Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачна спижженые шорты

  1. Читай
  2. Креативы

Фся фишка ф том, шо паехали мы с корефанам маим на рынак, шмотак купить, да и пиздануть шо-нить па ходу действий. Да дажа не рынак, а ёобань такая, называица гастиница «Сивастопаль». Ета в маскве, на м.Кахофская.Там адин корпус атдали в аренду фсяким индусам и прочим чуркам. Ани паначалу, года два назат, в аснавном там шматьем таргавали, а патом толька батвой в плане пасты, мыла, зажыгалки, сувениры и тэдэ. Вошим разнай мелачефкай. Так вот там 12! Итажей и в каждам номере, т.к. гастиница, там чем та таргуют. Ну грех не спиздить у чирнажопых индейцаф какую нить мелачь, так, просто ради забавы.

И вот заносит нас с ним на самый высокий иташьь, на 12-ый. Прашлись, еблом пащелкали и пашли внис, но не проста, а щелкнули у какова та уебана шорты. Я в тот мамент мацку мерил, а корефа мой их пат шумок и ризанул. Ну фсе заибись, идем премся над уибанами, пашли еще разнай ёбани спиздили, паходу еще и прикупили… Вощим харашо нам! Да, забыл даполнить, все дела праисхадила апсля харошыва бадуна и в саправаждении пива. Причем влили мы ф ся уже штуки па читыре.

Ну дык вот, ходим, щелкаим па намирам и тут мы с ним расходимся в комнаты друх на протиф друга. И шо я вижу, мама дарагая, тот уебан, каторава мы на шорты апракинули, идет за маим корешем. Ахтунк, бля! Я смкнул, шо ща он падымит вой, па етаму варианта два, или уибать иму и ноги, или патихаму атдать иму шорты и свалить, шоб нас больше не видили. Вот толька я нимнога апаздал, мой карифан не услышал маих мыслий и, кагда я вышел ф каридор, то услышал вой, типа «….диржы вора…» и вапрос «не жылаити ли в ибло?!» Дела ф том, шо корешь мой ни сразу иво узнал и нимнога прихуел. А тот гандон, залес иму ф сумку и успел выдернуть шорты и начал ими тристи и арать на весь каридор звать ахрану. Народу сбижалась нимеряна. Я сначала хател въибать и ноги, но смарю, мне да ниво не дабраца, иму на помащь пришло нимеряна ублюткаф таких жа как он.

Скока времени прашло с таво мамента, как он разинул рот не помню, но ахрана фсетаки падаспела. И тут начался разбор палетаф. Бля, настраение у нас панизилась вмих, атпускать нас не хатели, на ахрану мы успели тожа наехать, паабищаф им выдать пиздюлей, но притварять абещинае в жизнь не спешили, больна дахуя их сабралось.

Вощим вызвали опероф из меснава атдела, начали саставлять пратакол. И вот тут та я пдумал, шо у нас ф карманах найдется еще дисятка два «сувинираф», каторые мы успели резануть за етат праминат, и, если ща паявяцца ище удмурты абнаружыфшые прапажы, то для нас ета ни асаблива харашо. Но етава не праизашло, тут нам падвизло.

Пака апирок саставлял пратаколы-хуёлы миня как та аттиснили на задний план, корешь мой смох передать мне фсе сваи деньги и ценнасти, шоб мусаркам не дасталась. Ну и упакавали иво ф кандалы и павили в атдел. Иминна павили, а не павизли, патаму, што рядам нахадился. А миня в прямую паслали нахуй, резонна абъясниф, шо рядам с ним мне делать нехуя. Ну я асаблива не настаивал и припиздил паскораму дамой, ждать аканчания сюжета.

Банальна фсе кончилась, корешь пазванил черес питнацать минут и сказал, шоб фстричали иво с пивам и телками. Шо я низамидлитильна и сделал, пашел в магазин и, придваритильна, сазванился с бабами. Минут черес сорак он приехал и рассказал, шо фсе иво заключение прадлилась не более 40 минут в кабинете, из них 10 в КПЗ.

Засим мы наибенились и наибались вдоваль. Вот так ни хитра мы правили суботу

Все, бля, аминь!

Graf T , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 11-09-2002 11:33:42

Ворюги, нах.

2

AlexII, 11-09-2002 11:37:59

Да ну нах так стрематься..Как будта так пифко попить нельзя

3

Ант, 11-09-2002 11:47:12

гыгы.
  йесть такой вид спорта в буржуляндии -
  богатые недоёбаные бабы ходят по магазинам
  и пиздят весчи. патом аддайут с извененийами.
 
  пиздато написано. риспект.

4

хру, 11-09-2002 11:47:36

хули шорты осенью пиздить. ллохи бля. лучеп шубу резанули. ну или там шапку норкаваю.

5

Graff T, 11-09-2002 12:14:15

Ва первых была летом, а ва фтарых нада читать вниматильна, там в аснавном фсякая ебань прадаецца, и шапак, а тим болие шуб, там нет. Вниматильней нада быть при чтении.

6

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2002 12:16:34

Ант: 
  Спасибо. Па моиму только ты праникся.

7

Buba, 11-09-2002 12:20:35

А за что, если не секрет, отпустили твоего друга?

8

Repellent, 11-09-2002 12:25:14

Красть, мальчики, грешно

9

хру, 11-09-2002 12:30:46

как грицца гатовь ссани летом ёбта. и я блять хуй паверю што небыло курток типа пилот в асортименте патамушта куртка типа пилот самый хадавой и наваристый айтем. адно но. ево пиздить заебёсся но тут уже встаёт вапрос прафесианальной падгатовки.

10

Graff T, 11-09-2002 12:42:44

to Buba:
  Да дело в том, что административный штрав назначают только тогда, когда сумма ущерба составляет от 1800р.(не могу уточнять, сумму точно не помню), а шорты стоили 150р. Это первое и второе то, что когда составляли протокол было грамотно сделано объяснение, да и мусора то русские, а эти индусы. А может просто повезло. :-)

11

Graff T, 11-09-2002 12:45:11

to хру:
  Да какой там прафиссианализм, мы дилитанты, да и патом, мы просто хуевничали и пили пиво. А тот, кто имеет вазможнасть папасть в эту гастиницу, саветую съездить, хотябы для таво, шоб убидицца ф правате маих слоф. Там не падрезать - нельзя, не прайдешь ты проста так. Папробуй, а патом расскажешь. :-)

12

akvalangist, 11-09-2002 12:47:24

"Лечим клептоманию клаустрофобией. тел. 02"

13

Lray, 11-09-2002 13:04:31

Вобщще-то, варавать нихарашо. Но...у чурок можна...тхаха.

14

Йоптыть, 11-09-2002 13:15:13

*** akvalangist
  Во-во, Graf T, тебе не мешало бы подлечиться...
  Уёбок и ты и твой кореш.

15

Graff T, 11-09-2002 13:34:55

to Йоптыть:
  Ну от уёпка такова уровня как ты, критика становится лестью!

16

Моня, 11-09-2002 14:37:40

Автор, учись у олигархов!
  Воровать надо помногу и понаглее, и прослывешь мужчиной сильным и смелым.
  А за шорты-трусы-футболки будешь макиварой ходячей у всяких там брюсли узкоглазых да черножопых...
  Как говорил Бендер Шуре Балаганову "Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить"...

17

Сфинкс, 11-09-2002 14:43:32

КРОХОБОРЫ УИБАНСКИЕ... ЧТО С ВАС ВЗЯТЬ... ДА ЕЩЁ И НИЩИЕ, РАЗ НА ПОМОЙКАХ ШМАТЬЁ ПОКУПАЕТЕ...

18

Белкин, 11-09-2002 16:31:35

Чёнть спиздить - это дело!

19

fliege, 11-09-2002 16:36:27

Как не стыдно..
 
  Ворюги мелочные..

20

krot, 11-09-2002 19:21:32

Если и пиздить, то вагонами...
  Тот, кто не соблюдает этого правила, в конце концов оказывается за решеткой.

21

Tioma, 11-09-2002 21:06:43

nynaxyi

22

Jack Wolfskin, 12-09-2002 17:40:36

krot:
  А кто соблюдает твоё правило даже до решётки не доживает.
  И ваще лучше не пиздить.

23

Йоптыть, 13-09-2002 07:44:07

*** Graff T
  Иди нахуй корешись с Шурой Балагановым...
  Спиздите чонить, а заодно поможешь ему гирьку распилить!
  Запомни, придурок, слова Великого комбинатора:
  "Кодекс мы должны чтить"!
  Описанным тобой способом зарабатывают либо малолетние придурки (коим ты, скорее всего, и являешься), либо конченные ебланы (коим ты, если будешь продолжать в том же духе, станешь)...

24

шЫШкин ЛЕС, 21-09-2002 23:33:47

На кой хуй шорты пиздить, хуйня 100 рублевая, я для себя любимаго пизданул Lexus 300, это да, так хуйня какая-то, пизданул у чурки за долги ( он мне должон, пидар) , ОН обосрался и бабло отдал, купил себе VolVo S90, и таперича дрочу токо на нее.

25

qqq, 31-03-2004 08:21:08

уёбищная хуйня!!!

26

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 22-05-2005 00:19:57

А ПОПИЗДИЦА?

27

ЖУк, 27-09-2006 14:27:31

попиздись

28

124578/, 26-12-2009 22:34:41

эврибади

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg