Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мотоцикл

  1. Читай
  2. Креативы
На майские пили пиво. Гришка всякий раз вздрагивал и кривился, когда под окнами проносились пацаны на воющих, разбитых мопедах.
– ???
– Еще в СССР было. Мне лет десять. Родители стояли в очереди на «Жигули» и параллельно строили кооперативный гараж. А порядок такой, – не обзавелся к моменту готовности бокса машиной или мотоциклом – шиш, а не стойло. Вернут бабки, и катись.
Наша очередь на Жигуль была конечно ближе, чем на телефон, но сильно дальше, чем срок сдачи гаража – приходилось покупать мотоцикл.
Прижимистая матушка выделила смешную сумму, – ей бы лишь что поставить в бокс, чтоб правление кооператива видело.
Но батя грезил колёсами. Где-то занял ещё денег и взял подержанный бирюзовый «ИЖ Юпитер 4» с люлькой. Нам соврал, что уложился в сумму.
Как сейчас помню, – во дворе раздался адский треск, – то батя приехал на обновке. А то все на великах на рыбалку хуярили. За лето педали прокачаешь – впору в балет.
– Осторожнее! – сказала мама, провожая нас в первую ознакомительную поездку.
– Не беспокойся, мать. – ликовал папа. – А лучше накрывай на стол, мы мигом. Машина как часы, движок поёт. И все за копейки.

Конечно, мне дали порулить. Мы умчались с ветерком за город, там съехали с дороги в поля, – рули не хочу. Па усадил меня перед собой – рулю. Пылища так и клубится.
– Зверь? – кричит батя.
– Зверь!
– Завтра на рыбалку махнем, за сто километров. Нет, за двести! Или за…
– Прум! – невежливо перебил зверь. – П-прум! – и … заглох. Стали слышны жаворонки и кузнечики.
Спустя полчаса реанимационных мероприятий батя раздраженно попросил: – Наворуй-ка лучше помидор, сынок. Крутишься под ногами, как…
Я понял – дела плохи. Подвел стальной конь. Встал как вкопанный аккурат у помидорного поля. Там сям краснели зрелые плоды.
Сорок минут я расхищал социалистическую собственность и сносил в люльку. Заполнил колхозным томатом всё пространство в ногах.
На небе меж тем собрались нешуточные тучи, дунул ветер, резко потемнело и страшно прогрохотало совсем рядом. Вот-вот обрушится ливень.
Мы сели на корточки в сторонке от мотоцикла и накрылись попоной предательского скакуна – брезентовым чехлом. Как в палатке. Застучали капли.
– А почему не на мотоцикле? – спросил я. – Там удобней.
– Ты чё?! В грозу держись подальше от железных конструкций, дурачок. А молния трахнет?! Черт, сигареты забыл в мотоцикле… – сказал па и, вылез наружу, где его немедля трахнуло молнией, как я понял.
Он ступил пару шагов, раздался ужасающий грохот и его тело со звуком «Бля!» рухнуло на меня. Я не видел, что молния вдарила в мотоцикл и страшно огорчился, потому что любил своего па.
Он сгреб меня безутешно скорбящего в брезенте и прочь от моцика, а ну бензин взорвется? Поодаль распеленал, успокоил.
Мокнем, молчим, в себя приходим. Ливень закончился резко, как начался – подгоняемая ветром, стена дождя унеслась, опять вовсю заработало солнышко.
Мы приблизились к влажному, аппетитно попахивающему мотоциклу. Это сдетонировали помидоры. Сорт «Колхозная королева», высокая урожайность, гармоничное сочетание мякоти и сока, сказал па. Молния уебала в люльку и мотоцикл теперь в «собственном соку», по его меткому выражению.
Па осмотрел, ощупал машину и застонал: – О-о-о, сеть сгорела!.. Ладно, надо толкать. Мать, поди, с ума сходит.
Мощный ливень превратил пыль в реальное свиное сало, щедро «представленное» на скользкой же грунтовке.
Спустя полтора часа добрались до крутого взгорка, ведущего на асфальтовую ленту. Но вытолкать мотоцикл на дорогу было не под силу – кисель! Да и выдохлись.
Мы столько оскальзывались и падали, что стали как негры, закатанные в целебные грязи Мацесты по договору о дружбе и сотрудничестве соц.стран. Видал я их там прошлым летом. Фары закроет и хуй его в грязи найдешь.
Батя выполз на дорогу и одним своим видом остановил буханку.
Водила оглядел нашу троицу и предположил: – Что-то случилось?
Па только развел руками – слова были бессильны…
– Ладно. – сказал буханщик. – Возьму на буксир, километр прокачу, а там мне налево.
Грязного и измотанного, что боями, меня посадили в кабину. На прощанье шеф сунул сверток с бутербродами: – Всё что могу…– сказал он, и погладил меня по голове, как пропащего.
Я всхлипнул…

Дорога вела к колхозам да деревням, разбросанным в округе, потому ехали всё грузовики да самосвалы. Им не до нас. А толкать далече – километров восемь.
С грохотом пролетали тяжеловозы. Разрывали воздух как мокрую тряпку, меня мотало как былинку. Батя беспрестанно оглядывался назад, – как бы не сбили.
Упершись в люльку, бессмысленно перебираю ногами как ишак. Вдруг, отец с криком прыгнул ко мне, и мы покатились в кювет. Я нихуя не понял, но был страшно рад передышке в бурьяне.
– Бабах! – оправдывая космическое название, «ИЖ Юпитер» медленно пролетел над нами и въебался в железный ящик. В ту пору огороды вдоль дорог были нормой, а инвентарь хранили в самопальных железных гробинах.
Какой-то бешеный «ЗИЛ» зацепил нашего «ИЖа» мотающимся по дороге прицепом и, даже не заметил!
Мы направились к немыслимо проклятому мотоциклу. После приземления он годился лишь встать у поста ГАИ, под табличкой «Они пили за рулем!». При одном взгляде многие позабудут про рюмку и мотоциклы в принципе блядь…
– Пошли… – бесцветно сказал па, подрагивающей рукой, не глядя, беря меня за лицо.
– А мотоцикл? – спросил я. Судьба гаража зависела от мотоцикла.
– Где ты видишь мотоцикл?
Действительно, нечто, лежащее вперемешку с тяпками, лопатами, шлангами, лейкой и рваными трико огородника, напоминало место крушения первых нехитрых аэропланов…
Люлька с мякотью томатов отделилась сразу после старта, и улетела черт те куда. Вдалеке, на грядках белели два шлема.
– А каски? – говорю.
– Каски нас не спасут. Впрочем, возьми одну – мне на надгробье… – невесело промолвил па. Кажется, он не шутил.
Это он конечно про маму. Справедливую, но безжалостную. Мне так стало жалко и папу, и сраный мотоцикл, что я тихонько заплакал. Мы взялись за руки и, пошли сдаваться…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 23.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 23-04-2020 08:14:42

Перш

2

Бай Трахула, 23-04-2020 08:27:42

Болдырев совсем ёбнулся: по второму кругу свои опусы выкладывает
Было уже, причом под тем же названием першего мая 2018 году

3

Rideamus!, 23-04-2020 08:31:03

ответ на: Бай Трахула [2]

>Болдырев совсем ёбнулся: по второму кругу свои опусы выкладывает
>Было уже, причом под тем же названием першего мая 2018 году

вот что значит - опер! бггг

4

Илья Николаич , 23-04-2020 08:33:54

мацацыкл мацацыкл
Всю дорогу аббасцыкал

5

Бай Трахула, 23-04-2020 08:36:44

ответ на: Rideamus! [3]

Дык специально уточнил - мож на другом ресурсе видел. Нихуя, тут дело было
Помнят руки-то! \с\

6

Rideamus!, 23-04-2020 08:41:57

ответ на: Бай Трахула [5]

>Дык специально уточнил - мож на другом ресурсе видел. Нихуя, тут дело было
>Помнят руки-то! \с\

я тоже нашол, ога

7

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2020 08:43:51

а я вот нечетал в 2018м
как знал што пожже асилю
так и вышлош

8

Мастер Глюк, 23-04-2020 09:11:51

ответ на: Бай Трахула [2]

>Болдырев совсем ёбнулся: по второму кругу свои опусы выкладывает
>Было уже, причом под тем же названием першего мая 2018 году

гыгыгы а ведь это неплохая мысль, может он этот кретиф оценивает как нетленку, вот решил побаловать публику.
читать хоть стоит, не?

афтар юморист гыгыгы пойду свои "нетленки" попирибираю, может выложу чиво...

9

RotvaleZ, 23-04-2020 09:12:41

вот, что значит не читать болдырева подряд всё
ничотаг

10

Бай Трахула, 23-04-2020 09:20:38

ответ на: Мастер Глюк [8]

Помнитца мне, в прошлом вроде году поднимался вопрос по нетленке автора. Типа только выложил крео, прошло полчаса и пять каментов с первонахами вместе - и нетленка как с куста.
Ну утрирую конечно, может не полчаса, а час  и не пять каментов, а шесть с половиной - но тема точно озвучивалась, ога

11

Пробрюшливое жорло, 23-04-2020 09:29:17

пра дрантацыкаль

12

ЖеЛе, 23-04-2020 09:30:51

ЖеЛе, 01-05-2018 13:59:21

ну както так - про моцыки...

13

Мастер Глюк, 23-04-2020 10:04:32

ответ на: Бай Трахула [10]

>Помнитца мне, в прошлом вроде году поднимался вопрос по нетленке автора. Типа только выложил крео, прошло полчаса и пять каментов с первонахами вместе - и нетленка как с куста.
>Ну утрирую конечно, может не полчаса, а час  и не пять каментов, а шесть с половиной - но тема точно озвучивалась, ога

прошелся по автару, у него там про мальчика матерщинника реальная вещь в нетленке, я кажецца даже сам за нее голосовал. А последнюю полюбому насосал, ну или не знаю как это у них там - может жызнь спас влиятельному человеку, вопщем зачем отравлять бытие завистью, и так коронавирус гложет, пойду шлифовать свое

14

Диоген Бочкотарный, 23-04-2020 10:20:02

Да нормально.

У моего отца тоже мотоцикл был. Как-то поехали на бахчи- я на бачке, сестра сзади, мама в коляске, лопнула моторная цепь- не выдержала....У отца было два запасных звена, а мало...пришлось напильником стачивать раму в месте крепления заднего....

Потом ещё через Урал переправлялись на лодке из камеры от трактора Беларусь в два приёма...Она круглая была, потому грести надо двумя вёслами строго синхронно.

Пиздец время было.

15

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 13:08:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Моторная цепь потому так и называется, что она в моторе. Ее на дороге не починишь.

16

Бай Трахула, 23-04-2020 13:18:42

ответ на: Мёртвые Слонята [15]

>Моторная цепь потому так и называется, что она в моторе. Ее на дороге не починишь.

Вывод - нада на Урале было рассекать, так кардан в приводе

17

вуглускр™, 23-04-2020 13:26:28

улыбнуло

18

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 13:43:27

ответ на: Бай Трахула [16]

>>Моторная цепь потому так и называется, что она в моторе. Ее на дороге не починишь.
>
>Вывод - нада на Урале было рассекать, так кардан в приводе
Да ижаки тоже крепкие. Просто за любой техникой следить ннада

19

Диоген Бочкотарный, 23-04-2020 14:17:37

ответ на: Мёртвые Слонята [15]

Ээээээ у мото- цикла ИЖ она никак не в моторе, а снаруже...от мотора на заднее колесо.Другой нет.

20

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 14:33:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

>Ээээээ у мото- цикла ИЖ она никак не в моторе, а снаруже...от мотора на заднее колесо.Другой нет.

Кагбэ есть

* 2020-04-23-14-30-49 :: 105,2 kb - показать
21

Диоген Бочкотарный, 23-04-2020 16:29:24

ответ на: Мёртвые Слонята [20]

Нихуя себе.

Ну, может это опозжа было. Речь в данном случае о моцике выпузга 60 гг...

Двигатель постоянно растачивали, канечно же. Отец этим подрабатывал, у меня до сих пор в гараже такая ратсачивалка валяеццо типа круглой хуйни со вставленными брусочками......Он и коробки ремонтировал, фтыкая специальные шайбы меж изношенных шестеренок...Я просто видал разобранные двигатели тех годов неоднократно, цепь внутре не припоминаю.

22

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 16:51:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

Так компоновка и механика движка практически не менялась, начиная с иж-ю-1. Такшта цепь там была.
Также как и на восходах, минсках, явах и чезетах.

23

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 16:56:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

https://planeta-4.ru/izh/Page9.php
Вот. На досуге почитаешь в порядке ликбеза

24

Диоген Бочкотарный, 23-04-2020 17:06:43

ответ на: Мёртвые Слонята [23]

Под левой крышкой картера установленной на прокладке, размещаются передняя цепная передача, сцепление и пусковой механизм.

Очевидно, да.

25

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 17:32:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Век живи - век учись

26

вуглускр™, 23-04-2020 17:36:25

кароче - магнетой Бочкотарному по ебасосу! ибо низнаишь - ниспорь ...
э-эээх, поню понаёбся я ч нашым мотопромом (см. фотку). продал нахЪ и думаю себе на этод сезон на дачу электроскутер прикупить, о каг.

* тулыбля :: 133,6 kb - показать
27

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 17:49:55

ответ на: вуглускр™ [26]

Ту лица збс

28

вуглускр™, 23-04-2020 17:57:30

ответ на: Мёртвые Слонята [27]

данунахуйц. что не выезд, то пытка, борьба с техникой ... луче кваку какуюнить эндурег взять. иле КТМ

29

Мёртвые Слонята, 23-04-2020 17:58:42

ответ на: вуглускр™ [28]

>данунахуйц. что не выезд, то пытка, борьба с техникой ... луче кваку какуюнить эндурег взять. иле КТМ
Ну есле бобло позваляит, пачему бэ и да

30

Акубаев, 23-04-2020 19:02:50

Всё,что между ног -это не транспорт.

31

Жытель, 23-04-2020 19:30:51

ответ на: Акубаев [30]

>Всё,что между ног -это не транспорт.
А адрес доставки

32

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 23-04-2020 21:56:35

Ох, как здорово то!

Но вот это - просто ураганный огонь:
>– Прум! – невежливо перебил зверь. – П-прум! – и … заглох. Стали слышны жаворонки и кузнечики.

Спасибо, прям от души ))

33

Совесть Лета, 24-04-2020 00:34:51

ответ на: Бай Трахула [2]

>Болдырев совсем ёбнулся: по второму кругу свои опусы выкладывает
>Было уже, причом под тем же названием першего мая 2018 году

Ты следишь за нами? Кого разрабатываешь, мусорок?

34

Совесть Лета, 24-04-2020 00:41:43

ответ на: Бай Трахула [16]

>Вывод - нада на Урале было рассекать, так кардан в приводе

Днепр полюбасу лучше Урала. У него лучше рама, коробка, двигло мощнее и оборотистее и  коленвал прочнее

35

Совесть Лета, 24-04-2020 00:54:37

ответ на: Мёртвые Слонята [18]

>Да ижаки тоже крепкие. Просто за любой техникой следить ннада

Ижак хорош, но самый легандарный мотык все времен и народов конечно же Ява. Про него даже Юра Хой пел. На бабку-разяву пох, грит, главное, чтобы "Явушка" была цела. Юрец передал народную советскую любовь к данному девайсу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg