Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Сердца трёх

  1. Читай
  2. Креативы
Гагач:

Мария - девка сочная, ебать нужно однозначно и безотлагательно. Как мимо пройдёт, бедром заденет в узких проходах нашего магазина, так сразу «корявый» комбез в паху постыдно оттопыривает. А титечки! М-м-м-м! Бодро торчащие вперёд дыньки манят, потрогать велят.

Выглядит Машка как дорогая ТэПэха из Инстаграмма, а работает продавщицей в строительном магазине. Так-то стрёмно подкатывать, её небось ухажёры мотыляют по ресторанам и клубам перед еблей, а я шаверму не всегда в состоянии бабе купить.

Но, если есть голова на плечах, значит будет и у головы в штанах праздник. Это раньше сильные особи лучших баб имели, теперь инициатива переходит к весёлым и находчивым. Поэтому задался я благородной целью отодрать мадемуазель прямо на складе, дёшево и сердито, да и заснять действо на телефон. Мало ли потом не даст, хоть вздрочнуть можно будет, поностальгировать.

Мария:

Гагач мне нравился. Обычно ухажёры тупо шутили, пытались купить рестораном, подарками, а он сказал, что хочет прислонить свой багаж к неподвижным частям моего эскалатора. По спине сразу пробежал холодок чего-то желанного и запретного. Ещё он спросил: знаю ли я, чем отличается информация от контента? Я ответила, что не знаю. А он сказал: "Информирую, Мария, сегодня я тебя трахну! Все что ты скажешь против, будет считаться контентом, который ко вниманию не принимается, но будет нужен для соблюдения приличий!" Ну как тут устоять?!

Алексей назначил мне рандеву в укромном закутке на складе, куда я и направилась, заранее сполоснув губастую подружку в туалете.

Анна Матвеевна:

Я кляну свою старость и несогласна с нею. Семьдесят лет, но пизда-то есть! Большое бесформенное тело, седые, окрашенные в ядрёный багровый цвет волосы, густой макияж - подумаешь! Главное - душа... и пизда. Последние два моих качества были не востребованы лет двадцать пять как, несмотря на то, что я, получив хорошее образование советского партийного руководителя, успешно вращалась в топ-менеджменте различных предприятий и вполне тяну на звание бизнес-вумен средней руки. Мне не хватает только своего альфонса.

Может Гагач? Странный парень. Проходит мимо меня, задумавшись, иногда при встрече вздрагивает, говорит: "Ой, блять..." и идет дальше. Что бы это значило? Загадка... Тут недавно набрала в интернете "бабушка жарит внуку...", чтобы понять - что же современные бабушки жарят своим внучатам; и я осознала - для меня не все кончено в этом сумасшедшем мире. Секс будет, будет секс! Дело в цене.

А сейчас хватит мечтать – работа! Пойду, проконтролирую продавцов, чтоб хуйнёю не маялись, Гагача, может, увижу…

Гагач:

Я спустил комбез, раздрочил хуй, протестил камеру телефона. Съёмка получалась темноватой и некачественной. Тогда я достал налобный светодиодный фонарик, включил и одел на голову. Попробовал снова. Другое дело! Послышались шаги. Я включил запись и покачал хуй, проверив упругость стояка. Машка будет рада.

В закуток медленно вплыла Анна Матвеевна.

Вот это, блядь, фокус! Старушенция уставилась на мой шатающийся из стороны в сторону бобенис, как голодный веган на бургер из МакДака. А я и сам стал зырить на него, чтобы оценить, как это всё со стороны смотрится – сильно палевно или нет, автоматически подсветив хуй мощным светодиодным лучом.

Шумно сглотнув слюну, Матвеевна развратно провела руками по своим толстым бёдрам, нервно чихнула, схватилась за сердце и грузно рухнула в проход. Ещё и котелком уебалась о металлическую полку. Напугал вожатую пионерским хером, называется.

Что делать? То ли съябывать, то ли помогать. Один фиг – выход с закутка загородила жирная туша старой администраторши. Я суетливо прошуршал со спущенным комбинезоном к выходу, в надежде перелезть через бабку, но запнулся и упал, чуть не раздавив ей коленом голову, уткнувшись лицом в толстое пузо. Противно запахло старушкой. Я в отчаянии принялся барахтаться в складках, стараясь подняться на ноги. Тут хуй провалился во что-то тёплое и влажное.

Мария:

Пидор, этот Гагач! Ссука! Так и знала – нехуй пиздаболам доверять! Поприкалываться надо мной хотел! Я горю вся, как дура намываю сокровенное, бегу отдаваться на склад, а он там с фонариком на лбу бабу Аню в рот сношает в позе шестьдесят девять. Нахуя ему фонарик, кто мне скажет? Пизду старой получше рассмотреть? Шахтёр, блять.

Вот моя жизнь «До», и вот моя жизнь «После»! Никогда такой срани не видела. Но я ему отомстила! Ой как отомстила! Побежала в отдел и стала всех зазывать на склад. Типа если хотят посмотреть, как Гагач Анну Матвеевну орально пользует, то добро пожаловать! Побежали, конечно, все!


Гагач:

Это позор! Народ стоит и зырит с укором. Дюха, Ванька, Пётр. Из других отделов ребята пришли, подтянулась администрация. Как святая инквизиция – собрались в проходе, руки на груди сложили и глядят, запоминают.

Сзади люди спрашивают: «Чё там? Ну, чё там?». «Анна Матвеевна Гагачу сейчас будет делать «Фантомаса», не мешай!» - отвечают передние.

А я лежу на бабе Ане и встать не могу. Она мой хуй зубами зажала, ноги руками держит, смотрит в жопу – испуганно и решительно, отпускать не хочет.

- Это не то, о чём вы подумали! - неуверенно сказал я.

Тут бабка от привалившего счастья – то бишь молодецкого хуя в пасти, отрубилась ещё раз. Почувствовав свободу, я шустро скатился с Анны Матвеевны, натянул комбинезон и, растолкав ржущую публику, побежал вон из магазина.

Добравшись до ближайшего бара, я позвонил Машке. Сбрасывает, сучка. Следующие несколько часов я размышлял над случившимся - это поражение, позор или, может, такой экзотичный сексуальный опыт? Ведь не ахтунг, и ладно... На том и порешал.

Анна Матвеевна:

И придёт искомое тем, кто ищет. Мне вот пришло. И Вам придёт. Верьте и не опускайте рук.

P.S. Ищу альфонса на постоянной основе. За сведения о Гагаче плачу щедро.

alexeygagach , 17.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-08-2020 08:56:07

первый

2

Rideamus!, 17-08-2020 08:56:13

фтарой

3

Rideamus!, 17-08-2020 08:56:20

замкнем

4

Лосик, 17-08-2020 09:07:44

Мну не зашло, хз, зачем палец

5

Лосик, 17-08-2020 09:08:12

Афтырь могёт гораздо задорнее

6

Rideamus!, 17-08-2020 09:10:58

мдааа..
"Как молоды мы были.." /с/

7

Мёртвые Слонята, 17-08-2020 09:13:28

Оральное бабкоёбство гагоето

8

ЖеЛе, 17-08-2020 09:17:56

"иногда при встрече вздрагивает, говорит: "Ой, блять..." и идет дальше" (с)


гугугу...
чемто раннего пелевина напомнило..

9

ЖеЛе, 17-08-2020 09:20:58

ыыыыыыыы....
в целом  абассака в стиле  пИнгвина...

10

Асоциальный элемент, 17-08-2020 09:29:21

збс,  мну понравилось

11

Гринго, 17-08-2020 09:37:23

Не зашло

12

жестяньщег, 17-08-2020 09:46:36

Пчимута думал шта фканце буит сватьбо Матвевны с Гагачем. Аннет, пранесло.
И вот исчо нипанятна - аткуда Гагач понил, шта бапко с хуим ва рту сморит на иво туз? Мож она впаталок смарела на люстро Коскад

13

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 09:59:53

мну паржал

14

balkan, 17-08-2020 11:25:39

Ну не знаю.
Вроде и можно улыбнуться.
Но вот чтоб прям "аххх!"... неее...
Но на общем фоне хорошо.

15

borman56, 17-08-2020 12:08:37

Акуэнна1 Как в старые-добрые

16

Агроном, 17-08-2020 12:11:45

Название хорошее подобрал.

17

вуглускр™, 17-08-2020 12:55:02

приколюха

18

Катран, 17-08-2020 13:06:03

Не разулыбало чота
Не могу понять, отчего такая хуйня
Возможно, надуманность сюжета. "Не верю" какбэ потому и не смешно.
А форма повествавания от трех лиц мну понравилась
Про "ой блять" и шахтера хорошо опять же

19

бомж бруевич, 17-08-2020 14:42:12

Ну нормально. Немного натужно.

20

Еврашкины Ланиты, 17-08-2020 19:46:36

Противно запахло старушкой. И таки да, натянуто.

21

Диоген Бочкотарный, 17-08-2020 20:04:48

Да пойдёт. Но афтр может лучше.

22

Альбертыч, 17-08-2020 22:48:17

не,это не палец,афтырь опять косячит с мизенсценами. капитально.

Зачем надрачивать на Аню в ожидании её? не стоит на красивую молодуху?
если лит.герой упал мпх в рот, и упёрся носом в живот, то он карлик, или не ипался никогда.

оценку ставить не буду, но это лажа.

23

13 тысяч фаллосов, 18-08-2020 11:16:22

Все эти сказки: шел, подскользнулся-упал и хуем в бабушку попал это только женам рассказывать, и то не поверят

24

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2020 06:02:44

не, нипадёть,
в опщем сюжетно хуйня какаято в стиле киношных говённых гавнакомедий
но местаме - Проходит мимо меня, задумавшись, иногда при встрече вздрагивает, говорит: "Ой, блять..." и идет дальше. - очень даже збсь

25

Добрый Шубин, 20-08-2020 10:41:15

неинкубаторский стиль от нескольких лиц, достаточное количество улыбательных шуток, приятные глазу обороты речи. что еще нужно чтобы достойно встретить старость?...

26

Marmotsky, 20-08-2020 13:20:51

Гыыыы, давненько подобного не было. Аж ностальгия нахлынула по нетленке.
"сполоснув губастую подружку в туалете." - за это отдельный респекд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg