Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окончание карантина

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий с тревожным ощущением подумал насчёт окончания карантина. Интересно, это что же получается? Теперь в городе снова появятся дикие автомобильные пробки, такси не будет приезжать за 1 минуту, и перестанет стоить две копейки? В метро по утрам снова сгрудится народ: пассажиры стиснут тебя, как севрюгу, и понесут в толпе потоком, заставив утратить волю к сопротивлению? Рестораны уберут скидки в 20-30 процентов на доставку: снова выставят такие цены, что мама не скучай и уменьшат порции до полной уёбищности?

Георгий прямо похолодел. Да, апокалипсис грядёт, истинно говорит он вам. Турагентства перестанут лебезить перед клиентами, которым они не вернули деньги за прошлые отменённые поездки, и вернут их в суровую действительность. Езжайте, куда вам сказали, эконом-вариант: две суровые койки в комнате, и семь километров пешком до моря. Из каналов Венеции съебутся дельфины, а с улиц Англии - дикие горные козлы. Уберут социальную дистанцию, вот что ужас-то. Опять всем рядом стоять, а социальная дистанция: ну к ней привыкаешь, как к подаренному небесами счастью.

А маски? Отныне ведь придётся побриться, выходя из дома - раньше-то напялил маску, и тебя не видно, одни глаза, какая красота в принципе. И стричься придётся, не оправдаешься, что парикмахерские закрыты, и ты выглядишь как Эйнштейн под током. За что всё это вообще, люди добрые? Руки мыть, конечно же, трудящиеся тоже перестанут. Торговля выйдет из онлайна, и чтобы купить что-то, тебе придётся идти в торговый центр. Бля, вот почему? Там же захочется перекусить, то и это, потратишь в 2 раза больше. А работа? Никаких деловых встреч, всё решается онлайн или по телефону. Георгий и так не верил, что такое возможно, боялся спугнуть хрупкое счастье.

Георгий с тоской ощутил, что этому прекрасному времени пришёл конец. Ведь обещают ввести даже дистанционное голосование, мечту всей жизни - неужели и его не будет? Нет, конечно. Все рванут гулять. Все куда-то поедут. Пробки везде будут ужас. В рестораны вечером в пятницу не попасть. Курс доллара окажется нужен, а Георгий-то его уже не смотрел месяца два, не так, как раньше - глянул с утра, и успокоительное глотаешь. Как быстро привыкаешь к хорошему.

Бля.

Простите, граждане, переволновался.

(с) Zотов

George Zotov , 29.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2020 08:30:59

нет, георгий... жоппа не закончицца так просто....
это была тренировочька...
уже сейчас пидорги из правительства нет-нет да и ляпнут про "повторный приход вируса в сентябре -октябре"...
им, пидорасам, это на руку, население подрочить...

2

RotvaleZ, 29-05-2020 08:49:51

согласен с афтаром, но вратьм

3

Запиздухватуллин, 29-05-2020 09:12:26

ответ на: ЖеЛе [1]

Это даже не "тренировочька", это больше похоже на учения ...военные, ага

4

Гринго, 29-05-2020 09:24:27

Эка хуйня
Главное што крымммм- нашшшш

5

tumbler., 29-05-2020 10:22:19

зубы в микрозапое тоже можно не чистить пару - тройку дней, под масочкой-то. эх, были временаа..

6

Старичюля, 29-05-2020 11:29:58

не знаю  пачиму но хочитя сказать - да фпезду1

7

Товарищ Муев, 29-05-2020 11:44:11

Согласный с автаром. Вышел на работу - хуйня какая-то

8

Диоген Бочкотарный, 29-05-2020 15:48:13

См.№1

Им понравилось..так что не будет короны- придумают другой вирус....

9

бомж бруевич, 29-05-2020 17:36:36

кг

10

Романн, 30-05-2020 08:31:24

ответ на: Гринго [4]

А был бы Крым ихххх мы в шоколаде были бы правдо?

11

Романн, 30-05-2020 08:32:21

ответ на: Гринго [4]

>Эка хуйня
>Главное што крымммм- нашшшш
А уж крымчане бы как радовались правдо ведь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg