Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шабашка

  1. Читай
  2. Креативы
Ну тут короче я не ждал, а подвалила шабашка. Буквально навязали её мне, я и взялся позавчера. Не умею отказывать людям. Послать могу, а отказать нет. Считаю это чисто русским качеством. Русский уже задавил во мне татарина - ведь он не терпит амбивалентности. Да и хуй на него.

В общем тут надо отремонтировать комнату для занятий вокалом в здании под смехотворным названием Центр Эстетического Воспитания. Здесь раньше жил один купец-меценат, которого люмпены вроде меня в своё время скинули с крыши. Ну или штыками попротыкали максимально болезненно. То есть доподлинно это неизвестно, но я надеюсь на это. А потом в купеческом особняке устроили Дом Пионеров. И после развала Союза стали преподавать детишкам эстетизм. Ну в общем, представляете насколько засраны помещения в этом строении.

Должен сказать, что существует своего рода виртуальный табель отвратности клиентов. Так сказать, рейтинг кидал и доёбщиков. У каждого шабашника он свой. Вот моя тройка лидеров в обратном порядке:

3 - Мусора
2 - Творческая и просто интеллигенция
1 - Квазитворческая мнимоинтеллигенция

В свою очередь есть также так сказать градация качества ремонта:
3 - на доебись
2 - на отъебись
1 - на заебись

Короче это целая научная отрасль, и вам она ни к чему. Всё равно не поймёте. Откровенно говоря мне не о чём говорить с мужиком, если он не страдает люмбагоишалгией, геморроем или чем-нибудь типа того вследствие поднятия тяжестей. Я плюю на белоручек. Баб это не касается. Мои плевки на баб имеют несколько другую природу.

Преподаватели в этом центре сплошь женщины. Они не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий из таблицы отвратности. Это простые разочаровавшиеся тётки. Из тех, что задумавшись, кривят губы. У них свои боли, очевидно. Не думаю, что они делятся ими со своими подопечными. А зря - секушкам это пошло бы на пользу. Иллюзии следует выжигать калёным железом. Чтобы не было этого ложного романтизма. Да и не ложного тоже. Чтобы поняли, гадёныши, простую истину - человек питается кишками ближнего своего.

Из подлежащего ремонту кабинета вынесли мебель и пианино в соседний танцзал. Учительница по вокалу ( довольно симпатичная казашка с волосатой поясницей ) устроила мне небольшую проверку на вшивость - "забыла" полтинник на подоконнике. А мы такую херню проходили неоднократно. Я этот полтинник приклеил к подоконнику намертво клеем ПВА. Ничего особенного, небольшой обмен любезностями, для профилактики рефлексов.

Ну в общем я приступил к работе. Жизнь в центре не замерла в связи с моим ремонтом. В танцклассе, к примеру, ближе к вечеру начались занятия для девочек. Как только заиграла музыка - Венгерский танец №5 Брамса - я спрыгнул со стремянки и принялся подглядывать в дверную щёлку. Я увидел танцующих маленьких девочек в белых носочках. У меня сроду таких не было. Носочков. И девочек. Я брезгую малолетками, держусь подальше. Слыхал я, что слишком много бед от них бывает. Но отплясывали они лихо. Старик Брамс был бы доволен. И я продолжал наблюдать. То есть мне наплевать на эту самодеятельность и постукивание пяточками по полу. Мне работать не хотелось. Но с другой стороны, если бы я к примеру был любителем всей этой канители, то это наверное кончилось бы небольшим, вполне компактным и тайным компромиссом с самим собой.

И тут мне захотелось в туалет. По маленькому, не по среднему. Путь лежал прямиком через этот танцзал, через этих девчонок, будь они неладны. Я не мог прервать их танец, не мог выйти к ним в своей рваной и вонючей робе. Со своей нелепой рожей. Невозможно было вторгнуться в их иллюзии. Это всё равно что пернуть в лицо грудничку. Пусть это буду не я.

Короче, я терпел сколько мог, пританцовывал вместе с девочками. И танец закончился. В смысле, венгерский. Девчонки столпились возле хореографички и принялись щебетать о чём-то вразнобой. И я вышел из своего убежища. И пошёл по этому танцзалу в направлении туалета. Я вышагивал твёрдо, будто так и надо. Будто я каждый день рассекаю здесь в драных шортах и заляпанной футболке. Тут, видите ли, столкнулись две эстетики.
- Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! - услышал я за спиной.
"Вот бляди" - подумал я.

В общем, добежал я до туалета. И уже было приступил к стряхиванию, как дверь открылась и в туалет зашёл пацан лет пятнадцати. Он подошёл к зеркалу и принялся прихорашиваться. Я искоса на него поглядывал. Он не обращал на меня никакого внимания. У него губы были пухлые. И чёлка до носа. И весь он был где надо румяный, а где надо бледный. Мне уж таким никогда не стать. Да я таким никогда и не был. Если бы я на него дыхнул, он бы наверное поседел. Или хламидии в глазах завелись бы. Наконец пацан кончил любоваться собой и подошёл к соседнему очку. Он, видать, не мог поссать с растрёпанной чёлкой. Он расстегнул штаны и оттуда полилось желтенькое.

- Ты, братан, занимаешься что ли здесь чем? - спросил я его.
- Хм, - ответил он.
- В каком смысле? - сказал я.
- Хм и точка, - сказал он.

Рахман Попов , 12.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кaпризкa, 12-09-2019 08:18:17

раз раз.

2

Кaпризкa, 12-09-2019 08:18:24

и два и два

3

Кaпризкa, 12-09-2019 08:18:32

три!

4

Бай Трахула, 12-09-2019 08:24:51

АМ плодовитый
КГ и снова ощущение, что абзацы рандомно надерганы из разных крео
афтар, кутакбаш тебе на воротник

5

SERGIO, 12-09-2019 08:27:05

Про приклеенный полтиннег  -понравилось.

6

Rideamus!, 12-09-2019 08:30:42

и опять: КГ/АМ
та стабильность, что - не признак мастерства

7

neofit, 12-09-2019 09:03:17

вити ева ватто напейсаная хъйня
весь пар в свисток. увы
и да, чойнить приклеить *намертво*© ПВА хъй палучица
в децве голоштаном ми такую забаву клеили эпоксидкой, от то доо, хер атар вошь
бгг
и да#2. а где жи про пирамиду на потолке и спижженые пуанты, м?

8

Запиздухватуллин, 12-09-2019 09:05:47

штота епизот с румяным мальчиком не догнал - содомитством повеяло. штоле афтр тоже из этих, фсмысле из тех

9

Товарищ Муев, 12-09-2019 09:39:02

Про пидара в туалете?
Литературный герой кажется физически крепким, психиатрически здоровым и морально выдержанным. Хуй чем выведешь из себя, и не спровоцируешь на непродуманные поступки.
Но рассказ действительно не выглядит цельным. Все как-то раздрочено и разбросано

10

Асоциальный элемент, 12-09-2019 10:07:03

хм?
хуйня и точка

11

Асоциальный элемент, 12-09-2019 10:10:03

истории из жизни не вызывающие никаких эмоций, ну разве что у афтыря.

ну вот и нахуя оно здесь надо?!
если уж совсем ничего на глагне, то пусть будет на всякий, типа чтоб буквы не забыть

12

TheDawn, 12-09-2019 10:42:10

Афтор схож со Щлавиком-байкером-говноедом, тем, который в постель насравши и фотоотчет об этом на Удафф высравши. В том смысле, что он, бялдь - такой же магнит для всяких в лучшем случае ущербных лиц, в худшем вообще уродов. Одна баба у него усатая, вторая ДЦПшная, третья горбатая, четвёртая с волосатой поясницей, кумир его - алкаш-детоёб (которому он желает детоёбского рая)... Такое впечатление, что все другие автора просто оббегают за три квартала.

13

Гульфик, 12-09-2019 10:46:18

Хорошо пишешь, что то платоновское проклёвывается в стиле, в хорошем смысле этого слова.

14

Лосик, 12-09-2019 11:31:35

И чо?
Экий плодовитый афтырь, но, фсвизи с аццуцтвием мозгов и хвантазеи, плодит исключительно всякое говно

15

Arkpoll, 12-09-2019 11:42:02

Какова хуя ????!!??!!?!!
Блять !!!!!!
Нахуя ты это написал. Мы же договаривались. Тема если, сисек с проглотом.
Пиздец ганарара тебе не видать ! И аванс придецца вернуть.

16

Диоген Бочкотарный, 12-09-2019 11:52:07

КГ.

17

ахулипонту, 12-09-2019 12:16:09

купцы, люмбаго, волосатые поясницы, брамс и хламидии в глозах

18

Сирота Казанский, 12-09-2019 12:30:44

Афтор, надо тебе счет выставить за аренду букаф, штобы хуйню свякую не песал

19

NeAngel, 12-09-2019 15:12:00

Иллюзии следует выжигать калёным железом*
категорически поддерживаю, поэтому своему ребёнку рекомендую читать УК.

Афтр, пешы, ты крут.

20

Пробрюшливое жорло, 12-09-2019 17:09:17

жада, причмокевая гагнецом, прыгае в абдристатой навалащьке нахъй

21

никакой надежды, 12-09-2019 18:33:34

Ахуенно! Буковски напоминает, но с местным прононсом

22

никакой надежды, 12-09-2019 18:33:56

Пиши ещё, 6*

23

З.Поулыбалло, 12-09-2019 20:05:35

ну какбэ автр щупае грани провокации
старо как мир
средненько вцелом

24

Гринго, 12-09-2019 20:21:26

Стиль у тебя силён
Но сюжет , с’ка?!??

25

Лосик, 12-09-2019 21:09:25

ответ на: никакой надежды [21]

>Ахуенно! Мудовски напоминает, но с дристным поносом

26

бомж бруевич, 13-09-2019 18:37:42

пьорнул в летсо сисьнечку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg