Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданный выстрел

  1. Читай
  2. Креативы
  Ещё поцаном, я ходил в Быковский кинотеатр. Билеты в то время стоили десять копеек для детей до шестнадцати лет. Раз пять пересматривал американский фильм *Великолепная Семёрка*. Там *хорошие ребята* мочили плохих, стреляя, в основном, *от бедра*. Я восхищался их ловкости и меткости, но когда я сам стал охотником понял, что это лажа. Нужно поднимать ружьё на уровень глаза, целиться, тогда может и попадёшь. Но, как говориться, не бывают правил без исключений.
И мне пришлось стрелять от бедра.
 В Раменском районе на охотбазе Агашкино. Там шурин мой Серёга был егерем. Я взял свою 3-х месячную лайку и пошёл на лесное озеро, думал, может утку подобью. Собачка бегает рядом со мной, вдруг отбегает метров на пять и что-то нюхает под двухметровой, но разлапистой ёлкой, хвостом виляет.

Я подхожу, ну, что ты там нашла? Мышку? Нагинаюсь над дней... И тут кабан из-под ёлки вылетает, сантиметров двадцать от моей головы! Я со страха заорал и от бедра выстрелил два раза. Кабанчик, правда, не секач, но шороху навёл.
Я на базу вернулся, егерю рассказал. Он спрашивает - а ты по нему попал? Да как в него не попасть? Я с полуметра по нему стрелял и второй раз с двух. Правда, двойкой бил. Ладно, Петя, отдохни, через час пойдём с Орликом(его зверовой кобель), ты место покажешь. Пришли к ёлке, Серёга говорит, крови не вижу, он куда побежал? Вон, в ту сторону... егерь кобеля туда послал, через десять минут лай. Метров триста Орлик пробежал и кабанчика раненного начал грызть. Серёга подошёл, добил. Егерь мне говорит, давай, обдирай, а я на стрёме рядышком буду, мало ли охотник или грибник сюда забредёт. Тогда, в 1986 году, кабана только по лицензии бить можно было. А так - штраф 300 рублей, ружьё конфисковывали, охотбилета лишали. Вобщем освежевал я зверя и домой с мясом приехал. А попал я ему рядом с ухом, а вторым жопу сильно разворотил. И всё бы хорошо было, если бы Серёга к моим советам прислушивался. Тут говорит мне - начальники из Раменского охотхозяйства намекнули ему, что приедут в Агашкино, мол стол накрывай, поближе знакомиться будем. Я ему:

- Сергей, проблем нет! Я самогона своего привезу, а ты кабанятину приготовь - шашлык-машлык, ты знаешь..
- Пётр Яковлевич! Я не так воспитан!
Резанули мне слова его. Но спорить не стал. Он без отца рос. Потом он лисят в норе поймал, стал их в сарае передерживать до зимы, чтобы шкурки продать, но кто-то настучал. Выгнали, конечно. А Серёга только женился, новая семья желала мяса, а Сергей, хоть и закончил какой-то технический ВУЗ в Москве, зарабатывать умел только охотой. И в Якутии охотился за соболями, когда минус 55, да и в России был непоследним охотником. В республике Коми добыл огромного медведя, местные говорили, что это *медвежий Царь*, что он будет мстить охотнику за свою смерть.
Так оно и случилось.  Как-то поехал Сергей с ребятами в Тверскую область браконьерить, ночью загоны делали, а немолодой, подслеповатый друг его с кабаном перепутал. В грудь попал,а спину почти всю вынесло...
Было ему тридцать семь лет.

- Я, когда на ночь молюсь, каждый раз его поминаю.

Петя Шнякин , 17.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мхалюрич, 17-09-2019 09:44:28

Шо, опять!?

2

Бай Трахула, 17-09-2019 09:48:19

эталонное КГ\АМище
афтырь, поднимаешь ружье на уровень глаза, заглядываешь в ствол и стреляешь не целясь

3

Мхалюрич, 17-09-2019 09:48:33

Петрух завязывай, нуего нахуй...

4

Бай Трахула, 17-09-2019 09:50:07

хе-хе, как говорил увкол Маньяче: выполни упражнение им. К.Кобейна

5

бомж бруевич, 17-09-2019 09:54:53

как говориться, с баллистикой автор дружит: в ухо попадает, а разворачивает то жопу, то спину

6

Rideamus!, 17-09-2019 09:56:00

аффтар, убейся уже нахуй

КГ/АМ

7

Мёртвые Слонята, 17-09-2019 10:25:45

https://youtu.be/VnqK7e6LXh4

8

вуглускр™, 17-09-2019 10:42:23

вот и третье мудило ... автар, тебе вжэ много полезных советов надавале, я жэ лграничусь скромным - протсонепишыбольшеникагдаблять!

9

Акубаев, 17-09-2019 11:10:29

А нахуй на утку с двойкой?
Пятерка в самый раз.

10

Фаллос на крыльях, 17-09-2019 11:13:56

а ковычьке выделять ***ками чо, в пендоссии научили?

11

Overkill245, 17-09-2019 11:48:12

ответ на: Акубаев [9]

>А нахуй на утку с двойкой?
>Пятерка в самый раз.

Да фпецду пятерку. Только жакан. гугугу

12

Донт Тыч, 17-09-2019 13:26:41

вутя свежая семёркой спортивной на ура прямо, грамм 36 на m92s. С цилиндром даже целиться не надо;)
Во времена, про которые вестерны снимали, небыло вундервафлей, коии нам кажуть в кинах. Был калибр .22LR, которым мы все в школололах подпукивали. С мелкана не то, щось с пояса, хоть испат ииц можно пулять. Оторвёт - меньше долбоёбов наплодится бггг
А так да, писанина говно. Кабасик перед рожэй махнёт - можно не покупать неделю бумагу,- бо на неделю фпирёт высрешсо. Тем паче, зная, шо у тебя двойка, да если щось феттеровская или скм.
Но злые языки говорят "на расстоянии 1 метра на медведя можно охотиться любым номером дроба".

13

ddma, 17-09-2019 17:53:27

"Ещё поцаном,..."
Прекрасно )))

14

никакой надежды, 17-09-2019 19:31:17

Чем плохо написано то? Я хуею дорогая редакция! А то что по соседству лучше?

15

никакой надежды, 17-09-2019 19:32:29

Есть годные тексты у шнякина, да и этот не плох.

16

Акубаев, 17-09-2019 20:13:40

ответ на: Донт Тыч [12]

+100500

17

Диоген Бочкотарный, 17-09-2019 22:14:40

Не, ну до Барона Мюнгхаузена канечно же, далеко вато, но неплохо.

18

Толстый Хрен, 18-09-2019 00:41:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>Не, ну до Барона Мюнгхаузена канечно же, далеко вато, но неплохо.
И йумара мало вато, раньше смишнее песал а щас грустит, загрызла чужбина блять.
Превед увколам и лично Пете. Как там пожываеш и вапще? Лутьше бы ты охотилса на бобров. Я вот вернулса из отпуска и а5 не без перключений. Весной встретилса с ведмедиками а щас бобры чуть не похоронили. Ходил в лес с 3 ночовками, наткнулса на ручей метра 2 шыреной и стал обходить, а там болото сцуко, бобры запрудили нах и хер пролезеш. Паитогу перешол ручей по ихней плотине (видел две!) и там а5 болото с буреломом, кочки по колено и ямы между ними с водой. Подвернул бы ногу - и песдетс, хрен там меня какойе мчс найдёт. Ну через 4 часа вылез к берегу своей реки уж под вечер. А раньше особо и не слыхал што у нас бобры на пмж, я думал они все в Канаде или в Сибири. Маленькие блять открытия в области природоведения родного края.

19

brom, 18-09-2019 01:57:46

ответ на: Толстый Хрен [18]

Привет! Сейчас не хожу на охоту, старый стал, в силу возраста песдить впадлу. Многое видел, что другим не приходилось. Раз под Гжелью браконьерили, собаки лося нашли, стоит он в невысоком ельнике, только голова видна. А я в восьдесяти метрах напротив, а ближе не подойти к быку, из-за деревьев выйду - он заметит. Прикинул, где он туловище за ёлками прячет и туда выстрелил. Вижу, голова его исчезла. Собачки вопить стали громче. Подбегаю, у лося задняя часть туловища - парализована, а передними копытами старается собак ударить. В тот день морозно было - минус двадцать, так он мёрзлую землю выковыривал, будто песок совковой лопатой. И крутится, берёзки в 10 см в диаметре как косой вокруг себя косит. Для кого-то это услышать впервые, а я всё от начала и до конца наблюдал. Да, это был последний лось, добытый мной в России.

20

Нэкосан, 18-09-2019 06:14:46

душевно
но, автор, не рано ли нам жить воспоминаниями?

21

brom, 18-09-2019 13:30:55

ответ на: Нэкосан [20]

Мне 70 лет через полгода будет. Мне и воспоминать былое  времени немного осталось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg