Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазия

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, я тут видел педерачку про всякие эротические одежды и аксессуары. Там всякое есть. О костюма, прости господи, школьницы и медсестры до ростовой куклы цыпленка. На любой вкус. Хочешь полицейскую еби, хочешь карлика. Это уж как ваша фантазия и половые принципы подскажут.
Я не такой. Я считаю, что сексом надо заниматься голенькими. По максимуму снять с себя всякие облачения, которые могут отвлечь от этого временами увлекательного занятия.
Сегодня, конечно, я отношусь к этому проще. Повзрослел, да и вообще я мужчина семейный, чего уж там. Поздно, как говорится, костюм фрейлены натягивать. Раньше надо было.
Но будучи в более нежном возрасте, я был достаточно резвым ебакой сорви голова. Все так про себя говорят, а я что, хуже других что ли?
На самом деле это я так думал, конечно. Типа я такой неотразимый пикапер и жгучий мачо.
На самом деле, чего уж там, хуячо я был, а не мачо. Но временами случалось. Нет-нет, да и происходил у меня студенческий коитус на скрипучей панцирной кровати в общежитии.
Провалы были, куда уж без них. Но в основном я был молодец огурец, так как половой хуй у меня тридцать девять сантиметров.
Это я, конечно, пижжу. Но откуда вам знать правду? Ну, ладно, ладно, признаюсь. Шесть.
Опять пижжу. Блядь, что-то я не о том начал рассказывать.
Так вот, случалось у меня пару раз обломы по независящим от меня причинам.
А это все аксессуары эти виноваты. Вернее предметы религиозного культа.
Я сам человек неверующий. Но некоторые мои дамы были прихожанками различных религиозных учреждений, что вводило меня в задумчивость и некоторую половую слабость.
Сначала я познакомился с девушкой Надей. Она была родом из простой русской деревни, внешне и внутренне символизировала горящую избу и скачущего сквозь нее коня.
И вот, сидим мы в интимной обстановке. Нас, как говорится, в хрущевке двое, кто мы, блядь, и откуда уже не важно. По кассетному магнитофону играет Хулио, мать и отца его, Иглессиас, на столе недопитая бутылка миндального Амаретто, и Надя жарко дышит и намекает на то, что пора бы.
Ну, я, как истинный джентльмен двумя руками, пыхтя, расстегиваю ей кофточку, и в полумраке вижу крестик аккурат в сисечной ложбинке.
Может быть я ебанутый, но у меня в голове сразу что-то щелкает. и я вижу Надю в храме, а рядом батюшка такой красивый, с аккуратной бородой, весь в золоте и парче. И вообще он даже чем-то на Игоря Талькова похож. И спрашивает он ее:
-Грешна ли, дочь моя? Познала ли плотский грех? Держала ли в устах своих срамной уд? Чиста ли ты перед господом? Или же может ты блудница и явилась в святой храм, чтобы очернить истинную веру?
А Наденька такая стоит, глазами моргает, а по щеке горькая слеза бежит. И сказать-то ей нечего, ибо блудила таки, и храм теперь вот этим самым очень даже оскверняет.
Короче, не смог я тогда. Наплел, что до свадьбы не могу, потому как серьезно отношусь к этому. Что это должен быть акт супружеского долга, а не беспорядочная ебля под песни иностранного исполнителя. Надя, конечно, охуела, но спорить не стала. Наверное, справедливо подумала, что я ебанутый.

Следующий раз был у меня еще страшнее. Девушку звали Фируза
И вот, сидим мы в примерно похожей обстановке, правда вместо Хулио Иглессиаса по кассетнику пела группа "Ненси".
Фируза была девушкой активной, поэтому, сама расстегнула платье и, толкнув меня на диван, села сверху. И над моим лицом качнулся мусульманский полумесяц.
И вновь в мозгу что-то переключилось. И я представил, как прямо сейчас откроется дверь, и в нее войдут братья. Целых десять штук братьев с бородами и в тюбетейках.
-Шайтан!- скажет самый старший- Как ты, гяур, мог совратить нашу единственную сестру? Чистую и непорочную, как семьдесят девственниц, которые ждут на небесах любого шахида?
-Я твой дом труба шатал!- скажет другой брат!
А остальные вынут кинжалы. пистолеты, ружья, автоматы и даже небольшой гранатомет.
И вот я в оранжевом комбинезоне стою на коленях, а надо мной под зеленым знаменем возвышается огромный вахаббит, предположительно дядя Фирузы, кричит "Аллах Акбар!" и точит огромный нож.
Короче, и тогда я не смог. Нес какую-то хуйню про то, что я не готов, и вообще это не правильно, и простити-извинити...

В третий раз девушку звали Соня. И у нее был огромная звезда Давида на массивной золотой цепочке.
Передо мной сразу мелькнули лица ее папы, наверняка какого-нибудь стоматолога, и моего папы.
Они сидели за столом, пили чай и договаривались о дне нашей с Соней свадьбе.
-А жить они будут первое время у вас, Самуил Израилевич- говорит мой папа- У нас площадь не позволяет.
-А у нас, вы думаете позволяет? У нас бабушка Броха, дай ей бог здоровья, и Левочка на пиянине Шульберта играет.
Жениться на Соне я не хотел. Я вообще ни на ком тогда не хотел жениться. Но картинка с папами была настолько отчетливая, что и тогда я не смог.
Впрочем, Соня, не очень-то и настаивала. Она читала Гийома Аполлинера на французском, а я нихуя не понимал. Но я кивал, делал вид, что мне интересно, а потом попросился выйти в туалет, но назад не вернулся.

С тех пор прошло много лет. Сегодня я не такой впечатлительный и фантазия у меня работает иначе. Поэтому, Наденька, Фируза и Соня, если вы это читаете, то напишите. Не то, чтобы я на что-то надеюсь, но мало ли...

Александр Гутин , 11.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 11-08-2020 08:22:28

Даже здесь ага ага

2

саян, 11-08-2020 08:22:44

Не пускает злой админ

3

саян, 11-08-2020 08:22:58

На пьедестал

4

Запиздухватуллин, 11-08-2020 08:52:34

Гутин оказалсо не Хуютин, а Мачо - Хуячо!
Напесано косно, но четать было интересно. Хочетца сказать - Бывает хуле...

5

SwF, 11-08-2020 08:56:23

надо было помолиццо, танкизд
типа таво http://udaff.com/read/creo/103194/

6

Бай Трахула, 11-08-2020 09:12:10

Грешна ли, дочь моя? Познала ли плотский грех? Держала ли в устах своих срамной уд? Чиста ли ты перед господом? Или же может ты блудница и явилась в святой храм, чтобы очернить истинную веру?(с)

Батюшка, а можно я рот святой водой прополощщю, пока никто жопу не подмыл (бояНЬ)

7

ЖеЛе, 11-08-2020 12:03:25

ага, бывает...

8

SERGIO, 11-08-2020 16:22:41

Ржал. Афтар молодца.
Хуже бывает лишь тогда - когда и не смог, и есчо и облевался.
Но это, как говорицца, совсем другая история (с) :)

9

SERGIO, 11-08-2020 16:22:59

ответ на: Бай Трахула [6]

>Грешна ли, дочь моя? Познала ли плотский грех? Держала ли в устах своих срамной уд? Чиста ли ты перед господом? Или же может ты блудница и явилась в святой храм, чтобы очернить истинную веру?(с)
>
>Батюшка, а можно я рот святой водой прополощщю, пока никто жопу не подмыл (бояНЬ)
жжёшшшь

10

Диоген Бочкотарный, 11-08-2020 21:00:35

КГ  ( я совершенно убеждён в этом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg