Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хоттабыч и Луиза

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла много-много лет назад.

Все началось с жестяной позеленевшей бутылки, которую Луиза нашла в кладовке своей съёмной квартиры.

Впоследствии, долгими бессонными ночами,  она размышляла над мотивом и смыслом этого своего поступка. Что сподвигло её заинтересоваться дурацкой бутылкой и не выкинуть её на помойку с остальным мусором?

Но тогда она взяла её за горлышко двумя пальчиками и попыталась под струёй воды смыть с бутылки грубый слой зеленоватой коррозии.
Раздался негромкий хлопок, как будто лопнул шарик, и  в тумане сизого облака в маленькой кухоньке появился Старик Хоттабыч  в  восточном,  расшитым золотом халате, в тюрбане и длинной седой бороде.

Как всегда после долгого сна он был немного раздражителен.
— Слушаю и повинуюсь! — нехотя поклонился он ошалевшей от страха Луизе. — Любой кто вызволит меня из бутылки получит одно исполнение желания.
— А ты настоящий джинн?!.. — Она немного оправилась от шока и успокоилась. Ведь она была так молода и самоуверенна . (Молодости вообще присуща наглость и самоуверенность.)

«Всегда одно и то же» — подумал про себя Хоттабыч и зевнул. — «До чего же они все предсказуемы».
— Давай загадывай желание и покончим с этим — рявкнул джинн забыв на время свой приторно-вежливый восточный стиль, мечтая о беспробудном сне на дне бутылки...
Луиза задумалась. Желаний у неё было много и все заветные. Как же тут выбрать только одно и не прогадать?
Хотабыч в нетерпении заерзал на табурете.
— Дорогой и милый джинн — все ещё обдумывая что-то про себя, начала Луиза. — Есть у меня одно желание да только не знаю сможешь
ли ты его исполнить?
— Любое твоё желание - закон. Таковы правила. Загадывай.
— Ну, тогда, вот мое желание : Хочу быть женой тебе, делить с тобой ложе любви и умереть в один день!
Хоттабыч растерялся. Таких желаний ему ещё никто не загадывал. Он почесал бороду и переспросил на всякий случай: — Ты желаешь быть мне женой??  Но я старик.  Даже не столетний старик а тысячелетний . Зачем я нужен тебе?
— Потому что я люблю тебя. Полюбила стазу, дурачок .
— По-лю-би-ла??.. — повторил Хоттабыч с придыханием.
— Чистою и светлею любовью. Как роса...
— Как роса... — Снова повторил Хоттабыч шёпотом как заворожённый но вдруг встрепенулся: — Но послушай, дитя моё. Ты можешь загадать любое желание и стать королевой мира как подводного так и надводного.  Обладательницей великого таланта, крепкого здоровья или неувядающей молодости... Ты можешь стать богаче королей.  Путешествовать по всему свету, милая девочка. Зачем тебе такой старик как я?
Луиза на секунду задумалась. — Желаю только тебя ! — она решительно вздернула носик и уставилась на Хоттабыча своими большими голубыми  глазками в ресницах.
— Твоё желание для меня закон хоть оно и довольно странное... Слушаюсь и повинуюсь, конечно. — Хоттабыч вырвал волосок из бороды, разорвал его и воскликнул своё знаменитое «Трах-тибидох».

— Вот и все, милое дитя. Теперь мы с тобою муж и жена , — вздохнул Хатабыч и вдруг как-то побледнел и осунулся.
Луиза взяла его старую морщинистую  руку в свои маленькие нежные лапки и защебетала прямо в ухо новоиспеченного супруга: — А теперь, дорогой муженёк мы подумаем как нам жить дальше. Перво-наперво преврати себя в молодого красавчика. Блондина с голубыми глазами. Или нет. Лучше с зелёными глазами и не блондина а шатена. Высокого и сильного. Как Марлон Брандо.( Тут надо напомнить, что в то время когда происходила эта история, Марлон считался секс символом, кем и является, впрочем, по сей день).
— И не мешало бы нам жильё какое - никакое подыскать. Не ютиться же в этой конуре? — Луиза брезгливо оглядела комнатку . —  Лучше всего дворец со слугами, конечно. Или просто огромный дом на берегу океана, но только обязательно с бассейном. Тоже огромным. А лучше составим список чтобы ничего не забыть. Хотя даже если забудем, всегда можно добавить, правда любимый муженёк?
— Дорогая жена! — Отвечает ей Хоттабыч — Где же я возьму тебе дворец со слугами? Да и помолодеть я уже не в силах...
— Так выдерни волосок из бороды — ластится к нему Луиза. — Иш, какая бородища у тебя, на десять жизней желаний хватит!
— Но милая супруга моя! Женившись на земной женщине я навсегда утратил свою волшебную силу и могущество. Я могу выдернуть все волосы со своей бороды но это уже ничего не изменит. Волшебства больше нет...

Луиза оторопела. Потом разрыдалась от обиды. Потом разозлилась и прогнала Хоттабыча вон из дома да ещё и бутылку, в которой он сидел, вслед бросила. Хорошо хоть не попала...
Весь день Луиза кляла себя за глупость и жадность и к вечеру так замаялась от огорчений, что упала на кровать и не заметила как уснула.
В полночь она проснулась от какого-то шевеления. Рядом с ней на подушке спал Хоттабыч.
Она в гневе столкнула его на пол совсем сонного и указала на дверь.
— Пошёл вон!!! — Диким голосом взвопила она.
Хоттабыч вздохнул и послушно вышел, но не успела Луиза закрыть за ним дверь на все засовы, как он снова оказался в её узкой девичьей кровати как ни в чем не бывало.
«Делить ложе любви» — Вспомнила своё желание Луиза, пошла на кухню, выпила две бутылочки вина и уснула прямо за столом.

С тех пор все изменилось. Что только не делала Луиза чтобы избавиться от постылого супруга - все бестолку! Жизнь превратилась в кромешный ад. Куда бы Луиза не удалялась, всегда, неизменно, каждую ночь и в дневное время тоже, рядом с ней в ложе любви оказывался незадачливый супруг...
И не важно где находилось это «ложе» - в номере гостиницы или на сеновале под открытым небом.
Уединиться с каким-нибудь парнем у него дома тоже не удавалось.  Рядом с ней всегда оказывался Хоттабыч униженный и оскорбленный. Кроме всего прочего, такое внезапное появление бородатого старика в постели, нескольких впечатлительных мужиков чуть не довело до сердечного приступа.
Да и парням с крепкими нервами, особо не нравился такой довесок в виде старичка в тюрбане прямо во время таинства совокупления.

Луизе ничего не оставалось как идти на разные ухищрения чтобы хоть немножко разнообразить свою личную жизнь. И если к ней домой напрашивался какой-то паренёк на «чашку чая», она предупреждала заранее, что в её кровати находится  слепо-глухо-немой парализованный  дедушка который боится спать один.
Были мужики которых не смущало это дополнение к любовным утехам.
Но в основном,  такое странное соседство молодым людям не нравилось и после перепихона они уходили и уже никогда не возвращались.

Поползли слухи что Луиза извращенка,  ведьма и садомитка, поэтому ей приходилось часто менять местожительство и работу.

Хоттабыч страдал и мечтал хотя бы об одном «рабочем» волоске из бороды чтобы превратить Луизу в мерзкую жабу.
Луиза плакала и иногда даже, в сердцах,  била сковородкой престарелого супруга.
— Когда ты уже сдохнешь, тварь старая?! — в слезах кричала она.
— С тобой в один день, потаскуха — отвечал Хоттабыч отбиваясь от супруги - стервы.

Шли годы. Луиза все реже приводила мужиков и все чаще сидела у телевизора и вязала. Вязание помогало ей успокоиться а телевизор отгонял мрачные мысли...
Хоттабыч занимался по хозяйству и ещё пристрастится к готовке и выпечке. И хотя они почти не разговаривали, Луиза с удовольствием поглощала его изысканные кушанья.

Со временем Луиза из-за вязания почти ослепла и у неё так болели ноги что передвигаться она могла теперь только в инвалидном кресле или с палочкой. Теперь она уже догнала Хоттабыча и стала такой же старенькой как и он.

Иногда они гуляли по утрам. Он в вязаном Луизой свитере и шарфе а она с кулёчком свежих ватрушек.
Можно было подумать, что это обыкновенная пожилая  пара, но если бы они прошли под вашими окнами, вы бы услышали как сморщенная старенькая Луиза ворчит о том, что на свою голову выпустила  какого-то  джинна и обвиняет супруга в потерянной молодости, а старичок проклинает тот день когда покинул дно своей бутылки, где ему было так спокойно и уютно.

Прошло ещё немного времени.
Хотя, глупости конечно. Все мы знаем что Время не проходит. Оно не умеет ходить. Оно стоит себе а проходим мы. Идём мы кто быстро, кто еле-еле, кто бегом а время стоит себе столбом, наблюдает за нами, провожает и машет платочком вслед.

Их последнее ложе любви было в больнице, в палате на втором этаже.
— Какое счастье что ты рядом... — шептала Луиза.
— Ты прости меня, пожалуйста за все — бормотал Хоттабыч и до самого конца прижимался к ней всем телом и гладил по седой голове своей большой старой рукой.
И пел колыбельную. На непонятном языке.

Потёмки. Н. , 14.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 14-09-2019 09:15:00

чктаю

2

Илья Николаич , 14-09-2019 09:31:54

Забавно, пиши исчо

3

Акубаев, 14-09-2019 09:39:23

душевно.

4

ЖеЛе, 14-09-2019 09:51:58

а мне понравилось...

5

ЖеЛе, 14-09-2019 09:52:12

неожиданно...

6

З.Поулыбалло, 14-09-2019 09:57:35

ну так средненько
зеленоватая коррозия и садомит както скребанули

7

neofit, 14-09-2019 11:07:06

неплохо
но
маччясть мимо.
у джынов, а хоттый быч какбэ из ихъ дымной породы, – нет тела1
прижымацо нечем, увы.

вариант: запехнуть бутилко (реска, тока што открытаэ, это важно!) песда.
и пуссь там вечно щекотаит пуссь.

вото но. вечное щяссьце…

8

вуглускр™, 14-09-2019 11:20:58

старые сказке на новiй лад? нуну ... ну давай вжэ замашнемся на морозко, кощея со змеем горынычем ... чо там исчо?
можт - на Гауфа тожэ? иль вон на сказке народов Шмодогоскара ...

9

вуглускр™, 14-09-2019 11:22:53

короче - это бабская ипостась нашего ископаемого обмудга - свинотавра. таг вот возжелаешь чо-нить, обрящешь - и ебись сним все жызнь, каг хочешь

10

вуглускр™, 14-09-2019 11:24:54

ответ на: neofit [7]

тебе жэ цказато - жынившысь, то бишь поддавшысь земному пороку, обрел земную сучность.
а насчот песдощекотанея - вибраторов итаг хуева туча продаёца

11

shush, 14-09-2019 12:15:14

Пра лювоффь.
Нормально, сеченяй дальшы.

12

Диоген Бочкотарный, 14-09-2019 13:43:47

Не, ну неплохо.

Я думаю, даже афтор первоисточнега ( Лазарь Лагин)одобрил бы такое.

13

ахулипонту, 14-09-2019 14:01:35

Лоттабычь и Хуиза

14

Бай Трахула, 14-09-2019 14:37:54

Нормально. Только концовка подкачала, ванильно-сопливо как то. Пиши автор

15

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 14-09-2019 15:46:36

Сойдёт. Уж всяко лучше чем у Рахманжопова.

16

Гринго, 14-09-2019 16:13:31

Любопытно
Прочёл с интересом

17

Мхалюрич, 14-09-2019 17:56:59

Хорошо

18

Альбертыч, 14-09-2019 23:51:52

Все началось с жестяной позеленевшей бутылки(с)
этого достаточно для ам.

19

Альбертыч, 14-09-2019 23:56:18

коррозия стекла,ага.
сам текст-то ничего,хоть и на грани вторичности,но вот эти шайбы подростковые всё портят.
2*

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-09-2019 06:42:24

збс. ога

21

Savok357, 15-09-2019 15:26:58

Нормальнотак

22

Двухяйцевый працессар, 17-09-2019 10:35:06

Пристрастился к готовке и выпечке(с)  Думал про Дундука,ан нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg