Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Обряд инициации

  1. Читай
  2. Креативы
- Опять эти отказные, почему именно мне их всегда отписывают?
Я возмущался всякий раз, когда мой начальник отписывал мне отказные материалы. Сшитые листы серой бумаги, объемом, как правило, листов десять.
Один или два раза в неделю, мне отписывали их штук по триста и я должен был их изучить, написать краткую справку-заключение или вынести постановление об отмене.
Отказные материалы – это материалы, по которым работник милиции отказывал в возбуждении уголовного дела. Драки, дорожно-транспортные происшествия, телесные повреждения. Их было море. Читаешь, читаешь одно и тоже, как под копирку. И думаешь, когда-нибудь придет молодой прокурорчик и это дерьмо будут давать уже не мне.
- В отказных сила есть. Оседлаешь эту тему, - заживешь. Берик, мой старший товарищ, бывший следак, посмеивался надо мной, - зря ты так бегло читаешь. Научишься читать отказные – считай во второй класс школы жизни перешел.
Мы сидим ночью на работе. Лето душное. Кондиционер старый шумит в кабинете. Курим. Я читаю эти постылые брошюрки.
- Берик, а могу я вызвать человека по материалу?
- Ну наконец-то. Допёр. Конечно вызывай. Нахрена ты прокурор, если ты не можешь вызвать человека и опросить его, как положено.
Мужик вышел из дома ночью в магазин за пивом. Поддал уже, естественно. В проходе столкнулся плечом с другим, таким же. Слово за слово, драка. Морды друг другу разбили. Второй сбегал домой за травматом и восстановил попранную честь плеча.
Вызываю стрелка. Обычный дядя, каких тысячи. Семьянин. Сам владеет таким же магазином. Даже застенчивый.
- Зачем стрелять-то, - спрашиваю.
Мнется. Стыдно дядьке.
Тут он мне и говорит, - братишка, давай не будем опять эти расспросы, вопросы. Я тебе скину немного и разбежимся. Нормально же всё решили с ментами. Сколько?,  - чуть раздраженно, но с опасливым уважением.
Туго задумался я. Не о возможности закрыть глаза на двух придурков у магазина. А о сумме. Сколько?
Я тогда получал оклад тринадцать тысяч. Это немногим больше пятидесяти долларов. На неделю жизни уверенно хватало. Если не выпивать.
- Триста, - говорю. Аж сам испугался от размаха.
- Хорошо, только у меня с собой нет, нужно домой съездить.
Мне показалось, если я отпущу дядьку, он приедет с чекистами и я потом крепко упаду. Не взлетев толком. А если не отпущу, ведь надо будет что-то делать, какое-то решение принимать.
- Вот как мы поступим, - говорю деловито, - Я поеду с вами, и вы мне просто отдадите деньги у себя дома и дело с концом.
На том мы двинули к нему домой. Я остался в его подъезде, он сбегал в квартиру, спустившись через минуту, передал три бумажки – воплощение моих узких по масштабу мечт.
Почему-то деньги в кармане мне были крайне неудобны. Боялся их смять, ведь доллары не мнут, это всем известно. А пормоне у недавних выпускников юридического института, в принципе, не бывает.
Страшно. Вспотел. В голове крутилась картина, как мужик-взяткодатель крутит диск телефона и сообщает, мол, передал только что меченые купюры в размере триста долларов за сокрытие мерзкого преступления, объект двинулся по направлению к городской прокуратуре.
Нужно срочно что-то придумать. Зашел к двоюродной сестре в магазин, благо было рядом с домом этого дядьки, обернул деньги салфеткой и отдал ей на хранение.
Не было в тот момент человека счастливее меня. Я ощущал некую свершившуюся инициацию. Меня - как чиновника. Значит, я тоже могу брать. И даже могу зарабатывать приличные деньги. Выпивать на свои, в конце концов.
- Нихера ты не можешь брать, - наставник меня отрезвил, - это только первое твое дело, знание одной грани нашего профессионального алмаза не делает тебя ювелиром. Тем не менее, это дело нужно незамедлительно обмыть. Ибо легкие деньги должны легко уходить, иначе не придут снова.
- Конечно, брат. Замётано. Сегодня же и обмоем.
Немедленно сгонял на базарчик за прокурорским набором. Водка, колбаса, лепешка и красный «Соверен». Пролог вечера был создан.
Но в этот душный день я стал не только взяточником, но и иезуитом.
Вдохновленный успехом, после обеда позвонил второму фигуранту отказного. Пригласил.
- Как дела?,  - я накатил пару рюмок и был уже довольно нагл. -  Вы наверное уже поняли, почему вы здесь. Если в вас стреляли из пистолета, пусть травматического, это еще не делает вас потерпевшим. За хулиганство могут быть привлечены оба лица, если оно совершено беспричинно и с активным участием обоих сторон драки.
- Понимаю о чем вы. Готов искупить, - с неожиданной легкостью произнес худощавый гопник, оказавшийся водителем главврача городского родильного дома.
У этого самого водителя главврача оказалась довольно развитая купеческая жилка. Мы деловито поторговались и сошлись на ста долларах. Я не стал напрягаться по поводу суммы, так как у меня, то есть у сестры, уже лежала сумма пяти моих зарплат. Проявил эдакое барство.
Вечером с Бериком мы ели шашлык, допивали бутылку. Душно.
- В отказных сила есть,  - мой наставник за вечер  четыре раза произнес этот лозунг. – Только делиться надо с товарищами. Хотя, потом можешь не делиться. Заматереешь, и советчики нахуй не нужны будут. А насчет второго ты грамотно зашарил.
Через пару дней после этого случая одного нашего молодого закрыли чекисты. Прокурор на планёрке сказал:
- Я не понимаю вас. Еще три года не отработали в органах прокуратуры, а уже взятки берете! Ну как так можно?
Как будто через три года тебя соседи не хлопнут.

Мулля , 18.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 18-09-2019 09:13:14

хуяцыи.

2

Илья Николаич , 18-09-2019 09:21:42

и чо?
коррупцыя обыкновенная

3

палыч707, 18-09-2019 09:24:01

Песдык

4

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 18-09-2019 09:30:21

Ждём мнения авторитетных юристов и прочих замаравшихся

5

Rideamus!, 18-09-2019 09:31:46

ну и с какого перепугу палец?.

6

13k, 18-09-2019 09:37:50

Раз после ментов осталось ещё что-то прокурору, значит менты сработали плохо.
Да и прокурор какой-то тряпочный, не дело прокурора, пусть даже помощника, с отказных по людям копейки собирать. Не его уровень.

7

13k, 18-09-2019 09:38:42

И таки да, приветствую благородное собрание.

8

Бай Трахула, 18-09-2019 09:46:45

Ниачом

9

Бай Трахула, 18-09-2019 09:47:30

ответ на: 13k [7]

Моё почтение! Давно тебя не было видно

10

Rideamus!, 18-09-2019 09:48:54

ответ на: 13k [7]

>И таки да, приветствую благородное собрание.

приветствую, коллега!

11

Запиздухватуллин, 18-09-2019 09:49:50

"Ибо легкие деньги должны легко уходить, иначе не придут снова." - как это верно!
Фцелом понравилось.

12

Анархист&Пахуист, 18-09-2019 10:21:01

На УДАФФ.COM последнее время, публикуется много ментов и прочих сотрудников силовых структур. Чёй-та их сюда потянуло?
Мулле предлагаю выложить роман, ну или повесть хатябы, о том, как МУЛЛЯ стал каррупцианером и дальнейшем профессианальном росте.
Если будут рисунки там всякие, фатаграфии, фото копии документов, ф качестве доказательств каррупции, это придаст тегсту даставерности и весу...

13

Анархист&Пахуист, 18-09-2019 10:23:51

Да, заметен рост автора как писателя, дебют 10 летней давности был слабее.
Пиши ИСЧО

14

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2019 10:46:53

буду краток - хуйня какая-то....

15

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 18-09-2019 11:44:43

Жду что по этому поводу скажет Коммерсантъ.

16

NeAngel, 18-09-2019 12:00:59

Открытие не открыто.

17

вуглускр™, 18-09-2019 12:05:43

заебали ужэ эти невинные загребатели ...
и уж палецт тут совершенно не к месту

18

Старичюля, 18-09-2019 13:43:37

ниасилил. чота про педоразов

19

бомж бруевич, 18-09-2019 13:52:09

палец чиновнику глубоко в жёппу!
КН-- кревас никакой.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2019 15:27:19

У2. пачему тока один палец присобачил?

21

Фаллос на крыльях, 18-09-2019 15:34:18

Серик-берик-ешка

22

Лосик, 18-09-2019 15:38:50

Пра обаратня ф синеньких пагонах

23

ЖеЛе, 18-09-2019 16:54:32

нормально...
но это обрывок из отрывка...
пешы тегзд, афтар...

24

Акубаев, 18-09-2019 17:39:24

Эту страну погубит коррупция (С)

25

Бедуин, 18-09-2019 18:12:26

Легко, непринужденно, просто жопу почесав, прокурор нашел как сшибить взятку.  Совесть? Какая совесть?

26

Гугля, 18-09-2019 18:55:05

прачетал сие
...зачемта

27

Диоген Бочкотарный, 19-09-2019 00:06:12

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [15]

http://www.kommersant.ru/doc/4096511

Прокуратура обжаловала решение суда об отказе лишить родительских прав Елену и Петра Хомских, следует из карточки Мосгорсуда, на которую обратила внимание «Апология протеста».

28

Хулитолк, 19-09-2019 08:28:07

Гыыыыы, афтар земеля, красавчег, за красне Соверенъ отдельная звезда, хорошие сиги были, пока синий лучше не стал.
Ебучие мусора, конеш, но что мне нравилось в КЗ - всегда со всеми можно было договориться.

29

Нэкосан, 19-09-2019 22:39:54

ужас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg