Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды диктатор Рима Юлий Цезарь проснулся в плохом настроении. Ему хотелось неизвестно чего. "Странно, - в недоумении подумал он, узрев на столике блюдо с золотистыми плодами из Колхиды. - Что-то мне это напоминает". Это явно было знамением богов, но он никак не мог понять, каких и к чему. Вспоминалось лишь, что плоды стоили бешеных денег.

- Здравствовать и радоваться тебе, великий Юлий, - сказал ему префект претория, отодвинув занавес в спальню. - У меня сегодня снова был странный сон. Будто бы боги, включая и самого Юпитера, хотят новой жертвы, иначе солнце падёт с небес, а Везувий извергнет на нас огонь и серу, поглотив в пламени вечный город.

- Чего именно? - спросил Цезарь, чувствуя холодок на спине.

- Мы должны сделать салат в угоду богам, повелитель. Воистину, последняя шлюха Рима, чей мозг поражён стрелами блуда, не придумает такого извращения. Туда войдут зелёный горошек, странный корнеплод из далёкой страны, соус из Галлии, варёная курица, и засоленные в Гиперборее огурцы. Иначе год не будет таким хорошим, и твоей власти пиздец.

- О боги, я тоже видел тот же сон, - прошептал Цезарь. - Но зачем этот салат? К чему он римским гражданам?

- Да хуй его знает, - ответил на чистой латыни бледный префект. - Ты же в курсе желаний богов. Их вообще не поймешь. Особенный ужас в том, где взять таинственный корнеплод. Это может быть Карфаген, или вообще Индия. Я уже отправил центурию на его поиски, но она пропала без вести. Боги мстительны в своих требованиях.

- Но это уже ни в какие ворота не лезет, - поднялся с ложа Цезарь. - Ты вспомни прошлую неделю! Мы оба во сне видели пророчество, что боги жаждут другой салат. А тут ещё один!

- Да, тот салат был даже посложнее, - помрачнел префект претория. - Подумать только - солёная морская рыба, яйца курицы, снова загадочный заморский корнеплод, свёкла и вновь треклятый белый галльский соус. Это какое-то сплошное сумасшествие. И боги утверждают, что без этого не наступит следующий год. Мы должны вкусить эту пищу демонов.

Цезаря прошиб холодный пот.

- Чья только безумная мысль могла изобрести такое? Может, это наущения Помпея, или других моих врагов?

- Не исключено, - прохрипел префект. - Мало того, что мы за невесть сколько денариев закупили дорогущие плоды солнца из Колхиды! Теперь ещё и эти салаты! А вспомните прежнее видение о странном вине, шипящем, словно змея под камнем от ярости. У меня жена после рассказа о нём до сих пор заикается.

Цезарь остро почувствовал необходимость выпить.

- А ведь всего-то и перенёс Новый год с первого марта на первое января, - прошептал он. - О боги, за что вы с нами так?

(с) Zотов

George Zotov , 27.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Товарищ Муев, 27-12-2019 12:45:02

Персонаж!
Про хрючево

2

ЖеЛе, 27-12-2019 12:47:34

быгыгы...

3

ЖеЛе, 27-12-2019 12:47:45

пора резать оливье?...

4

Бай Трахула, 27-12-2019 16:37:25

Поржал, норм написано

5

Фаранг, 27-12-2019 18:55:56

Прачетал
Пешы

6

Птиц Малчун, 27-12-2019 20:21:37

Написано на 6*, невзирая на хуёвое знание матчасти.

7

Диоген Бочкотарный, 27-12-2019 23:50:59

Не, ну я яйца сварил уже, картоха и морква варяццо.

Завтра сделаю ужре.

Важнейшим делом для оливье являеццо качество мяса. Некоторые кладут туда дешёвую варёную колбасу. ( Кто не знает, варёную колбасу придумали коммунисты чтобы кормить трудящихся)

Как ни смешно, в оливье хорошо идёт куриная грудка.(так-то я ея не ем особо)

Огурцы это второе важное дело. Огурец должен быть заебись, среднего размера,хрусткий и порезать его надобно как можно мельче, дабы пикантная огуречная кислинка распространилась по всему салату.

Эх, майонеза бы ещро того....СССРовского. Майонез в СССР был правильный.

8

Альбертыч, 28-12-2019 00:57:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

идиот криворукий,не позорься хоть

9

Диоген Бочкотарный, 28-12-2019 01:05:02

ответ на: Альбертыч [8]

Жду твой рецепт оливье ( курица же куплена?)

Особо хорош был Оливье в Закусочной Прага.......Году так в 1982,,,,,,,Эх! Огурчики меленько, половинка яйца сверху ещё, и майонез ТОТ .....с бульончегом хорошо заходил.

10

Диоген Бочкотарный, 28-12-2019 02:22:43

(Помыслил)

Гаспада, а не кажеццо ли вам, что это БОЙАНЦ? По- моему, было уже.

11

RotvaleZ, 28-12-2019 03:41:47

забавно

12

Асоциальный элемент, 28-12-2019 06:50:25

новый гот без оливье, шубы и вотки - это хуйня, а не празнек. ответственно вам заявляю.

солнце точно падет с небес и пойдут по земле толпы пидорасов и имя им будет легион

/немедленно выпил/

13

вуглускр™, 28-12-2019 12:39:50

ржачне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg