Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля

  1. Читай
  2. Креативы

Значит так, блядь: все мои истории, нах, исключительно из жизни! Ни пизжу ни хуя! Кто не верит, тот не падонок нихуя и пусть его выебут пидарасы ( гыыыыыыыы ).

После первого курса института, ёбаного во все дырищи, поехал я с двоюродным братаном и его мамашей отдыхать на море. И там мы в первый же день познакомились с девченками. Поболтали, погыгыкали, сходили в кино и на дискотеку. Ебаться ж хочеться, ёптыть! Потом мой братец пошел ночевать к одной из них в домик. Я же пошел к себе ( один ). Какая то шалава попалась ниебущаяся. Ну думаю - хуй с тобой! Посплю. За две недели я и так наебусь до усрачки. Лешиной маме сказал, что сын её гуляет при луне и, что он очень просил, что бы она не волновалась и ложилась спать. ( Очень хотелось добавить, что ебтись он будет как бешенный шайтан, нах. ) Он позже прийдет. А домики, я Вам скажу, были построены просто гениально ёбанатум по голове инженером. Мало того, что они были сделаны практически из фанеры, ебать его в сраку ( пидары - сдохните ) так еще и расположены в каком то хаотическом пиздаватизме, в два этажа и напоминали соты в улее.
Поселяясь в какой то из них, ты не мог знать кто у тебя сосед за стенкой или потолком. А в первый день сориентироваться было просто невозможно. Ну и вот только мы начали засыпать, как с неизвестного направления, похоже где то снизу, начали доноситься звуки скрипящей и хуярящей в стену кровати. Все громче и сильнее. Потом начали слышаться женские стоны. Ну понятно, думаю, уже кто то ебется! Первый день заезда, блядь, а уже ебуться! А мне нах, че дрочить!? НУ хуй сним! Короче, звуки с низу все громче и громче. Короче спать просто невозможно, нах. Рука к хую так и тянется! Лехина мама слышу тоже ворочается. Потом начала тихонько возмущаться. ( Наверное тоже захотела под хвост,гыыыыыыы! ) А звуки, бля, все не утихают. и перерывы между "раундами" какие то маленькие.))) Во думаю, мужик ебет! Аж дым, нах, хуярит!
Даже тетя моя не удержалась и где то на третем часу этой ебли сказанула, что ей бы такого мужика. Но кульминанация всего этого пиздаватизма наступила где то в пять часов утра, когда телка снизу начала не просто стонать а орать в самом натуральном виде, блядь! И при этом повторять: " Ах Лешенька!! Ох Лешенька!!!" И так без перерыва где то минут пятнадцать. Лешина мама напряглась в кровати так, что аж пружины заскрипели! Ебать его в рот, я просто чуть не уссался в постели от смеха .
И вот, часов в семь все утихло и через пять минут слышаться осторожные шаги по лестнице. Тихонечко, подлой походкой пидараса, что бы нас не разбудить в комнату "внедряется" мой братик.
Подкрадывается к своей кроватке и тут его маман как вскочит, да как зарядит ему подушкой по башке с криком: "Ах ты ж ёбарь малолетний! Родную мать чуть до инфаркта не довел! Если бы ты так как ебешься дома мне помогал!" Ну и дальше типа та же хуйня! Говорю честно, блядь, как Казанова у венеролога на приёме, я так ржал, нах, что порвал простынь которой укрывался!

Зануда , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 12-09-2002 10:45:13

Ха, смешно, но это хуйня...
  Вот я помню в Париже сразу двух французских блядей ночью в номер привел, в котором, кроме меня, были еще мои мама, брат и сестра... И ебал их (блядей, естественно, а точнее, одну, потому что вторая, в кусты пьяная, спала рядышком) прямо на соседней кровати. Вот это было шоу...
  Может, как-нибудь в отдельном крео расскажу :))

2

Хоха, 12-09-2002 11:39:20

Гыгыгыыыыы....
 
  Отлично.
  Хорошо посмийался.

3

Cфинкс, 12-09-2002 11:47:56

Красавец. Офигительно написано. Очень поучительная история. Не то что всякие Ершовы или кто там ещё, ебланы. Продолжай...

4

Кефирчик (рыдаит), 12-09-2002 12:34:16

гыгыгыгыгы, дома памагал бля.... гыгыгыгы

5

Repellent, 12-09-2002 13:16:07

Епта, я летом на югах вылезаю из фанерного дома, а все соседи сидят в беседке и меня живо обсуждают. Как я им с новоявленной подругой "дал выспаться".
  Бляди, суки, меня потом 2 недели называли исключительно "Дембельский поезд".
  Ссука, которая придумала дома из фанеры и кровати из фанеры - убью нахуй, зараза!!!

6

boltik, 12-09-2002 13:46:26

гыгыгыыгы хачу на юга гага

7

158advocate плакал от смеха, нах, 12-09-2002 13:54:29

Сука! Дисклаймер вешай, блядь, я же на работе!
 
 
 
  P.S. Маму надо было выебать, однозначно. Тут ты лоханулся, тем более, что не родная тётка. Я вон, родную тётку и ту ебал. И сестру троюродную. Это ни хуя не инцест, кстати.

8

live4beer, 12-09-2002 13:58:15

хахагыыыыха,повеселил бля,правда,чем кончитьсЯ,было ясно уже с середины рассказа.Но все равно весело,просто и без выебонов,заебца!

9

парилкин, 12-09-2002 14:04:35

гыгыгы неплохо!

10

Buba, 12-09-2002 14:23:21

А я когда ебу свою подругу, то за стенкой дедушка-сосед кашляет, прямо в ухо. А во времена неферской молодости было еще круче. Композиция: комната, народу куча, человек 20, стол, с тьмой бухла, на полу, под ногами, без одеяла, при свете кто-то ебется. Круто!!!!

11

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 12-09-2002 17:33:09

песдеш все - сам сказал что он подлой походкой пидараса (АХТУНГ)вернулся - значит ни мог он бап ибать. А вооще смишно и понравилась.

12

З.Горыныч, 13-09-2002 07:14:51

...дома мне помогал!
  Я ржал!!! Риспект!

13

Repellent, 13-09-2002 07:37:49

2 158advocate
  Я тоже сестру троюродную трахал, мы даже к врачу специяльному ходили, типа можно нам ебаться-то? А он нас нах послал, сказал что такую хуйню даже рассматривать не будет, ебидесь на здровье дескать. Так что все нормально

14

Простынь, 13-09-2002 08:56:37

Сцука, а я теперь рваная из-за таких уебанов как ты!

15

Тетя Зануды, 13-09-2002 17:03:39

Я ворочалась-ворочалась, ждала когда ты меня выебешь, а ты еблан тока дрочить можеш

16

Медузей, 14-09-2002 08:06:10

Афторитетно заявляю: чтобы так ебатъца - нужно качать пресс. У меня друган по тыще sit-ups в день делает, так ебёт свою подругу так, что дым столбом, как отбойный молоток.
  У неё как у полоумной улыбка не сходит, нравицца.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-09-2002 16:56:38

хуй его знает... мохет кто и ржал, но для меня как-то все вполне естественно..
  тоже мне подвиг.
 
  а как же еще ебать надо если не так?

18

Дикая_Штучка, 16-09-2002 21:58:00

_________КРУТО_________
  Это если коротко....
  А ваапче, млин...Где это было/что-то вспоминая/?
  Леша, говоришь....
  Один вопрос: как они там не затрахались трахацца?

19

Пелоткинъ, 19-09-2002 02:48:50

Надежда Александровна
 
  тхааааааахахахахахаааа....аааааа блянах ну ты рассмешила, аткуда ты такая нашласа?

20

Astrum aka Trup, 19-09-2002 03:16:42

Глупо и пошло гыгыкал.

21

хома, 06-09-2009 20:51:41

ХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААА ХХХХХХХХАААААААААААААА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg