Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрос (часть 5, финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/read/creo/139591/
Часть 2: http://udaff.com/read/creo/139600/
Часть 3: http://udaff.com/read/creo/139605/
Часть 4: http://udaff.com/read/creo/139616/

– Я вспомнил, - сказал я, в развалочку выходя из ванной. - Я точно сделал всё, как вы с папенькой придумали. Так что, завали, и вези меня в офис.
Лихой устало потёр лоб.
– Эрос, вот, иногда я даже думаю, что ты нормальный. Но потом ты начинаешь нести какую-то лютую ебанину, и всё очарование улетучивается, как дым.
– То есть, я, что, не смог выстрелить?
– Да смог, смог... Вопрос, из чего ты выстрелил, чья кровь была на пуле, и насколько ты попал, блять.
– В смысле?!
– В коромысле! - Лихой прошёл на кухню, я протопал следом, и он закрыл за мной дверь.
Я по привычке включил кофеварку и пока она пыхтела над порцией свежего кофе, выудил из раковины две чашки и начал их мыть. Лихой вытряхнул гору окурков из пепельницы в мусорку, уселся на стул, достал сигареты.
– Начальник охраны Дако приказал одному из своих людей спрятаться за крыльцом дома, в котором ты засел, и ждать выстрелов, - услышал я голос Лихого за пеленой дыма. Он курил какой-то особый табак, который ему смешивали на заказ, и очень этим гордился, хотя сейчас по моей кухне расстилался уникальный и неповторимый запах позавчерашних носков, вывалянных в мятных конфетах и облитых освежителем воздуха с ароматом, блять, альпийской свежести. - И как только всё закончится, сразу бежать к шефу, и проверить, не нужна ли серьёзная помощь. Ну, просто мало ли, что как - вдруг ты ему в ухо попадёшь или, там, в глаз...
Я обернулся.
– Погоди... Я его убил, что ли? Прям, насмерть?!
Лихой покачал головой.
– Нет, живой он. Хотя, честно тебе скажу, ебал я так жить, - он затушил окурок в пепельнице, подошёл к окну, открыл форточку, сунул руки в карманы брюк. - Знаешь, Эрос, я, наверное, уволюсь. Вот, отвезу тебя в этот грёбаный Магадан, и прямо оттуда улечу на балтийское взморье. Куплю себе лодку, буду за селёдкой ходить. Может, ресторан рыбный открою...
– Лихой, ты чего?!
– Да насмотрелся я на вас, сил моих больше нет, - он развернулся, привалился задницей к подоконнику. - Вы ж такое с людьми вытворяете, что пиздец. Тоже мне, олимпийские боги, блять... И ладно бы, когда сознательно, как тот же Антерос - у него-то всё по списку, всё по линейке: хочешь любить - люби, пошёл налево - плати. А на тебя я как ни посмотрю, мне аж тошно становится. И страшно. Я никого в жизни так не боялся, как тебя, когда ты пьяный, прикинь.
– Это ещё почему?!
– А потому что ты еблан. Ты с этим твоим пистолетиком, что та баба с гранатой: никто никогда не знает, что ты вытворишь в следующий момент. Бог внезапной любви, ёпта... Вот, признайся, ты ж нихуя не помнишь из вчера, да?
– Н-ну...
– Вот!
– Да нет же, ёбаный ты рот, я точно помню, что стрелял! Я помню улицу... Помню, как увидел Дако... Он, ведь, в драных джинсах вышел и, такой, дебильной красной футболке с... какой-то цифрой, да?
Лихой кивнул.
– Ну, вот!!! И я точно помню, что прицелился и выстрелил, но не вдуплил сразу, отчего Дако дёрнулся - то ли увернулся от пули, то ли я настолько обдолбаный уже был, что попал в этот ебучий бак с жёлтой крышкой, и Дако задело рикошетом. И я передёрнул затвор, и хуйнул ещё раз, чтобы наверняка.
Лихой опять кивнул.
– А потом вокруг него там стали собираться люди... Охранники его подбежали, тётки ещё какие-то... И я решил быстро побросать всё своё в сумку и свалить под шумок и суматоху... Ну, так же оно всё и было, да?
Снова кивок.
– Ну, вот! И я эту толпу около бака обежал, а потом, кажется, поймал машину...
– Это была одна из наших машин. Тебя ждали, чтобы отвезти домой.
– А, ну, видишь, вообще всё отличненько.
– Не-а, нихуя.
Я удивлённо поднял бровь.
– Эрос, ты лучше присядь, - Лихой кивнул на табуретку.
Я сел.
– Видишь ли, какое дело... Когда ты попал в Дако тогда, в клубе, рядом с ним была его охрана. И видимо, ты, по пьяни, Дако в эту самую охрану и влюбил.
– А вчера?..
– А вчера всё твоё внимание, похоже, сосредоточилось на большом мусорном баке с ярко-жёлтой крышкой.
Я зажал рот рукой, упал лицом на стол и затрясся от хохота.
– Да, ты всё правильно понял, пацан, - Лихой похлопал меня по плечу. - Ещё вчера с утра у нас был Дако, неравнодушный к рослым мускулистым парням. А к вечеру мы имели Дако, который сидел в мусорном контейнере, кричал, что он, блять, в домике, и это лучшее место на земле.
Меня колотило от хохота так, что я не мог дышать.
– Он приказал затащить его в дом прямо в этом баке, и оставить, наконец, в покое... Сказать, что сегодня все в ахуе - ничего не сказать. Отец твой и вообще не знает, что делать, и как рассказать обо всём деду. Он же ж и планету может взорвать, с него станется... Поэтому, давай-ка, собирайся. Нам лететь почти двенадцать часов с двумя дозаправками.

Я вытер лицо кухонным полотенцем, коротко кивнул и пошёл собирать сумку.

КОНЕЦ

Димаш Летеч , 16.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 16-07-2020 08:19:43

первый нахъ

2

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:31:31

джва нахн

3

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:31:37

зомцну

4

Rideamus!, 16-07-2020 08:33:50

Ыыыыблять!
финал вот прямо добил

5

ЖеЛе, 16-07-2020 08:44:58

отлично...

6

ЖеЛе, 16-07-2020 08:45:12

хотя чего-то иного ожидал...

7

Гринго, 16-07-2020 08:58:10

Еду в Магаданнннн ((с) Вася Облмов)
Финал мог бы быть по ярче , но мне понравилось

8

RotvaleZ, 16-07-2020 09:52:46

ну хз, после предыдущих крео ожидал большего

9

Акубаев, 16-07-2020 18:22:19

Заебись.

10

Диоген Бочкотарный, 16-07-2020 20:39:43

Годно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg