Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НА БЕРЕГУ У ТРЁХ ОСИН /Часть пятая, финал/

  1. Читай
  2. Креативы
Старый дом семьи Благоевичей стоял на отшибе.

Местные рассказывали, что сама семья обосновалась тут то ли триста, то ли четыреста лет назад – ещё при турках. Ислам не приняли, но жили не бедно, разводили овец и снабжали отменной бараниной чуть ли не весь Санджак. Когда денег стало вдосталь, перенесли дом из деревни на холм над речкой Детиней – тут и пастбище для отары было рядом, и спуск к водопою удобный. Усадьба постепенно разрасталась: поставили загон для овец, выстроили сарай для сена, кладовые, выкопали погреб. Рядом со старым домом подняли ещё два. Хозяйство каким-то чудом пережило все нашествия, революции и войны, и в упадок пришло только к концу последних девяностых – вместе с Югославией Тито.

Мы с Арнаутом присели на завалинку в тени у задней стены сеновала.
– Красивые места, - вздохнул я.
– Красивые, да недобрые, - полковник достал из небольшой походной сумки фляжку ракии, металлические стаканчики и свёрток с нехитрой закуской.
Мы выпили, помолчали. В течение трёх дней после событий на площади деревню лихорадило: сюда приехало несколько автобусов с полицейскими, следователями, судмедэкспертами. Обходили дом за домом, беседовали с каждым, от мала до велика. С кого-то брали только объяснения, кого-то допрашивали по всей форме, кого-то просили дать подписку о невыезде, нескольких увезли в следственный изолятор в Пожегу. Деяна после нескольких допросов отправили прямиком в Белград, а Милицу – в психиатрическую клинику. Катарину врачи после осмотра отправили долечиваться домой, но при ней постоянно находились несколько медсестёр и кто-то из психологов.
Драгана похоронили тихо, на краю деревенского кладбища – так, что не было толком понятно, то ли его могила ещё в общей ограде, то ли уже за ней. Попрощаться и бросить горсть земли на гроб пришли ровно четыре человека, из которых двое были я и полковник.

– Турки принесли сюда самую суровую, самую «чистую» версию ислама, - Арнаут оперся спиной на прохладную стену, сунул в зубы травинку, - а в законах шариата места вампирам нет: человек или молится Аллаху, или поклоняется дьяволу. Поэтому не требовалось уже никакого царского суда: при малейшем подозрении – голову с плеч, и весь разговор. Поэтому же и никаких записей не сохранялось: вампир, не вампир, дорожка одна – на плаху. Зато когда Балканы перешли к австриякам, те обставили всё с нордической дотошностью, и едва про Петра Благоевича пронёсся «нехороший слушок», сюда тут же прислали специального дознавателя – вот, точь-в-точь, как вас.
Я усмехнулся.
– Да-да, коллега, не удивляйтесь, - Арнаут налил ещё по одной. - История с вампирами повторилась вновь, только в тысяча семьсот двадцать пятом году тут умирали не утки, а люди. Согласно записям австрийского следователя, на девятый день после похорон Петра умер один из его работников, пастух. Нашли несчастного в его собственной постели с гримасой боли и ужаса на лице. На допросе его жена показала, что в вечер перед смертью тот много говорил про Петра, а ночью вдруг закричал как-то страшно, бегал по дому, хватался то за грудь, то за горло, а потом упал и умер.
– Инфаркт?
– Скорее всего, но вскрытий же тогда не делали. Как бы то ни было, а на следующую ночь домой не вернулся другой работник - его нашли внизу, в реке. Якобы, на горле его был то ли порез, то ли шрам. Ну, и местные, быстро сложив два и два, решили, что это Петар забирает на тот свет тех, кого помнит, и следующей же ночью пошли на кладбище, разрыли могилу, вытащили труп, увидели на губах следы свежей крови…
– Что-то мне это напоминает, - мрачно протянул я.
– Да-да. В общем, вытащили труп, притащили сюда на холм, насадили на несколько осиновых кольев и сожгли. Австрийская администрация была в таком шоке от «поведения горных дикарей», что заметка об этом случае появилась в «Венском Дневнике», а военное министерство выслало сюда из столицы целую делегацию для расследования «других случаев вампиризма».
– И как, нашли они что-нибудь интересное?
– О, тут было много интересного. Например, тот участок кладбища, на котором лежали несколько поколений Благоевичей, был весь истыкан кольями – даже самые старые могилы не пощадили. Некоторые останки успели выкопать и сжечь сами местные, другие были сожжены по приказу прибывшей комиссии.
– А смысл?
– Люди были сильно напуганы. Слухи о том, что на Дрине снова проснулись вампиры, гуляли уже и по Ужице, и по Крагуевцу, и по Белграду, и по Нови-Саду… При этом австрияки почти не скрывали скептического отношения к происходящему – ну, восемнадцатый же век на дворе, последний сезон охоты на ведьм закончился лет сто тому назад… Однако старики в сербских кафанах ворчали, что, дескать, официальные власти всё это специально не расследуют – хотят, чтобы местные все повымерли, а их земли освободились для новых переселенцев из-за Дуная. В общем, дело явно шло к восстанию, и от греха подальше, австрийская администрация показательно все «заражённые вампиризмом» трупы уничтожила, а о новых случаях, если таковые появятся, приказала незамедлительно докладывать по инстанции.
– Но новых случаев не было…
– Новых случаев не было ровно сто лет. В тысяча восемьсот двадцать пятом году, когда уже Центральная Сербия стала автономным княжеством, Павел Арнаут…
Я резко обернулся к полковнику, и тот рассмеялся:
– Увы, коллега, но, да. Один из братьев моего прапрапра… в общем, мой дальний родственник… так вот, он служил где-то под Салониками, на заработанные деньги купил домик и после увольнения в отставку приехал сюда доживать век. Пожил, правда, недолго: вскоре после приезда начал мучаться то ли какой-то коликой, то ли несварением желудка. В общем, отправился к местному лекарю, тот ему прописал какие-то лекарства, но через несколько дней Павел умер.
– А за ним ещё несколько человек…
– Именно. Сосед и несколько приятелей, с которыми он часто выпивал в местной кафане, что называется, отдали богу душу.
– И тогда тоже были свидетельства, что Павел им «являлся»?
– Ну, разумеется. Молодая вдова, с которой он успел завязать интрижку, клялась, что он приходил к ней во сне. Тогдашний хозяин этой проклятой кафаны тоже что-то такое ляпнул…
– Про дальнейшее можете не рассказывать, - на этот раз за фляжкой потянулся я, разлил оставшуюся ракию по стаканчикам, протянул один Арнауту.
– Ну, почему же. Та история имела почти такое же продолжение, как нынешняя. Дело в том, что Павел Арнаут вложил капитал не только в дом - он ещё и купил долю в этом самом хозяйстве Благоевичей. А его новые компаньоны были теми ещё, кхм… В общем, если бы я взялся писать про них книгу, то назвал бы её «Дикий Запад Сербии»: к тому времени семья занималась не только овцами, они и свиней держали, и коров… и не дураки были пополнить стадо за счёт соседей. А если люди поднимали шум и силой возвращали скот домой, то не гнушались потравить и этот самый скот, и этих самых людей. И вот когда про Павла Арнаута пошли слухи, что он вампир, и его тело тоже выкопали и тоже сожгли, кто-то из местных задал в кафане вопрос, мол, а не успел ли бравый вояка Благоевичей покусать? А может, это они его покусали? А может, пойдём, разберёмся?
– Ну, и пошли…
– Ну и пошли, да. Благоевичей тогда три брата было. Сначала схватили младшего. Пока его допрашивали с пристрастием в кафане, один из работников Благоевичей добежал до усадьбы. Старшие братья быстро собрали людей, спустились в деревню, и устроили форменную резню. О том, сколько, в итоге, было убито и сколько ранено, точных данных до сих пор нет. Легенды, разумеется, говорят, что счёт шёл на сотни, а то и на тысячи. Когда новости о беспорядках долетели до Крагуевца, власти выслали сюда роту пехоты, и военные, по-видимому, тоже при наведении порядка особо не церемонились.
– М-да… - я почесал в затылке, хохотнул, - вот уж, действительно, «горные варвары»…
Арнаут сдержанно улыбнулся, кивнул.
– Так, значит, когда в этот раз снова пошли слухи про вампира Благоевича, вы приехали сюда, простите за каламбур, по зову крови?
Полковник обернулся, пристально на меня посмотрел и рассмеялся.
– Нет. О том, что именно тут творится, и что в деле снова замешано известное мне семейство, я узнал только по приезде. А где-то за неделю до того в Белграде получили телеграмму от Деяна. Текст был беспорядочный, сумбурный, какая-то совершеннейшая ересь про массовый падёж уток и «новый вампировирус». В другие времена сюда бы по-тихому прислали карету из ближайшей психушки, и отвезла бы она нашего Деяна проверить голову и отдохнуть от забот в тихой комнате с мягкой обивкой на стенах. Но после всех этих историй то с птичьим гриппом, то со свиным, то с летучемышиным… Сами понимаете, один чих расценивается как грипп, два чиха - как вирус, три чиха - как пандемия… А тут утки ещё эти… В общем, меня попросили разобраться на месте.
– А войска зачем? Цирк этот с комендантским часом, и прочее?
– В такой век живём. Слухи разносятся стремительно, паника поднимается за считанные часы. Деревню нужно было изолировать, людей - успокоить.
– Хорошенькое успокоительное - рота пехоты и рота мотострелков!
– И рота психологов, не забывайте!
– О да!
– В общем, чтобы замкнуть весь этот балаган на себя, мы согласились со всеми мерами, которые предложил Деян: корсеты, чтобы защитить шею, перчатки, чтобы защитить руки, сапоги по пояс, чтобы закрыть бедренную артерию… Я в присутствии Деяна позвонил вашему руководству в Белград и попросил прислать кого-то, на случай, если окажется, что Павла Благоевича специально заразили американцы, и он, до кучи, ещё и вражеский шпион и провокатор…
– Всё в кучу…
– Что поделать, люди скорее поверят в очередную мистическую чушь и теорию заговора, чем в то, что их деревенский староста тронулся умом.
– То есть, всё началось с Деяна, не с Павла…
– Ну, вы же присутствовали при допросе, сами всё слышали.

Деяна мы допрашивали втроём – следователь прокуратуры, Арнаут и я. Старик просидел в поленнице без воды и пищи почти сутки, но сил не растерял: едва караульные открыли дверь, он с животным рыком бросился в драку. Солдаты его кое-как скрутили, связали и, в буквальном смысле, на руках притащили в фельдшерский пункт.
Он сидел на стуле, угрюмо рассматривая присутствующих исподлобья. На вопросы сначала отвечал коротко, но потом распалился и временами его было просто не остановить.

В прошлом Деян работал учителем истории в Пожеге и дослужился до директора. Когда вышел на пенсию, вернулся в родную деревню и решил написать о ней исторический роман – про нашествие турок, про Санджак, про Ужицкую республику. Тут-то и выяснилось, что никакого Дрвени-Колаца в Сербии нет. Спутниковые карты показывали на этом месте поселение в сотню домов, но без названия. Не было тут и ни официальной администрации, ни полицейского участка, ни школы, ни автобусной станции, ни даже церкви. Деян поехал в Пожегу, вытребовал документы из земельного кадастра, но одни местные дома и участки вообще не значились в реестре, другие считались временными летними дачами, а те, что были зарегистрированы чин по чину, административно были отнесены к той самой Пожеге, от которой до деревни было добрых двадцать пять километров. Названия «Дрвени-Колац» Деян не встретил ни разу. Он отправился в Крагуевац, в исторический архив, но и там о его деревне словно слыхом не слыхивали.

– А когда я ехал из Крагуевца домой, - хмуро тараторил Деян, - и всё крутил в голове, как такое, вообще, может быть, что деревня одновременно и есть, и одновременно её нет, и в чём тут загвоздка, и когда вышел из автобуса на перекрёстке, где указатель на деревню стоит, и от которого до неё ещё четыре километра пешком идти… И когда шёл пешком и смотрел на дома – на ровную такую линию крыш, без флага и креста, я вспомнил, как рассказывал на своих уроках про «душанов Законник», и тут-то у меня головоломка и сложилась.
– Какая головоломка? - следователь поднял голову от протокола допроса.
– А простая головоломка, гражданин начальник. Прокляли нашу деревню. Из-за упырей этих, Благоевичей, взяли, да и прокляли. Я тогда ещё подумал, что надо мне в церковный архив попасть, узнать, что с местной церковью стало. Ведь не могло такого быть, что приход есть, а попа на нём - нет.
Я взглянул на Арнаута. Тот молча смотрел на Деяна и еле заметно кивал в такт его словам.
– А потом тут этот Павел Благоевич объявился, и в селе всё плохо стало. Сам он пил в чёрную, других мужиков спаивать начал. И всё утятину эту ёбаную на закусь просил. Меня, говорил, приучили к ней у последнего хозяина, когда я ему дом на той стороне Дрины строил. И даже когда его схоронили, он, собака, к добрым людям мёртвый приходил и уток требовал, а когда ему не давали, так сам силой брал.
Следователь цокнул языком, покачал головой и снова наклонился к протоколу.
– Кто первым увидел кровь на его губах, когда открыли гроб? – спросил Арнаут.
– Милица, гражданин полковник. Мы когда крышку сдёрнули, она тут и закричала.
– Вы тоже её видели?
– Да. Я как раз фонарём на рожу его посветил, а Милица как отпрыгнула, как завопила. Тут и я увидел.
– И вы до сих пор уверены, что кровь была свежая?
– Блестела она, гражданин полковник. Вот вам крест православный трижды, а блестела.
– Понятно. И тогда вы решили, что он живой мертвец, и надо его повторно убить.
– Не только я так решил. Мужики тоже согласные были.

Полковник поднялся с завалинки, размял ноги, повертел головой.
– В первый же день, когда я сюда приехал и услышал от Деяна эту историю, я отправился к сестре Павла, той самой, которая нашла его мёртвым. Она же мне рассказал и про то, что он вдруг начал много пить, хотя раньше она за ним такого не замечала, и про то, что он желудком несколько дней мучался, и что жаловался ей, что вместе с водой из него выходит кровь, и тогда, как выражается наш дорогой Деян, у меня в моей собственной голове головоломка сошлась. И я понял, почему Павел действительно мог выглядеть в гробу как живой даже спустя пару недель после похорон.
– А он мог?!
– Вполне. Видите ли, коллега, при некоторых кишечных заболеваниях пища организмом практически не усваивается. Грубо говоря, не задерживается в животе ничего. Организм не получает никакой поддержки извне. И с Павлом случилось именно это. К тому же, он последовал совету Милицы и пил много жидкости, но и от неё толку было мало. Он только день за днём качественно промывал себе и желудок, и кишечник. Скорее всего, он действительно умер от остановки сердца – в какой-то момент оно попросту отказало… Чёрт его знает, может, у него болезнь Крона развилась, или язвенный колит – точно мы теперь не узнаем никогда. В общем, он зачем-то пошёл на сеновал и упал точно посередине амбара, а там, как вы сами сегодня могли заметить, довольно сильный сквозняк и всегда прохладно. И за те несколько дней, пока он там пролежал, в обезвоженных тканях попросту начался процесс мумификации.
– Погодите… Мумия? Это действительно возможно?
– Да. Если вы не знали, до прихода испанцев индейцы в Андах не закапывали умерших в землю - они оставляли тела на вершине священного холма. Если тело не находили птицы, постепенно оно высыхало и превращалось в мумию.
– Поэтому-то Деян и остальные и решили, что Павел живой… Они не увидели на трупе следов разложения…
– Именно. Да и сами посудите, ночь, страх, адреналин… В какой-то мере, азарт… Опять же, свежая кровь… Кто бы там стал искать на нём трупные пятна…
– Но откуда кровь? Она там действительно была?
– Да. И она действительно была человеческой.
– Но как?!

– Мы когда упыря этого жгли, я увидел, что Драган - он, как раз, рядом со мной стоял, - всё руку о штаны стоит трёт, - Деян посмотрел на собственные ладони. - Я ещё тогда у него спросил, мол, что, ссышься, конобар, страшно тебе? А он мне отвечает, мол, да когда крышку с гроба сдвигали, видать, я себе ладонь прищемил, болит что-то. Это, смеётся, Павел, видать, сопротивлялся, сука, дверь нам открывать не хотел. Ну, я тоже посмеялся, конечно, и вроде как, забыли это всё… А когда Милица-то ко мне прибежала тем вечером, ну… третьего дня, да давай орать, что, мол, у Драгана шрам на руке такой, как будто его поцарапал кто, и что, мол, это от клыка Павлова может быть шрам, я страсть как перепугался. А что, думаю, а ведь так оно и есть! И одного-то упыря мы сожгли, а другой - вот он, живёхонький, сука, ходит, поди, жертву себе высматривает. Значит, не конец истории-то! Значит, опять всё по новой! А он ведь лично за припасами для кафаны в Пожегу ездит – в неделю раз, а то и чаще! Сейчас, думаю, начнёт там людей жрать, и опять про нашу деревню слухи пойдут, и по новой нас ославят на весь мир. А я ведь справедливость восстановить хотел: мы в деревне и старосту себе избрали… ну пусть хотя бы и меня, но ведь избрали же!.. Я и бумагу в Пожегу готовил, чтобы, значит, нам тут официально и администрацию сделали, и детишкам чтобы школу, чтобы им, то есть, каждый день в Пожегу-то автобусом не трястись… А там, смотришь, и церковь бы заново поставили. Зажили бы, как люди…
– Почему вы написали в телеграмме, что в деревне «вампировирус»? Зачем вы вообще эту телеграмму отправили? - Всё то время, пока Деян отвечал на вопросы полковника, следователь смотрел на него с неподдельным удивлением.
– Хотел я, чтобы нас тут официально всех проверили. Чтобы с врачами, то есть. Чтобы у каждого кровь взяли, да выяснили, может, Павел, и правда, успел кого покусать… Если б я сразу про Драгана-то догадался, я бы его, голубчика, собственноручно в Белград бы свёз и в больницу сдал.
– Что вам помешало сделать это потом, когда вы, кхм… поняли, что он… э-э-э… вампир?
– Так вы к тому времени нас уже тут окружили, как волков флажками! - Деян сорвался на крик. – Вы же уже тут стояли со всем этими вашими пулемётами, вертолётами и солдатнёй! Вот, что бы сделали, притащи я Павла в этот ваш штаб? Да развернули бы свои пушки к деревне и перестреляли бы нас, как щенят малых, и вся недолга! Нас же и так официально ни по каким бумагам нет! А значит, и с вас спросу никакого!!!
Следователь сидел с отвисшей челюстью. Арнаут молча тёр пальцами виски. Я ошарашенно смотрел на Деяна.

– Самое страшное во всей этой истории, - Арнаут снова сел на завалинку и с явным сожалением вертел в руках пустую фляжку, - что начаться, а вернее, тянуться она могла и до Деяна.
– Что вы имеете в виду?
– Все те дни, что я провёл в этой деревушке, я много гулял и по улицам, и по окрестностям. Осматривался, думал, вспоминал историю Павла Арнаута. И заметил я, что вокруг очень много молодых осин. Совсем молодых, понимаете? Старых, рослых деревьев почти нет. Остались только вот эти вот, - он кивнул в сторону небольшого утёса над речкой, где на лёгком ветру шуршали и покачивались три раскидистые кроны.
– Я не улавливаю вашу мысль, господин полковник.
– А она довольно проста, дорогой коллега: если леса нет, но есть подлесок, значит, лес был, но его вырубили. Понимаете? Местные вырубали осину год за годом. А ведь она не годится толком ни на стройку, ни на дрова. Зато из неё получаются отличные добротные колья.
– Вы думаете?!..
– Да. Я думаю, что охота на вампиров не прекращалась здесь ни на день.
– И что теперь делать?..
– У меня в Белграде довольно влиятельные друзья. По возвращении я планирую поставить вопрос о том, чтобы власти выполнили одну статью одного старого закона. Я хочу, чтобы эту проклятую деревню расселили раз, и навсегда.

Арнаут ушёл в гостиницу ещё до полуночи, а мы со следователем остались в лагере. Он листал протоколы и делал какие-то пометки в блокноте, я решил закончить свой служебный отчёт до сна.
Полог штабной палатки поднялся и я увидел молодую девушку в форменной куртке с нашивкой с красным крестом в белом круге на рукаве. Медсестра.
– Простите, отсюда можно позвонить? - она устало показала на телефон на столике в углу.
– Да, конечно, - я встал, подал её свой стул. - Что-то срочное?
– Да. Катарина умерла.
Мы со следователем переглянулись. Он вздохнул, покачал головой.
– Ну, вот и ещё одна статья Деяну прилетела.
Я кивнул, размял рукой шею.
– М-да, наделал старик дел, ничего не скажешь.

Уснул я прямо в палатке, положив голову на бумаги на походном столике. Мне снилось, что деревня уже опустела и последних жителей увезли в Пожегу, но мы с полковником всё равно решили пройти по улицам, чтобы убедиться, что нигде никого не осталось. Арнаут свернул в очередной переулок и исчез из виду, а я направился к дому Благоевичей, потому что мне показалось, что в окнах там горит свет. Однако в окнах было темно, только в одном из них поблёскивало отражение луны, расколотое надвое старой рамой. На всякий случай я решил обойти дом вокруг и вдруг под тремя осинами на берегу реки заметил женскую фигуру в лёгком летнем платье. Девушка стояла, опершись руками на ствол и смотрела с утёса вниз.
– Что вы тут делаете? – услышал я свой голос словно со стороны.
– Я ищу в воде уток, - девушка обернулась и я узнал в ней Катарину, - но их там нет… Вы не знаете, где тут поблизости можно найти утку?
Она застенчиво улыбнулась и я увидел, как под её верхней губой блеснул молодой крепкий клык.

* * *
КОНЕЦ

https://litmarket.ru/dimash-letech-p4880?fbclid=IwAR3FCdVQcO4fcldd2syX

Димаш Летеч , 05.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 05-06-2020 08:27:11

первый нахъ

2

Rideamus!, 05-06-2020 08:27:27

попозже зачту обязательно

3

Фаллос на крыльях, 05-06-2020 08:46:08

На берегу, у трёх осин
Вставлял узбеку осетин

4

Шкурный интерес, 05-06-2020 08:52:04

ответ на: Фаллос на крыльях [3]

А рядом сонейтар
Хуй у кукло Лены сосал

5

Гринго, 05-06-2020 08:54:14

Недурно-с
Автор любит писать с открытым финалом

6

Rideamus!, 05-06-2020 09:26:55

в этот раз зачел более вдумчиво, и кое-что кольнуло:
– Хорошенькое успокоительное - рота пехоты и рота мотострелков! /с/ - а в чем, собственно, сейчас разница - между пехотой и мотострелками?..

- А когда я ехал из Крагуевца домой, - хмуро тараторил Деян /с/  ну, тараторят-то обычно оживленно, возбуждённо - но уж никак не хмуро..

написано хорошо, но по прочтении вот этой вот финальной части создалось впечатление, будто изначально написано было на другом языке, а этот текст - перевод

7

Фаллос на крыльях, 05-06-2020 10:49:21

ответ на: Шкурный интерес [4]

>А рядом сонейтар
>Хуй у кукло Лены сосал
А кукло пад названьем лена
Себе пад юбкай мяла чьлена

8

Шкурный интерес, 05-06-2020 12:29:34

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>>А рядом сонейтар
>>Хуй у кукло Лены сосал
>А кукло пад названьем лена
>Себе пад юбкай мяла чьлена
______________
Винсет ф сторонке тихо охал
у Улугбека хуй он трогал

9

TheDawn, 05-06-2020 12:35:07

ответ на: Шкурный интерес [8]

>>>А рядом сонейтар
>>>Хуй у кукло Лены сосал
>>А кукло пад названьем лена
>>Себе пад юбкай мяла чьлена
>______________
>Винсет ф сторонке тихо охал
>у Улугбека хуй он трогал

А в трёх шагах от них Вадим
Ебом был троицей блядин:
Ево страпонами ебли,
Нагнувши мордой до земли.
Он наволощьку лапой жмякал,
И в наслажденьи громко квакал.

10

Диоген Бочкотарный, 05-06-2020 13:04:20

Таки оно у них там не без вампиров.

11

ЖеЛе, 05-06-2020 13:21:55

прекрасно Да

12

Шкурный интерес, 05-06-2020 15:07:49

ответ на: TheDawn [9]

>>>>А рядом сонейтар
>>>>Хуй у кукло Лены сосал
>>>А кукло пад названьем лена
>>>Себе пад юбкай мяла чьлена
>>______________
>>Винсет ф сторонке тихо охал
>>у Улугбека хуй он трогал
>
>А в трёх шагах от них Вадим
>Ебом был троицей блядин:
>Ево страпонами ебли,
>Нагнувши мордой до земли.
>Он наволощьку лапой жмякал,
>И в наслажденьи громко квакал.
... И был подписан приговор:
Расстрел. Желательно в упор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg