Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможно всего лишь минута

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть хобби – обожаю создавать миры. Даже не так, обожаю гулять в созданных мною Вселенных. Смотреть. Слушать. Смеяться. Так я борюсь со скукой. Абсолютно разные миры. И миры похожие, как два бозона. Миры, которые существуют миллиарды лет и которые существуют один день. Да, помню в одном из миров я посмотрел фильм «День сурка», интересно, что самому мне такая идея в голову не пришла. Подсмотрел у своих созданий. Заглядываю иногда в этот мир. Мир одного дня. Причем существа его населяющие уверены, что у них было прошлое и что у них есть какое-то будущее. У них есть мечты и фантазии. Но на самом деле у них ничего нет – ни прошлого, ни будущего, только один день, который они проживают бесконечное множество раз.

    Интересно. Создаешь мир, рисуешь закаты и небо, звезды и черные дыры. Творишь миры разной мерности и материальности, наполняешь их сознанием. Заселяешь какими-нибудь созданиями, творишь их историю, мифологию, даришь им знание. И оставляешь на какое-то время. В программы развития вносишь элемент случайности. Непредсказуемость. Так смешно спустя какое-то субъективное время этой Вселенной побродить и посмотреть, что получилось. Послушать, что думают обитатели мира об окружающей их действительности, о создателе, т.е. обо мне. О прошлом, о будущем. И о смысле их существования.

    Смысл. Да, я всегда вкладываю в свои создания программу поиска смысла. Наверное, потому что так и не понял смысла своего проявления из непроявленного. Надеюсь, что этот смысл найдут они. Пока не нашли.

    Прикольно слушать их просьбы и молитвы, которые они направляют ко мне. Я в них  этого не вкладываю, но почему-то в каждом из миров, они верят, что не безразличны мне. Многие верят, что я слежу за их поведением, за их поступками. Верят, что за гранью существования их что-то ждет. Смешно. Правда же? Как я могу наблюдать за бесконечным количеством созданных мною существ? Почему меня должны волновать их действия или бездействия? Я дал им жизнь ради веселья. Своего веселья. А все остальное похуй.

    Читаешь и думаешь, что эта полная хуйня. Думаешь, что Вселенной, в которой ты себя осознаешь пятнадцать миллиардов лет. Что вокруг бесконечный космос. Ха-ха-ха. Я создал твою Вселенную пару минут назад … И уничтожу возможно через минуту.

SwF , 25.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 25-08-2020 07:32:25

это я удачно зашёл

2

З.Поулыбалло, 25-08-2020 07:33:03

хотя и хрень какаето

3

ЖеЛе, 25-08-2020 07:47:13

ну да ну да...
вещества - они такие...

4

ЖеЛе, 25-08-2020 07:47:30

или раствор...
раствор коварен! (с)...

5

SwF, 25-08-2020 08:08:17

ответ на: ЖеЛе [3]

та не. обычное молодое вино. полусладкое красное.
тоже норм штырит

6

Запиздухватуллин, 25-08-2020 08:27:14

Бросай курить автор. Пока не поздно еще

7

Rideamus!, 25-08-2020 08:36:00

ну и нахуй нам эти "синие куплеты"?..

8

Пробрюшливое жорло, 25-08-2020 08:39:17

Даже не так, обожаю гулять в созданных мною Вселенных. ©

вадим, ти?777

9

Rideamus!, 25-08-2020 08:55:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>Даже не так, обожаю гулять в созданных мною Вселенных. ©
>
>вадим, ти?777

у вадима одна вселенная. где он - её пуп

10

ЖеЛе, 25-08-2020 09:49:25

ответ на: SwF [5]

>та не. обычное молодое вино. полусладкое красное.
>тоже норм штырит

*** вооот!...
а йа когда-то написал "принял сухого винца для расширения сознания", а мне медведь шатун, сука тиакая, выдал "а пареная свекла тебе сознание не расширяет?"...

11

Мёртвые Слонята, 26-08-2020 04:30:33

Хуяссе ви тут норкоманы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg