Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощание

  1. Читай
  2. Креативы
Там-там-тадам-м! Та-да-да-да-да-да-дам! Ту-ту-ту, ту-ту-ту! (буквы издают похоронный марш).
Снимем же головные уборы, приспустим флаги, подтянем галстуки, осмотрим и взведем платочки.
Там-там, тадам-м!
Процессию открывает унылая женщина.
Там-там, тадам-м!
За ней движется потемневший мужчина. Может показаться, что от загара. Так и есть. Но мужчина печален. Еще одного из наших вырвало, как говорится рядов, в расцвете и безвременно.
Там-там, тадам-м!
Камерную процессию замыкают Коля с котенком. Мальчик улыбается точно дурак на поминках умного.
Как всякий ребенок, он не осознает утраты, весел. А вот когда прошлым летом Коля утратил вёсла, он реально скорбел. Его легко научил этому отец. Скорбь долго не сходила с беспокойной детской жопки. А сейчас…
А может Коля просто не любил кого выносят? Всякое бывает... Но простим ребенка.
Там-там, тадам-м!
Вот процессия торжественно приближается к логическому завершению. Близкие безутешны. Коля пританцовывает. О, скорбное дитя. Но простим ребен... А, нет, нихуя!
Мужчина хочет пристукнуть мальчика, как надоедливую муху. Нет, не для «чтобы уж заодно», а чтоб не мешал, но руки заняты. Они держат гроб за удобные ручки.
Там-там, тадам-м!
Что ж, пора прощаться.
Ту-ту-ту, ту-ту-ту! Ту-ту-ту, ту-ту-ту!
Но что это?! Мужик врубает заднюю? Сломался? Он прикрывает покойного своим телом, как боец секретное донесение от налета любопытных «Мессершмитов».
Возможно, ошибаюсь, но, кажется, кому-то очень жаль расставаться. Но ничего не попишешь. Такова селяви жизни. Коля хихикает. Он еще не знает, что котенок обделал его и взгрустнуть таки придется.
Вот мужчина произносит короткую, но проникновенную надгробную речь.
– Сдох, собака! Погостите еще, погостите еще! Чертов компрессор! Рука не подымается. Люсь, может, мясо пожарить?
Какая забавная эпитафия. Похоже, у мужика слетела кукушка.
– Обосраться хочешь?
Ого! Кажется, и у Люси.
– Ну, прощай, Флотский Борщ! – прощается мужик с покойным.
Вот это ФИО!
Мать открывает крышку. Пускает воду. Отец опрокидывает кастрюлю. С урчанием, прокисший борщ уносится по трубам канализации. Очистные сооружения, поля аэрации ждут его по ту сторону унитаза…
Коля рад, сегодня не будут пичкать супом. Но что это? Ах ты, гад хвостатый!..

Алексей Болдырев , 30.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йохан Палыч, 30-01-2020 08:39:29

Очень похоже на то, что кое-кого взяли в литературное рабство и заставили выдавать по тексту в день...

2

Rideamus!, 30-01-2020 08:50:52

какая лютая поебень

3

Запиздухватуллин, 30-01-2020 08:58:44

ответ на: Йохан Палыч [1]

Нетортный Болдырев окончательно решил таки перевести качество ф каличество

4

Бай Трахула, 30-01-2020 10:16:12

кг

5

ЖеЛе, 30-01-2020 10:45:26

мда...
для пэйсбука наверное сойдёт...

6

borman56, 30-01-2020 10:45:50

...Предупредить т. Болдырева о неполном служебном соответствии занимаемой должности...

7

Лосик, 30-01-2020 13:21:30

Чо мона сказать? А ничиво, ибо фсьо уже сказата придыдушчиме тааишчяме

8

Птиц Малчун, 30-01-2020 20:07:33

АМ.
Я, впрочем тоже - мог ведь и не читать.

9

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 30-01-2020 22:28:37

ПОрой подумаешь, шта сонетар литературный гений.

10

Диоген Бочкотарный, 30-01-2020 23:54:51

Снёс сколь мог.

11

Еврашкины Ланиты, 02-02-2020 23:58:52

Блеать, взломали того, кто взломал автора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg