Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-12

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 4.

- Альбертыч, экскьюзе-муа, прихвати лимон, силь ву пле. Знаю, что не комильфо, но консуэтудо эст альтэра натура.

- Абсольво те, аркадэс амбо.

- Споёмся.

- Знамо дело. Так что там с этой родинкой?

- Придётся нарушить хронологию ради сюжетного дуплета, ну да ладно. В пятницу, 26го августа 1977 года собрались братия и сестры лето хоронить, в понедельник уже начальство выйдет, а пока ещё всякая мелочь доцентская на хозяйстве, их самих днём с огнём не найдёшь.

Собрались на Техмаше, в их корпусе, там есть, где спрятаться.
Приход лаборантский совсем слабый был, из пацанов один долговязый очкарик- шашист третьего разряда, второй  - социально устроенный пироманьяк Иванов, кстати, - если увидишь, сразу спички отнимай, если что, бей в пузо смело, только с  преподавателем Барсовым не перепутай, они как однояйцевые вылитые Гитлеры, но Барсов всегда с портфелем, где чертежи вечного двигателя и жалобы в прокуратуру. Хотя Барсова ты хорошо вроде знаешь.

Девки тоже никакие, мыши серые, пузырики из шампанского проволокой пробочной выгоняли, сельская интеллигенция. Причём сами же шампанское и принесли, прекрасная логика.

- И не говори, перляж ведь неотъемлемая составляющая шампанского.

- Сейчас озадачил.

- Это термин винодельческий, обозначает игру пузырьков углекислого газа в бокале. Ну там ещё эффект струй Уортингтона и многое другое...

- Источник - испано-французская редакция?

- Журнал Химия и жизнь.

- Благодарю, коллега, пригодятся термины. Однако продолжу.

После вступительной вводной части народ стал монотонно выпивать, перебрасываясь свежими сплетнями и вспоминая былое, как неожиданно вскочил шашист, с грохотом опрокинув стул и смахнув роговые очки в миску с салатом, - у меня же вобла есть! Вот, целый дипломат, у меня сестра в Астрахани живёт с мужем, прислали из родных краёв гостинец. Извините, забыл от волнения.

- Вот ты и влип, гроссмейстер. Вобла есть, а пива нет .Сейчас скинемся, а ноги твои, уж не обессудь.

- Да я конечно, только куда идти-то? Я ж не местный.

- Со мной пойдёшь,  - Дюймовочка отлипла от внушительной мензурки, где в портвейне плавали кусочки арбуза ( крюшон, мать её). На Стрелке пиво свежее завезли, торопиться надо, пока для работяг со смены не разбодяжили.

- Откуда инфа про свежее?

- Сорока на хвосте принесла. Я в МИИТ документы отвозила, жара на улице, зашла на обратном пути стакан минералки выпить.

- Минералки, ага.

- Твоё какое дело? Ты мне наливал? Вот и отвянь. Несите сумки и бутыли лучше. - Пенснурик, тебе тяжёлое можно поднимать?  Звать-то тебя как?

-  Ой, я же не представился.  Поликарп Петрович Сёмин, кафедра математики. Меня в честь деда назвали, он героем Гражданской войны был, под командованием самого Щорса белых рубил! ( Тут Поликарп показал, как его дед это делал, отчего его очки опять покинули переносицу и приводнились в машином крюшоне). А тяжёлое можно, я летом на стройке грузчиком работал, мы трубы перетаскивали, вот прям на плечо так брали и...

- Только жестами не показывай, рубака, - Маша достала очки из напитка, медленно облизала и нацепила на нос Поликарпу. Тот вздрогнул, как боевой конь под седлом деда и даже немного всхрапнул возбуждённо.

- Лёнь, я что-то не припомню на математике такого лаборанта.

-  Скоро всё узнаешь, наливай.

В хорошем хозяйстве всё предусмотрено, и посыльные принесли необходимый инвентарь : четыре бутыли БТП-10 000 с венчиком горловины ГП-1-70 и специально сшитые для них брезентовые сумки с плечевыми лямками. Ходоки нацепили сбруи, накатили на ход ноги и через окно полуподвала вылезли на задний двор института, напомнив водолазов из фильма " Тайна двух океанов". - Детским парком пойдём, хоть и дольше, но без палева, - это было последнее, что мы услышали от Мани в этот день.

- Дюймовочка может дотащить двадцать литров пива? Да ладно, там километр чапать, если не больше.

- Ты недооцениваешь действие волшебного эликсира на сей хрупкий с виду организм. На кафедральной рыбалке она в рюкзаке сорок бутылок пива из сельпо донесла и даже плечи не натёрла, а там много больше идти пришлось. Со склада военной кафедры, когда там день танкиста отмечали двери нараспашку, снарядный ящик с водкой к себе в кабинет на четвёртый этаж допёрла и голыми руками разломала.

Но вернёмся в тот жаркий август.

- Зря ты, Зильбер, Маньку с этим Полуэктом Полуэктовичем отправил, быть беде, нутром чую, - подал голос Юра Докучаев, и.о. завлаба электротехники, огромный, как медведь, бывший борец-вольник. Час уже прошёл. Пойду-ка по следам пройдусь, всё одно с вами трезвому сидеть тошно. ( Докучаев пил редко, так как надо было ему невероятное количество алкоголя, а дома жена с тройней, бюджет не позволял.)

- Сама напросилась, никто за язык не тянул. Сходи, разведай, в отделение зайди, раз трезвый, всё по пути.

Вернулся Юра весьма скоро, с одной сумкой и двумя полными бутылями пива, - вот всё, что у ментов отбить смог.

- А клоуны эти где?

- Дюймовочка в обезьяннике песни поёт, Полукарпа в трезвяк увезли. Вызволять будем?

- Манька сама выкрутится, ей не впервой. Щорсовец нам не родной пока, в понедельник зайду в канцелярию, посмотрю, что там в зелёной диагонали напишут, там видно будет. А что они там учудили-то, почему в отделение забрали?

- Сами себя на подносе подали, чтоб им сыром срать, пингвинам неразумным. Пришли на Стрелку, Манька бутыли под розлив поставила, а Полукарп увидел, что на ящиках мужики в шашки играют, начал умничать, рот раззявил, у него два баула и попятили пустых, я бы и сам прибрал - нужная вещь, на рыбалку, или за картошкой ходить.

Принцесса наша ёмкости заправила, крышками притёртыми залепила, а нести-то как? С досады чекушку распили, пивком полирнули и в путь. В трамвайку им помогли залезть, сгрузиться на углу Сущёвского тоже, а дальше самим. Дюймовочка-то с баулами справлялась, а Поликарп две в руках не может, бутыли скользкие, да и руки на жаре такие же. Дуре бы позвонить нам из автомата, да ума не хватило допетрить.

Стали перебежками добираться, пройдут пятьдесят метров, сумки поставят, потом за бутылями возвращаются. Тяжко им, через парк далеко, пошли напрямки, по Вадковскому, мимо отделения. Маньке по малой нужде  приспичило, ещё бы, - арбуза наелась и пива напилась, а где пристроиться? Там кусты только у ментовского проезда служебного, который перед плацем, там как раз автобус их стоял, она под колесо и присела, а Полукарп спиной к ней встал, с улицы загораживать.

Только Манька шлюз открыла, как автобус тронулся и марш заиграл,- там на плацу парадное построение, медали вручали, или грамоты, хз, начальство большими звёздами и лампасами блестит, а тут в пяти метрах жопа с родинкой и дрищ при ней. Такое вот праздничное выступление с фонтаном.

Может и обошлось бы малым, да Полукарпа развезло и он в драку полез, честь Дульсинеи защищать, идальго астраханский, млять, - народ, а что у вас тут горелым тянет? Со двора вроде несёт?

Все бросились к окнам, а за ними дурак Иванов, приплясывая , поливал из канистры трансформаторным маслом горящую пирамиду из сломанных стульев, старательно собранных со всего двора.

- Вот вам и костёр пионерский, кончилось лето, - тяжко вздохнул Докучаев, пойду-ка я домой, устал что-то с вами...

Альбертыч , 13.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Товарищ Муев, 13-08-2020 08:35:27

1

2

Товарищ Муев, 13-08-2020 08:35:45

2. Пошел читать

3

Гринго, 13-08-2020 09:15:33

Стареет Альбертыч, под себя нахать начал, хехе
Рассказ хороший , прочёл с удовольствием

4

Бай Трахула, 13-08-2020 09:21:36

Ыыыыы

5

Пробрюшливое жорло, 13-08-2020 09:26:20

чота в девалогах маненька запуталля

6

Гринго, 13-08-2020 09:28:25

Вынужден поправить
Рассказ не хороший , рассказ охуительный , да-с

7

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2020 09:28:34

збсь

8

Rideamus!, 13-08-2020 09:28:48

Заебись!

9

Альбертыч, 13-08-2020 10:35:11

попробую маршрут показать:
http://c.pastvu.com/_p/d/7/8/6/786b7dc1547de968b97576f4fed4a41c.jpg
трамвайка проехала Стрелку, слева, где разрыв между домами

10

borman56, 13-08-2020 10:37:05

Акуэнна1

11

Альбертыч, 13-08-2020 10:37:38

тут трамвайка не доехал одну остановку
http://rasfokus.ru/images/photos/medium/ec456deef9e34bf934b72488c9605a

12

Альбертыч, 13-08-2020 11:07:59

http://flatinfo.ru/uploads/house_source/227353_2.jpg

отделение милицейское. автобус снизу слева стоял

13

Гринго, 13-08-2020 11:26:59

ответ на: Альбертыч [12]

Это у вас такие сталинки были ?

14

Альбертыч, 13-08-2020 11:47:03

ответ на: Гринго [13]

нет. пятиэтажки, но не хрущёвки

15

SERGIO, 13-08-2020 14:37:15

Зоебись байки. Йа прям душой отдыхаю.

16

Чё новава, 13-08-2020 16:25:28

гыы..

17

Фаллос на крыльях, 13-08-2020 17:24:10

Шашыст очень угарное слово

18

Диоген Бочкотарный, 13-08-2020 19:36:38

Маша достала очки из напитка, медленно облизала и нацепила на нос Поликарпу.(с)

Это прекрасно.

6*

19

ЖеЛе, 13-08-2020 19:53:55

прекрастно, альбертыч...

20

ЖеЛе, 13-08-2020 19:54:06

вдохновения тебе есчо...

21

Товарищ Муев, 14-08-2020 08:11:27

Ахуительно! Жги еще!

22

З.Поулыбалло, 15-08-2020 05:50:51

заебись
26 августа 1977 года мне было три месяца и шышнышыш дней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg