Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гриб 9.11

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась уже в далеком 2001 году. Два молодых питерских торчка Гоша и Кеша, которым где-то бог послал увесистый пакетик псилоцибиновых грибков, призадумались.
- Ну чё? Рванем к тебе? – предложил Кеша.
- Не-е, - промычал Гоша, который недавно подженился, - не выйдет. Сегодня моя ведьма в чайнике.
- Угу, -  с пониманием кивнул Кеша, - тогда ко мне, родаки с дачи еще не скоро вернутся, успеем оттопыриться.
Добравшись до дома, они уселись в кресла и аккуратно разложили грибочки на небольшом журнальном столике. В предвкушении «путешествия» друзья радостно потирали руки.
- Так, интересно, что за «кино» нам сегодня покажут? – развалившись в кресле мечтательно произнес Кеша.
- А чтобы ты хотел? – спросил Гоша.
Накануне Кеша расстался со своей девушкой и всё еще был немного зол.
- Хочу, чтобы весь мир встал раком! Хочу груды разбитого стеклобетона, хочу  дым, хочу море крови! Короче пусть будет Армагеддон!
- Старик, чтобы такое показали, доза должна быть неслабой, - в руках Гоши был гриб, который он держал как зонтик, -  итак, всем пристегнуть привязные ремни, ракета к старту готова!    
Сожрав по целой стопке друзья переглянулись.
- Тебя торкнуло?
- Да, но как-то невнятно. Давай сделаем небольшой перерывчик, телек посмотрим, - Кеша нажал красную кнопку на пульте. На экране телевизора появился летящий самолет, который уже через секунду врезался в башню торгового центра.
Приятели сидели с широко раскрытыми глазами не в силах вымолвить даже слова.
- Ты видел!!! – наконец заорал  Гоша, - вот это нас накрыло!!! Грибы просто чума!!! Очень крутой стаф! Давай догонимся, дальше ещё круче будет!
Обалдевшие от увиденного они сожрали еще по одной стопке и снова уставились в телевизор. Как раз в это время появился другой авиалайнер, который, так же как и первый врезался в здание торгового центра. Небоскребы запылали, повалил дым, люди начали выпрыгивать из окон.
- Пиздец пиздецкий! – с восторгом вырвалось  у Кеши, - падающие самолеты и горящие города, как раз то от чего я больше всего тащусь.
Но Гоша почему-то не разделил энтузиазм друга, его лицо посуровело лицо и он схватил Кешу за грудки:
- Старик, а ты не подумал, что если мы оба видим одно и то же, то это уже не глюк!
- А что?    
- А то! Это ты Хоттабыч все это устроил! Кто хотел Армагеддон!? Под действием этих мухоморов твои грёбаные иллюзии материализовались и вызвали катастрофу. Из-за тебя гибнут люди! И как ты, сука, теперь с этим будешь жить? 
Внезапно Кешу пробил озноб, лицо его приняло жалкое и испуганное выражение.
- Я не знал, правда, не знал, - залепетал он, - пожалуйста, выброси эти грибы, иначе мы уничтожим весь мир.
Кеша лег на диван и накрылся одеялом. Но даже через одеяло было видно, что его сильно трясет.
- Это страшно, страшно, страшно, - повторял он.
А Гоша, с выпученными глазами, как тигр начал метаться по комнате:
- Сука! Я стал соучастником одного из самых кровавых преступлений в истории человечества! С этим нужно что-то делать! Покончу собой! Выброшусь из окна, как эти несчастные люди!
Он рванулся было к окну, но остановился, так как прыжок со второго этажа, показался ему не очень убедительным для человека, который только что чуть не уничтожил всё человечество. Однако сидеть на месте он тоже не мог, а потому Гоша битых три часа носился по квартире изрыгая из себя нечеловеческие звуки. Кеша же все это время трясся под одеялом и просил у кого-то прощения. В этом состоянии их и застали вернувшиеся с дачи родители.
- Ебаные токсикоманы! – вынес свой вердикт отец Кеши, - наркологический диспансер по вам плачет.
Гоша попытался ему что-то объяснить, но получил два коротких удара в табло, после чего на него был одет собачий ошейник и с помощью поводка он был привязан к батарее. На таком карантине Гошу продержали еще часа два пока действие псилоцибина не прекратилось.
На этом история как бы и закончилась. Но парадокс в том, что и Гоша и Кеша до сих пор считают что именно они стали виновниками этого происшествия.  А может это и действительно так? Ведь их версия выглядит куда более правдоподобной, чем сказки дядюшки Сэма про злобного Бен Ладена и его Апь-Каиду. 

Ваш Мзунгу https://africa-tur.ru/

Мзунгу , 01.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 01-04-2020 08:09:32

Отлично.

2

ЖеЛе, 01-04-2020 08:12:47

гыыы...

3

ЖеЛе, 01-04-2020 08:14:21

"Как известно, наша вселенная находится в чайнике некоего Люй ДунБиня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани" (с)

в свете последних событий базар может быть находиццо в Ухане провинции Хубэй...

4

tumbler., 01-04-2020 08:16:07

первыйнах. гугуг.

5

Илья Николаич , 01-04-2020 08:59:28

Хорошо!!

6

RotvaleZ, 01-04-2020 09:08:29

ну так, для мурзилки пойдёт

7

Бай Трахула, 01-04-2020 09:25:57

ответ на: Rotvalez [6]

>ну так, для мурзилки пойдёт
+ дохуя
от Мзунги чегой-то бОльшего ожидал

8

Акубаев, 01-04-2020 09:40:40

Второй высер без черных пёзд. Стареет Мзунгу.

9

Сирота Казанский, 01-04-2020 09:51:59

Зобавный слючай, не более

10

Самасвал, 01-04-2020 10:33:22

3*

11

Шкурный интерес, 01-04-2020 12:34:40

Видимо это ранний рассказ Автора. Пиши лучше про пёзды

12

Боцман Кацман, 01-04-2020 14:51:11

ну даже и не знаю

13

Хулио Ган, 01-04-2020 17:12:19

История интересная, но изложение серое.

14

Гринго, 01-04-2020 17:23:26

Не впечатлён , прямо скажу , да-с

15

Старичюля, 01-04-2020 19:41:51

кешу и гошу накормить грибаме и пусть пердьставляют шта омерицэ кирдык. вдрук палучитя

16

Максимка, 01-04-2020 20:38:38

Тут, похоже, вся суть в последнем предложении
Но не цепляет

17

Десантура, 02-04-2020 08:04:36

забавно. напоминает легенду про телеграмму "вас вызывает на переговоры брежнев"

18

бомж бруевич, 02-04-2020 13:56:16

Ну такое..

19

Нэкосан, 02-04-2020 19:06:05

"ведьма в чайнике" - понравилось!

сказали мне как-то, что от обычных опят прёт - я и сожрал несколько. день с толчка не слезал, пошёл сдаваться в поликлинику. врач, выполнив пальпацию печени, поинтересовалась, как долго я их варил (я сказал ей про грибы). ответил, что всего минут пять. поругала. мне было стыдно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg