Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Холодное Дыхание Зимы…

  1. Читай
  2. Креативы
Шо характерно осенью народ едет кто на дачи кабачки собирать и шашлЫки жрать,  кто в Пушкин, дворцы разглядывать и белок кормить…..  А у нас тут сопственно подацца в этом смысле особо некуда. Да и осени как таковой в принципе нет. Есть неделя, ну край,  две скоротечно-быстроходного перескока от лета к зиме….  Колыма – это Вам не Норильск какой нить курортный, где народ весь год не понимает – толи это лето у них такое холодное, то ли зима такая тёплая… Тут же всё резко, сразу и неотвратимо - как панос.

1

Сопровождается он правда иногда, перескок этот самый,  коротким буйством золотого.  Лиственница уже голая,

2

а хвоЯ золотая на земле лежит натурально ковром

3

Ляпота вроде, а на дачу никак…. нету дачи… А куда можно? Можно, пожалуй, в шахту.

4

Аккурат надысь начали копать, ага. Старую еще советскую штольню. В плановые то времена там содержание было не тогой. Не соответствовало так ссать  масштабу Целей и Задач, а нонеча то чо. Нонеча в отсуцтвии  общественной собственности на средства производства оно того.  Сойдёть в общем. По содержанию то… Ну и копают. Прошли метров 40 и свет в конце тоннеля что характерно пока виден. Да.

5

А вот связи нет. Современный пролетарий без связи никак. Интернета нету. Ватсаппа опять же. Ну а уж про сиськи Анны Ковальчук и ваще думать забудь! А без энтих самых сисек шахтёр нынче не тогой….  Не тавой….. Не стахановец в общем. Пака не общнётся по скайпу с жонкой – норму не даёт. Слаб какойто стал пролетарий на передок ахаха.

6

Руководство же нонеча стало не в пример мяхше,  чем давеча и к людЯм относится с пониманием. Денег лишних конечно не дадут, капитализьм как никак, а вот связь - вынь да палож! Ну а нам то хуле. Партия сказала Надо! Комсомол ответил Есть! Потащили в ебеня ёптоволокно….. скрозь, значить,  скалы и ручьи.

7

Ручей кстате, падла, надулся так, что вахтЕ калёсы скрыло. Хотя по виду и не скажешь что глубоко…

8

Дамал УАЗиг утоплю нахрен. Аднака самоблокирной мост и 4 ВеДе вывезли вкупе со шнорхелЁм… Вода то чистая. Что тот хрусталь. Блестит вот теперь как яйцы у кота, УАЗег то хе хе…

9

А хвоЯ с лиственницы опадает аки снег золотой. Красиво ё-маё! … Аднако…

10

Еслип не ОНО. Дыхание это самое. Зимы. Ё.  Чувствуется шопиздец. По трассе везде уже снег натуральный. Белый... 9 месяцев мракоты начинаеются. Гнетут приближением. Завтра будет здесь. Чую. Ачущщаю прям… Вон она УЖЕ НАСТУПАЕТ буквально в 20 километрах уже… ИДЁТ…. аж шаги видно!

11

Дышит! И дыхание это уже на стланике снежным пухом оседает… На пену похоже от шампуня… Только правда если и пена…. То аккурат с её индивелых синюшных губ.…

12

Бррррр неохота…. А хуле делать? Хошь как грится не хош… А резину зимнюю с шипами на УАЗег одень!

13

Вот такие собственно белочки в нашем парке….. Видите белочку? Нет? А ить  она там!

14

Волосан , 23.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 23-09-2019 10:17:26

И тут первый!

2

Диоген Бочкотарный, 23-09-2019 10:29:14

Прекрасно.

А что, на Колыме бывает так, что ездят на ЛЕТНЕЙ резине?

Не, ну я себе прикупил канечно же новую зимнюю ещё летом ( пока был выбор)

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nexen/winguard-winspike-wh62/185-6

Афтору удачной зимовки и беспроблемной эксплуатации УАЗа.

(МЕНЯ НЕ БЕРЁТ НИКАКАЯ ЗАРАЗА, Я РУССКИЙ МУЖИК, Я ВОДИТЕЛЬ УАЗА!!!!!!)

3

RotvaleZ, 23-09-2019 10:41:27

волосан а5 жути нагоняед

4

ЖеЛе, 23-09-2019 10:43:34

как всегда - волосан на высоте...

5

Волосан, 23-09-2019 11:41:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [2]

>Прекрасно.
>
>А что, на Колыме бывает так, что ездят на ЛЕТНЕЙ резине?

А как жеж! Прошлый пепелац корейский когда купил, на резину вже не осталось. Хуй с ей думаю. Потом куплю. Серавно зимой толком не ежжу. А в лабаз за мукой можно и так разок сгонять... Ну хуль. аккурат в феврале заебатило в энтот самый лабаз. Ага. А резина мало того что летняя, так еще и шоссейка.... )))  Пиздец я на ней выехал! Тормозишь а она как на лыжах. Газуешь и ничо не происходит.. Народ прихуел натурально какие я кренделя на ей выписывал пока снова в гараж попал.. С третьего раза ахахахахаха.

Теперь вот на шыпах. Ибо нех.

6

Гринго, 23-09-2019 11:55:55

Красиво но сурово ., приятно смотреть и радоваться что смотришь а не находишься там
Имхо , безусловно

7

Кaпризкa, 23-09-2019 11:59:07

О!!!

8

Мёртвые Слонята, 23-09-2019 13:40:38

хорошё.
ачо ниватчотах?

9

Сирота Казанский, 23-09-2019 13:50:18

Ахуенно красиво1

10

DRONT, 23-09-2019 16:03:16

Таки да.... Внизу ещё тепло и даже какая то зелень , а на гольцах уже снег ...

11

кармазин, 23-09-2019 17:07:12

очинь красива и песдато.. УАЗ, прерода.. аж с фатакартачек ахуенна пахнет..
пра кароткую осень знаком.. пырял в Саха - Якутии.. бля, первый рас сгружался с борта в ноябре.. выхажу на трап - ащущаю, какба нихуёва марозно.. пытаюсь застигнгуть молнию на пухавике, а ана ломается.. привезли в гастиницу - аборигены дакладывают, хуле мол приперлись - в минус 52 у нас все работы проста актируют.. хатя каллега был две недели назад и саветавал взять дождевик

12

Дурогон, 23-09-2019 17:16:29

здОрово!!!  Читаю и удивляюсь, думаю неужели наши ебеня уже в Колыму переселили, ибо написано ну прям точь-в-точь про  погоду у меня на даче..  С позвчера на вчера ночью было минус четыре, сегодня ночью, правда потеплело до нуля, но все равно, как грит Волосан: "бррррррр и неохота"
Понравилось

13

Эфелида, 23-09-2019 18:14:24

Афигенные фотке!

14

Кaпризкa, 23-09-2019 19:21:43

да и вообще очень наступилаааа......даже сегодня гуляла, воздух такой....не холодно ни жарко, листья под ногами....

15

Асоциальный элемент, 23-09-2019 19:39:31

красотищя ибануццо.
а вод холод я терпетьненавижу

16

Неза, 23-09-2019 21:13:02

впечатляет

17

Акубаев, 23-09-2019 23:22:15

Лучче вы к нам.

18

Грек Попандопулос, 24-09-2019 11:13:10

ахцуенчиг каквсихда
текста бы поболее...
а пейзажи дооооооо№

19

bam-bam, 24-09-2019 12:17:27

Колыма, Колыма... были мы на Вашей Колыме... Даже не интересно... все по графеку... Как в санатории...

20

Taran[RBR], 26-09-2019 22:42:59

Про пролетариев и васап не в бровь а в глаз. Жертвы интернета, блеать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg