Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скучно

  1. Читай
  2. Креативы
Пенсионерка Клавдия Ивановна семидесяти двух лет бездумно смотрела в телевизор, где несколько пожилых мужчин с наигранной яростью препирались о чем-то политически значимом. С утра ее одолевала привычная скука, мерзкая, как изжога. Из открытого окна доносились опостылевшие вопли детей.

Клавдия Ивановна, кряхтя, поднялась и прошла в спальню. Трельяж в коридоре отразил грузную старуху в застиранном красном халате с легкомысленными ромашками и войлочных шлепанцах. В спальне она с трудом нагнулась и потянула на себя из-под кровати запыленный длинный футляр. С ним женщина вернулась в зал.

Футляр открылся беззвучно. В простеганном ложе покоился старый «Ремингтон 700», в отдельных выемках лежали глушитель и коробка стандартных патронов калибра 7,62. Клавдия Ивановна разложила все это добро на подоконнике, навернула глушитель на ствол и загнала в магазин три патрона. Согнувшись, она уперла в подоконник локти, как в тире, по-птичьи склонила голову к ложу, старательно прищурила левый глаз и начала стрелять по детской площадке.

Сначала получалось не очень. До площадки было метров триста, и первая пуля лишь выбила кусок коры из старой липы, а вторая отрикошетила от асфальта. Клавдия Ивановна почувствовала, что скука уступает место нарастающему возбуждению, которое отозвалось в низу живота давно забытым томлением и сыростью. Следующий выстрел поднял фонтанчик песка в песочнице. Клавдия Ивановна перезарядила винтовку и прицелилась тщательнее. На площадке до сих пор никто ничего не понял.

На этот раз все получилось идеально. Толстощекий карапуз лет трех в шортах и маечке, только что воздевший над головой пластмассовую лопатку с визгом: «Ма-ама, япатка-а-а!» внезапно дернулся и упал на живот. Бейсболка слетела, открывая отвратительную дыру в затылке.

К ребенку кинулась молодуха, чьи мощные телеса облегали розовые «велосипедки» и футболка с надписью: «Все бабы, как бабы, а я – богиня!». Но на втором шаге удар в плечо развернул мамашу. Через секунду Клавдия Ивановна вогнала вторую пулю ей в грудь, окрасив кармином футболку.

Эйфория схлынула почти мгновенно, оставив лишь дрожь в коленях и противную пустоту в животе. С трудом разогнувшись, Клавдия Ивановна отвинтила глушитель и уложила снаряжение обратно в футляр. Прошаркав в спальню, она пинком задвинула его под кровать, вернулась в зал и вновь опустилась в продавленное кресло.

Скука неумолимо возвращалась. Клавдия Ивановна вновь включила телевизор и стала ждать, когда за ней придут.

Lexеич , 25.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2020 08:07:52

тут пачётна

2

ЖеЛе, 25-03-2020 08:12:30

НАКАНЕЦТА!!!!...

3

Удав, 25-03-2020 08:16:10

Хорошо.

4

Rideamus!, 25-03-2020 08:20:23

Вот это да, какие люди!
Один из моих любимейших авторов явил себя

5

Бай Трахула, 25-03-2020 08:30:23

нормально

6

ЖеЛе, 25-03-2020 08:41:39

экая жесть от лексеича...
даж не ожидал...

7

ЖеЛе, 25-03-2020 08:41:52

скучно старику...
гугугу...

8

Rideamus!, 25-03-2020 08:47:03

ответ на: ЖеЛе [7]

>скучно старику...
>гугугу...

не-не-не!
пусть пишет, главное - штоб "развязался"

9

ЖеЛе, 25-03-2020 09:21:41

ответ на: Rideamus! [8]

я токо за...
главное, штоб не забывал песать...

10

бомж бруевич, 25-03-2020 09:29:09

Даладно! ТОТ САМЫЙ нетленный? Надо четать.

11

Мастер Глюк, 25-03-2020 09:41:13

старый я стал, ничиво не панимаю...

12

Фаллос на крыльях, 25-03-2020 09:42:53

За олдскульный техт - фсе звиозды!!!111

13

Rideamus!, 25-03-2020 10:15:19

ответ на: ЖеЛе [9]

>я токо за...
>главное, штоб не забывал песать...

ну, твоя задача как представителя администрации - пошевеливать автора(-ов)! бгг

14

вуглускр™, 25-03-2020 10:27:27

ответ на: Удав [3]

а хде распальтцоука тогда? бгыгыгы

15

Диоген Бочкотарный, 25-03-2020 10:33:22

С неодобрением.

Во- первых, откудова такое оружие у пенсионерки?  Ладно бы Сайга.

Тем более, с глушителем.

Во- фторых, зачем убивать невинное дитё с мамашей, чья вина разве что в том что она жирная дура?

Нешто нет других, более достойных мищеней? ( например, вчера с утра я наблюдал экипаж ГИБДД, который стоял в переулке за афтобусной остановкой, на которой был афтобус, а дорога узкая и линия там сплошная.....а афтобус стоит и аварийку не включает......т. е. ловят за встречку на ровном месте....)

В третьтих, ежели знаешь что за тобой придут, хуле не пострелять ещё, патроны же есть в достат кол.

16

вуглускр™, 25-03-2020 10:35:55

трэш в стиле нашей рашы ... каг-то не впечатлило ... все мельчаед, наверное

17

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 25-03-2020 11:31:09

Как-то никак от слова вообще.

18

Я Драчистый Изумрут, 25-03-2020 12:02:15

ох'ебать какие люди в интернеты к нам пришли
тебя на домашний карантин штоле посадили?

19

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 25-03-2020 12:29:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>С неодобрением.
>
>Во- первых, откудова такое оружие у пенсионерки?  Ладно бы Сайга.
>
>Тем более, с глушителем.
>
>Во- фторых, зачем убивать невинное дитё с мамашей, чья вина разве что в том что она жирная дура?
>
>Нешто нет других, более достойных мищеней? ( например, вчера с утра я наблюдал экипаж ГИБДД, который стоял в переулке за афтобусной остановкой, на которой был афтобус, а дорога узкая и линия там сплошная.....а афтобус стоит и аварийку не включает......т. е. ловят за встречку на ровном месте....)
>
>В третьтих, ежели знаешь что за тобой придут, хуле не пострелять ещё, патроны же есть в достат кол.
.....Согнувшись, она уперла в подоконник локти, как в тире, по-птичьи склонила голову к ложу, старательно прищурила левый глаз и начала стрелять по толпе прихожан собравшихся возле маленькой церкви, пришедших  чтобы опробовать новую молитву от коронавируса  утвержденную главой РПЦ накануне.

Сначала получалось не очень. До прихожан было метров триста, и первая пуля лишь выбила кусок коры из старой липы, а вторая отрикошетила от асфальта. Клавдия Ивановна почувствовала, что скука уступает место нарастающему возбуждению, которое отозвалось в низу живота давно забытым томлением и сыростью. Следующий выстрел угодил точно в середину прейскуранта церковных услуг, как раз между "крещением" и "венчанием". Клавдия Ивановна перезарядила винтовку и прицелилась тщательнее. В толпе до сих пор никто ничего не понял.

На этот раз все получилось идеально. Толстомясый попяра, только что вышедший на крыльцо и воздевший над головой массивный серебряный крест с надписью " Made in China" на обороте с визгом: «Братияяяяя и сестры!» внезапно дернулся и упал на живот. Скуфия  слетела, открывая отвратительную дыру в затылке.

К поверженному попу кинулась молодуха, чьи мощные телеса облегали розовые «велосипедки» и футболка с надписью: «Коронавирус - божья кара или искупление?». Но на втором шаге удар в плечо развернул жирную дуру. Через секунду Клавдия Ивановна вогнала вторую пулю ей в грудь. Лицо патриарха Гундяева изображённое на лицевой стороне футболки густо залило кровью.

Эйфория схлынула почти мгновенно, оставив лишь дрожь в коленях и противную пустоту в животе. С трудом разогнувшись, Клавдия Ивановна отвинтила глушитель и уложила снаряжение обратно в футляр. Прошаркав в спальню, она пинком задвинула его под кровать, вернулась в зал и вновь опустилась в продавленное кресло и взяла в руки свежий номер газеты " Коммерсантъ"

Скука неумолимо возвращалась. Клавдия Ивановна вновь включила телевизор. Там, как впрочем и всегда в это время, шло " Слово пастыря"...

Вот так пойдет?

20

не девачка (с мАсквы), 25-03-2020 12:40:56

Оу... какие люди.,,

21

13k, 25-03-2020 13:31:46

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [19]

Ахуенно. Совсем другое дело.

22

Пересмешник, 25-03-2020 14:26:31

ахуенно то оно ахуенно
но выбор жертв оставил некий осадочек...
наверное что-то авторски личное

23

Шпендель, 25-03-2020 17:20:54

ответ на: вуглускр™ [16]

>трэш в стиле нашей рашы ... каг-то не впечатлило ... все мельчаед, наверное
ветшаед, блядь, ветшаед...
И заводы уже не те. Иэхх...

24

Шпендель, 25-03-2020 17:21:59

ответ на: Пересмешник [22]

>ахуенно то оно ахуенно
>но выбор жертв оставил некий осадочек...
>наверное что-то авторски личное
Наверное, раз ёжиков жалеет

25

Шпендель, 25-03-2020 18:24:24

" молодуха, чьи мощные телеса облегали розовые «велосипедки» и футболка с надписью: «Все бабы, как бабы, а я – богиня!»"
За эту спасибо. Елей на душу

26

Сирота Казанский, 25-03-2020 21:30:23

Аксакалу звездей тырцнул, ога

27

бомж бруевич, 25-03-2020 21:55:11

к кому-то смерть приходит в балахоне с косой, а к кому-то жырной в застиранном халате и тапочках
поставил 6 пуль.

28

Диоген Бочкотарный, 25-03-2020 23:16:59

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [19]

Да, так намного лучше: но ведь у неё же были ещё патроны.....могла бы и продолжить ( КоммерсантЪ канечно же читать надо, но сначала дело)

29

SERGIO, 25-03-2020 23:38:57

Чем то "Ворошиловский стрелок" напомнило. Годный фильм. Годный текст. Про молодуху ужэ напейсали выше. Она должна была быть есчо с полторашкой пива. Настаиваю. В так то - ржалъ.

30

я забыл подтерецца, асёл , 26-03-2020 03:35:07

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [19]

Просто заебись, пойдёт!

31

Мастер Глюк, 26-03-2020 04:44:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>С неодобрением.
>
>Во- первых, откудова такое оружие у пенсионерки?  Ладно бы Сайга.
>
>Тем более, с глушителем.
>
>Во- фторых, зачем убивать невинное дитё с мамашей, чья вина разве что в том что она жирная дура?
>
>Нешто нет других, более достойных мищеней? ( например, вчера с утра я наблюдал экипаж ГИБДД, который стоял в переулке за афтобусной остановкой, на которой был афтобус, а дорога узкая и линия там сплошная.....а афтобус стоит и аварийку не включает......т. е. ловят за встречку на ровном месте....)
>
>В третьтих, ежели знаешь что за тобой придут, хуле не пострелять ещё, патроны же есть в достат кол.

такие вопросы в приличном литературном обчестве не задають, акститесь

32

Мастер Глюк, 26-03-2020 04:47:01

в каментах застрелили Патриарха, спрашиваецца за что? что он там опять часы не на ту руку одел?

33

Риальне Ракель, 30-03-2020 09:35:41

😆

34

Varma, 29-10-2021 18:39:47

Муш маладец, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg