Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форс-мажор, или Бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы

Каждую минуту на планете Земля выкуривается 2 тонны табака
Неумолимая статистика

Я заложник. Каждые 40 минут я должен праизвести ряд ритуальных действий, чтобы мой злой божок аставил меня ф пакое. Действия совершенно несложные : дастать эту сучку из пачки, чиркнуть зажыгалкой и втянуть вонючий и желанный дым внутрь себя… Со спокойной, малчаливой радостью чуфствовать, как божок успокаиваецца, устраиваецца поудобнее и даже, чорт пабери, начинает вести какой-то примиряйущий диалог са мной.

Я курильщик. Я знайу, что так будет дальше, и, пахоже, смирился. Попытка бросить абернулась мне отвратительной сценой в апщественном транспорте, и хорошо, что не абернулась пиздиловом. Форс-мажор, бля. Мы не можем быть в атвете за фсе апстаятельства. Щас расскажу, не сцать.

Чтоп вы не думали, что я выйобываюсь на щот форс-мажора, расскажу для начала чужуйу историю, прочитанную мною у Леви. Там один чел, аччаявшысь бросить курить традицыонными способами, решыл уйти ф тайгу на несколько месицыв – лесничим или там хуичим, не помню, может, ахотником. По знакомству, естественно, там таких жылающих да хуя. Раз в месиц должын был прилитать верталёт, забирать шкурки зверюшек и привазить сухари и прочие овощи. Табака чел, ессно, не взял – такой был замысел.

Штоп не растекацца мыслию по древу, скажу сразу, что через неделю этот чел припиздил домой, исхудавшый, с диким взглядом и щетиной. Он прошел 200 километров тайги за 4 дня, с одной мыслью в голове – курить, курить… А ведь тайга – ето вам не зоопарк, и звери там не игрушечные – волки встречаюцца и прочие ведмеди. Чел после етого просто сломался. Он щитал себя слабаком и так далее.

На самом деле, тут имела место быть генетическая, парадоксальная, так сказать, реакцыйа на никотин. Механизм привыкания у нево оказался бес предахранителя. То есть, очаги никотинового голода у него не утомлялись. Бля, я не научно ето фсе гаварю, но вы меня панимаете, надейусь. Если боль становицца невыносимой, человек теряет сознание. Так и с никатиновой абстиненцыей : жажда сигареты черес какое-то время притупляецца. А в описанном Леви случае эта жажда ни хуйа не притуплялась, так что наш ахотник фполне мог потерять свою крышу где-нибудь в тайге и притти дамой с разрушенной бля нервной системой, а мог и ваще не притти. Так етот мужык и не бросил курить. Форс-мажор, бля.

А типерь, как и абищал, про себя.

В ачиридной рас уняф кое-как утренний кашель, я решыл : нахуй ! Пусть планета Земля травицца, если ей по приколу. А я не буду. И попиздил на работу, выбросив по дароге пачти полнуйу пачку честера бля в мусарку.

Целый день не курил, даже када пытались угощать, пасылал нахуй. Вакуум в лёхких превышал все извесные науке значения.

И вот рабочий день позади, и я еду домой. В груди – сосущая пустота, и мысли какийе-то чорные лезут. Ну типо там, какая все-таки эта Газель конченая. И водитель уйобок какой-то. Хули он радио своё йобаное шансон так громко фключает ? Хатя я йего и тихим не перенашу. Батарейки ф плеере сели, так что слушай ка Ант заместо бард’с сонг далбайоба Круга. И сижу я за спиной мудака водителя и слушайу владимирский блять централ.

И тут я замечаю, что сидит рядом со мной какой-то чел и ест агромное яблоко. Пиздец. Нельзя чтоли до дома потерпеть ? Ну кароче пацаненок лет 20 в спартивном кастюме и с сумкой. А я сижу и курить хочу. Спрашиваецца : ну где ты такое здаровое яблоко взял ? И самое главнойе : ну хули его в Газели есть ? Садись в такси и хоть арбуз там режь.

И что больше всего меня из себя вывело : он када это яблоко кусает, вид у нево такой умный, кабуто он корни кубическийе в уме извлекает !!!

Хррррусь… Опять откусил и давай жевать. Бля какой звук отвратительный… Ох смачно бля… Как же курить хочецца… Кулак сам сжался… Спокойно, спокойно. Ну какие проблемы ? Ну дятел, ну яблоко жрёт, хули тут такого ? Чтоп успокоицца я стал на часы смареть, на секундную стрелку. Ну, типа, медитацыйа, духовная таксать мастурбацыйа. Щас бы пакурить… Нахуй. Сказал бросил значит бросил.

И тут… не поверите, я замечаю, что этот уйобок от яблока откусывайет с интервалом РОВНО В ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД. Секунда в секунду, беспесды. Минута – четыре раза. Это пиздец что такое. У меня аш дыхание перехватило. Да ты что, сцука, смейошся надо мной ? По часам чтоли свайо яблоко грызёш ? Паварачивайусь к нему – а он сидит все с тем же видом мыслителя и опять откусывает. Я глядь на часы – как раз полминуты. Хуясе, внутренний будильник, прям по Кашпировсому. Хрум, хрум блять… Ну и садист малолетний.

Ладно, отвернулся к окну, апять на цыферблат смотрю. Даже интересно стало, азарт исследователя. 15–хрусь… 30–хрусь…46–хрусь… опоздал, сучонок, слабак ! 00 – нихуя ! Ну вот и все, нехуй было выйобывацца ! Я пачти абрадовался… 15 – нихуя… 30–хрусь… 45–хрусь…00–хрусь… 15–нихуя…30–нихуя… Бля я только теперь понял, какая ето пытка была когда заключонным стригли голову и капали водой ! Капля – хуйня, она больно не сделает, а вот ожидание, когда же она сука упадет, через час становилось мукой, голова начинала болеть, нервы не выдерживали…

00–хрусь… 15–нихуя… бля хоть одну затяжку… 30–нихуя… неебет, я бросил… 00–нихуя…

БЛИН СУКА ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ СВОЁ ЯБЛОКО ИЛИ НЕТ !

Газель заметно вильнула на дороге. Я ж сидел за местом водителя, как вы помните.

Мой крик еще стоял у меня в ушах. Неужели я, спокойный, доброжелательный вопщем человек, произнес ето вслух в набитой маршрутке ? Пацаненок смотрел на меня шыроко раскрытыми глазами с огрызком яблока в руке. Он просто-напросто его съел, ему нечем было уже хрустеть, нахуй.

И так мне, знаете ли, стало стыдно за свою нездержанность, что я зло матюкнулся и стал фтыкать в окно. А наследующей астановке вышел, купил пачку бля честера и выкурил две подряд. И это были если не лутшыйе 5 минут в мойей жызни, то уж ва фсяком случае не хутшыйе.

Так я и не бросил. А хули вы хотели. Форс-мажор, бля.

Ант Ундра 2002

Ант , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

joptpd, 12-09-2002 03:39:34

хуй ево знаит ..
  я как то попробовал в 5 лет бычек на стройке
  думал падохну нахуй
  не стал курить
  нихуя не жалею

7

цыник, 12-09-2002 04:16:42

понравилось... особенно ожидание "хрусь" этого... меня аж трясло, пока читал... так бы и уебал, наверное, парню тому с огрызком =)

8

Syd, 12-09-2002 04:17:06

Klizmas: а хорошие это какие?

9

bro Злобен, 12-09-2002 04:39:50

***fliege
 
  Тока вот пиздеть не надо про каждый день.
  Или гавно ты куришь циганское, а не гашик, а тибе кажецца, что это гашик.

10

live4beer, 12-09-2002 06:41:33

у меня вот есть кореш-так он не пьет,сигарет не курит,ходит в фитнесс центр,зато каждую субботу берет пакетик с шишками и на выходные уходит в нирвану.При этом писдит,что он не курильщик нихуя,это просто он так стресс после рабочей недели снимает.Но сигарет внатуре-даже в рот не берет!Хуй знает-такое потребление шишек считается курением?

11

Lray, 12-09-2002 06:46:37

Бля, наболевшайа тема.
  Но есть же перцы, которые умудряюцца бросить без особых напрягоф...вот сцуки!

12

Шеф-повар, 12-09-2002 07:04:27

Лучший за сегодня креатив. А курить было очень легко бросить под промедолом за неделю в реанимации. Вот НАХУЯ я начал потом опять?!

13

парилкин, 12-09-2002 07:06:20

гыгыгы заебатая история у тя. малаток. и оправдание себе придумал.
  я курил 10 лет. как то с перепою невьебенного трехдневного, кажись, каждая затяжка вызывала блевоту. Я и не курил два дня. А потом думаю, хули, зря шоль. И бросил. И уже 2 года не курю бля. Хотя в первые полгода близким и неблизким доставалось... заёбывал всех. Подъебывал, грубил, хамил, злил. Это все форсмажор гыгыгы

14

Ризеншнауцер, 12-09-2002 07:17:30

Заибись написано.
 
  Мне полегче. Табак я курю только когда хочется, если не хочется, то и под пистолетом не заставишь... Вот сейчас давление низкое и хочется...  Эх, с синькой бы так...

15

bob, 12-09-2002 07:18:19

курил 14 лет бля.
  Бросил.

16

Куйбышев, 12-09-2002 07:21:02

Блять я вот тоже не курл нихуя, ну только изредка по пьянки.
  А вот год последний че-то зачестил, нервы бля не к черту, запарки всякие. К таму же в таком возрасте курить начинать уебанство. Хотя чесно говоря могу и не курить, и нихуя не обламывает.
  Надо завязывать!

17

Ант Ундра, 12-09-2002 07:22:47

*** фсем спасибо, бля
  видно не адин йа такой.
 
  пайду ка пакурю. Сегодня Житан.

18

JeeR, 12-09-2002 07:33:37

Тхатха, смиялся, ахун!

19

Хоха, 12-09-2002 07:38:32

Гыггыыы, заебись. Удыбнулся.

20

158advocate , 12-09-2002 07:56:39

Супер.
 
  Я когда пытался бросить, то тёще чуть ебало не начистил. Она меня сама упросила, чтоб я по новой начал курить. Боялась за свою жинь и здоровье. Сука.
 
  Абсолютно безболезне6нно не курил 4 месяца, когда оказался в некоем Мухосранске, где сигареты были либо "Дымок" , либо местная "Ява".

21

Вольный, 12-09-2002 07:56:52

Ащущения бывалого курильщика.Правильный креатифф.
  Может стоит на трубку переключицца? Я пробовал.Трупку утром,трупку в обед,трубочку вечером.(Чаще не выходит,трупка курицца песдец долго.Минут 40 можно дымить).Табак пахнет приятно,деффкам нравицца.Для здровия лучше,ибо не затягиваешься.Шеф,правда,ухунюхаф дымок ароматизированного табака"Borcum riff" перепугался аднажды:"Что за запах?! Это же не табак не хуйа!!! Ты ЧТО куришш на РАБОТЕ???!!!" Еле я его успокоил...
  Подымиф трубкою полгода я заибался чистить,набивать,таскать с собой ерши,кисет и трамбовку.И курю апять сигареты.

22

Оля Тэ, 12-09-2002 07:58:26

ну ты и псих!!))
  а я вот безболезненно бросаю, могу не курить пару дней, а потом опять по две пачки в день, потом опять неделю...но бросить совсем - нереально, наверно...говорят, бабы вообще втягиваются сильнее, и бросивших курить мужиков намного больше...
  ***fliege 
 
  тупица...кури-кури, может, сдохнешь на радость ресурсу, только убедись, что это действительно гашик, а не помёт куриный...

23

158advocate , 12-09-2002 07:58:40

fliege,
  ты говно куришь, пиздюк, а не гашик. Крысинное говно, пиздюк.

24

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 12-09-2002 08:03:31

Сочуствую тебе. Слыхал я о том, как бросающие курить улицу не могли перейти - так их колбасило.
    А я курил долго и много и знал, что рано или поздно я брошу. Но не сейчас, потом, когда РЕШУ ОКОНЧАТЕЛЬНО. И вот однажды, во время случайной депрессии, мне приспичило сделать свершение, доказать что-то самому себе, встряхнуться. Я РЕШИЛ бросить курить.
    Блять! Я приготовился к долгой и мучительной борьбе с собой, с никотиновой зависимостью и, даже, с сородичем того внутреннего гельминта - Червя, описанного Нотовым в одном из креативов. Условия просты: никаких антитабаков, пластырей и прочей поебени, применение которой заведомо обрекает эту затею на провал, убеждая тебя в твоём бессилии что-либо изменить. Заканчивается пачка - и пиздец.
    И что же? Все окончилось пшиком! Как хлопок одного лишь детонатора в неправильно собранном СВУ. Три дня неприятных ощущений и ВСЁ! Никакой борьбы, никаких свершений! Всё оказалось обидно просто, осталось лишь ощущение, будто меня наебали, украли победу...
    С тех пор не курю. Возможно, мой набор генов предполагал такую устойчивость к никотиновой зависимости, но мне кажется... что в этом, как и в любом другом деле, важно РЕШИТЬ.

25

парилкин, 12-09-2002 08:03:53

Ант Ундра
  Жытан пиздатые сигареты. я любил курить жытан безфильтра и кемель безфильтра. после месяца куренья жытана безфильтра (пачка в день) сердечко токо сбоит.

26

Ne-Ne, 12-09-2002 08:15:29

Нихуя, надо курить брасать обязательно. Бля я бросил - заябись. Блять буду заябись жить без этого гавна. а когда телки курют это ваще мерзость. бля недавно чуть ни сорвался на сигаретуку, да ф пизду, ебанутая пивычка, е-ба-нутий-ша-я!

27

schizophoenix, 12-09-2002 08:20:14

Пить я буду, но курить ни хуя не брошу!! (ц)

28

fliege, 12-09-2002 08:24:22

bro Злобен
  Я живу в Германии..почти на границе с Голландией..Ты думаешь, у меня проблемы?
 
  Пошел в хуй..Дуня

29

fliege, 12-09-2002 08:28:44

158advocate 
  И ты тоже иди в хуй..Зассыха

30

нахуя вам, 12-09-2002 08:37:18

лучший креатив за неделю. "15-хрусь" - эта пиздец, фонтан

31

DamNet, 12-09-2002 09:00:38

Пиздатый крео! Ниибацца.... Сам бля пытался бросить... хуй что выходит.... и нервным становишься. Этот креатифф про меня короче... :)

32

Батя, 12-09-2002 09:25:47

креатифф нахуй
 
  а кашель па утрам заибал, надо хотя бы по две пачки сигарет курить, а то скоро пиздец

33

ZZ, 12-09-2002 09:43:56

А вы еще попробуйте ебаться бросить..

34

Ант, 12-09-2002 09:56:55

*** Батя
 
  как обычно, пошел нахуй, пиздюк ушастый.

35

Птица, 12-09-2002 10:01:23

Наконец то щто то интересное захуярили.
  А я вот не курил 23 года, а потом начал, всё заебало, и бросать пока нехочу, хотя хуй знает, может припрёт потом...

36

zepp, 12-09-2002 10:14:36

фарс-мажор

37

Ант, 12-09-2002 10:37:20

*** zepp
 
  гыгы
  тонко, сцука...

38

Bukerman, 12-09-2002 11:09:29

Смеялся.
  Тема до боли знакома, сам бросал, не курил 2 года, потом по пьянке начал, щас жылею. Так как щас пью мало, в оснавном дую гандж.

39

Йоптыть, 12-09-2002 11:42:32

ахуэнно
  веселый креатиффчик
  поулыбался...
  а я вот с 14 лет курю только когда выпью...
  привык и не заебываюсь
  я где-то в мед. литературе читал что курильщик (на подобе того мужЫка, про которого ты написал), если у него форс-мажор, может курить ногти(волосы) и прочуйу гадость
 
  *** fliege 
  может у тебя и нет проблем с гашиком, но эт точно у тебя есть другая проблема - пиздишь часто

40

FerroAndre, 12-09-2002 12:23:44

Да бля исчо Марк Твен гаварил: Бросить курить лехче всево - я сам сто раз брасал! Хуёффская привычка. Перцы! Всем срочно перестать убивать в себе лошадь! Креатифф правильный. Апруфф.

41

FerroAndre, 12-09-2002 12:26:19

Да бля исчо Марк Твен гаварил: Бросить курить лехче всево - я сам сто раз брасал! Хуёффская привычка. Перцы! Всем срочно перестать убивать в себе лошадь! Креатифф правильный. Апруфф.

42

Buba, 12-09-2002 13:02:49

Блядь. Курил 10 лет. Сейчас бросил, без напряга. Могу поделиться ощущениями для тех, для кого это проблема. Все, как и должно быть у всего нормально произошло в один момент.Короче, я пришел на работу. Поднялся на второй этаж в курилку. Затянулся. И вдруг я прозрел.. Я вдруг четко осознал, что уже лет 5 курю по инерции, за компанию, что курение мне уже давно не приносит удовольствия, что после выкуренной сигареты я становлюсь спокойный, но вместе с тем вялый, короче, никакой. Самое главное, что я понял, не куря уже потом 4 месяца, это что должен чувствовать при этом человек. Короче, в голове не должны быть темы курить, и что самое главное НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ темы НЕ КУРИТЬ. С темы не курить все и начинается. На самом деле тема некурения, это тоже самое желание курить, только очень сильно подавляемое. Как известно сила действия равна сили противодействия. И если ты начинаешь опять, то это как с горы. Засасывает еще больше. Теперь, что ощущаю я. Для меня сигареты вынесены за скобки. Самое лучшее лекарство от курения это полное к нему безразличие. Сигареты в хорошем и самое главное, в хуевом качестве должны перестать существовать. Они естественно все равно присутствуют в реальности, но замечать их надо как бы боковым зрением. Представьте себе что вокруг вас люди бредят рыбьим жиром. А вам он похуй. То есть нет темы - хочу рыбий жир, не хочу. Он вам по хуй. Когда вам говорят рыбий жир, а он вам, по хуй, у нормального человека происходит автоматическое включение скучания, похуизма и т.д. Голова переключается на что-либо другое. Вообщем, не стоит сразу забивать курение, чем-то полезным. Главное, научиться тушить тему. Демонтировать алкоритм: внешний раздражитель - "пожар" в башке - сигарета. Расстяните его в пространстве, понаблюдайте, попробуйте проконтролировать. Разрушьте какую-нибудь цепочку алгоритма. Еще. Надо научиться говорить нет курящим друзьям. Это сложно, но только на первых порах. Дальше все привыкают и не заебывают. И еще. Разбирайтесь в себе. Часто курение является следствием каких-либо хронических душевных растройств. Мальчик с яблоком не виноват. Скорее проблема в традиционном и опасном поиске причин вне себя. Сигареты в данном случае - это облегчение наркотиками ракового больного. Так, пролонгирование хуний. Вообщем-то сигареты ничего не лечат. А делают еще хуже.

43

Расчесало, 12-09-2002 13:53:40

Это ж не про курить, а про уебка в спортивном костюме. Надо было его уебать. Нахуя яблоки жрать?

44

Ант, 12-09-2002 14:22:59

*** Расчесало
 
  вот именно. это блять хамство - жрать яблоко, когда так курить хочецца

45

..., 12-09-2002 15:04:08

курю 16 лет, бросаю каждый день. а "шансон" действительна говно ахуительнае, бесит бля...

46

Рысаков, 12-09-2002 15:40:14

гыгыгыы... щас как раз читал и курю. пишу и в правой руке сигарета. "скурюсь и сдохну нахуй" (цэ)я.
  target=_blank class=boldlink>http://www.psihhh.by.ru/huiovo.mp3
говорящий по этому поводу Рысаков

47

Рысаков, 12-09-2002 15:40:22

гыгыгыы... щас как раз читал и курю. пишу и в правой руке сигарета. "скурюсь и сдохну нахуй" (цэ)я.
  target=_blank class=boldlink>http://www.psihhh.by.ru/huiovo.mp3
говорящий по этому поводу Рысаков

48

..., 12-09-2002 15:52:48

Рысаков,затягивайся реже - тебя клинит...

49

Пупкин, 13-09-2002 10:52:47

Креатив замечательный:)
  Прям чуствуешь ситуацию с яблоком. Правда ты уверен что это из-за курения?:)
  Сам курю уже лет 8, но тем не менее могу вполне прожить пару-тройку дней без курения, зато во время пьянок и по 2-3 пачки в сутки выкуривается..
  IMHO это просто от организма как-то зависит видимо и всякие силы воли тут нихуя не причем.

50

Svezhiy, 17-09-2002 16:56:27

Ya brosil 5 let nazad, kogda umer otets, a ya poteryal rabotu i vse perspektivy s ney svyazannye, a na gorbu zhena,doch, mat' i ded...
  takoy blya forsmazhor...(((
  No podumal : " V etoy zhizni blyadskoy dolzhno byt' chto-to horoshee?"
  Tak i brosil... Ipoehal na rybalku bez kureva... na mesyats...
  teper' kuryu toka shyshki...

51

Мажор, 17-09-2002 20:30:22

Ант, так же и усцаца недолго...

52

Ант, 18-09-2002 10:40:25

*** мажор
 
  гыгы
  ну как там, в БРД ?
  када каникулы, нахуй ?
  здавай сессийу, пиздабол !!!

53

Мажор, 18-09-2002 16:13:10

***Ант
 
  Где-где...в пизде каникулы, и ей же прикрыты сверху...сессия, как водится-ебу всех в рот :))

54

St. Ass, 19-02-2003 11:31:04

заебись и я решил бросить. Всё Заебало!!! не курю больше.

55

CкАТАбАзА, 14-03-2007 14:32:11

Я,бля, во ща накуренный в дрова..прочитал тока половину и устал !!впадлу мне читать..ведь 100 ниче не интересного!Но если не трудно то скажите : чем там все закончилось.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg