Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужские увлечения

  1. Читай
  2. Креативы
Если переписать все безобидные мужские увлечения в столбик и оценить их по степени кошмарности, у меня получится странноватый рейтинг. А причина в папаше, земля ему пухом. Дожив до сорока, он впал в крайнюю степень гипогонадизма, сосредоточив всю свою жизнь на трех константах: рыбалке, охоте и домашнем производстве продуктов питания.

Вальдшнепов, похожих на средних размеров крыс, я научилась потрошить лет в восемь. Карасей, на 90 процентов состоящих из костей и чешуи – в десять. А воровать из алюминиевой фляги рябиновую брагу для друзей – лет в четырнадцать.

Впрочем, это не добавило мне авторитета среди дворовых дружков. Брага пахла носками и кислым тестом, а на вкус напоминала отрыжку дьявола, замешанную на курином помете. Такими же чудовищными получались у отца настойка на калгане и женьшене, домашнее вино из антоновки и ирги, лосиная и нутриевая тушенки.

Мужик в те времена представлялся мне чем-то вроде неразумного ребенка, доставляющего массу проблем. Сегодня он месит говно на куличики, завтра в дом дохлого голубя приволок, а неделей раньше застрял в коляске "Урала", пытаясь доказать пацанам, что поместится там лежа. Я решила, что хочу замуж за мальчика из приличной семьи. Где за рыбой, мясом и вином ходят в универмаг.

Мальчика пришлось уводить у подруги, потому что приличных в моем окружении не водилось. Он понятия не имел, как сварить лосиную башку, раскроить нутрию на шапку и насадить мотыля на мормышку. У него были "чистенькие" увлечения: русский рок, зарубежный футбол и передача "Формула 1" по какому-то модному каналу. Ни о чем не подозревая, я начала обмениваться с ним биологическими жидкостями и прорастать в его увлечения. Выяснилось, что очень стыдно не знать бразильский футбол, немецких гонщиков и тексты Константина Евгеньевича Кинчева. Ну, и Христос с тобой, великий каверзник. Ты ведь не тащишь мне "болотную хлябь" к новогоднему столу.

Не тут-то было. Из нашего терема стали потихоньку пропадать вещи. Ты, конечно, пей мою кровь, затем мы тут ячейку и создали – но где, любопытно узнать, мой серый плеер с проводными наушниками? Через год выяснилось, что этому "послушнику в приходе ряженых" очень нужны были деньги на "Формулу 1". Чтобы лично удостовериться, что Шумахер во многом лучше меня. Даже сравнивать глупо.

Тогда я решила, что мне нужен ничем не увлекающийся мальчик. И нашла фотомодель, рекламирующую бесшовные трусы "DIM". Мне как-то сразу и крупно повезло: из всех занятий, доступных мужчине в Петербурге, этот чувак сразу завис на не самом интересном явлении культурной столицы. На мне. Он готовил еду, следил за моим гардеробом, выгуливал меня за ручку по паркам и слушал со мной мою любимую музыку. Которая, наконец-то, видоизменилась до хаотичного набора эмоциональных треков в жанре "истерика". И тут моя мама вторично вышла замуж.

Ее новый муж тоже имел увлечение. Он был меломаном. Такого количества коллекционного винила и древненьких уже на тот момент дисков с "золотыми семидесятыми" я не видела больше ни разу. Русскую музыку он не признавал. Новую музыку - тоже. Каждый раз, приходя на семейные сборища, я вынуждена была усесться в мягкое кресло посреди "звука внутри" - и прослушать в сотый раз ебучее "Июльское утро". Я до сих пор вздрагиваю, до ноты вспоминая ту часть, когда вокалисту зажало яйца в дверном косяке. Тогда я решила, что следующим моим мужем будет человек, настолько далекий от музыки, что проще будет его убить, чем привить ему хоть какое-то меломанство. И вселенная услышала, подкинув – вы не поверите – русского репера. В принципе, логично.

Как видите, опыт многотрудный и исполненный очей. Поэтому, если не плеваться кровью и не кипеть крышечкой на башке, надо бы в первом приближении исключать зоны риска прямо по рейтингу.

Охота.
Рыбалка.
Домашнее консервирование.
Спорт.
Упоротая меломания.
Модельное прошлое.
Долбоебизм, включающий, наверняка, все вышеперечисленное.

К чему тут эти биографические кишки, спросите вы? Да вот к чему: меня только что позвал на свидание парень, который спичрайтит для реп баттлов, варит авторский сыр и выкладывает в тиндер исключительно профессиональные фотографии с тонной High End ретуши. Ну, не считая тех двух, что с убитым лосём. Вот что со мной не так?

Alena Chornobay , 21.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 21-08-2020 08:16:43

ХЪЙ!!!1111

2

врио зам. директора корзины, 21-08-2020 08:17:20

идите вы нахуй блеать сасваими видосам
видеаблогеры йобоные блеать
што за мода ночелась

3

врио зам. директора корзины, 21-08-2020 08:18:05

и зомкну

4

Удав, 21-08-2020 08:28:50

ответ на: врио зам. директора корзины [2]

>идите вы нахуй блеать сасваими видосам
>видеаблогеры йобоные блеать
>што за мода ночелась

Это видос не автора, а просто для иллюстрации.

5

Запиздухватуллин, 21-08-2020 08:29:33

Плач Иеремии.

6

ЖеЛе, 21-08-2020 08:43:01

К чему тут эти биографические кишки? (с)

7

Rideamus!, 21-08-2020 08:54:04

хуйня в этот рас какая-то
и непонятно - куда и схуяли делся фотомодель в труселях при появлении второго маминого мужа?..

ребус, краксворт /с/ Райкин

8

Гринго, 21-08-2020 09:00:06

Стендапненько так

9

Гринго, 21-08-2020 09:11:51

Слаба на передок (с)

10

Фаллос на крыльях, 21-08-2020 09:26:40

А разве мущские мадели плавок ДИМ они тово, в попу не долбятся?

11

Сирота Казанский, 21-08-2020 10:48:18

Ну и нахуя мне об этом знать 777

12

Самасвал, 21-08-2020 10:52:13

ответ на: Гринго [8]

>Стендапненько так

надеюсь это не похвала?

13

бомж бруевич, 21-08-2020 10:57:09

мудель плавок ДИМК.

14

а я и не придуриваюсь, 21-08-2020 11:42:14

>Охота.
>Рыбалка.
>Домашнее консервирование.
>Спорт.
>Упоротая меломания.
>Модельное прошлое.
>Долбоебизм, включающий, наверняка, все вышеперечисленное.

С удовольствием отметил, что меня этот список не касается. Ну, да, Спорт в виде футбольных прогнозов на этом Ресурсе присутствует, но это чисто для самоудовлетворения в психологическом плане.
Я, правда, не знаю, насколько близок Авторше последний пункт списка...поэтому рекламировать ей себя не претендую.

15

Злобныйвысер, 21-08-2020 12:09:58

Явный пиздеж. Фантазии пожилой девушки.

16

Катран, 21-08-2020 12:26:55

"Отрыжка дьявола" только улыбнула.
Сыро вата

17

13 тысяч фаллосов, 21-08-2020 12:27:16

Бляяяяяя, хотел ползвезды тыцнуть, а тыцнул одну. Плохо быть бабой, описала похождения своей пизды и темы кончились.

18

lom101, 21-08-2020 12:29:23

Я бе сказал бабушки, а не девушке, исходя из фразы "уже староватеньких тогда плостиног"

19

вуглускр™, 21-08-2020 13:38:28

ответ на: 13 тысяч фаллосов [17]

бгыгыгыгыгы
а исчо степень ебанутости бабы измеряется частотой ея появленея в жыжэ, ну иле на УК. кагто таг

20

TheDawn, 21-08-2020 13:43:41

Атец, грит, впал в крайнюю степень гипергондонизма.
И сосредоточился на охоте, рыбалке и домашнем производстве продуктов питания.
Домашние колбасы у аца получались страшными, багрово-красными, жылистыми и похожими на отрубленные копчёные хуи чертей.
От кружечки ацовского самогона, настоянного на окаменевшем гавне медведей и вставных зубах деда Евкакия, мой аднаклассник Сирожа покрылся гнойными чирьями величиной с мандарин, почернел и впал в кому.
А ещё атец решил, что если б-г не дал ему сына, то будет воспитывать сына из дочки.
Таскал миня на охоту и рыбалку, учил ходить на лыжах по тайге за писят кэмэ и варить чифир.
Я училась глушить рыбу динамитом и отстреливаца из карабина от рыбнадзора, когда мы удирали от них на моторке.
Папаня научил миня делать зарубки на прикладе за каждого заваленного мента.
Первого своево оленя я подстрелила в пятнадцать лет.
Патрон был всево один, и атец велел добить ево корягой.
Я после этого была вся ухуйкана в кровищще, а вечером со слезами на глазах и болью в сердце жрала оленьи отбивные.
На юбилейную десятую охоту, когда я со снегохода запрыгнула на бегущево кабана и затыкала клыкастово пидараса насмерть штык-ножом, атец позвал миня праздновать юбилей в сауну.
С товарищами по охоте.
И с блядьми.
Спасибо, папа, ёпт...
...Первым моим парнем в институте был тихий интеллигентный еврейчик из хорошей семьи Вова Шнейдер.
Он ходил в очках как бутылочные донышки, играл на скрипочке и писался в постель после фильмоф-ужастикоф.
Вова меня бесил как сам пиздец, я рычала от ненависти, когда он скрипел на своей уёбищной деревяшке - и, уходя в свою комнату, врубала Раммштайн на такую громкость, что стёкла вылетали, соседи выпрыгивали из окон, а птицы на веточках на улице взрывались.
Вскоре все соседи в страхе съехали, а новые вселяться не спешили - ибо дом наш приобрёл дурную славу дома с ебанутыми фашистскими привидениями, построенного на руинах немецково концлагеря, совмещённого с чумным скотомогильником.
Мы остались единственными жильцами опустевшего дома, загорали голыми на крыше, а ночами в тёмных подъездах и коридорах я гоняла Вову с автоматом, уча городской партизанской тактике - а Вова рыдал от ужаса и просился к маме.
Когда Вова познакомился с моей привычкой протыкать банку сгущёнки пальцем, чтобы налить ее в кофе - он стал сцаться не только по ночам...
Когда к нам вечером в парке пристали хулиганы, и я чудовищно отпиздила всех пятерых вырванной из земли урной, а потом запихала их в эту же урну и утрамбовала ногой в берце - Вова ещё и сраться начал...
Я была в шоке, когда в конце концов этот пиздюк сбежал от меня к Фаечке Драппопоц с третьего курса, приличной еврейской девочке с большими глазами и низкой сракой шире плеч.
Я рыдала от боли и ненависти, познав предательство: я была готова сжечь нахуй весь инст вместе с Вовочкой, Фаечкой и ёбаным деканом Петром Лаврентьевичем, старым пидарасом и педофилом, падким на смазливых мальчиков и за то неоднократно пижженым во дворе за мусоркой.
Я поехала к Ленке, моей лучшей подружке, с которой я дружила потому, что у неё в родительском баре всегда было что бухнуть, а она со мной - потому, что боялась меня, как Третьей мировой войны.
Весь вечер мы с ней пили, курили и рыдали о том, какие все пацаны козлы.
Клялись друг другу, что больше никогда, никогда не доверимся ни одному долбоёбу, и непременно умрём молодыми.
Когда настала ночь, мы с Ленкой, обнявшись, медленно и печально танцевали под "Лечение говном" Бони Нем, ревущую из музыкального центра: это была песня нашей вечной дружбы.
Я хуй знает, кто из нас кого первая поцеловала...
...Когда в окне забрезжило утро, я проснулась с Ленкой в разъёбанной за ночь койке, среди растерзанных простыней, с неебического бодуна и с осознанием чудовищного и необратимого проёба.
Я свалила бездыханную Ленку на пол, потащилась в  сортир - и там, сунув гудящий череп под душ, начала мучительно думать о том, что же с нами будет дальше...

***

А ничего ведь, всё как-то сложилось.
Сейчас мне тридцать пять, я сижу за компом и тусю в женской соцсети.
Ленка варит на кухне борщ, а внизу в залитом солнце дворе, радостно галдя, бегают наперегонки с друзьями наши с Ленкой дети.
Я задумчиво пялюсь в экран, на котором в моём профиле - десяток новых сообщений за ночь, и все от одиноких девиц, взахлеб пишущих под моей фоткой, что я - мужчина их мечты.
Что со мной, блядь, не так?

21

вуглускр™, 21-08-2020 14:35:39

бгегегегегеег, эта 6* !!!! арегенал нервно атсцасцывае ...

22

вуглускр™, 21-08-2020 14:37:04

ответ на: TheDawn [20]

ты бэ засцлалц сие на глагне, в каверы, дабы народ зацэнил.  то тут, боюсь, мало кто прочитае

23

Жытель, 21-08-2020 14:49:30

Причина, причина...
https://youtu.be/dJIZ-7Dnibs

24

Бай Трахула, 21-08-2020 15:46:19

ответ на: вуглускр™ [22]

+дохуя
Заметил, что у автора фееричьные каменты, а вот с каверами как-то натужно штолле....

25

Альбертыч, 21-08-2020 22:24:45

блевотина

26

Старичюля, 22-08-2020 12:53:48

афтарша пизда блять нестроевая. утопись нахуй

27

borman56, 22-08-2020 15:07:48

ответ на: вуглускр™ [22]

Поддерживаю1

28

TheDawn, 22-08-2020 22:01:33

Благодарен за тёплые слова, камрады, однако не получится: засылал, но Хозяину в качестве отдельного креатива не понравилось.

29

raulle, 24-08-2020 01:45:01

ответ на: TheDawn [20]

Прелестно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg