Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Подождатель

  1. Читай
  2. Креативы
Лучше журавль в небе, чем хуй во рту. Я всегда придерживался этого правила, и, пожалуй, до сих пор не изменил мнения.
Краснодар начала двухтысячных произвел на меня неизгладимое впечатление. После Новой Земли восьмидесятых и девяностых он был прекрасен, сверкающ и праздничен. Девять месяцев в году можно было наблюдать стройные девичьи ножки, а не единожды посреди июля, как в Белушке.
Я поступил в Кубанский на программиста без особого труда – наверное повезло, что в год моего поступления подобралась отличная компания в четыре с половиной долбоеба на место. Долбоебы при зажиточных родителях отправились грызть гранит науки, прочие долбоебы – разнашивать кирзачи и познавать военную премудрость через пиздюли.
Славик был из первых.
Мы случились довольно разными соседями на этот период жизни. Славику посчастливилось родиться в семье главы района, мне просто посчастливилось родиться. Славик легко сходился с людьми, однако люди не спешили сходиться в ответ. Я старался держаться от всех подальше, но чем-то притягивал окружающих, даже старостой был выбран против воли.
Славик был невысоким, но при этом умудрялся быть бесформенным. Мимо такого хоть десять раз пройди в толпе – не запомнишь. В борьбе за жалкие крохи индивидуальности он регулярно ходил в солярий и усиленно отращивал усы. В итоге мы стали идеальными соседями – высокий голубоглазый блондин-скандинав и тюфяк рикша-пакистанец.
Отец снял ему квартиру недалеко от университета. Единственное, что снимал мой отец, был ремень перед тем, как преподать мне очередной урок этикета.
Мне нужно было жилье, Славику статус и что-то вроде защиты. Общага не привлекала ни меня, ни его, хоть и по совершенно разным причинам, оттого и случился этот добровольно-вынужденный симбиоз.
Я не брезговал выпить, он предпочитал закуску, мне хотелось женского тепла, его устраивали шапка и шарф, я любил погонять мяч, он гонял разве что лысого. Перспектива хоть какой-нибудь дружбы вертелась на хую судьбы, и это устраивало обоих.
А потом наступил майский вторник, когда я встретил Олесю. Она вошла в мою жизнь тем счастьем, что само падает в руки.
Я ждал трамвая на Айвазовского, ее подвела координация. Она вывалилась на меня в открывшиеся трамвайные двери. Я поймал ее, ухватил крепко, готовый унести подальше от этой суеты, транспортной какофонии и выхлопного амбре.

- Привет, - произносит она.
- П… - начинаю фразу я. Она божественно красива. – П…
- Ривет? – заканчивает она за меня.
Молча киваю, соглашаясь.
Смеемся. Я счастлив. Боюсь разрушить этот волшебный миг.

Больше мы не расставались. Стерли не одну пару обуви, наслаждаясь городом и друг другом.
Помню, ходили на Матрицу в «Болгарию» и гадали, избранный ли Нео. Весь мир уже знал ответ (в «Болгарии» крутили фильмы двух-трехмесячной давности), но нам было глубоко похуй на весь мир.
Целовались на Красной под летним дождем, и я слушал, как бьется ее сердце, а возможно это было мое, а может быть, это глубоко под землей строители долбили тоннель Краснодарского метро.
Так ощущаешь истинный пульс жизни.
Мы были как Инь и Янь, как Сунь и Высунь, как Чук и Гек.
Я не торопил события, как и все счастливцы уверенный в бесконечности счастья. К тому же я был девственником, хоть и под нордической личиной прожженного ебаря.
Нужно просто уметь ждать, говорил отец.
Он был философом в капитанских погонах советской, а потом и российской армии. Все его однокашники к тому времени стали подполковниками, но отец, не выказывая ни единой эмоции пожимал плечами:
- Надо просто уметь ждать.
Чего он ждал, мне так и не довелось узнать. В один прекрасный день он накидался чем-то вроде «Крота», когда это еще не было мейнстримом. В Белушьей Губе хороший филиал госпиталя с отличными хирургами, но даже отличные хирурги не волшебники.

А потом наступил июль.
Иногда, пересекаясь, нити судьбы сплетаются в причудливый узор. Но чаще выходит уродливый колтун.
Родители Славика намылились в круиз по Средиземноморью, собираясь взять чадо с собой. Это означало, что пока они будут тестировать вестибулярный аппарат на десяти квадратных метрах тесной каюты, мы с Олесей можем на той же площади натрахаться на годы вперед. Лишиться девственности с любимой девушкой – да ради этого можно неделю не выходить из комнаты по рекомендации Бродского. Я дал ей ключи, она одарила меня улыбкой. Иной трактовки кроме «будет безудержный секс» эта улыбка не предполагала.
В тот же день в Краснодаре проездом к морю была мама. Она хотела поделиться своим запоздалым счастьем, которое привезла с собой. Счастье звали дядя Миша. Когда отец еще был жив, они, бывало, выпивали вместе, и дядя Миша отвешивал бате пиздюлей. Матери о том знать не пристало, но я бывал свидетелем. Пообещал себе отхуячить дядю Мишу, когда вырасту.
Мы шли с вокзала. Мама рассказывала какие-то пустяки. Они застенчиво держались за руки, искоса выжидая моей реакции. Вот тут бы набить это одутловатое ебало, но я был счастлив, и мама вроде как тоже.
Олеся должна уже быть на квартире, и мне показалось хорошей идеей познакомить их с мамой. Дать понять, что все серьезно.
И все оказалось действительно серьезнее некуда. Романтическое фортепиано приправленное саксофоном лилось из динамиков в полной темноте. Как немое кино наоборот. После щелчка выключателя стало виднее – Олеся сидела на диване, раскрепощенный Славик коршуном навис над ней и ебал в голову. Идиллия.
- Я думала, это ты, - робко проговорила она, выплевывая хуй изо рта. Не знаю, можно было это засчитать как комплимент мне, все-таки член у Славика на вид оказался сантиметров на семь длиннее.
Что думал Славик, осталось неизвестным. Он неуклюже прятал чудо-шланг в джинсы. Тот никак не хотел покидать сцену, как заслуженный артист на собственном бенефисе. 
Не каждый день на твоих глазах ебут твою мечту, тыкают хуем в то место, которое несколько часов назад шептало тебе в ухо «я люблю тебя».
- Она… ничего. – Единственное, что сказала мама. В конце концов она была педагогом высшей категории и умела сохранять невозмутимость при виде детских шалостей.
Дядя Миша разумно молчал, но в его глазах промелькнула будто бы зависть к Славику. Впрочем, неважно.
Такая вот пьеса в одном действии.
Я вышел на улицу и сел в трамвай под счастливым номером 7. Нам с ним было по пути, я пялился в желтую грушу пластикового кресла перед собой. Хотелось сказать «пока не кончились рельсы», но в депо они скручиваются в тугую петлю.
- Приехали, - обронил водитель, пытаясь понять степень моего опьянения.
Я был трезв, но может и зря. Вышел на незнакомых просторах Славянской, застрявшей где-то в пятидесятых.
Спрашивал у прохожих, где тут найти проститутку. Дельных советов никто не дал.
- Поехали, - сказал водитель, откурив положенный перерыв.
Он высадил меня на общественной бане.
- Там спроси, они ночами этим промышляют, - улыбнулся он. Завсегдатай, не иначе.
Ее звали Рита. Можно было и всех посмотреть, но я решился довериться фатуму. В конце концов Рита ничем не хуже и не лучше других.
Она была опытной, уверенной в движениях, жестах, взглядах и стонах. Настоящий солдат-контрактник в армии любви. За час я настрелял три презерватива. Она сказала «Ты милый», когда одевалась.
Из радиоприемника нежно надрывалась Джери Халлиуэлл. «Calling» или что-то в этом роде. Прекрасный гимн на похоронах безмятежной юности.
Наутро я съехал с хаты. Олеся, как оказалось, хотела сделать мне сюрприз, и он-таки удался. Разговор не клеился, и я помню только, как был в миге от того, чтоб забыть, простить, переступить. Не сложилось. Она ждала меня в романтической темноте, Славик вернулся за паспортом, рассеянный мудак.
Я не раз потом вспоминал, словно в замедленной съемке, тот момент, когда он высовывает своего длиннющего смуглого питона из ее рта, сантиметр за сантиметром, бесконечно, мучительно долго.
Добавь чалму, и вышел бы укротитель с собственной змеей.
Помню еще, что она покраснела, стало быть, чувства ко мне у нее были.
- Она сама сказала, раздевайся и не включай свет… - Славик тоже попытался объясниться. Я его не ударил, но в моем взгляде он прочитал достаточно, чтоб замолчать и впредь держаться подальше.
Олеся и Славик построили ячейку общества, выполнили пятилетку в три года. На вручении дипломов их дочь отчетливо могла говорить «жопа». Потом на свет появился сын. Дочь взяла все самое лучшее от матери, сын - все остальное от отца.
Дом на Черноморском побережье, бизнес под батиным крылом, счастливые лица на фотографиях в соцсетях. Дочь студентка, сын суворовец, собака лабрадор.
Мне не удалось жениться, да я и не пытался. Командировки, разъезды, нечастые, но беспорядочные половые связи. Жене бы такое, наверное, не понравилось.

Волею судеб оказавшись в Краснодаре, закончив дела на сегодня, сажусь в трамвай, чтоб просто ехать.
Двадцать лет спустя неузнанный я среди неузнаваемых пейзажей. Город другой, я - тоже. И только красно-желтая Татра грохочущей машиной времени сводит нас воедино. Седьмой маршрут. Ставропольская. Айвазовского.
Кажется, моя очередь шагнуть из трамвая в неизвестность. Глупость, конечно, но пульс подскакивает.
На остановке никого. Наивно ожидать иного.
Не успеваю перейти на зеленый, только что закончившийся. На противоположной стороне смеются девчонки-студентки, у них тоже не вышло. Останавливаются, как вкопанные, кроме одной, что уткнулась в телефон. Она ступает на проезжую часть, один шаг, второй. Тут ее замечают подруги, но не Тычтынбек в маршрутке, одновременно отсчитывающий сдачу, читающий ленту новостей и заодно ведущий транспорт. Все торопятся жить.
Бросаюсь вперед, успеваю буквально схватить ее по-медвежьи и вытолкать обратно на тротуар.
Тычтынбек сигналит, высовывается в окно и кричит неразборчивые фразы. Пассажиры, как несушки в курятнике, начинают перекличку.
Я выпускаю из объятий девушку. 
- Спасибо вам большое! – произносит она.
Те же глаза, тот же овал лица, тот же изгиб губ, почти тот же голос. Только на двадцать лет моложе.
- Привет! – улыбаюсь я.
- Привет! – удивленно отвечает на улыбку она.
То же волнение, то же неподконтрольное разуму цунами, то же сердце, которому тесно хоть и в грудной, но клетке, готовое объять весь мир. Только двадцать лет спустя.
Надо просто уметь ждать.

Нематрос , 15.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 15-10-2020 08:24:58

Рас

2

Гринго, 15-10-2020 08:25:05

Два

3

Гринго, 15-10-2020 08:25:11

Три

4

Фаллос на крыльях, 15-10-2020 08:32:20

пра смуглова петона ва рту тычтычбека

5

Rideamus!, 15-10-2020 08:42:12

заебись

6

врио зам. директора корзины, 15-10-2020 08:48:36

нихуя непонел

7

врио зам. директора корзины, 15-10-2020 08:48:41

мну тупой

8

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 15-10-2020 08:58:18

понравилось

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2020 09:11:14

Спасибо Аффтырь1

10

Асоциальный элемент, 15-10-2020 09:11:38

ахуительно

11

Бай Трахула, 15-10-2020 09:13:53

это было хорошо

12

Запиздухватуллин, 15-10-2020 09:14:47

Неплоха читаца

13

Асоциальный элемент, 15-10-2020 09:17:34

А про Краснодар 2000х - х.з., Новоросс был пижже гораздо.
Хотя с чем сравнивать, автору наверное видней было со стороны.

14

Гринго, 15-10-2020 09:47:21

Автор пишет сильно

15

ЖеЛе, 15-10-2020 09:53:28

"Я думала, это ты, - робко проговорила она, выплевывая хуй изо рта" (с)....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

ЖеЛе, 15-10-2020 10:01:38

интересно, кого встретил ГГ... может дочку иёную...

17

ЖеЛе, 15-10-2020 10:01:44

оч хор...

18

Илья Николаич , 15-10-2020 10:05:23

ответ на: ЖеЛе [17]

Как здоровье?

19

13k, 15-10-2020 10:20:10

Хорошо, когда есть стабильные авторы, от которых не ждешь подвоха и всегда уверен в отличном качестве текста. За Краснодар отдельная благодарность.

20

Диоген Бочкотарный, 15-10-2020 10:20:59

Это 5

21

Гринго, 15-10-2020 10:29:43

Подождём , мою маму ?
Подождём , твою мать !! (С)

22

Гринго, 15-10-2020 10:30:09

ответ на: 13k [19]

+ немало к Вашим словам

23

геша, 15-10-2020 10:33:37

Заебись

24

Диоген Бочкотарный, 15-10-2020 10:51:17

Мораль такова, что бабо, оставленное без присмотра, может блядануть очень даже запросто.

25

ЖеЛе, 15-10-2020 11:10:21

ответ на: Илья Николаич [18]

>Как здоровье?

*** без изменений, дочка все чахнет (правда уже лучше), мы все здоровы...

26

Нематрос, 15-10-2020 11:12:34

ответ на: ЖеЛе [16]

Сдаецца мне, более явно, чем в тексте, я и намекнуть не мог, кхе-кхе

27

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 15-10-2020 11:19:00

Я так понял что Олеся оказалась та ещё блядь, которая готова отсосать у первого встречного?

28

ЖеЛе, 15-10-2020 11:24:21

ответ на: Нематрос [26]

>Сдаецца мне, более явно, чем в тексте, я и намекнуть не мог, кхе-кхе

*** ну, может просто похожа на любовь йунашескую...
всяко бывает, совпадения - они имеют место быть...
помню как пришол в кокойты роддом где жена отлёживалась на сохранении, попросил, чтобы её пригласили... сказал ФИО, отделение...
вышла тётка и долго меня пытала, нахуйя йа иё вызвал... оказалась полной тёзкой моей жены (хотя фамилиё моё не такое уж и распространенное), лежала в том же отделении...

29

Marcus, 15-10-2020 12:10:54

отлично! просто отлично.
палетс по делу. прочитал с удовольствием.
смачные обороты, цветастый язык. очхор

30

Пересмешник, 15-10-2020 12:46:55

Атмосферный текст
а это редко встречается
отлично

31

Нематрос, 15-10-2020 13:20:16

ответ на: ЖеЛе [28]

>всяко бывает, совпадения - они имеют место быть...

Это безусловно. Все описать - ни одной книги не хватит. Но тут, если совпадение, художественный приём без ноги останется. Может быть даже без третьей...

32

Гринго, 15-10-2020 13:33:31

Будет ещё небо голубое
Закружатся в парке карусели
Это ничего что мы с тобою слышишь зёма
До сих пор жениться не успели
/с/
Навеяло текстом

33

Сирота Казанский, 15-10-2020 13:33:40

Это было здорово, спасибо автор!

34

Сирота Казанский, 15-10-2020 13:49:56

ответ на: Гринго [32]

Мы возьмём гранёные стаканы
И наполним их московской водкою...(с)

Ностальжи?  У мну ровно такое же чуйство вызвал этот текст

35

Гринго, 15-10-2020 13:54:35

ответ на: Сирота Казанский [34]

Автор умеет

36

Йош! , 15-10-2020 14:12:38

ответ на: ЖеЛе [15]

тоже взоржал, когда прочёл это. А в целом гуд,6*!

37

ЖеЛе, 15-10-2020 14:48:50

ответ на: Гринго [32]

>Будет ещё небо голубое
>Закружатся в парке карусели
>Это ничего что мы с тобою слышишь зёма
>До сих пор жениться не успели
>/с/
>Навеяло текстом

*** заинтересовала строчка из песни (точнее куплет), порылся, нашел песню - долго блевал...
ну не даюццо человеку пестни - ну почему бы просто стехи не писать?...

38

Гринго, 15-10-2020 14:55:27

ответ на: ЖеЛе [37]

Аркадий Северный недурно исполнял ..
Как то слушал из коллекции Фунта. Маэстро там пьяный в зюзю, но так душевно исполняет..

39

SERGIO, 15-10-2020 17:21:28

Текст здоровский. Афтару респегт.

40

SERGIO, 15-10-2020 17:22:20

ответ на: ЖеЛе [37]

>>Будет ещё небо голубое
>>Закружатся в парке карусели
>>Это ничего что мы с тобою слышишь зёма
>>До сих пор жениться не успели
>>/с/
>>Навеяло текстом
>
>*** заинтересовала строчка из песни (точнее куплет), порылся, нашел песню - долго блевал...
>ну не даюццо человеку пестни - ну почему бы просто стехи не писать?...

Боюсь искать. Маэстро ПАШКЕТ штоль???

41

ЖеЛе, 15-10-2020 18:16:53

ответ на: SERGIO [40]

не... просто не запомнил кто...
жутчайший вой заунывный под три аккорда... музыка в стиле "пьяное быдло в беседке под портвишок"...
а вот слова в целом неплохие...

42

Бай Трахула, 15-10-2020 19:00:42

ответ на: ЖеЛе [41]

прекрасно тебя понимаю
Вот, зацени слова плиз: единственная песня, над которой я плакал
https://youtu.be/lLow7UCG4sg

43

SERGIO, 15-10-2020 19:06:18

ответ на: ЖеЛе [41]

Поэтов то да, у нас дохуйа. Борцунов - поэтов есчо более чем дохуйа.
А вот штоб тегст, да на пестню, да штоб на века, и штоб волос на руках дыбом встал и ссать захотелось - это единицы.
А посему, дрожите гады, и НИИ_бёт:
https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0&ab_channel=Eigan

44

13k, 15-10-2020 19:14:38

ответ на: Бай Трахула [42]

>прекрасно тебя понимаю
>Вот, зацени слова плиз: единственная песня, над которой я плакал
>https://youtu.be/lLow7UCG4sg
Все ждал, когда в конце скажут- а братик не приедет, ему уж все равно, в могилке безымянной закопан он давно.

45

Бай Трахула, 15-10-2020 19:20:42

ответ на: 13k [44]

...Ангелина в нудно-жалостливой булановской манере затянула пестню про братика. Смысл, вкратце, таков: чел из забытой всеми деревни подался в столицу на заработки, а сестра тута, а папка бухает, а забор совсем кривой. Братик, приезжай нах. Я тихо подвывал и лил слёзы. Второй куплет поведал о том, что мамка слегла, а крыша избы течёт, а батя всё пьёт, а корова ушла и не вернулась, братик приезжай нах. По окончании пестни я, смазанный алкоголем, не выдержал и завыл в голос. Проржался и раскрыл собутыльницам причину веселья. Братик, самый разумный из всего этого бляцкого шалмана, уехал чтобы никогда не вернуться; ебучее семейство наверняка было наказано боженькой от забора и до кровати с мамкой за какие-то грехи; корова оказалась умнее всех оставшихся и встала копытами на лыжи, предвидя незавидную карьеру на мясокомбинате...(с), йа
Моё почтение, коллега!

46

Гринго, 15-10-2020 19:44:45

ответ на: Бай Трахула [45]

У меня была знакомая проститутка, родом откуда то типа Кемерово.. любила поддамши , рыдать под подобные песни..
Ничо, в 1997 вышла замуж и уехала во Флориду

47

ЖеЛе, 15-10-2020 19:48:16

ответ на: SERGIO [43]

>Поэтов то да, у нас дохуйа. Борцунов - поэтов есчо более чем дохуйа.
>А вот штоб тегст, да на пестню, да штоб на века, и штоб волос на руках дыбом встал и ссать захотелось - это единицы.
>А посему, дрожите гады, и НИИ_бёт:
>https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0&ab_channel=Eigan

*** вздрогнул...
а типерь вместе вздрогнем!...

48

13k, 15-10-2020 20:14:17

ответ на: Бай Трахула [45]

>...Ангелина в нудно-жалостливой булановской манере затянула пестню про братика. Смысл, вкратце, таков: чел из забытой всеми деревни подался в столицу на заработки, а сестра тута, а папка бухает, а забор совсем кривой. Братик, приезжай нах. Я тихо подвывал и лил слёзы. Второй куплет поведал о том, что мамка слегла, а крыша избы течёт, а батя всё пьёт, а корова ушла и не вернулась, братик приезжай нах. По окончании пестни я, смазанный алкоголем, не выдержал и завыл в голос. Проржался и раскрыл собутыльницам причину веселья. Братик, самый разумный из всего этого бляцкого шалмана, уехал чтобы никогда не вернуться; ебучее семейство наверняка было наказано боженькой от забора и до кровати с мамкой за какие-то грехи; корова оказалась умнее всех оставшихся и встала копытами на лыжи, предвидя незавидную карьеру на мясокомбинате...(с), йа
>Моё почтение, коллега!

Рад приветствовать, камрад.
Так я по результатам прослушивания этой песни и отписался, что вся эта драма носит какойта незавершонный характер. Я все время, пока слушал, ожидал более надрывной концовки, што братик уже умер и нихуя этого не услышит. Ну чтоб уже сферический надрыв в вакууме.

49

Нематрос, 15-10-2020 20:18:14

Спасибо всем, коллеги, за прочтение. Я сторалсо. И за культурно-интеллектуальные беседы тоже спасибо. Познавательно.

50

Ethyl, 15-10-2020 20:18:14

Спасибо, аффтар, порадовал!

51

Ethyl, 15-10-2020 20:19:10

Доброго всем вечера, кстати!

52

Гринго, 15-10-2020 20:20:36

ответ на: ЖеЛе [37]

И, кстати (с)’от исполнения много зависит
Мой приятель ( он в армии не ногой) ее так раз исполнил в ‘ джельсомино’ что местные гламурные девочки вот с такими ресницами, воот такими губами и воооот такими сиськами, рыдали, как колхозницы
Хуянсон бы одобрил

53

pepyaka, 15-10-2020 23:56:20

Куколд короткоствольный. Ага.

54

RotvaleZ, 16-10-2020 06:07:44

отлично, отлично1

55

13 тысяч фаллосов, 16-10-2020 07:14:48

ответ на: pepyaka [53]

Школьник, ты чего на старперском сайте забыл?

56

Катран, 16-10-2020 10:13:42

Запоминающийся текст, отлично.

57

Язделан Измясо, 16-10-2020 22:46:26

Очень понравилось. Есть настоящие находки. И прекрасный русский, по которому скучаешь

58

Язделан Измясо, 16-10-2020 22:47:57

В каментах понравилась "знакомая проститутка"...

59

бомж бруевич, 17-10-2020 09:45:02

А потом ждун заправил уже своего питона в рот и изгиб губ молоденькой студентки.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg