Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О культуре выпивания - 3: полезные советы

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, падонки. Хотелось бы дать вам несколько практических советов, которые помогут вам, как несомненным душам любой компании, оставаться на высоте при любом раскладе застолья, и которые проверены автором статьи самолично.

Прежде всего, побольше умничайте. Это самое главное. Умные слова вставляйте не слишком часто, чтобы никто не понял, что вы попросту выпендриваетесь. Не советую пользоваться фразами и словами, смысл которых вы не знаете, поскольку всегда найдутся глупые люди, не умеющие делать умный вид а-ля "Я в курсе даже того, о чем понятия не имею" - и они обязательно вас спросят: "А что это такое?". В свое я время вставил в разговор умное слово "харизма", значение которого я тогда не знал, после чего одна девочка, спросившая "Это что за слово?", минут пять с открытым от избытка внимания ртом получала от меня ответ настолько мутный, что я потом сам удивился, как это у меня здорово вышло - о-о-очень отдаленно предлставля тогда смысл этого слова, я плел что-то про "особенности сверхразума у людей". Чудом я выкрутился - окружающие тоже не имели понятия, что же такое "харизма". После этого девушка прониклась ко мне (через пару часов и я в нее проник). Полезные слова для выпендрежа - "индульгенция", "харизматическая личность", "преамбула", "перманентный", "сатисфакция" и т. п. Тогда в Вас будут видеть больше, чем просто собеседника и собутыльника. Вас начнут уважать и прислушиваться к Вам. По мере опьянения девушкам можно внушать полезность фразы "курпускулярно-волновой дуализм" - полагаю, они будут не в курсе о двойственности природы фотонов и внимательно станут слушать Вашу галиматью в духе "Это определение перед самой смертью было дано самим Фрейдом для обозначения скрытых желаний некоторой категории женщин, имеющих подсознательную склонность еще и к анальному сексу. И - вы не поверите - в современной психологии это одна из важнейших тем для споров, как бы там ни было (увлеченно восклицая и с серьезным видом)! Вы меня извините, ради Бога, я просто психологией увлекаюсь... ". Если подобная фраза Вам удастся, Вам останется лишь выбирать девушку на ночь. Если нет - без тени смущения продолжайте есть, пить и общаться на обычные темы.

Если во время застолья Вы неожиданно рыгнули (после избытка в желудке, скажем, "Фанты"), положение моментально можно исправить фразой "Простите, я никого не обрызгал?", при этом чуточку виновато улыбаясь и сразу же перманентно загружая чем-нибудь окружающих. Неловкость быстро забудется. Не забывайте, что непроизвольные (а у кого и произвольные) звуки могут издаваться не только вами, и, если, например, кто- нибудь из участников застолья неожиданно громко пукнет, то на пару секунд за столом неизменно настает гробовая тишина - люди просто отхолдят от неожиданности и думают, как им отреагировать на чужой выстрел из попы. Во время этой неловкой паузы Вы, как душа компании, должны показать, что ничего страшного в чужом пуке нет. Для этого сразу после чужого пука широко улыбнитесь и громко скажите пукнувшему: "Будьте здоровы!". Все непременно засмеются, а озорник будет до конца торжества сидеть и молчать от стыда. Нечего было так громко пукать. По мере количества выпитого некоторые участники застолья уже не в силах пить спиртное, и их неизменно тянет в ванную и туалет, чтобы изрыгнуть содержимое желудка в целях облегчения самочувствия. Безусловно, Вы, как истый падонок (да и просто джентльмен и внимательный человек) не длолжны оставаться безучастным к таким вещам, ведь на месте таких людей может оказаться каждый. Вам надо чаще подходлить к человеку (лучше, если это будет девушка), издающему в туалете/ванной звуки "Бйю-ю-ю-э-э-э-й-й-я- я-аа-а-а-а!!!!!!!!", которому будет хуже всего и весело подбадривать его фразой: "Простите, что беспокою вас - там опять водку разливают. Вам полный стаканчик или только половинку?" Таким образом, Вы непременно ускорите процесс опорожнения желудка, облегчив страдания близкого.

После того, как в результате хитроумно сплетенных речей вы полночи все-таки прозанимались любовью с понравившейся Вам девушкой, поутру необходимо встать раньше всех, пускай даже и с больной головой. Постарайтесь выпить в доме все, что может облегчить людям похмельный синдром (это будет очередной Вашей шуткой). Таким образом, легче станет лишь Вам, после чего с чистой душой отправляйтесь в кровать с девушкой досыпать. Когда позже утром вас разбудят и спросят, не знаете ли вы, кто выпил весь рассол, остатки водки, пива, молоко и кефир, ответьте, что не в курсе, но, мол, по всей видимости все это выпили те, кого вчера тошнило. Так вы вместо себя подставите под удар неудачных пьяниц, которым будет очень непросто без рассола и прочего пережить это утро. Позже Вы опять сможете пошутить, предлагая вчерашним рыжикам выпить водочки.

Вот и все советы.

fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анархист, 29-11-2002 06:01:11

Иногда за подобныйе шютки можно нехило схватить песды. Особенно за шутку с рассолом, пивом и т.д.

2

Добрый Доктор Ебаклак, 28-12-2002 05:49:30

Атлична чувак миня прасветил! Так всигда буду делать!

3

ХррясЪ, 28-08-2003 15:22:44

а я всегда так и бля делаю

4

Симпотяга , 15-08-2005 23:00:58

афтарубейсебяапстену

5

Ахуительный пацан, 05-09-2005 10:39:39

А я так и делаю фсигда!!!!!!

6

Badly_Drawn, 29-03-2006 22:16:52

Анархист а ты такой нибаццо крутой что даешь пезды тому кто рассол в одну харю выпьет?

7

КОБРА, 05-10-2009 19:02:10

Епта я поддерживаю, делаю так же!!!!!

8

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 22:25:46

"Будьте здоровы!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg