Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вакцинации дерьмом

  1. Читай
  2. Креативы
На днях одна замужняя дама сказала мне, что как только она потеряет уважение к мужу, то сейчас же разведется с ним. Я рассмеялся ей в лицо. И почему люди любят оперировать терминами, в которых мало что смыслят? "Уважение, честь, благородство" и прочее говно. Сегодня ты его уважаешь, завтра нет, потом опять уважаешь, он не уважал тебя никогда, ты предаешь его или он тебя, вы собачитесь и грызете друг друга годами. В этом нет никакого смысла. Или вы разводитесь. И в этом тоже нет смысла. Смысл присутствует в крайностях, но немногие способны на них.

Короче, давно это было. Жила по соседству одна семья - татары, кстати - муж, жена (пусть будет Лейла) и двое детей. Муж обеспеченный был, бизнес какой-то там имел, на джипе катался и все такое. Жена была домохозяйкою. Вы, наверное не знаете, что такая типичная татарская женщина. У нее принцип такой - что мое, то мое. Муж, дети, жилплощадь - это ее личное, это плоть ее и душа.

И всех нормальных людей от этой семьи тошнило и выворачивало, поскольку семья была счастлива, по настоящему счастлива. Муж очень мягкий был, на жену и детей ни руку, ни голоса не поднимал, заботился, на курорты возил. Лейла ни одного дня в жизни не работала и глаза ее светились радостью. Я их видел, эти глаза.

В общем, как говорится, жила она за мужем, как за каменной стеной - за той самой стеной, о которой мечтают женщины, лишенные разума. Кончилось все это в один день. Добрые люди сообщили Лейле о наличии беременной любовницы мужа, привели неоспоримые доказательства.
Женщины, привитые дерьмом, в таких случаях вспоминают все прошлые мужнины грехи, все его пороки, предательства, срачи с тещей, пьянки, ложь, жадность и прочее. И становится легче. Легче пережить крушение всего. А вот у Лейлы все было идеально, ей не в чем было упрекнуть мужа, вообще не в чем. Просто рухнула стена, ангел оказался бесом и все сгорело к ебаной матери и Лейла сбросилась с моста.

Ее муж с детьми уехал куда-то, что было дальше я не знаю. На их месте живет приличная семья - срутся, мирятся, бухают, пинают своего мальчишку-десятилетку. А это значит, что не будет там ни смертоубийства, ни самоубийства. По людски короче будет.

Рахман Попов , 28.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 28-03-2020 08:06:44

Мну не понравилось

2

Пробрюшливое жорло, 28-03-2020 08:08:55

фуньк-пикчя

3

ЖеЛе, 28-03-2020 08:25:42

это называеццо жысть...

4

ЖеЛе, 28-03-2020 08:26:00

тема не раскрыта... ну или название не подходит...

5

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2020 08:36:01

хуйня какая-то

6

tumbler., 28-03-2020 08:49:56

бабы, крашеные хной©®™.

7

Добрый санитар из психушки, 28-03-2020 09:00:30

очень не понравилось. Сентиментальная история не имеющая литературной ценности. И \то после креаваса, где всеми гранями играла каждая фраза....

8

Пробрюшливое жорло, 28-03-2020 09:29:22

долбощелезубу трухлявому неймёццо влезть во све рублеке
нииначе как ачиридную гавнахъйню заслалъ на глагне, каторую никто не чейтае
гугугу

9

Сирота Казанский, 28-03-2020 09:46:51

Чота ниапчом сафсем.
А свинотавер идет нахуй по старой доброй традицыи

10

Диоген Бочкотарный, 28-03-2020 11:31:17

Сонетару как обычно.

Рассказ невероятен. Ну, беременная любовница, что такого? Есть у меня товаришь, у него любовница родила, и ничего. Жена знала, развода не последовало. У одного роццственника такое тож было. Обычная бытовая ситуация.

11

бомж бруевич, 28-03-2020 14:35:34

Ждал что муш всю семью порешит в конце. Ну или жына.. а так тускло.

12

вуглускр™, 28-03-2020 16:18:19

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

здристни, мудило

* мудель :: 60,0 kb - показать
13

Фаранг, 28-03-2020 21:07:41

На фоне предыдущего крео афтара ваще ни о чем.
Очень даже запросто это можно было и не писать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg