Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоматит. (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Стоматит - заболевание д^сен у детей, сопровождаемое сыпью на деснах (на сколько мне известно)

Случилась эта история в далекие совковые времена, когда у детей было в моде изучать матаматику на прип эре уравнений Х+У=Й, написаных на заборе, взрослые свинячили белую до всирачки и верили в охуенно-светлое будущее, понятия секс не существовало как такового, и ебаные идеологи пугали всех страшной фашистской группой KISS. Один мой знакомый, герой этого рассказа, работал в то время поваром в вагоне-ресторане какого-то ебаного поезда, ездящего по великому и нерушимому. И вот едет этот самый поезд. Дело к ночи. Ну а на поездах, как известно, всегда царили пьянство и блядство. Бригада вагона-ресторана цепляет какую-то шалаву, тащит ее в подсобку и потрошит во все отверстия. Короче, пока наш герой сдавал смену и пудрил носик, эту суку успели поиметь все кому не лень, включая поваров, проводников и пары заквашеных полуночников-пасажиров. Заходит наш экземпляр в подсобку и на него снисходит жаба, деск-ть: суки, я, блин, понимаешь ли, бригадир, а они, суки..., я, блин, понимаешь ли, смену сдаю, уродуюсь в потном халате, а они, суки, мне только объедки оставили... Мне-ж в падло с говна пенки снимать... И пока кто-то из самых стойких полуночных пасажиров долбил этой блядине пизду, наш герой сгоряча, с нескрываемым чувством обиды, дал ей на клык и пошел спать. Время, как известно, идет, поезд, как известно, едет. В этом их принципиальная разница. С прошествием времени у нашего героя на хую появляется сыпь и наблюдается трудносцание. Бля,- думает он. Что за хуйня? Я-ж, блин, ее не ипал, а она, я-ж, блин, ей только вы рот дал а она... Наверное у нее стоматит, v она мне, сука, хуй заразила. Он вспоминает, как ему в детстве глубоком мазала мамка десны синькой. Берет он синьку и тщательно обмазывает ею хуину. Но с прошествием времени сцать все труднее, да и сыпь не проходит, и он идет к врачу. Приходит он, значится, к врачу (хорошо, хоть не к стоматологу), а доктор собирается выйти похавать, руки сг ои докторские моет, хуев всяких натрогавшись. А этот ему; помогите, доктор! А доктор переводит стрелки на молоденькую практикантку, дескать специалист своего дела, комсомолка, отличница, спасет и сохранит. Стоит заметить, что герой наш помимо страшненькой внешности имел еще вагон всяких комплексов: -Доктор, а может с вами пообщаемся? А комсомолка как гаркнет: что за хуйня?! Я вам доктор сдесь или куда? Я вам не же':щина тут ни хуя, и вы не на смотринах тут ни хуя, а в больнице вы сдесь! Снять штаны! От вида синего хуя у практикантки глаза лезут из орбит и она непроизвольно издает какой-то звук. Доктор, который был уже в двери, У-уЁБТЬ!!! Что это с ним?! -Да вот, доктор, стоматит..., наверное... Сцена. Практикантка, уткнувшись лицом в журнал, ржет так, что на столе подпрыгивают пробирки с наклейками типа "Петренко, мазок с хуя" и прочая медицинская хуетень. Доктор, хватаясь за край стола, пытаясь не упасть, ржет раскатистым и зычным басом. В комнату просовываются головы любоп' тных... Через 15 минут хохот потрясает всю больницу. Кстати вашему кадру прописали курс лечения от гонореи.

Боевой Дрон , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атмарозок, 20-05-2002 21:41:53

Начало заибись, но нада канчать ни так скамякнута!!!

2

Майор, 23-01-2004 14:59:03

а не смешно, у кого жопа помнить укольчиков рать...

3

ккк, 16-08-2004 12:26:50

до конца не раскрыта тема ебли доктарши!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg