Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголот

  1. Читай
  2. Креативы
Здоровеньки булы, падонок!

Для начала бля неплохо было бы тебе прочитать один культовый рассказик.
А.Аверченко "Чад" (из сборника "Круги по воде"). Где его найти бля? Типа сходи в библиотеку. Хуля не поискать в инете? Да бля, найдешь - можешь повесить медаль нах.
Я искал его несколько часов во всяких либру-хуяндексах-рамблерах и нихуя!

Ну что прочитал рассказ? Пиздато? Вот то-то и оно бля. Писака явно со знанием дела описывает этот процесс. Да и тебе такая хуйня я думаю знакома (для тех, кто рассказ нихуя не прочитал - вкратце: чел зашел в кафе по-быстрому пожрать, а в результате спонтанно забухал на сутки с друганами).

Ну ладно бля. Теперь к сути. Вот ты бухаешь со своими корешами и думаешь наверное что бухать пиздато. Не ссы, я бля в минздраве не работаю и про здоровье капать на мозг тебе не буду, тут другая маза. Наверняка ты замечал что часто в конце пьянки берется немеренное количество дополнительной водки, которую явно не выпить, она остается на утро, ну а дальше ясно что: "с утра выпил - весь день свободен". Это бля был первый факт. Второй факт. Собрались вы после работы с друганами попить пивка. Ну ясное дело дошло до водки и вот уже ближе к 12. Все охуенно устали и хотят домой. Но хуй там по домам разъедетесь! Каждый будет тормозить и, в результате - бухач до упора, поездка в какой-нибудь ебанный бар или клуб и т.д. Третий факт - предположим, все- таки нашелся один умный перец и собрался ехать домой, блядь да его заебут просто товарищи нах. Типа куда ты собрался, пиздато сидим, давай дальше бухать и т.п. Скорее всего хуй он куда уедет.
Ну вот бля. Теперь пришло время немного поднапрячь мозги и связать факты вместе. Не получается бля? Тогда слушай сюда. Ты наверное слышал про то что иногда количество переходит в качество? Ну бля, например 100 человек, это уже не просто 100 долбоебов, а толпа? Ну вот бля. Когда вы с корешами бухаете, вы представляете из себя
не просто 3..N пьянутов, а паразитический организм. Назовем его для простоты алкоголотом.
И вот это паразит бля нах и определяет с некоторого момента действия пьяной группы. Ясен хуй, что он бля жить хочет. А живет он, пока вы бухаете. Поэтому к концу пьянки он заставляет брать больше водки, с расчетом на продолжение пьянки на утро. Ну 2 других факта я думаю ты без труда сам сможешь теперь объяснить с точки зрения теории алкоголота.
Так бля к чему я все это написал нах? Типа про алкоголота я только недавно задумался и еще его плохо изучил. Кроме того довольно напряжно поддерживать его в живом состоянии больше недели. А перспективы охуительные на самом деле! Это ж бля неизученная отличная от нас форма жизни нах. Может даже разумная в какойто степени.
Короче нужны бля нах добровольцы для научных опытов. Нихуя делать не надо, только бухать постоянным составом группы несколько месяцев бля. Запись по телефону 03184392, спросить Сергея Похмельного.


PR

PR , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 15-09-2002 03:33:24

а миня в библиатеку не пустили :(
  гаварят аставляй каня снаружи ... А как жи я бес каня читать та, ? Я веть сам ни очень граматный. Да и спиздют, сожрут жывотное

2

Ебырашка, 15-09-2002 06:45:26

блять... бухать всё равно пиздто. а всё что ты написал то правда,но мне похуй. всё равно буду бухать нах

3

Батя, 15-09-2002 07:21:07

нахуй

4

, 15-09-2002 07:39:52

Как интересно надо изучать!

5

Notoff, 15-09-2002 09:47:57

Аверченко, это супер песдато!!! а алкоголот, лучшеп ты назвал бухоглотом гыгыгы, есь такой зверь..., это точно!

6

Stas, 15-09-2002 10:47:43

И Швейка в библиотеку не пускали. Заподозрили его в порыве украсть шубы. И на заду у него просвечивало.

7

Buba, 15-09-2002 13:21:10

Очень познавательно. Задумывался об этом но несколько с другой стороны. Короче, информация в копилочку. Я заметил, что толпой можно выпить больше, чем не толпой, но вот что выясняется. В среднем твой друг, к примеру, выпивает 700 гр. А если вы бухаете толпой, то разделив количество выпитого на количество участвующих ты получишь как минимум литр. Точно, алкоголот помогает выпивать. И он живой, он способен вселятся. Жена одного моего кореша так и говорит: "Ебаный. По отдельности, нормальные люди. Соберетесь вместе - все. Сливай воду."

8

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 13:28:57

ну я ни знаю... пра бухалово вроде всё верно, а вот нащёт дабравольцев для опытаф... так хуйли, вот у нас бухогруппа, пастаянный састаф каторай не миняется на пратижении вот уже 10 лет и паразитами сибя ни щитаем.
 
  ...бухогрупа- групабуха- групавуха...

9

CHЁrt, 16-09-2002 09:15:41

Да ,тута не поспоришь,без пязды алкоглот жить хочет.И живёт ссука,во мне живёт.

10

Вольный, 16-09-2002 13:47:46

Есть такой зверь.
  Он не только стараецца продлить своё существование,но и пытаецца размножацца(хотя бы и делением) и активно вовлекает в компанию новых участникофф(иногда апсолютно левых персонажей).
  Безусловно,алкоголот-инайа,высшая форма жизни,"возможно пришедшая к нам со звёзд..."(с)
 
  Хотя я все выходные бухал в апсолютном одиночестве ибо устал от людей.И выпил очень немало алкоголей...

11

PR CLUB, 17-09-2002 06:42:56

БЛЯ все таки не поленился, набил рассказ и выложил у себя на хамяке.
 
  Саветую всем прочитать!!!
 
  http://prclub.udaff.com/docs/averchenko_chad.doc

12

[FiRe], 02-02-2004 12:25:04

ахуительный крео!
тема бухла раскрыта)))

13

Къебеням , 02-02-2004 12:45:06

Беспезды интересная тиория.
только почемужа "паразитический организм" скорее это конгломерат неких фагоцытов-санитаров, которые убивая инородные клетки сами погибают. Алкоглот это  иммунная система пивных заведений, которые в свою очередь за счет средств вкладываемых в олкоголь фагоцытами ремонтируются и расширяют ассортимент.

14

Хуль, 24-03-2004 11:56:36

Хуйня какая та песпесды
фсе тама механисмы и працессы действия талпы изучил тама какой та имирикашка и книшку нахуячилл даж, тока я нипомню нихуя как иво звать, ската этава...

15

хуяпльот уфимский, 10-05-2004 10:53:46

Бля, прикольно! Я тут усматриваю аналогии с оранусом из "Генератион П" - та же примерно хуйня

16

Topmozzz, 16-06-2004 08:43:29

ПИЗДЕТЦ ХУЙЕТА!!!! НИЧЕТАЛ!!!

17

don_Pedro, 11-11-2004 11:30:41

я ебу.......нахуя тут бля библиатека бля??? кажись пачти каждый кто эта читал был ф таком састайанийи и нехуй по библиатеках шляцца...... бухать таварисчи надо!!!
а бля пра алка.......как иво там........... да мне как то похуй, я бухаю шоп бухать а не бля нажрацца до белки и бля глюки ловить......
но аффтару РИСПЕКТ огромный бля!!! маладец.......

18

SIRATA, 14-11-2004 19:17:29

я первый нах! фоткиии!

19

Заебцом, 01-01-2005 20:51:49

ну бля пиздец нахуй, охуеть

20

НИИ Бацыл, 10-01-2005 14:50:45

один рас в гот алкоголоты массированн атакуютчеловечество..

скрытая мобилизация продолжалась в течении декабря месяца,
25 числа алкоголотами совершены диверсионные вылазки, провокации в приграничной полосе
в переод с 28 по 31 декабря велась массированная ракогонсировка,
основной удар был нанесен вечером 31 (в 00.00 отмечено зарождение МЕГАалкоголота, поглотившее население всей страны)
в прследующие дни  МЕГАалкоголот интенсивно делился и почковался

короче, страна бухает до сих пор

21

Палавой Акт, 04-05-2005 23:32:54

Блять, камрад, крео этат ни читал, хуй с ним, может патом пачитаю, но вот твяя картинка к дивятаму мая ф саафтрсве с сиром варлодом поста ахуитильна, блять я в вассторги ниибаца...
Ахуенае там миню для фашистаф))))
1. Палучить пизды
2. Палучить пизды и праебать матациклы
3.сьебацца дамой пакуда целы)))))
Блять чуваки, жжоте беспизды, ахуенный крео, ф тему проста пиздец, варвало ни па хуйне
Спасиба!!!!

22

Палавой Акт, 04-05-2005 23:41:47

Блять , камрад, я и крео прочитал)))) на Пилевина смахиваит, толька там ни алкаглот был, а оранус;-)
но фсе равно прикольна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg