Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествия из прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
На яхту Лайсвидаса притащила супруга.
Они недавно поженились, и как человеку деятельному и решительному, ей не терпелось увлечь его тягой к приключениям.

- У всех людей есть увлечения. У меня есть, у друзей есть, у коллег есть, даже у Огурцова из шестнадцатой квартиры есть, и у тебя должно быть, - уговаривала она его, отвлекая от послеобеденного сна.

- А у тебя какое?, - сквозь дрему поинтересовался Лайсвидас.
- Подводное плавание, - после небольшой паузы ответила жена
- А у меня какое?, - засыпая, успел спросить он
- У тебя значит тоже будет подводное плавание, - вздохнула она, поправляя подушку под его головой.

В итоге, мы все вместе оказались на яхте, откуда и совершали подводные погружения, согласно задекламированным ранее увлечениям.

Лайсвидас был новичком в нашей компании, поэтому после каждого ныряния, я спрашивал у него насколько ему понравилось.

- Очень, - отвечал он, - даже весьма, средненько так, - надо это дело отметить.

Мы шли на верхнюю палубу, там находился бар и Лайсвидас традиционно спрашивал, что мне заказать. Потом, что себе.
За минуту до этого, бармен ставил на стойку две порции Джек Дэниэлз.
Мы подходили, брали стаканы и произносили тост за удачный дайвинг.

- Тебе какая рыба понравилась больше всего?, - спрашивал Лайсвидас
- Мне акула, - отвечал я
- А мне какая?, - уточнял он
- Тебе тоже акула
- Отлично, надо это дело отметить.

Один раз я поинтересовался у него почему он все время со всем соглашается. Неужели он не может грохнуть кулаком по столу и что-нибудь принципиально оспорить ?

- Нет проблем, - ответил Лайсвидас, - мне это раз плюнуть. Надо только как следует порепетировать.

Круиз подходил к концу. После последнего в этой поездке погружения, мы с Лайвидасом отправились к барной стойке.

- Лайсвидас, - обратился я к нему, - понимаю, что инструктор, уважение, желание отблагодарить, все дела, но можно хотя бы сегодня я тебе угощу выпивкой ?

Лайсвидас внимательно посмотрел на меня, потом поднял свой увесистый кулак и со всего размаху опустил его на стол

- Нет! - заорал он, - Я запрещаю ! Я принципиально оспариваю! Не смей мне указывать ! Мне акула нравится! У меня увлечение - это подводное плавание
Тебе что заказать ?

После того, как бармен поставил перед нами две порции виски, Лайсвидас поинтересовался, хорошо ли у него получилось возразить мне.

Ответил, что я в полном восторге, что в своей принципиальности, он превзошел самого себя.

- Отлично, - спокойно сказал он, - надо это дело отметить.

Сергей Дединский , 09.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максимка, 09-03-2020 08:04:54

Довлатов перевернулся

2

Дурогон, 09-03-2020 08:11:49

прочитал, но не понял, про что это

3

Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 08:21:28

ПСУТ, н/ч

4

tumbler., 09-03-2020 08:45:56

указание конкретных, сука, марок (напитков, наручных часов, транспортных средств, по мнению авторов, "статусных") - диагноз, блять. и графомания здесь не совсем причём, нахуй. лачплесис ещё какое-то, в пизду.

5

ЖеЛе, 09-03-2020 10:58:01

"совершали подводные погружения, согласно задекламированным ранее увлечениям" (с)

есле рускамана езыка неродной, то нахуйя вставлять слова, значения каторых не панемаешь?...
декламация и декларация - суть разные весчи...
есчо есть прокламация и менструация - удивльон, что нинашол их в тегзде...

6

вуглускр™, 09-03-2020 11:24:45

типа про развод лабуса ... ну тта - ттеперь тталекооо.
за декламацыю с профанацыей вжэ сказале всьо.
кароче - ацтой ниачом

7

Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 12:01:19

Это что такое.

Дасвидас какой-ты......

Ф пезду!

8

Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 12:44:40

ответ на: Дурогон [2]

Это про какго-то проеболта, судя по фамилии.

9

Чезахуй, 09-03-2020 17:50:43

ответ на: Максимка [1]

>Довлатов перевернулся
И снова спокойно захрапел.

10

бомж бруевич, 09-03-2020 19:28:13

Чёзахуйня.
Не пиши больше!

11

Запиздухватуллин, 09-03-2020 20:13:22

ответ на: ЖеЛе [5]

>"совершали подводные погружения, согласно задекламированным ранее увлечениям" (с)
>
>есле рускамана езыка неродной, то нахуйя вставлять слова, значения каторых не панемаешь?...
>декламация и декларация - суть разные весчи...
>есчо есть прокламация и менструация - удивльон, что нинашол их в тегзде...

гыгыгы

12

Сирота Казанский, 09-03-2020 21:27:59

Афтор, ещро есть трепанация, но ты, ИМХО, забыл это слово по вполне понятным пречинам

13

Грек Попандопулос, 10-03-2020 02:23:23

необьятная хуйня

14

Я Драчистый Изумрут, 10-03-2020 04:00:11

досвидос какойты
хуита вопщем

15

Десантура, 10-03-2020 08:04:47

прикольно

16

Мёртвые Слонята, 10-03-2020 16:39:26

чота я нипонел. проебалта на яхту притащила жына и на етом ея миссея зокончелась? и проебалт все остальное время правел с мужеком-инструктором?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg