Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крипипаста

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в моём советском детстве. Ни интернета ни компьютеров тогда и в помине не было, пиком прогресса казались видаки и появляющиеся кое-Где дециметровые ТВ каналы. Целые дни мы с друзьями проводили во дворах. Прыгали по лужам в резиновых сапогах, катались на велосипедах и лазали по гаражам и заборам.

Всё началось незаметно. Заброшенный садовый кооператив снесли, выгребли мусор и заложили новое здание. Дом рос постепенно и незаметно. Когда вновь надстраиваемые этажи начали закрывать своей тенью на закате дворовую площадку и окна квартир люди наконец заметили перемену. Какое то время поворчали и перестали. Однако осталось смутное чувство толи тревоги то ли беспокойства.

Высокий, худой долговязый пацан по кличке Виталя подошел и поздоровался. На вопрос из какого он дома он молча показал на 15-Ти этажную кирпичную громадину. Мы в пацанами поёжились. Одет он был в странную одежду. Мамки никогда бы не одели на нас столь маркие вещи для прогулки по грязевой ванне которую из себя представлял наш двор. Через несколько дней мы привыкли к новому знакомому и стали носиться по двору одной стайкой. Витали постепенно вливался в банду.

Однажды он позвал нас в свой подъезд. Идти нам откровенно не хотелось и он заманил нас предложением подняться на самый верхний этаж и посмотреть на город. За входными дверями нас встретило скудно освященное и непривычно большое пространство. Мы сразу заподозрили неладное. Это даже близко не напоминало подъезды привычных нам хрущевок и сталинок. Отчетливо помню только как я в оцепенении искал лестницу и не находил. Ужас подкатывал к горлу. «А где… это …лестница..». «Да мы так поднимемся..» «Как ?». Виталик молча указал на стену. Мы никогда прежде не видели ничего подобного. В глубокой нише находилась абсолютно плоская поверхность. По цвету она напоминала дерево, но было стразу понятно что это подделка. Поверхность была абсолютно гладкой. Посередине шли две блестящие металлические полосы, между которыми была, как нам показалось, была абсолютная чернота. «Пошли!» сказал Виталик и резко нажал кнопку на стене, которую мы прежде не замечали. За стеной что-то зарычало и загудело, пол затрясся. «Ты чё бля сделал?!» «Какого хуя?!» заорали мы. Между металлическими полосками, где прежде была абсолютная чернота быстро пролетел сверху вниз маленький огонек. На секунду всё затихло. Мы молча вжимались спинами в невероятно горячую батарею. В следующую секунду плоская поверхность в углублении раскололась пополам и с диким воплем раскрылась подобно гигантской пасти. Виталик зашел внутрь и позвал нас жестом. «Это чё за пидерсия?! Пошёл ты нахуй! Я туда не полезу!» сказал Рустик.

В тусклом освящении подъезда было видно как уголками рта улыбается Виталик. Свет находился сзади и на темной фигуре были видны только зубы и поблескивающие глаза. Мы замерли. Виталик захохотал. Его хохот эхом отражался от бетонных стен. От чего казалось что смеются несколько голосов. Мы замерли. «Да тут ничё страшного нет». В этот момент пасть с визгом закрылась. Виталик одним спокойным шагом вышел обратно. «Бля, пидор, выпусти нас!». Пасть находилась в сужении между нами и дверью, через которую мы вошли.
Все инстинкты кричали нам что надо бежать однако холодный разум подсказывал, что Виталик только этого и ждет.

Спустя вечность в подъезд вошла девушка. «Вот смотрите» сказал Виталик. «Иди в пизду. Не подходи к нам урод!». Девушка с поразительным спокойствием нажала на кнопку в стене. А когда челюсти с ревом разверзлись, вошла внутрь. Честно признаться, мне совершенно не стыдно что я не попытался её предупредить. Мне было 7 лет и я был безумно напуган. «Вот видите! Ничего страшного тут нету!» сказал Виталик. Половинки сомкнулись. Маленький слепящий огонек быстро взлетел вверх. Всё загрохотало. Раздался удаляющийся визг. Я обернулся к Витьку. Он беззвучно трясся и плакал. «Тиши бля! Виш какая хуйня!». В эту секунду раздался глухой удар. Визг, который прежде удалялся начал приближаться. «Нам вооще пизда изза тя урод!» успел прошипеть я.

Дальше я помню всё как в тумане. Ниша раскрылась. В углублении вместо девушки стояла древняя старуха. Одежда на ней выцвела. Кожа съёжилась. Несчастная опиралась на клюку. Из последних сил она поползла к входной двери. Мы заорали и с нечленораздельными криками кинулись туда же. «Ааааа!!ААаа!!». Мы бежали врассыпную, сквозь кусты, расталкивая деревья и столбы руками. Не помню как я добрался домой. В ответ на мамин вопрос «Чё случилось» я только запищал, за что немедленно получил пизды и заткнулся. Несколько недель я вообще не выходил во двор. Мы созвонились с Рустиком и полушепотом договорились никогда и никому об это не рассказывать. У остальных ребят телефонов тогда не было и их судьба мне до сих пор неизвестна. А давно вырос и не живу больше в том городе. Поэтому можно рассказать эту дикую историю. В противном случае все страдания и жертвы окажутся напрасными.

Алексс , 07.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 07-10-2019 08:10:04

Хуй

2

Лосик, 07-10-2019 08:11:27

Песда

3

Лосик, 07-10-2019 08:11:50

И, канешнажы, Жыгурдой

4

Лосик, 07-10-2019 08:17:11

Поебень какая-то

5

Лосик, 07-10-2019 08:27:27

В семь лет афтырь материлсо, как матрос? Ну-ну. Где ж ты вырос?

6

ЖеЛе, 07-10-2019 08:29:11

рятый класс вторая четверть...

7

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 08:34:18

ввёрльде щькололо ужре 38 бздней работаэ, ан аффтару сей факт нив да мёкъ, судя па свему

8

Дратульев, 07-10-2019 08:35:26

скудно освященное и непривычно большое пространство
было стразу понятно
чувство толи тревоги то ли беспокойства

Толя Тревога - про Желе ?

афтр малолетний безграмотный долбойоб

9

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 08:41:27

ответ на: Дратульев [8]

>скудно освященное и непривычно большое пространство
>было стразу понятно
>чувство толи тревоги то ли беспокойства
>
>Толя Тревога - про Желе ?
>
>афтр малолетний безграмотный долбойоб

пахоже на бандиццкое паганялово гагое то, бггг
Типа Вася - Смертъ

10

Rideamus!, 07-10-2019 09:21:10

аффтар - малолетний еблан с остановившимся развитием

11

13 тысяч фаллосов, 07-10-2019 10:02:31

у каждого дома есть тетрадка с рассказом, написанным в начальной школе. Но только долбоеб будет сидеть и вколачивать этот шедевр на клавиатуре.

12

Асоциальный элемент, 07-10-2019 10:05:59

да ну нахуй - неправдоподобно

13

Альбертыч, 07-10-2019 10:40:28

в конце 80х в козопиздово незаметно построили многоэтажку ( 15 этажей,по индивидуальному проекту, типовых таких серий не было) из кирпича,блять,странно,что не из брёвен.и никто из мелких не смотрел"иронию судьбы" или Ивана Васильевича по телику,и вообще про лифты не знал.
мудак ты автор,вот и весь сказ

14

Диоген Бочкотарный, 07-10-2019 10:50:20

Да,афтр перегнул.

15

Фаллос на крыльях, 07-10-2019 10:55:15

Афтарц пишы уже 2ю чястину, кед ти ночью ф гасцях в халадильнег насцралл, приняф иво за туолетъ

16

Кaпризкa, 07-10-2019 10:56:44

ну ето я потом почетаю

17

Альбертыч, 07-10-2019 11:49:02

Эта история произошла в моём советском детстве(с)
Заброшенный садовый кооператив снесли (с)

с хуяли его снесли,кооператив же,за него деньги плочены,почему это он заброшен был?

18

Альбертыч, 07-10-2019 11:52:02

Когда вновь надстраиваемые этажи (с)

а что,дом тоже забросили,а потом стали надстраивать?

19

Альбертыч, 07-10-2019 11:52:58

худой долговязый пацан по кличке Виталя.
охуенная кличка,ога

20

Альбертыч, 07-10-2019 11:54:14

Мамки никогда бы не одели на нас столь маркие вещи.(с)
чорт нерусский

21

Бай Трахула, 07-10-2019 11:56:23

автор, есть вопросы. Вылазь в каменты!

22

Бай Трахула, 07-10-2019 12:01:27

афтырь1 "маркИе вещи" - ты Вологодский штолле7

23

Альбертыч, 07-10-2019 12:03:32

За входными дверями нас встретило скудно освященное (с)
а чё скудно? елея не хватило?

24

Альбертыч, 07-10-2019 12:07:48

Его хохот эхом отражался от бетонных стен.(с)
пиздишь,косой,- дом-то кирпичный

25

Альбертыч, 07-10-2019 12:10:42

В этот момент пасть с визгом закрылась. Виталик одним спокойным шагом вышел обратно. (с)
через закрытые двери?
Пасть находилась в сужении между нами и дверью, через которую мы вошли.(с)
сука,где же была эта ёбаная пасть?

26

Альбертыч, 07-10-2019 12:14:03

Дальше я помню всё как в тумане. Ниша раскрылась.(с)
пездец. теперь и ниша стала открываться

27

ЖеЛе, 07-10-2019 12:14:07

"Спустя вечность в подъезд вошла девушка. «Вот смотрите» сказал Виталик. «Иди в пизду. Не подходи к нам урод!». Девушка с поразительным спокойствием нажала на кнопку в стене." (с)

а за што девужко сразу веталека нахуй послала?... точнее - впесду...

28

ЖеЛе, 07-10-2019 12:14:56

ответ на: Альбертыч [26]

>Дальше я помню всё как в тумане. Ниша раскрылась.(с)
>пездец. теперь и ниша стала открываться

*** это спицальная бетонная ниша с керпичной дверью и дверным окном...

29

ЖеЛе, 07-10-2019 12:16:03

" «Пошли!» сказал Виталик и резко нажал кнопку на стене, которую мы прежде не замечали" (м)

гагие невынемательные дети - стены и не заметили...

30

Альбертыч, 07-10-2019 12:16:48

Мы бежали врассыпную, сквозь кусты, расталкивая деревья и столбы руками. (с)
похоже, автор, ты головой столбы расталкивал.

31

ЖеЛе, 07-10-2019 12:17:39

"По цвету она напоминала дерево" (с)

гм...
афтар, "дерево" - это относиццо не к цвету... "дерево" - это характеристика тваево моска... чьи взблёвы ты выдаёшь за росскас...

32

ЖеЛе, 07-10-2019 12:17:59

ответ на: Альбертыч [30]

>Мы бежали врассыпную, сквозь кусты, расталкивая деревья и столбы руками. (с)
>похоже, автор, ты головой столбы расталкивал.

*** "деревом" же...

33

ЖеЛе, 07-10-2019 12:19:38

"В противном случае все страдания и жертвы окажутся напрасными" (с)

а какие жэртвы?... вижу токо одну - жэртву ЕГЭ...

34

вуглускр™, 07-10-2019 12:22:00

каменты ржачне ... пацталом

35

Альбертыч, 07-10-2019 12:23:59

У остальных ребят телефонов тогда не было и их судьба мне до сих пор неизвестна(с)
хуяссе,какая банда нестойкая была

36

ЖеЛе, 07-10-2019 12:56:33

"Ни интернета ни компьютеров тогда и в помине не было, пиком прогресса казались видаки и появляющиеся кое-Где дециметровые ТВ каналы" (с)

т.е. в 82м - 84м годах младому афтару было 7... нехитрым ариметиком палучаем афтара (литгероя)  примерно 76 - 78 г.р.
тоисть он просто такое инфантильное безграматное нечьто, а не упоротый млатшекласниг...

37

Бай Трахула, 07-10-2019 13:02:18

ааааааааааааааааааа бля вот жжоте в каментах
не, афтырь теперь точно не явит себя

38

Асоциальный элемент, 07-10-2019 13:21:29

ыыыыы с камментов просто в голос! это 5
Альбертыч расставил все точки над i. а то до этого как-то картина не вырисовывалась. Теперь понятно всё, ГГ из Чернобыля однозначно
Дети мутанты (прям Халки, бль) расталкивающие деревья и столбы, кусты скрывающие эти самые деревья, дом меняющий  реальность с раскрывающейся нишей и невидимыми стенами, ну и т.д...

тут кавер нужен явно

39

вуглускр™, 07-10-2019 14:02:51

зона атчужденея в окраине есть,
там толандов к пенею - ахуеть, не счесть!
ну а за прозаиков - просто мастер-класс,
взять хатябэ алекса - гений-... далбайоб.

децтво малахольное, телефонов нет,
в суе нет отстойново слова "интернет",
кличка неприличная, страшная "виталь",
видимо, привычная с подростковья шмаль.

собраный родителем вело-самокат,
и бабульки бдительны, заввуч - демократ.
детство босоногое, скудное жытьё -
аттаво убогое "творчество" твоё.

40

ЖеЛе, 07-10-2019 14:34:49

ответ на: вуглускр™ [39]

гугугугу...

41

ЖеЛе, 07-10-2019 14:42:28

Свет находился сзади и на темной фигуре были видны только зубы и поблескивающие глаза (с)

1234



кактотак, дааа...

42

вуглускр™, 07-10-2019 14:44:38

ответ на: ЖеЛе [41]

симпатямпа!
я таки настрочил каверог на агутено

43

ЖеЛе, 07-10-2019 14:45:33

кстате, прочитал ранее выпущенный афтаром криатив - было прекольно...
памоему он (афтар) тут прикололся...

44

ЖеЛе, 07-10-2019 14:47:37

ответ на: вуглускр™ [42]

ага, увидел, порадовалсо...

45

вуглускр™, 07-10-2019 14:47:57

ответ на: ЖеЛе [43]

скорее - обдолбился

46

вуглускр™, 07-10-2019 14:49:23

ну сиравно - на радость нам ! ну и вам ... и жан-клод-ван-дам бля
кагжэ заебало это всплывающее акно! ща монетор разъебу нахуйц!

47

Мёртвые Слонята, 07-10-2019 17:26:39

афтор на обманывает. дицимитровые тилипиридачи и видаки появились пазднее, чем фильм гой дая

* hotdem-ru-312447273872081022070 :: 72,0 kb - показать
48

бомж бруевич, 07-10-2019 18:27:18

Толя Тревога ыыыы

49

Акубаев, 07-10-2019 18:49:18

У нас есть Саня-паника.

50

Пробрюшливое жорло, 07-10-2019 23:53:00

ви савирьщенна низаслужынна зобылле пра Сашу Ад ДШБ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg