Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЕРСЕРК

  1. Читай
  2. Креативы
В квартире двумя этажами выше менты застрелили жильца. Устроили пальбу, будто нарвались на группу моджахедов. С перепугу, должно быть. Подъезд провонял порохом. Застрелянного мужика звали Александром. Он был из тех Александров, которых до самой смерти полным именем называют пару раз - в ЗАГСе и в зале суда. Было ему под шестьдесят, одевался он как ханурик, жил одиноко и лицо его было перекошено так, как будто в него дули из мощного компрессора.

Мы недавно переехали в этот дом и жена сказала мне:
- Разузнай, что за мужик. Безопасен ли для ребёнка? Хрен поймёшь этих тихушников.
Через несколько дней я встретил его на лестничной площадке.
"С чего бы начать?" - думал я. "Может, поинтересоваться напрямую - не насилует ли он второклассников?"
- Здорово сосед, как жизнь молодая? - спросил я.
Он посмотрел на меня. Посмотрел с великой скорбью, как Христос с невритом. Я переступил с ноги на ногу.
- Некоторое время назад, - начал он, - я привёл домой проститутку. После первой получасовки мне захотелось отодрать её в зад. Я развернул девушку, глядь - а её анальное кольцо похоже на рот Жириновского, только без зубов. И стало мне плохо. Неудобно, неловко, стыдно. Знакомы такие термины, молодой человек?
"Что бы это значило?" - подумал я. "Отъебись во веки веков" - вот что это значило. Я и отъебался. А он ушёл.

- Это порядочный и интеллигентный человек, - сказал я жене.
А сыну шепнул на ухо, чтобы не подходил к дяде с четвёртого этажа. Сыну недавно подарили ноутбук, и ему было плевать на окружающий мир. Он и ко мне-то уже не подходил.

Семь лет назад сын спас мне жизнь.

Семь лет назад начались проблемы с печенью. Я отказался от чекушек и перешёл на мерзавчики, но это не помогало. В туалете я опасался тужиться, боялся, что печень покинет своё узилище. Я вставал с толчка и смывал, не глядя. Я прислушивался к печени - вроде на месте. Бьётся, как сердце. Вдобавок, стали болеть яйца, с каждым днём всё сильнее. Как-будто кто-то невидимый каждое утро закручивал в них по саморезу. И ещё я не мог нормально поссать. И стоял у меня как-то без особого энтузиазма, не так, как раньше. Я бы терпел,сколько возможно, но жену это всё стало очень сильно напрягать; мои ночные хождения в туалет, главным образом. И я начал свой путь к здоровью. То есть отправился в поликлинику.

Я встал в очередь за талончиком и понял, что я здесь лишний. Вот, оказывается, где собираются старички. Мне показалось, что у меня нелепо цветущий вид. Я выглядел неприлично. Я представил, как буду сидеть в кабинете уролога и рассказывать о своих яйцах, а в коридоре пенсионер, с плохо замаскированным катетером, умрёт, так и не дождавшись своей очереди. Кроме того, в поликлинике пахло богадельней. Я вышел на улицу, закурил и позвонил жене.
- Малыш, я что-то не могу...
- В чём дело?
- Тут одни старики и старухи.
- А тебе кого надо, стриптизёрш?
- И ещё мне необходимо отлучаться в туалет, а он наверняка постоянно занят.
- Ты просто ленивый балбес. Ну, слушай: мне Света рассказала про частную недорогую клинику, у неё муж там лечился от простатита.
- Какая Света? Та, что с сиськами?
- Запоминай адрес...

Недорогая частная клиника располагалась в центре города, в двухэтажном симпатичном розовом домике. Во дворе стоял огромный джип. Я зашёл в здание. Чистота и прохлада. На стенах пейзажи, в углах фикусы. В центре холла журчал фонтанчик. И ни единой души. Я посмотрел на таблицу на стене и поднялся на второй этаж.
На двери кабинета было написано: "Уролог-венеролог Вреж Вирабович Шагинян". "Ничего себе" - подумал я и зашёл в кабинет.

Никто и никогда не слушал меня с таким участием и состраданием, как Вреж Вирабович. Этот невысокий армянин с коровьими глазами умел втереться в доверие, этого не отнимешь.
- Ну что же, проблема ваша ясна. Сейчас сдадите кровь в соседнем кабинете и милости прошу ко мне, на МАЗКИ.
Радушная лаборантка, которая, как ни странно, тоже оказалась армянкой, взяла у меня кровь из вены, и я вернулся к Врежу Вирабовичу.
Он отдёрнул шторку закрывающую угол. Там оказались кушетка и столик, на котором были разложены какие-то металлические стержни с набалдашниками на концах.
- Проходите сюда, я руки помою, - сказал Вреж Вирабович.
Я уселся на кушетку и стал рассматривать металлические штуки. Мне вдруг захотелось выпить.
- А что это вы сидите? - спросил Вреж Вирабович.
- А чего делать-то?
- Снимайте штаны, доставайте орган.
- Это зачем?
- Будем брать МАЗКИ.
- А разве их не с внутренней стороны щеки берут? Я в кино видел.
- Дорогой мой, мы теряем время.
- Ладно, я слегка напряжён, хотелось разрядить обстановку. Я пошутил.
- Что ж, теперь моя очередь, - сказал он и шагнул ко мне...

Ну что сказать? Зачем были нужны изощрённые орудия пыток, вроде дыбы или испанского сапога? К чему сыворотка правды? Есть же ложка Фолькмана.
Всего мазков было двенадцать. После третьего я начал молиться, как когда-то меня учила бабушка. Армянин флегматично втыкал мне в орган стержни и крутил их там по часовой стрелке. Я и не подозревал, что в член что-либо можно засунуть. Пятый, шестой... Я перестал молиться и представлял себя Стенькой Разиным, Джордано Бруно и Жанной Дарк. После десятого мазка я перестал о чём-либо думать, обнял Вирабыча за шею и повис на нём...

- Да вы молодцом, - сказал он, водя у меня под носом ваткой с нашатырём.
Я обнаружил себя лежащим на кушетке. Я встал и сказал:
- Что ж ты не предупредил-то, а?
- Ничего, ничего, дорогой. С тебя полторы тысячи рублей. Касса на первом этаже. За результатами приходи завтра.

Ночью мне почудилось, что доктор забыл в моём члене одну из своих ложек. Я попросил жену пожалеть мой многострадальный хуй. Она положила на него ладошку. Так и спали. Ну что бы я без ней делал?

Я зашёл в кабинет. Вреж Вирабович с грустным лицом сидел за столом.
- Ну что, Рахман - порадовать нечем, дела печальные, - сказал он.
- А что такое?
Он протянул мне какую-то бумагу. Я стал её читать. В левом столбце располагались какие-то жуткие латинские слова, справа были цифры. Тоже, наверное, невесёлые. А венчал всё это ГЕПАТИТ С.
- ОТКУДА?! - прохрипел я.
- Этого я не знаю. Знаю только, что нужно лечиться, причём срочно. Причём с женой. Но хочу предупредить - лечение длительное и дорогостоящее.
- Сколько?
Он назвал шестизначную цифру.
- Сколько? - переспросил я.
Он опять её назвал. И она не уменьшилась. Мне стало по-настоящему ПЛОХО. От цифры, не от результатов.
- Вреж Вирабович, а это не ваш джип под окнами стоит?
- Мой, а что?
- Продешевить не боишься?
- Ты, дорогой, иди сейчас. Подумай хорошенько. А потом приходи. С женой.
Что я мог сказать человеку, ковырявшемуся в моём члене, как в стаканчике с мороженым? Ничего. Я ушёл.

По дороге я купил в газетном киоске брошюрку о гепатитах. Я прочитал её, от корки до корки. Я вложил в неё бумажку с результатами анализов и выкинул в урну. "Хана мне" - вот, что я думал. Я пришёл домой, и не раздеваясь, рухнул на диван. Вырубился, провалился в забытье. "Посплю немножко и удавлюсь" - была последняя мысль...

Проснулся я от того, что стало как-то мокро. Я приподнялся и увидел своего двухлетнего сына. Он стоял рядом с диваном и пускал на меня мыльные пузыри. Судя по пятнам на одежде, он пускал их довольно давно. Мой мудрый глупыш, он почувствовал, как мне плохо и решил поднять мне настроение единственным доступным ему способом. Я сел на диван. Сын смотрел на меня сосредоточенно и строго.
"Да что это? Какой к чёрту гепатит? Какой трихомоноз? Какой уретрит?" - подумал я и вскочил.

Я снова пошёл в свою родную голодранскую поликлинику. Я сдал анализы в обшарпанной государственной лаборатории, что находится напротив туберкулёзного диспансера и снова выдержал пытку ложками Фолькмана. И оказался чист. В венерическом смысле. Немножко, правда, посидел на диете №5, подзавязал с бухлом. Потом развязал, конечно. С печенью диалог наладил. От простатита ношу тёплые подштанники. В общем я, кажется, ещё жив. Чего не скажешь о моём соседе Александре, предпочитавшего, как выяснилось, второклассникам первоклассниц и бросившегося на ментовские дула с топором в руке и в одних трусах, как берсерк.

Рахман Попов , 24.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 24-09-2019 09:22:20

Берсерк Попов

2

SuperMario, 24-09-2019 09:22:35

Первый нах.

3

SuperMario, 24-09-2019 09:23:09

Бомж сука апиридил...

4

Бай Трахула, 24-09-2019 09:31:31

ну а чо, в принципе нормально и читаемо. У автора есть свой стиль. И к советам прислушивается, бггг

5

Запиздухватуллин, 24-09-2019 09:36:15

вот может же иногда, на 4-ку

6

spirochaete, 24-09-2019 09:49:27

неплохо

7

Дурогон, 24-09-2019 09:50:51

очень даже читабельно, похоже, что у писателя Рахманова дело пошло на лад

8

Rideamus!, 24-09-2019 10:36:22

лучше стало, соглашусь с коллегами

9

Гимнастик, 24-09-2019 10:42:45

Простатит не лечится. Симптомы то обостряются, то затухают. Сами. А урологи-шагиняны дожидаются, когда начнут затухать и объявляют, что это благодаря их лечению и чудо-таблеткам "по своим каналам", которых в аптеках не бывает. Радостный чел благодарит шагиняна как может и покидает клинику. Но через некоторое время простатит снова начинает подавать сигналы, симптомы обостряются, человек возвращается к шагиняну, где тот объясняет ему, что это потому, что тот плохо выполнял его рекомендации, либо застудил, либо забухал. И продаёт больному очередную дозу таблеток.

10

TheDawn, 24-09-2019 10:49:32

Вот это хороший рассказ, вполне. Связно, интересно,  и герой не такой тоскливо-уйобищный асоциальный футфетишист без чувства собственного достоинства, заглядывающийся на писающих мальчиков и поминающий добрым словом своего кумира/собутыльника алкаша-чуркодетоёба, как в предыдущих - а вполне вменяемый чел с чувством собственного достоинства.

Название только подкачало. Креатив в основном о тяготах лечения ЗППП и об отцовских чувствах к сыну - а назван рассказ всего-то по последнему слову.

11

Котег с лапаме™, 24-09-2019 11:36:22

Переживал как за себя.
5*

12

Товарищ Муев, 24-09-2019 11:39:53

Кто такой берсерк?
А так нормально написано. И вполне правдоподобно.

13

XXX, 24-09-2019 11:48:02

не гони! берсерг нипричом савершенноо!

14

Непальцев, 24-09-2019 11:48:22

Крутяк.

15

Боцман Кацман, 24-09-2019 12:45:21

нуууу как сказал один из моих пациентов."после третьей гонореи начинаешь относиться к этому философски"

16

Сирота Казанский, 24-09-2019 13:24:57

ответ на: Товарищ Муев [12]

Берсерки – эта воины такие сканденафские, каторые жрали мухоморы и ебошылись без страха

17

SERGIO, 24-09-2019 13:40:15

Нормоольно написано.

18

Акубаев, 24-09-2019 14:25:34

Смерь педофила от ментовских пуль.

19

sauron04, 24-09-2019 15:06:19

Улыбка посетила фейс 🎈

20

Arkpoll, 24-09-2019 16:36:43

Странно как то фсе это.
Какая связь между печенью и простатитом ?
И причем сдесь  тёплые подштаники.
Вам батенька Permikson по две капсулы в день до конца ваших дней принимать.

21

Асоциальный элемент, 24-09-2019 18:15:31

Ну, а чё - заебись

22

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-09-2019 22:00:57

Хуйпоймиштотакое .

23

Гринго, 24-09-2019 22:36:53

Автор буквами имеет стиль
Этакая житуха by Буковски

24

Товарищ Муев, 24-09-2019 22:41:13

ответ на: Сирота Казанский [16]

Так вот в чем бесстрашие воина!

25

Диоген Бочкотарный, 24-09-2019 23:36:08

Не, ну врачЪ- армянин.......Это как-то совсем уж.

К таким врачам ходить нельзя.

А так-то на пятёрочку где-то. С топором на ментов это круто. Думаю, в реале, им бы и стволы не помогли бы. Пока бы извлекали, он бы их а шаурму порубал.

26

я забыл подтерецца, асёл , 25-09-2019 01:10:00

ответ на: Товарищ Муев [24]

Ну да, они потом ещё после боя дрыстали страшно нипадеццки, от мухоморов-то.. Или до боя, хуй их уже знает

27

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2019 01:53:24

прастотит, гимарой, грибог нохтей и якобыстиральный вибратор Ритона

28

Толстый Хрен, 25-09-2019 04:11:31

Отлична! Мне помню в 2006 назначили диагноз гепатит в нашей поликлинике, тока без разных ковыряний а чисто по крови, я приготовилса клеить ласты но ничо не происходило. А потом в 2016 уже в большой больнице сказали - да нету никакого гепатита, ты ахуел! И вот паитогу прожыл 10 лет в сомнениях (хотя бухать не перестал). Но всёравно гденибуть в пендостане за такие шуточки мог бы отсудить милеон-другой.

29

RotvaleZ, 25-09-2019 05:35:48

неплохо

30

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2019 06:27:08

онотоле,  ̶и̶д̶и̶ ̶с̶п̶и̶  просыпайся ужре

31

vova53, 25-09-2019 09:17:23

Удаф стайл, я думал уже такого не бывает.

32

Илья Птроффский, 27-09-2019 00:55:22

Нармальна. Настоящее.

33

КОНьь, 18-10-2019 15:24:06

8*

34

Еврашкины Ланиты, 24-10-2019 21:17:16

Рахман радует стилём и слогам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg