Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Максим Пуркаев

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды советский военный атташе в Берлине 45-летний Максим Пуркаев случайно впал в блядство. Ну сами посудите. 1939 год на дворе. Назначают человека в посольство. Немцы дают квартиру. А там экономка прилагается эдакой дивной сисястости, по имени Марта. И вся такая из себя, дас ист фантастиш, и дать, и взять. И Пуркаев ей говорит - "Ты и готовить тут будешь?". "Я". "И убирать?". "Я". Вечером приходит спать, а Марта уже в постели. "Ты что же, и ебать меня будешь?" "Я, я".

Ну и тут сплошной натюрлих, зер гут и фольксваген. Пуркаев, меж тем, был представлен фюреру, и с ним беседовал. Гитлер еблище-то дружелюбное делает, а сам небось ржёт, ибо про Марту всё знает, сука нацистская. И вот, Пуркаева вызывают в МИД рейха, и вкрадчиво так говорят - а работайте-ка вы на нас. Мы такие пиздатые, у нас и стоматолог включен, и свиные ножки, и пиво". "Не хочу, - говорит Пуркаев. - Простите, мне домой надо, я Марту должен трахнуть по регламенту". А тут ему фоточки на стол, где он с Мартой. И сверху, и снизу, на потолке, на люстре, и на балконе, жонглируя чашками. Потом она сверху, и он снизу - не спрашивайте, как, я вообще сам не знаю.

Пуркаев говорит - на каком сайте скачали это любительское порно? И фоточки в карман - ррраз. Немцы - а берите, мы себе еще напечатаем. Ну всё, теперь вас расстреляют, тупого мудака, а вы поймёте силу нашего нацистского порно. Пуркаев срочно летит в Москву. Идет прямо в НКВД. Показывает следователям фоточки с голой Мартой, где прямо сиськи настежь и всё такое. Те заперли его в кабинете, и три дня держали - Максим пил воду из унитаза, другой не было. И тут за ним приезжают. Везут куда-то. Привозят. А там Сталин. Сидит и чахохбили ест, генацвале. Под "Хванчкару", как и положено-с.

Пуркаев думает - тут-то ему и пиздец. А Сталин говорит - я вам верю. Вы честный человек. Езжайте обратно в Берлин. Тут наш Макс охуел, конечно, но поехал. Но еще больше охуели немцы. И уволили всю студию, что это порно снимала. И стали подкладывать Пуркаеву шпионские атрибуты, как микрофотоаппарат в пальто. Мы, говорят, заебём тебя, как Марта, но иначе. Не дадим работать. А Гитлер рыло воротит, и руки не подаёт.

Потом против Пуркаева выдвинула обвинения его училка немецкого языка - типа он ее избил и изнасиловал. А Пуркаев узнал, что её тайно забрали и пиздили в гестапо. И говорит немцам - щас соберу пресс-конференцию и расскажу. Немцы ваще в ужасе. Говорят - блядь, что ты за человек!? Про всех снимаем порно, шантажируем - все люди как люди. А ты прямо вот чудовище. Убирайся из рейха, видеть тебя не можем, скотина ты. Марту вообще затрахал.

И Пуркаев уехал. А потом с 1941 по 1943 пиздил немцев на фронте нещадно. "Я, - говорит, - сам лично Гитлера видел". Солдаты ему - "И каков он?". "Да хуй. Против нас не выдержит". И надо же, прав оказался. Потом его на японцев перебросили, он и их растерзал. Мужик что в постели зверюга, что в бою. Умер он уже в 1953 году, в звании генерала армии. И все грозно эдак спрашивал - а немцы рядом есть? Ему сразу - не-не, они далеко. Он - ну то-то вот, блядь.

А мораль тут такова - хорошему человеку никакой порнографией жизнь не испортишь. Это и следователи НКВД подтвердят, что три дня копии фоточек делали, и сам товарищ Сталин. В перерывах между чахохбили, конечно.

(с) Zотов

George Zotov , 24.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 24-09-2019 09:22:59

Хм

2

SuperMario, 24-09-2019 09:24:25

Фтарой плять

3

бомж бруевич, 24-09-2019 09:26:59

ответ на: SuperMario [2]

>Фтарой плять
Вечно второй. Может, ты Luigi?

4

Бай Трахула, 24-09-2019 09:36:13

ну нормально же
Нашли тоже мне компромат - чоу такого, впердолил фрау марте, и правильно сделал.

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-09-2019 10:18:06

збс

6

Старичюля, 24-09-2019 10:25:47

отлично. зотов молодчик

7

Товарищ Муев, 24-09-2019 11:28:49

Фрау Марты для этого и существуют на Земле. Пуркаевы, кстате, тоже

8

XXX, 24-09-2019 11:35:49

гы1

9

Непальцев, 24-09-2019 12:28:02

Сильно и смешно.

10

Сирота Казанский, 24-09-2019 13:11:22

Следователи НКВД, грит, три дня на фотки дрочили. Зоебись Зотов излогает, с йуморком

11

Грек Попандопулос, 24-09-2019 14:49:07

пресненько на этот раз
для такого автора

12

Асоциальный элемент, 24-09-2019 17:10:32

ахуительно написано, поржал-с

13

Диоген Бочкотарный, 24-09-2019 23:38:41

Ничё таг.  4*

14

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2019 01:35:35

"Ты что же, и ебать меня будешь?" "Я, я".

и немедленно вспомнились двоеизларцаодинаковыхлица

15

Толстый Хрен, 25-09-2019 03:44:16

Зотов - это голова! (типа Ц) Звёзды каэш.

16

RotvaleZ, 25-09-2019 05:37:56

простите, но по-моему хуйня

17

винныйпук, 25-09-2019 12:13:28

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [16]

>простите, но по-моему хуйня
Так и есть. Да и не смищно нихуя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg