Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнуха

  1. Читай
  2. Креативы
У многих людей моего поколения, всласть заставших эпоху VHS, есть в жизненном багаже история про кассету весьма непристойного содержания, которую они нашли у кого-то из старших, и которую затем смотрели, выждав, когда этих самых старших не окажется дома.
Как правило подобная история, согласно канону жанра, должна оканчиваться тем, что либо кассету, по окончанию просмотра, тщательнейшим образом отматывали на то самое место, с которого и начинался сеанс, либо, что само по себе намного драматичнее, забывали замести следы несанкционированного вторжения и некоторое время потом пребывали в мучительном ожидании неминуемого разоблачения и кары, но всё как-то само-собой обходилось.
Оно и понятно — зрелище то открывалось захватывающее, нестандартное, прямо скажем, и как следствие - неокрепший детский мозг элементарные основы безопасности влёт утрачивал.
Разные остряки, слыша эту, леденящую кровь историю, любят шутить, говоря, что всё это было напрасно, и вряд ли хозяин кассеты досконально помнил то самое место, на котором внезапно утратив интерес к происходящему, и даже с неким отвращением, выключил разнузданное действо, но тем не менее — определённая логика в перемотке всё же была, ибо кассета где-то на середине и кассета в самом конце — это две колоссальные разницы.
Скажу вам больше, я знал несчастного страдальца, который был поставлен жестокой судьбою в поистине безвыходное положение, поскольку его кассету зажевало и извлечь её самостоятельно он, в силу слабой технической подготовки, обусловленный небольшим количеством прожитых лет — никак не мог.
Сам я таких кассет дома не находил, что одновременно говорит как о высоком уровне советской морали, присущей моим молодым родителям, так и о, вполне вероятно, недюжинной их способности ловко прятать мелкие бытовые предметы так, чтобы всякая мелочь пузатая не могла отыскать.
Но это не означает, что подобных кассет не было в моём детстве. Были друзья-товарищи, которые находили, и задолго до пресловутого познания добра и зла теоретическая часть процесса нами была изучена настолько, что можно было смело записываться в подмастерья к кустарю-гинекологу, подавать какие-нибудь инструменты.
А до кассет ещё были карты с голыми бабами, а равно как и с бабами, совокупляющимися с мужиками. Сначала это был какой-то мрачный самиздат, сто раз перефотографированный, размытый и с такими нечеловечески страшными от излишней резкости и контраста волосатыми вагинами, что лично я по началу думал, что у тёти там разрубленный топором ёж.
Карты эти у нас продавали банды глухонемых, и обязательно водились оные карты у разного рода школьного пролетариата, который, в свою очередь, отпуская мало смешные и ужасно неуклюжие шуточки, щедро показывал их на перемене всем желающим.
Потом карты стали цветными и куда более качественными. На самарском автовокзале они, когда дорогие россияне выбрали сердцем, проголосовав и не проиграв, продавались уже не глухонемыми ребятами, а вполне себе легально в киосках, торгующих всем подряд. И никого не смущало, то, что всё это смотрят несовершеннолетние, такая уж тогда была незыблемая духовность — ни черта людей не брало. Какую хочешь им гадость показывай — знай себе улыбаются белозубо.
Сейчас таких почти не осталось людей, изнежились все, зажирели. Чуть подует на современного какой сракой виртуальной, и всё — он весь коростой и пошёл, никудышный. Разложился морально мгновенно, потерял божий вид. А раньше народ поядрёнее был, понаваристее.
Рядом с картами теми, так же открыто продавались тогда и кассеты скабрезного содержания, как с самодельными, напечатанными на пишущей машинке названиями фильмов, типа «Членоголовые 2», так и в цветных, не оставляющих никакого сомнения в содержании фильма обложках.
А ещё были какие-то совсем уже жуткие газетёнки, в которых тоже была масса чёрно-белых фотокарточек женских половых признаков, как первичных, так и, разумеется, вторичных.
А потом вообще оказалось, что вся эта порнография — ровесница фотографии и кино, и что как только научились в светопись, тут же начали оной технологией гениталии запечатлевать. И ничего, две мировых войны пережили — не умерли.
А до этого — рисованная и словесная порноиндустрия процветала. Глиняная да соломенная. Лыковая да пеньковая. Читаешь, бывало, знакомые с детства сказки, не адаптированные под юное ухо, и свои, уже более-менее заматеревшие уши — натурально краснеют, до того, собаки там всё срамно обустроили! Сплошные хуй с пиздою у них везде, да их не шибко хитрые взаимодействия.
Это я всё к тому, что нынешние борцы за нравственность и чистоту интернетных просторов — натурально ерундой занимаются. Против природы прут. А против природы переть — дело гиблое и неблагодарное. Естество оно — завсегда пробьётся. Ты его в интернете запретишь, так оно самодельными картами прорастёт, глухонемых то у нас, слава богу — на три века припасено.
Торенты заблокируешь — оно в сказки заветные выльется, а там поди знай, что хуже — видеоролик зарубежный, или родной, сермяжный рассказчик, с доверительным тембром голоса.
Лучше вы, господа хорошие, с повышением цен боритесь. А то сейчас пошёл в магазин, а там такая порнография, что аж всё настроение к чертям собачьим. Так то!

soba4ki , 04.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 04-12-2019 08:19:09

пашол нахуй, су4ара

2

Запиздухватуллин, 04-12-2019 08:29:02

посыла не догнал. видимо ево тут и небыла, проста аффтр пиздит, о том што ему в больную голову лезет - то праститутки , то парнуха

3

Rideamus!, 04-12-2019 08:39:21

иди нахуй, мудень петросянствующий

4

Йохан Палыч, 04-12-2019 09:07:46

Буду краток (с)
https://www.youtube.com/watch?v=aJXkJuSlwUQ

5

бомж бруевич, 04-12-2019 09:17:53

Прикольно

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2019 09:41:25

блджадж акынство гагоето

7

Гринго, 04-12-2019 09:44:55

Задорно изложено

8

Асоциальный элемент, 04-12-2019 10:12:36

Я так понял, что собакен зайдя в магазин узрел на полке какую-то хуйню, похожую на разрубленного ежа смутно напоминающего человечью песду, за овердохуя денег, что ввергло незадачливого покупателя в когнитивный диссонанс.

9

Rideamus!, 04-12-2019 10:13:34

ответ на: Гринго [7]

>Задорно изложено

любите Вы всякое говно (около цэ)

10

Товарищ Муев, 04-12-2019 10:20:29

Вчера "Огненный зов вагины был". Сегодня Членоголовые-2.  Ну ХЗ! Может чо более оптимистичное?
А защищать порнуху как таковую не надо. Не нуждается. Она сама себя защищает лучше всяких собакоголовых. Ты ее в дверь - она в окно!

11

Гринго, 04-12-2019 10:21:58

ответ на: Rideamus! [9]

Кому по вкусу поп ( без комментариев )
Кому попадья ( milf)
Кому попова дочка /околоС/

12

Асоциальный элемент, 04-12-2019 10:26:21

Несчастный соба4 был поставлен жестокой судьбою в поистине безвыходное положение, поскольку его трусы зажевало транспортировочной лентой на кассе и извлечь их самостоятельно он, в силу слабой технической подготовки — никак не мог.

13

Rideamus!, 04-12-2019 10:46:01

ответ на: Гринго [11]

>Кому по вкусу поп ( без комментариев )
>Кому попадья ( milf)
>Кому попова дочка /околоС/

Вам, судя по всему - первый вариант, хех

14

Гринго, 04-12-2019 10:54:33

ответ на: Rideamus! [13]

Можно поинтересоваться, откуда такие выводы ?

15

Rideamus!, 04-12-2019 11:06:46

ответ на: Гринго [14]

>Можно поинтересоваться, откуда такие выводы ?

ну, вы же, либерасты, все западные тенденции поддерживаете? ведь так? хе-хе

16

Гринго, 04-12-2019 11:32:00

ответ на: Rideamus! [15]

А кто такие либерасты?
Вот люди страдающие патриотизмом головного мозга мне встречались? Среди оных , кстати, попадаются любители ходить различными ходами

17

SERGIO, 04-12-2019 11:36:02

Помню, газетка с названием "Ещё" у нас продавалась. Это если подешевке.
А так то в переходе прям напротив центрального ЖД - расклад порножурналов был, што щас любой секс-магазин позовидует.
Пока мимо прошел, голову повернув, ужэ и сеансу набралсо, ужэ и покупать ненадо  :::)))) Хуле, студенчество 1991 - 96

18

Rideamus!, 04-12-2019 11:46:43

ответ на: Гринго [16]

>А кто такие либерасты?

зеркала дома нет?

19

Гринго, 04-12-2019 11:49:21

ответ на: Rideamus! [18]

Зеркало есть . Термин сомнительный . Не понятна наполненность. Или либераст это любой кто не любит ходить строем и мыслить лозунгами?

20

Rideamus!, 04-12-2019 11:58:49

ответ на: Гринго [19]

>Зеркало есть . Термин сомнительный . Не понятна наполненность. Или либераст это любой кто не любит ходить строем и мыслить лозунгами?

друкмой /с/
По по воду постоянного жонглирования лозунгами и цитатами - это скорее претензия лично к Вам, это первое
и второе - ну откуда во всех вас, "инакомыслящих", непокобелимая уверенность, что если вы всеми силами стараетесь обосрать собственную страну - то именно вы духовная элита и "люди с хорошими лицами"?..
может, вам стоит вспомнить постулат, что "демократия - это власть большинства"?

21

Rideamus!, 04-12-2019 12:00:27

Врочем, ситуайен Гринго, мы опять переходим на территорию ответственности полит.сру, а потому я умолкаю...
или, ежели желаете продолжить диспут - пойдёмте в туда, а?.. хе-хе

22

Гринго, 04-12-2019 13:24:29

ответ на: SERGIO [17]

В былые времена когда в Городе была ‘ стена плача ‘ у Гостиного Двора, где собирались всякие ‘ болеющие за Родину’ - вечером душой, утром печенью .
Вот там продавали газеты..

23

Гринго, 04-12-2019 13:36:39

ответ на: Rideamus! [21]

А к чему вот это хе-же?
Но в чем Вы правы - область дискурса специфична, почему умолкну и я

24

вуглускр™, 04-12-2019 17:56:33

песдетц докатились (это я за каменты) ... толерастия зашкаливае. ну да ладно, к сабжу :
педросянствующие шавки в очередной раз обосрамшы с говно-закосом под Зощенко-стайл.
выступим ка мы в олд-скуле - " в Бабруйск, жывотноЕ!"

25

Диоген Бочкотарный, 05-12-2019 00:10:52

КГ. пРИЧОМ, ДОСТАТОЧНО УНЫЛОЕ.

26

Фаранг, 05-12-2019 20:06:25

у тёти там разрубленный топором ёж.

Не, ну вот это очень образно, хуле

27

жестяньщег, 06-12-2019 07:03:40

Тема дрочки афтара на ребленава ежа, кста, нихуя не роскрыта

28

Поетниибацаплюшкин, 07-12-2019 00:44:42

Прости земляк, за "разрубленного ежа", я фотокопировал так, как в доме пионеров научили)))

29

Поетниибацаплюшкин, 07-12-2019 00:47:33

И наступит "Чебурнет", и дрочить люди перестанут, и всякому прочему разврату предаваться...Ага,ага, конечно)))

30

Поетниибацаплюшкин, 07-12-2019 00:49:14

Фотоувеличитель в подвале стоит-будут молодежи и ежи, и зайчики, и мишки олимпийские!

31

Поетниибацаплюшкин, 07-12-2019 00:54:50

Календарик с Памелой Андерсон на качельках, без левой ноги видал кто? Это я пересветил при копировании с оригинала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg