Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нравственность как таковая

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, с децтва нинавижу это слово. И даже не потому, что пока со словарём три раза не сверю, правильно написать не смогу, а потому что концепция меня напрягает. Вот бля што это ваще такое и нахуй оно надо? Папробуем разабрацца.

Тут о прошлом месяце на афтобусе маршрутном катнуцца решил в кои-то веки. Пиздец - как жопой чуял быть приключению. Пака я на полных парах пиздюхал к заманчиво раскрытой двери афтобуса, ко мне пристала какая-то деффка. ТИХО БЛЯ!!! Кто сказал "повезло"? Бабы, про каторых можно так сказать сами не пристают.
Это было существо, про которое долбоёбики с прямым пробором и семидиоптривыеми линзами сказали бы "воздушное" и обратили бы непременное внимание на глаза… И как ни странно, я фпервые с такими долбоёбиками согласился. Больше в этой бесцветной особи ничево заметново не было. Но о бабах либо хорошо, либо ничево - поэтому зацикливацца на описании не буду. Скажу тока, что прихуефф ат неажиданности я астанавился и спросил в изысканных выражениях, уж не писку ли она мне посасать хочет. Выяснифф, что у нийо приоритеты другие, я патускнел, так как нащёт иново смысла в апщении с ней никакой фантазии у меня не хватило.

Существо (её имени я так никада и не узнал) возвело на меня серые лупливые очи и пратянуло передо мною тряпичный кошель сплошь утыканный значками пионерской эпохи. Значкофф было до хуя, почти стока же, скока и прыщей на ейо адухатварённой физии. Тупо прабежафф паскучнефшим взгладом по бестолковым значкам, я понял, што щас у меня папросят бабла. Вариантофф было немного, так как значкофф я не ношу. До атправления афтобуса было ищо минут 15, так что девацца было некуда. Я решил не давать сразу.
У миня такой принцип, с тех пор как я в децтве услышал, как маман моей знакомой тёлкки талкала ей новую жизненную доктрину: Мол, дочкка, фсем давать - паламаецца кравать. Слава Богу, Создатель наградил мою падрушку внешнастью, а не мазгами, так что пока эта самая доктрина выходила из ейо левава уха, в ейо рту… ну вопщем, ясно. Афоризм меня пропёр и я естессно внял мудрости старших. При чём тут кровать и деньги, я так до сих пор и не понял - наверно для рифмы.

Как бы то ни было, бабла было жалкко. Тем более на нищую деффка пахожа не была. Тут она раззела свойо зубохранилище и… ну ёпты! Так и есть. Папрасила бабла, уповая на то, что какая-то там арганизация занимаецца нравственностью и вот она под это дело околачивает падонкофф поприличнее. Так что пришлось саслацца на ацуцтвие дензнакофф. Деффка упорно настаивала на мойом дабравольном взносе в пользу светлого ХЗЧ (Хуй Знает Чево). Игнорируя неебические требования, я вашёл в полупустой афтобус и уселся у акошка. Хуя ли бы вы думали?! Это нечто входит в мой афтобус с настойчивой стремительнастью члена, и как кот Базилио, держа перед сабой на вытянутых руках кошель, как слепой - трость, хуячит безашибачна ко мне. Заебись… А рядом со мной пустое место. Оккупировафф ево, эта ужасоподобная вопросила, таращась на меня как удафф на кролика: "Вам безразличны вопросы нравственности?"
"Ага", - атвечаю, - "на хуй они мне не здались."
"Кааак же?!" - удивляецца моралистка, как если бы она меня пра ёблю спросила. - "Вам безразлично, в каком моральном окружении будут ваши дети жить?!" (А надо заметить, что детей у меня пака нету, по крайней мере тех, о которых я знаю. Не женился я ещё - возраст пазваляет).
Ну да, думаю, "10 рублей спасут мараль в РФ. " Што-то в этой фразе есть. "Нееет, канешна, не беразлична", - гаварю. "Тока вот я глупый, не знаю што такое эта ваша нрафственность. Абъясните."
"Нууу," - призадумалась кашёлка, "это когда все правильные паступки савершают. Это то же, что и духовность". Пиздец! Ещё одно слово, от каторово у меня аскомина.

Была у меня в децтве учительница литературы, старая такая усохшая грымза. Та тоже, от слофф "нраффственность" и "духовность" кончала как от пласмассовой дилды, которую держала в верхнем ящике своево стола. (Это бля чистая правда.) Как мы классом, подобрафф ключ, намазали эту дилду бумажным клеем - это другая история. Но факт тот, что эта старая сука, рассуждая о духовности ф классе, у школьново подъезда курила и бычки мимо мусоркки брасала. Говорила, что готова за "спасибо" что угодно зделать. Кто-то з задней парты спросил то, о чём вы фсе падумали. Естессно, абасрафф весь класс вербально, она всем паставила па единице. Любила цитиравать Библию (!) и пастаянно фсё в ней путала. Но говорила, што это и есть духовность. А вот химичка носила празрачную блуску и туфли на высоком каблуке. Всем ставила двойки за незнание предмета, но все как зачарованные сматрели на её такие даступные сиськи, когда она што-то мелом резво па даске шурудила. Тоже курила кстати. Куда бычки девала - не помню, да и на хуй оно мне. Я про правильные паступки. Кто бля тут апределит нах? Хуя ли выйобывацца тада?!

Пака я в ярких красках раскрывал глаза значкатой деффке, в салон афтобуса зашла тёлкка, которая точно про нрафственность знала стока же скока мой хуй о ядерной физике. Главное, у нейо ноги были… бляяяя! Раритетные, скажем так. И она села как раз напротифф меня с этой поборницей морали, денег, и хорошево настроения. Я бля с высокомерным выражением лица тутже начал в аткрытую фтыкацца в туда, где у нейо юпка канчалась. Что-то краем уха слышал об аморальности смазывания дилды клеем, на задворках мозгофф удивифшись, что такое "небесное создание" знакомо с ТАКИМ словом, о личной неприязни каторую ана начала ка мне испытывать, а чём-то ещё… Но я был весь ф сеансе. Мне паказалось, что тёлкка напротифф очень даже и не протифф…
Я сказал справасидящей, что ваще ей денег не дам, даже если она согласицца аказать мне адну услугу. Ага - ту, которую за спасибо готова была зделать литераторша из прошлово. Пиздец!!! Што бы вы падумали? Такая хуйня (я ваще-то очень приличный и палиткарректный) обошлась мне не в небесную пащёчину, а в улыбку злобново гнома и урчащее восклицание о моей невиданной безнрафственности, хамстве и дерской наглости. Заявифф, что ей са мной сидеть пративно, этот бескрылый ангел перевёл свои бесцветно-серые глазищи на картину, в которой я давно абсорбировался. Тут удовлетворённое урчание перешло в злобное шипение, воздух пронизала фраза, которую абычна гаварят жёны мужьям с семейным стажем лет в 10, когда последние заглыдываюцца на молодых тёлокк на улицах. Кошель со значками взмыл вверх, и навящивое видение растворилось ауре собственной непогрешимости.

А я, заметифф календарик "300 лет Питеру" в руках порока, сидящево напротифф, пересел к ней и астарожно спросил, как проехать на ВДНХ, представифшись каренным Питерцем (хатя сам Масквич). Аказалось, что она не знала, так как сама была из Питера, приехала к маладой тёте в гости на летние каникулы из каково-то универа. Пришлось повиницца во лжи. Как ни странно, аморальным паступком мой беспредел назван не был, и я ейо довёз до дома её тёти. А на следующий день съездили на пресловутое ВДНХ (ей зачем-то это было надо). А патом, как абычно - бабло, не ушедшее на нрафственность, было потрачено на… вопщем, не зря. В конце августа она уехала к себе на Васильефский острофф.

Тут и мораль. Перцы!!! Если деффка, с каторой вы пазнакомились, произносит слово Нрафственность или Духовность в ненадлежащем контексте - АХТУНГ БЛЯ!!! Скарее фсево, она рукавоцтвецца принципом "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", и не стоит ваших усилий, моральных и финансовых. А если уш кто-то из знакомых или незнакомых чувакофф подсел на эти концепции, твердо знайте - это ПИДАР. Либо латентный, либо настоящий. А пидарофф - НАХУЙ! Савершайте паступки, каторые вам нравяцца и не забивайте башку абстракностями. (И кстати, помимо прочево, не бросайте бычки мимо мусоркки, особенно если та стоит в двух шагах от вас. Мораль-моралью, а гряные улицы - это реальная хуйня.)
Как абычна, фсем Good luck and lucky fuck! FerroAndre.

FerroAndre , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 14-09-2002 18:33:00

нахуй
 
  полная тварь писала сиё

2

барыга, 14-09-2002 18:43:34

гоффно невнятное

3

-*-**--*, 14-09-2002 20:17:26

Не пиздеть!!! ссуки бля
  Заебатый креатифф
  А Бате - ЕБИСЬ В РОТ

4

Шеф-повар, 15-09-2002 01:20:53

Правильные мысли и красиво выражены.
  "Нравственность" - семя диавольское; духовность бывает у портянок, а таких нравственных тёлок нахуй к Ганнибалу Лектору!

5

Лялька Синицына, 15-09-2002 10:03:31

"А патом, как абычно - бабло, не ушедшее на нрафственность, было потрачено на… вопщем, не зря."
 
  Я вот тока не пайму, эта телка ногастая была такая дишовая, или значки у маралистки такие невьебенно дорогие были? Тада, канечна, нахуй нада. Но чё-та мне падсказывает, внутренний голос, х.з., чта нравственные моралистки очинь
  до ебли ахочи. Па сибе сужу, наверна.
 
  За тваё "помима прочева" уважаю тя бесканечно.

6

Хоха, 15-09-2002 11:18:36

Про Нравственность и Духовность был охуенный крео у кого-то из классиков факрунета. Но у тя тоже ничего.

7

кучтек, 15-09-2002 11:37:19

вот таким должен быть воскресный креатиф...маладца
  а ебатися охота всем, только у кажнево свой подход

8

Старый ПЕНЬ, 15-09-2002 13:02:21

первая часть- переработаная ситуация из "Собачего сердца".
  втарая палавина-вааще хуйня, а в канцовке призыв АХТУНГ, абрасчённый к деффке, эта за гранью маиво васприятия.
  кароче, за высокапарными фразами спрятан убогий сужет. не криатифно.

9

Buba, 15-09-2002 13:09:06

Канцовка все абасрала. Настоящему падонку по хуй куда кидать бычки... А ты хаял нравственность, а сам и бзданул в канце пра нее.

10

FerroAndre, 15-09-2002 19:16:06

Бубе: Я сам-то некурящий ваще. Сумел бросить. И грязь не люблю, так же как и моралистофф. Не путай панятия.
  Бате: Извини, что длинно написал. Так уж пропёрло.
  Всем астальным: Спасиба за комменты. Фсякие...

11

Залупака, 16-09-2002 14:58:03

*** Ferro A:
  Ты ещё перед "батей" извиняться будешь? Гыыыыы

12

FerroAndre, 19-09-2002 09:30:59

Zalupake: Ага. Как представлю как этот пидар от гордости надуваецца... Думал может лопнет нахуй?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg