Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы

….В комнате полумрак, ты стоишь к окну спиной и в свете луны твоя тень падает на пол в неестественном очертании. Я вижу как ты улыбаешься. Ты смотришь мне в глаза, но взгляда не видно, потому, что ты стоишь против света. Я выхожу из глубины комнаты и медленно направляюсь к тебе, с каждым шагом чувствуя твое дыхание и твой запах. Это нечто! Он проникает во все поры кожи, захватывает с такой силой, что чувствуется как волна блаженства окатывает меня с ног до головы. По спине начинают бежать мурашки и ладони потеют от мысли, которые не дают покоя, которые толкают меня с огромной силой вперед, чтобы я скорее взял тебя в свои объятия. Но я не спешу, я очень медленно подхожу к тебе, правой рекой провожу по твоим волосам слегка касаясь щеки, ты прикрываешь глаза и издаешь тяжелый вздох, полный нежности и желания. Дальше я аккуратно кладу руку тебе на плечо, а второй беру за руку. Начинаю перебирать пальцы, потом поднимаю ее на уровень лица и целую каждый пальчик в отдельности. В ответ ты слегка постанывая прижимаешься ко мне своим телом и часто дышишь. Так мы стоим какое то время ничего не соображая от желаний.
Далее я опускаюсь на корточки и нежно начинаю целовать твои колени, потихоньку поднимаясь вверх. Я не спешу, прислушиваясь к каждому движению твоего тела. Я понимаю, что происходит с тобой, т.к. сам уже на грани взрыва. Влажными поцелуями я добираюсь до того места, где уже очень влажно и трусики мокрые от божественного нектара. Не снимая их, а лишь приподняв юбку, я начинаю целовать твой волшебный холмик, и чувствую каждую складочку, каждую полоску этого восхитительного места. Ты уже стонешь не в силах сдержать желание! Медленно, сопровождая поцелуями, я снимаю с тебя тонкую ткань, которая отделяет меня от самого сладкого места. Я начинаю медленно водить мокрым язычком вокруг холмика, с каждым разом все ближе и ближе углубляясь в середину. Ты держишь свои руки у меня на голове и готова взорваться от желания. И я проникаю языком в самую мокрую и теплую пещерку, немного покусывая ласкаю твои губы и слизываю нектар. Ты стонешь и пытаешься сказать мне, как ты хочешь меня. Это не удается тебе, т.к. ты захлебываешься от желания. И в этот момент я медленно ввожу в тебя свой пальчик… Не глубоко, а лишь немного, но этого хватает для того, чтобы из твоей груди вырвался стон наслаждения. Потом я увеличиваю частоту движения пальчика и ты уже забываешь обо всем, мы сливаемся в одно целое и ты улетаешь из комнаты далеко. Вокруг нет ничего, только бескрайнее пространство блаженства.
Немного отстранившись я поднимаюсь и целую тебя в губы. Ты впиваешься в мои, будто утомленный путник к кувшину с водой. Ты вся исходишь в мелкой дрожи, на плечах и шее в некоторых местах появились капельки пота, ты вся дрожишь от желания. Я, не говоря, прошу тебя поласкать меня. Те будто в пелене начинаешь меня целовать в губы, потом в шею, дальше ты расстегиваешь все пуговицы по одной, осыпая мою грудь поцелуями. Все ниже и ниже опускаясь к пряжке ремня, ты делаешь мое тело влажным от поцелуев. Потом, расстегнув брюки и не снимая белья ты целуешь мой член. Сначала это нежные тихие поцелуи, потом ты начинаешь его облизывать от самого основания, ткань намокает и облегает его. Ты не можешь больше терпеть и высвобождаешь его на свет… Немного отстранившись ты накрываешь его своими губами как можно глубже, одновременно лаская его языком. Ты начинаешь забирать его все глубже и глубже, потихоньку открывая его головку рукой. И в тот момент, когда головка открывается полностью я вскрикиваю от наслаждения, от которого ничего не вижу вокруг. Ты поднимаешься и я начинаю быстро снимать с тебя верх одежды открывая грудь! Эти два бутона так напряжены, что соски становятся твердыми а сама грудь даже не колышется. Я начинаю осыпать твое лицо поцелуями, плавно переходя к шее и останавливаясь на мочке ушка. Слегка прикусываю его и намочив, я язычком продолжаю ласкать тебя за ушком и вниз по шее, далее опускаясь целую грудь и вожу язычком вокруг соска. Сначала круговые медленные движения, в ответ на которые получаю бурю нежности и срывающееся дыхание, дальше я беру сосок в рот и слегка всасываю его. Ты стонешь и сквозь стон я слышу как ты говоришь, чтобы я вошел в тебя. Я не спешу выполнять твою просьбу, медленно ласкаю тебя, целую… Мои руки скользят к тебе между ног, там уже очень мокро. Я несильно ласкаю тебя руками и медленно подвожу к кровати, которая уже готова принять два разгоряченных тела в свое ложе. Помогая тебе опуститься на нее, т.к. ты уже на можешь самостоятельно двигаться от нахлынувшего на тебя желания, я нависаю над тобой сверху и медленно вхожу в царство неземного удовольствия. Ты запрокидываешь голову и комнату наполняет сладострастные стоны людей, которые не видят ничего вокруг кроме желания, которое связывает их.

Graf T , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 12-09-2002 18:04:46

опять пёзды лижуть от нехуй делать

2

Azazello, 12-09-2002 18:12:00

+Podracil = Zajebis sto podracil = a tak xujnia babi lutse Pisut, nu da ladano podracil, da zajebis, no fsio ravno nexvatajet kak u Nauma otpizdil scuku, vjebal kolenom pojebalu, nasral, a to pizdu lizet s tvorogom xot pizda to???? da ladno podracil, nu i xujnia krio eto sajt dlia Paddonkoff = afftor javno Pidarr Axtung

3

Пелоткинъ, 12-09-2002 18:29:01

Граф, галупчик, хватит уже ахуивать. Ну ушла ана от тибя, ну и песдец. Пара уже другие холмики лизать и у других бажесвинный нектар пить. Ещё магу пасаветавать засунуть "язычок" в другую  бажественную тугую дырачку или пализать ахуительные пальчики на ношках, хотя это уш каму што фставляит.

4

m, 12-09-2002 21:38:33

мокро

5

Батя, 12-09-2002 22:44:22

нахуй
 
  граф ибать его в сраку ахуел перепечатывает из порножурналов рассказы идёт в хуй

6

Педрик, 13-09-2002 00:16:40

хули тут ещще
  все бля одно и то же
  кароч
  заебало

7

ТОЁYTA, 13-09-2002 06:35:33

необычно.  а давай  трахацца?

8

Хоха, 13-09-2002 06:55:22

ГрафТ, это всё очень конечно блаародно, но не поможет тебе ее забыть. Точно говорю.
 
  Лучше пока забей на воспоминания, попей водки да поебись с другими бабами - поможет.

9

Хоха, 13-09-2002 06:57:16

зы: Тойоте не верь. Гыыыыы...

10

Tioma, 13-09-2002 06:59:47

Блять!!!! ГДе илюстрацыи? Где нахуй илюстрацыи? Я тока на текст не могу дрюкать!!! Хотя написана заипца, но самово половово акта не было... чтоб он ее сзади вдул...
 
  но еси совсем чесна - читал рассказы и получи...

11

tioma, 13-09-2002 07:05:32

почитал каменты... хм.. так это ты так расставание с девушкой пережываеш? нда... блин.. я када-то тож писал такое... еще ей потм украдкой на имэйл кидал... онанизм это.. не помогало нихуя.. тока рану разбредивало... со временем пройдет... поебки с другими бабами, кстати, не помогают... ну можт тока с Таётай, тем более что она сама предложила.

12

Расчесало, 13-09-2002 09:04:03

Graf T - ты чё влюбился?
  Если это стеб - риспект!
  А если нет - то читал...

13

Оля Тэ, 13-09-2002 09:13:48

как же ненавижу баб!
  только за то, что они так похабно-нарочито стонут их можно не уважать...уёбища лесные((((((((( исключений - нет...и стонут, и стонут...а мужское семя ведётся, ведётся...тьфу

14

Бронетёмкин Поносец, 13-09-2002 09:27:51

***Оля Тэ 
  исключения есть - знаю одну -  не стонет нихуя! вообще молчит и тащица, улыбаеца и плачет - но не стонет нихуя - зато дйоргаеца. гыгыгы

15

Пыскин Злыдень, 13-09-2002 09:34:21

Пиши лущще на omen.ru или исчо там куда , ну хули парнуха парнухой , или описание вечера после совместной пьянки со своей бабой (или не со своей) ,короче хуйня.Ресурс не место для драчбы , для этого целенаправленные сайты есть.
  2 Оля , не фсе бабы притворяйуцца , некоторые просто глубоко дышат ,некоторые стонут.

16

Белкин, 13-09-2002 09:49:36

Описание коитуса в духе доктора Агаркова.

17

Белкин, 13-09-2002 09:50:17

А главное, что было хорошо и ей и тебе

18

Йоптыть, 13-09-2002 10:07:40

Граф, ты перепутал ресурс..
  Тебе на krovatka.net нужно дрочиллов и мастурбанок искать, а не на Удаве.
  И это, бля, не любофф, а обыкновенный качественный трах.
  Хорошь фсякую куйню писать

19

Расчесало, 13-09-2002 10:36:51

Оля Тэ - замечание тронуло. Но почему-то бабы мне нравятся (стонут они там или не стонут). Иногда стонет, а иногда - нет. Все зависит от того, насколько баба угашена. Иногда стонут ещо и как!!! Просто уши закладывает. А иногда как закричит, типа, "о-да-да ещо-ещо!" что ж тут поделаешь...

20

мр. Триппервуд, 13-09-2002 10:46:12

для расчесалы
  ***************
  Помню как-то на дачу привез одну, так орала собаки выть начали. Госсподи! Как мне хотелось заржать и сказать :"Милая, хватит корячиться". Чо-то передумал, решил: "обидится дура же, и свалит во мрак". Так пол ночи крики и слушал.

21

Бронетёмкин Поносец, 13-09-2002 10:51:59

***мр. Триппервуд 
  канешно обиделась бы! а вот еслиб сказал - "заткнись сука горластая" - то былоб всйо как надо

22

Расчесало, 13-09-2002 11:18:50

для мр. Триппервуд 
  да а хули ж ты думал - собакам тоже ебатца надо

23

Buba, 13-09-2002 11:19:00

Нектар, волшебный холмик, пальчик, царство неземного удовольствия, взорваться вместо обкончаться... Писал пидар.

24

Kiriller, 13-09-2002 12:35:02

Klassno rasskazal

25

live4beer, 13-09-2002 13:05:14

"...не видят ничего вокруг кроме желания, которое связывает их.". дописав эти слова,Граф Т откинулся на спинку стула,последний раз передернул шершавую от постоянной дрочки залупу,и обильно спрысснул на клаву.

26

Пелоткинъ, 13-09-2002 13:29:56

лив4бир
 
  АААААА-Тха-ха-ха-ха!! Бгы-гыыыыыыыыы сукаблянах!

27

Куйбышев , 13-09-2002 15:00:02

Не бля Графф это не любофф, это порнуха.Гы-гы-гы
  Но не плохая порнуха, очень даже ничего!

28

Оля Тэ, 13-09-2002 15:39:58

агааааааа, Куйбышев, вот, значит, тебе какие креативы нравяцца...понятненько...ну, извини, брат, такого не смогу, не мои принципы и стиль не мой)))))))))

29

Шаммам, 13-09-2002 17:03:11

Када пальцем в писду,даж неприятно нихуя,а телка,вместо того чтоб прекратить это безобразие,поддельно стонет..Если уж,написал пособие,так блять хоть бы со знанием предмета:)

30

Шатландец, 14-09-2002 14:14:17

Руки прочь ат Графа!
 
  Эта самая настоящая любоф, кагда ана савмещаица с качественным трахам...
 
  Чилавек нах пириживает новый итап сваей жызни, а вы нихуя ни панимаите нах...!!!
 
 
  Оля Тэ, если правильна деУку ибать, то ана всигда рана или поздна станать начнет, даже если и не хочит вначале... можит, тибе павизет и ты эта сама паймешь... )))

31

Куйбышев застенчиво., 14-09-2002 15:38:20

to Оля Тэ
  А ....это......ну мож попробунш хоть, а?

32

Grustnaja, 16-09-2002 07:13:19

Krasivo.....esli by vse byli takimi.....

33

Graff T, 16-09-2002 08:18:52

to Пелоткинъ:  Знаешь, а я остался с ней! Т.ч. теперь новая жизнь.

34

Имя мое женское, 16-09-2002 08:23:42

так все таки она, не семья?
  ты уверен?

35

Graff T, 16-09-2002 09:05:39

to Имя мое женское: уверен ли я? наверное. когда с ней расставался, то было мучительно больно и все в этом духе, а вот сейчас, при ином расставании ничего походего нет, только чувство вины и некоторый страх перед грядущими переменами. в общем немного поздно заднюю включать, все уже сказано, теперь надо научиться жить по другому.

36

stlt, 20-09-2002 13:57:45

поеботина

37

Хочу быть, 21-08-2004 17:12:50

Все точно, так оно и бывает.

38

Марафонец, 06-09-2004 10:39:42

почесался..
наверное, и так бывает

39

мастерок, 10-05-2006 17:29:42

хуйня.
чуть разбавленная оральным сексом еботня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg