Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обнулить!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Прилетел в Москву из Мьянмы, так как все рейсы в Уганду, где я живу, были отменены и вернуться туда не было никакой возможности. Родной Аэрофлот через Бангкок доставил меня в Россию взяв за это всего US 1000. Была еще возможность улететь катарскими авиалиниями через Доху, но те запросили US 2400.
По прилету в Москву еще в самолете всех пассажиров засняли на видеокамеру. Затем померили температуру, заставили заполнить анкету, попросили что-то подписать и с миром отпустили.
Приехав домой, я более внимательно прочитал то, под чем подписался. Теперь две недели я не имею права выходить из дома, даже для того чтобы купить продукты. Кроме этого обязан полностью исключить контакты с членами семьи и другими лицами. Бытовой мусор мне надлежит упаковывать в двойные прочные пакеты, плотно закрывать и выставлять их за пределы квартиры. Для утилизации мусора я должен приглашать волонтеров.
Будучи человеком законопослушным я задумался: «Где найти этих добрых самаритян-волонтеров, которые будут приходить каждый день и забирать мой мусор?». За этой мыслью я заснул.
И вот снится мне сон - заходят в комнату два человека в белых комбинезонах. Как прошли через запертую дверь, неясно. На людях маски, но даже через них видно, что лица у них очень серьезные.
- Гражданин Кашигин? – строго спросил один из них.
Я молча кивнул.
- Поступил сигнал, что Вы нарушаете постановление правительства о чрезвычайном положении во время карантина.
Увидев моё недоумённое лицо, он продолжил:
- Во-первых, Вы звонили родителям по телефону, хотя прекрасно знаете, что согласно последним исследованиям наших российских ученых вирус может передаваться и через него.
Во-вторых, перед тем как съесть огурец Вы не обработали его в растворе карболовой кислоты, как это предписано в постановлении 1247, пункт 26.
В-третьих, находясь в туалете Вы дотрагивались до своего члена пальцами правой руки, хотя согласно указу, подписанного самим президентом(!!!), член Вам необходимо придерживать только стерильным пинцетом.
- Неужели президент в своем указе упомянул мой член??? – удивился я, - Какая честь!
- Отставить шуточки! Еще одно нарушение и Вы будете доставлены в инфекционный изолятор строгого режима. А если и там продолжите бесчинствовать, то Вас отправят в крематорий.
- Крематорий тоже строгого режима?
Тут второй человек в комбинезоне, который до сих пор молчал, обращаясь к первому сказал:
- Мы напрасно теряем время, этот тип безнадежен. Вызывай бригаду, его нужно немедленно обнулить.
От слова «обнулить» я и проснулся.

Ваш Мзунгу, https://africa-tur.ru/

Мзунгу , 02.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 02-04-2020 08:17:26

Мзунгу, ты ли это?

2

Добрый санитар из психушки, 02-04-2020 08:28:23

"Будучи человеком законопослушным я задумался".
Если следуешь законам - чего думать? Инструкции и приказы надо выполнять, а  их не обдумывать. Так меня учили отцы-командиры в ЦАХАЛе. И это правильно.

3

Асоциальный элемент, 02-04-2020 08:41:32

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

> Инструкции и приказы надо выполнять, а  их не обдумывать.

Ага, заметно, куда не глянь куча зомбированых ебланов лишенных мозгов и логики

4

Бай Трахула, 02-04-2020 08:41:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>"Будучи человеком законопослушным я задумался".
>Если следуешь законам - чего думать? Инструкции и приказы надо выполнять, а  их не обдумывать. Так меня учили отцы-командиры в ЦАХАЛе. И это правильно.

пашол нахуй, старый пидарас
кто его из загона выпустил, пусть под своими выблевами пасётся

5

Albatros_75, 02-04-2020 08:46:41

Не прилетай. Не надо.

6

холодных тел мастер, 02-04-2020 08:48:58

Где рассказ об Африке?
И фотографии чёрных женских гениталий?

Мзунгу уже не тот....😣😣😣

7

ЖеЛе, 02-04-2020 09:05:17

мзунгу, перестань отлынивать!...
давай пешы про чонить!...
не отмазывайся записками...

8

Запиздухватуллин, 02-04-2020 09:50:35

Заебись. Поржал.

9

Злобныйвысер, 02-04-2020 10:17:22

При ознакомлении со всякими новыми законами и постановлениями почему-то вспоминается фраза из Швейка: "у всех людей, разговаривающих со мной, штаны пахнут одинаково." Думаю, что за изменения в конституцию голосовать не стоит. Слишком дохуя борзописцев развелось. Запашокссс... Так мы хуйзнаетдочего дорулим. Да и за Вову больше не стоит.

10

Неза, 02-04-2020 11:20:50

улыбнуло
хотя не хватает ярких экзотичных, как раньше, текстов от заслуженного торта всея африки

11

Гринго, 02-04-2020 13:04:12

мзунгу, перестань отлынивать !
пеши в политсру!!

12

бомж бруевич, 02-04-2020 13:58:06

Зачастил наш песатель

13

Пробрюшливое жорло, 02-04-2020 14:06:27

пра катарские авиалинии - да, там цэнниг задран дажэ на эконом, но там и сервис
НО!
у тех жэ эмирэйтс цэннег раза в 2 нижэ, хатя сервес нихуйжэ, а то и где палючче

катарцы ваще жлобы жуткие бял
у них подушный (пр.сл. - душный, илле падушка, точно уж не свпомню) даход самый высокей в мире
вот ани и меряют свё своею мерой.
щедрость??7 какая щедрость??7 неее, такова не слышале, ненене!!1
чем бахаче страна, в нашем слючее арабская, тем жлобее жытеле

14

SERGIO, 02-04-2020 14:35:02

Мзунгу таки хорош!

15

Боцман Кацман, 02-04-2020 15:07:08

вот оно осложнение cv 19  на голову... теперь мзунгу будет про евражек писать

16

Нэкосан, 02-04-2020 15:07:46

смешно. на самом деле - ничего смешного... всё стало нахуй!
ничего смешного
Мзунгу, я рад, что ты с нами!

17

Диоген Бочкотарный, 02-04-2020 15:21:20

Зачем было прилетать вообще?

18

Похуивеевич, 02-04-2020 15:56:28

Абнулить значет выипать чтоли, блять, ? ахуеть масква слизам не вирт

19

Максимка, 02-04-2020 16:16:52

Велкам хоум, йопта!

20

Представитель диаспоры, 02-04-2020 17:47:48

Что то странно, черных пёзд нету. Однако, старость не радость. Думаю, нужно понять и простить.  Пора, переключаться на кино, вино, домино и политсру.
Пысы Без денег мы даже и в Африке не нужны.

21

arkan-pitersky, 05-04-2020 12:44:19

вернулся товарещщ.. с сознанием совка
..луччеб в израэль вернулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg