Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улитки

  1. Читай
  2. Креативы
Борьба женщин за привлекательность морщин принимает порой гротескные формы, приводящие к комичным ситуациям.
Так, один мужик получил психологическую травму по всей длине нервов. Вздрагивает от ерунды. Чу, выстрел, сирена, он уже белый как наволочка. А ведь его мало что могло напугать на стезе полицейского полной стрессов, насмешек и опасностей, такой это был уравновешенный похуист.
В общем, как-то смотрит он на сон грядущий фильм «Чужие». Несмотря что на дворе уже девятнадцатый год и кинематограф достиг дна всех высот, старая киношка выглядит куда предпочтительней и заставляет всерьез поволноваться, – вдруг и правда не мы одни ебанутые во вселенной? Чур-чур! С этой тревожной мыслью, потушив телевизор, мужик поспешил в спальню и нырнул к жене под одеяло.
Ночью мучили адаптированные кошмары. Чужой в звании майора пытался оседлать его лицо и отложить в организм личинки сержантов с окраин галактики.
Очнувшись на рассвете, он поспешил прижаться к успокоительной, как денежное довольствие жене и увидел! – к её лицу присосалась какая-то тварь.
Он зажмурился, открыл фары и… освободил койку с прыткостью кенгуру и воплями павиана. Жена отняла ужасное нечто от лица и села в постели цела и невредима.
Накануне она тайком купила пару гигантских африканских улиток, и спозаранку пока все спят, усадила их на лицо, опробовать новомодное средство от морщин. Улитки ползают, морщины «циклюются» их слизью.
Чувак хотел прибить бабу улиткой, но побрезговал. Да и ослаб от стресса.
Отлежавшись, доковылял до коньяка. Или я, отрезал он, или эти исчадья косметологии вуду, тутси и хуту!
И улитки продолжили утюжить лицо благоверной. И маленькая дочка приняла уродцев. Дала им кошачьи имена. Рыжик. Потому что рыжеватые. Брала на руки, гладила, рожки трепетали, улитки мокли и доверчиво текли по детским ручонкам. Тащились.
Мужик надеялся, что нагрянувшая погостить теща образумит его девчонок.
– Слизни вам к лицу, мама. Как тут и были... – сказал он гостье, балдеющей с улитками в глазницах. Теща удовлетворенно крякнула. Это был первый и единственный комплимент от зятька.
С женой было сложней. Мужик не мог побороть брезгливости, наблюдая, как улитки колесят по любимым чертам. Он отставил поцелуи. Воздушные тоже. Заодно позвонил тестю и рассказал, чем занимается его половина. Реакция была неожиданной…
– Аллё, пусть обязательно заламинирует также грудь и жопу. Так старухе и передай! – наказал явно повеселевший тесть.
Мужик остался в меньшинстве. Тогда он привел в дом крысу. Назло. Клин клином, как говорится. Жена и теща была очень недовольны.
На замечание, что улитки для поддержания тонуса кожи, мужик сказал, что крыса для подержания тонуса психики в этом дурдоме. Уберете улиток, не будет крысы. Бабы замолчали. Ведь красота – всё! Если бы для свежести лица требовалось протираться влажной крысой, они бы протирались.
Мужик отчаялся. А дочка приняла крысу. Дала ей кошачье имя. Три Рыжика это немного, решила девочка. Она почесывала крысу. Крыса облизывала рожки улиткам. Улитки мокли. Все были счастливы. Пасторальная картина невольно вызывала умиление. Но и легкую тошноту.
А потом мужик смирился. Потому что рассудил: пусть уж будут улитки, вот жаб или сколопендр я действительно не приветствую. А кто знает, что придет в голову веселым бабам с парой-тройкой обозначившихся морщинок смеха…

Алексей Болдырев , 04.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 04-01-2020 09:34:48

чо то из мира животных. Дроздову НН понравилось бы

2

Пробрюшливое жорло, 04-01-2020 09:52:17

па улитке 8

3

Диоген Бочкотарный, 04-01-2020 10:10:02

4* и то с трудом.

4

tumbler., 04-01-2020 12:43:12

личинки сержантов и влажная крыса это вот сильно очень было.

5

borman56, 04-01-2020 12:58:16

Ну неее.. Нада было чобы улидки атравиле тёсчу и жину, а щазливый мужыг с дочкой поехали на Мальдивы!

6

Бай Трахула, 04-01-2020 13:12:36

Хуета какаято

7

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 04-01-2020 16:45:33

Раевская оседлала лицо Болдырева и отложила в мозг личинки улиток с окраин галактики.

8

ЖеЛе, 05-01-2020 08:54:48

соба4ки покусали?...

9

Еврашкины Ланиты, 06-01-2020 19:57:39

Натужный высер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg