Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядюшка

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше, году скажем так в пятнадцатом, оно ведь как было: Приеду я в гости к дядюшке, а тот уже при полном параде за широко, по-богатому накрытом столом сидит подбоченясь, и смотрит на всё царящее окрест него великолепие спесиво и как бы одним лишь только взглядом уже говорит, что этим всем его не удивить, и что он, ежели пожелает, то во сто крат шире и изысканнее может себе организовать досуг. А супротив его уже дорогих сортов водка, только что взятая с холода и не ленясь перелитая в графинчик, изъятый по такому случаю из недр серванта. По графинчику ползёт, оставляя в изморози кривенький след, горючая слеза, а чуть поодаль уже и лафитничек дожидается принять в себя сокровенное.
А за этим, как вы уже наверняка догадались, дело не станет, и вот уже дядюшка чинно даже не выпивает, а втягивает в себя ледяную, заграничную, а потом, довольно крякнув и беззлобно выругавшись, хватает щепотью прямо из хрустальной салатницы крупного посола капусту и долго ею хрумкает, довольно щурясь.
И так — до трёх раз кряду, но не скоропалительного пьянства ради, а исключительно лишь для соблюдения неписанного этикета потребления. Окончив с третьей, он откидывался на спинку стула, обстоятельно закуривал, и помахивая перед лицом жирно блестящими капустным соком пальцами, начинал мыслить государственно и всё больше вслух.
Всё, решительно всё человеку нравилось и всем он был в полнейшей степени доволен. Одобрительно кивал он мурлыкающему телевизору и сам излагал имеющиеся у него взгляды на происходящее, всё больше налегая на вещи масштабные, далеко идущие, отмечая значимые вехи и важные свершения. Спортивные ли то победы, внешнеполитические ли дела, иная ещё какая ракета полетела куда-то — всё дядюшку моего неизменно умиротворяло и наливало особым, благостным светом, коим он, сидя за широким своим столом, светился густо, хоть и не особо ярко, вроде как за миллиарды километров непроглядного мрака отсюда, красный карлик неспешно рдеет в чёрных пустынях космоса, не хватая особых признаний, но в тоже время с неизменным достоинством и таким самодовольством, что любо-дорого, и иным бы излишне ярким выскочкам — и поучиться не грех такому то.

Сейчас такой роскоши увы нет. Стол у дядюшки как и прежде широк и хлебосолен, это да, но что-то в какой-то момент пошло не так в казалось бы отлаженной годами схеме. Графинчика нет, и непонятно куда девался, равно как и лафитник куда-то начисто запропастился. Спиртное, хоть и по прежнему не из дешёвых, однако стоит по казённому в изначальном своём купаже и охлаждено крайне скверно, практически вовсе не охлаждено. Нету былой купеческой удали, не та фактура.
И потребляет оное питье дядя всё больше морщась, рывком, без былой грации и пластики, и всё больше ни как удовольствие, а повинности досадной подобно.
Выпив, сразу закуривает, на закуску даже и не смотрит, и разговор заводит угрюмый, бесперспективного характера. Эти у него, понимаешь ли, сволочи, а те — натурально черти. Путают берега, не вывозят абсолютно и творят сущую вакханалию.
Телевизор стал смотреть редко, былых ток-шоу да сериалов про месть Хромого нет и в помине. Смотрит по большей части что-то невнятное, про путешествия и жизнь муравьёв в тропических странах.
И вроде ведь не хвор, и на возраст пенять ещё рано, а вот на тебе, такое вот разительное отличие от былого. Ума ни приложу, от чего человек так скуксился, с чего на него такой морок навалился.
А тут ещё и племяш непьющий, сидит как истукан со своим чаем, да отвечает односложно. Одни расстройства, короче.
Такие вот наблюдения в отдельно взятом сегменте реальности.

soba4ki , 10.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 10-09-2019 08:39:48

первый
хоть и впадлу

2

Rideamus!, 10-09-2019 08:43:53

либероидное чьмо безуспешно пытается косить под Зощенко, но всё сваливается в выгребную яму, как всегда": всё и вся вокруг отвратительно и беспросветно...
а всё почему - да потому што сам аффтарищка - дерьмо-человечишко и унылое говно по сути своей
аминь

3

XXX, 10-09-2019 08:43:54

3,14ki

4

Бай Трахула, 10-09-2019 08:54:18

собачек строго нахуй. Не читал

5

Диоген Бочкотарный, 10-09-2019 11:28:38

Гавно.

6

Дратульев, 10-09-2019 12:46:15

какой же все-таки блевотный слог у этих собачек

7

Пробрюшливое жорло, 10-09-2019 13:18:31

коше4ки нахъ прыг-прыгъ!!1

8

TheDawn, 10-09-2019 14:21:47

Г'аньше-то оно как таки бывало? Придёшь к дядюшке, цаддику Аарону Шмуэлевичу, а там - вэйз мир! Стол как авианосец ВМФ США (тьфу-тьфу-тьфу, шоб они еще тышшу лет таки жили, не кашляя, благодетели наши золотые!), а на столе - азохен вей, чего только нет! И тебе шейка фаршированная, и фо'гшмак из селёдочки, и цимес из фасольки с хрустящими таки хлебчиками, и гефилте фиш, и цукер лейках, и кугель, и хамин горяченький парком из-под крышки исходит!.. И вкруг стола всё семья, да друзья, да приживалы, да подпевалы, да прочие блядёныши - все дядюшке в рот угодливенько заглядывают, каждой его шутке игривенько подхихикивают. А во главе стола сам дядюшка восседает - вэйз мир, бери с него и пиши царя Соломона. Весь благостностью лучится, пейсы ниже пояса вьются - их две прислужницы-шиксы по бокам от дядюшки на подушечках бархатных держат; борода с проседью благородной ниже колег - из-под бороды голая жопа третьей шиксы торчит, которая дядюшке прямо за столом отсасывает, чтобы ему, благодетелю, кушенькать приятненько было... И дядюшка на тебя этак расслабленно взглянет масленым оком, да рукой поведёт величаво, где на пальце перстень - золотой могендовид, брильянтами усыпанный: садись, дескать, шлимазл, коли приковылял, поклюй от  щедрот моих, воробей пархатый... А потом разговоры заведёт велеречивые - всё про славные победы Эрец-Исраэль и США, благодетелей наших. Все о том, сколько гоим славные исраэльские солдаты в кровь втоптали в Палестине, сколько г'асово неп'гавильного арабского быдла американские герои в землю вбомбили, и о том, как Исраэль сегодня, как никогда, близок к созданию вечного двигателя... И всё с цитатами из мудрейших мужей - Бжезинского, да Голды Меир, да Сонетара. И так благостно на душе, что аж плачешь светлыми слезами, и душа сочится священным мааааааслом из ануса...

...А нынче придёшь - куда всё делось? Квартира в говнище, вся родня исчезла, как не бывало - поразбежались, и все добро растащили, шмоки немытые. И дядюшка сидит весь синий, исхудалый, злющий как пёс: в бороде колтуны, пейсы свалялись, сам в одних трусах, и на голову вместо кипы памперс напялен. А на столе шкалик белой, пол-соски жигуля, да хвост от селёдки в пепельнице. И дядюшка рукой трясущейся со следами от перстней жигуля с водярой набодяжит, ёбнет одним махом, хвостом закусит - и давай хрипет злобно. И Трамп у него поц, и Нетаньяху у него мемзер, а уж Сонетара премудрого так клянёт, что обои на стенах в трубочку сворачиваются - пидарас трухлявый, шахид щелезубый, гуинплен пиздопровыебанный, аргхщл, пзджгхл, РПТШБРГРЖЛВЗНХЙ!.. на этом моменте он обычно с табуретки и наёбывается.

9

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-09-2019 15:33:48

ответ на: TheDawn [8]

Прелэстно. Это 6*

10

Бай Трахула, 10-09-2019 15:46:58

ответ на: TheDawn [8]

уважаемый, пиши в каверы
жжош

11

Камисар Миклаван, 10-09-2019 18:29:43

ответ на: TheDawn [8]

abassakaaaaa111111

12

RotvaleZ, 11-09-2019 03:07:58

заграничную ©
хохлятскую, шшыль7

13

RotvaleZ, 11-09-2019 03:11:50

А тут ещё и племяш непьющий ©
а вона но чо, афтар "глоза горяд, руки растопырены", непьющий
хе-хе

14

RotvaleZ, 11-09-2019 03:14:52

ответ на: TheDawn [8]

тебе бы не картины, начальник, тебе книжки писать1 ©

15

neofit, 11-09-2019 04:06:18

дадада… конешно:

>  Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы – всего два с полтиной!!!
>— Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. – горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью… – И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые – одна, вишь, дыра… Эх ты, жизнь наша распрокаторжная!!
>  Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
>– Есть ли на тебе крест-то? – саркастически осведомился Пантелей.
>  Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника.
>– Ну, вот остался у меня рупь-целковый, – со вздохом подумал Пантелей. – А что на него сделаешь? Эх!..
>  Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос – так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось.
>  И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин – так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
>– За что же, за что?.. – шептали его дрожащие губы. – Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины – света Божьего не вижу… О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то бы мы пожили по-человечески!
>  Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
>– Что ж я с ними сделаю, – горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. – И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь – смерть хочется!
>  Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками.
>  Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых. Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел.
>  Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать… и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
>– Почему же, – шептали его дрожащие губы, – почему богачам все, а нам ничего… Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!..
>  Почему одним все, другим – ничего?..
>
>  Эх, Пантелей, Пантелей… Здорового ты дурака свалял, братец ты мой! (с)

паходу, кагтотаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg