Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ходить на лекции. часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12366
http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12522

Резиновый член я даже не стал трогать. Прикрыл газеткой и начал наводить порядок. Во-первых, спрятать бухло. Хотя, как его спрячешь, когда его всё время тырят? С Толика надо бутылку сбить. Суукааа!!! Опять спиздил пузырь!!! Во-вторых, надо дверь починить. Нахуй он её оторвал?! Ебанулся что-ли?! Или он тёмным алкоголиком стал? Вроде не пьёт. Нужны гвозди и молоток. У кого же... а вспомнил. Пойду к знакомому на четвёртый...

Брат Вася был без сознания. Я затащил его в туалет, засунул голову в очко и спустил воду. Вася всё ещё был в отключке. Это меня насторожило. Обычно шум воды напоминает ему океан и Вася начинает танцевать лезгинку. Я подумал, может насцать ему в ухо? Но сцать не хотелось. Единственный оставшийся способ вернуть Васю - достать самогон. У меня уже закончился. Но я знал чела который его квасит. Он его ещё продаёт как бензин. Его самогон настолько крепкий что сгорает лучше любого топлива. У нас полгорода на нём ездит. Но сначала нужно отнести брата на верх. Бля, три этажа переть! Надо помощи попросить…

Только я начал подниматься на четвёртый этаж как меня кто-то окликнул.
- Слыш, друг. Помоги брата донести.
Это был парень в униформе охранника. Я его видел несколько раз. Он на шестом живёт.
- Что случилось? - спросил я.
- Долго рассказывать. Мне нужно брата на шестой отнести. Один не справлюсь. Помоги, а. С меня пузырь.
- Ладно.
Братец его был в полной отключке. Голова мокрая и в дерьме. Он его что в сортир засовывал? Чел взял его под мышки, а я за ноги. И тут я заметил знакомый бутыль вина у его брата в правой руке. Бутылка была очень похожа на одну из моего личного арсенала. Похожа, потому что на ней была поролоновая пыль. Мой запас бухла стоит под кроватью. А когда я ебусь на этой кровати, то от резких телодвижений нижняя поролоновая подстилка рассыпается, орошая бухло оранжевой пыльцой. Я конечно понимаю, что кто-то тоже может ебацца на подобной кровати, с бухлом под ней, но…
Мои мысли прервал этот чел:
- Всё мы пришли.
Он открыл дверь ногой и мы вошли. Посередине стояли приставленные друг к дружке две кровати. На правой кто-то лежал, закутавшись в простыню.
- Это моя девушка, - объяснил чел.
- Аааа…
Мы положили Васю на соседнюю.
- Слушай, я шас мигом сгоняю за бухлом, а ты пока посиди тут присмотри чтоб всё путём было.
- Базара нет
И он убежал.

Мне всё время снится один и тот же сон, как меня кто-то ебёт, а я ни как не могу кончить. Я не вижу кто, лишь чувствую его холодное прикосновение…

Тёлка этого охранника, лежала свернувшись калачиком, спиной ко мне. Внезапно Вася что-то начал бормотать и перевернулся на спину. При этом его правая рука воткнула бутылку тёлке прямо в жопу…

Сон стал каким-то реальным. Как будто мне в анус воткнули стеклянный хуй. Наверно Коленька решил сделать мне приятную неожиданность.

Она начала делать движения задом, Вася однако, понял каким-то шестым чувством, что его артефакт хотят отобрать и начал тянуть на себя…

Окончание следует.

BKT & Del , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хоть я и асел, а падписаться не забыл(а), 15-09-2002 19:34:38

Аслы апять первые

2

барыга, 15-09-2002 19:43:18

студенты сосут - уйопки деревенския

3

Батя, 15-09-2002 20:33:32

нахуй

4

Kiri, 16-09-2002 00:11:22

Еще пару продолжений и креатив сдохнет....
  Самая заебатая - 2ая часть! Ахутельно пишешь, токо заканчивай с продолжениями, хуярь целиком!

5

Tioma, 16-09-2002 05:43:32

чо т истощился ты... либо завязывай либо чо интересное придумай... и больше части делай, больше

6

Пингвин, 20-03-2004 02:20:33

полная хуетень

7

Светлана, 24-04-2010 13:23:55

чувак релаьно жжжошь!)))) ахха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg