Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот как на пустом месте можно довести ребенка… В СССР младшие школьники проходили диспансеризацию хором. Вместо уроков класс гнали в поликлинику где и сдавали: флюорографию, рост, вес, коленный рефлекс, плоскостопие и т.п., и, конечно, анализы.
Накануне учительница предупреждала: – Внимание! Завтра все приносят в школу кал в спичечном коробке!
– Полный коробок не надо! – предостерегала она, наверное, отличников. – Трети достаточно. На коробке разборчиво ваша фамилия, имя. Ясно?
Фуясно. Да хоть фотокарточку с уголком, лишь бы не учиться! И назавтра все как один были с калом.
Прежде чем выдвигаться в поликлинику, гавно шмонали.
– Все принесли? – спрашивала училка, обводя класс указкой, что обрезом. – Ну-ка, показали мне коробочки!
Мы показали коробочки. А мой кореш Гена показал, что-то совсем из другой оперы… Мощности учительских очков не хватило рассмотреть, что он показывал, и она подошла вплотную.
– Что это, Сидоров? – спросила она про нечто на ладошке мальчугана.
– Анализы... – буркнул Генчик.
– Чьи?! – не понимала класснуха. Потому что вместо коробка у Гены совсем крошечная пластиковая баночка.
Если бы ебучим крысам вменялась диспансеризация, это б тянуло на анализ, но для четвероклассника, который хуярит в столовке макароны с хлебом… Мальчик с пальчик, и тот мог предложить поликлинике больше…
– Чьи?! – недоумевает учительница.
Кто-то из детишек громко выкрикнул: – Хомячка!
Вздрогнула школа. Класс лег! Училка сама едва не сдала всю мочу.
А просто, у Гены в доме не оказалось спичек, и маменька использовала баночку от супер клея, что шел в наборе из двух предметов: крючок и расческа с дыркой. Крючок клеился на стену клеем из этой баночки.
В поликлинике первым делом отдать в так называемое «Окно» анализы.
Когда Генчик «внес» свой «вклад» в дело диспансеризации, бабища на приемке протерла фары, чего никогда себе не позволяла, чтоб не ослепнуть блядь.
Она взяла Генкин «карбункул» двумя пальцами, повертела и воскликнула: – Какая прелесть, черт!
Не знаю, что вызвало её ликование: невиданная компактность или герметичность, но класс просто взорвался.
На гавнокаталке приписанной к «окну» прыгали фекалии, училка охала, словно кончалась или кончала. Гена готов был заполнить веселыми товарищами и одной разбитной учительницей небольшой морг.
Через день, на уроке в класс заглянула голова школьной медсестры, извинилась и попросила Гену принести завтра дополнительный кал.
– Не хватило... – с понимающей улыбкой сказала училка.
– Потеряли. – сказала сестра.
– Не удивительно… – развела руками училка. – Сидоров, завтра принеси еще немного кала.
Класс захихикал. Это было последней каплей.
– А харя не треснет?! – воскликнул злой, как дьявол мальчуган и пунцовый вылетел из класса.
И тут всем стало как-то вдруг неловко, стыдно даже как-то. Хорошая тишина повисла в классе. И больше про эту историю никто не воспоминал. Ц!.. А может потому, что Сидоров выставил кому пару зубов…

Алексей Болдырев , 08.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 08-09-2019 08:30:02

Нахне

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 08-09-2019 08:30:15

Есчо

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 08-09-2019 08:30:39

Замкну

4

Акубаев, 08-09-2019 08:32:02

Про гавно.

5

Кaпризкa, 08-09-2019 09:09:02

ответ на: Акубаев [4]

>Про гавно.

про колобочку и гавно!

6

Кaпризкa, 08-09-2019 09:09:16

неисчерпаема тема-с

7

Шкурный интерес, 08-09-2019 10:48:18

пра вечное

8

Диоген Бочкотарный, 08-09-2019 12:06:26

Нахуй.

9

вуглускр™, 08-09-2019 15:31:57

мну улыбнуло на 5*

10

вуглускр™, 08-09-2019 15:31:57

мну улыбнуло на 5*

11

Бай Трахула, 08-09-2019 16:27:33

понравилось

12

Savok357, 08-09-2019 18:10:28

Сцуко до слёз ржал.

13

Фаранг, 08-09-2019 18:31:55

Такая же хуйня
Карбункул, бля

14

Товарищ Муев, 08-09-2019 18:37:42

Опять про гамно. Вечное

15

Пробрюшливое жорло, 08-09-2019 20:32:20

не, ну Генчик как маинькай прям, ей-Богу
ну лана сам недотумкалъ, хатя пара бы ужре в ево гады знать такие азы, но предки кудой сарелле?777
ведь извецтна, шышта джлеа цдаче каллеваллы ниапхадима пользувайт фибравыя чюмадаи мин.общ.об. от о,931 м³

16

AHUHANYK, 09-09-2019 20:39:21

Гавна в спич. каробках никада несдавали, банка маныезная или с под детсково питания. А када появился суперклей так ваще спецъ каробачки вавсю продавались. Даже требовались. Жалко што песдеж.

17

Еврашкины Ланиты, 12-09-2019 22:59:20

Штампы просвечивают, натянуто. На говне только всё и держится.

18

Толстый Хрен, 18-09-2019 02:00:19

ответ на: Еврашкины Ланиты [17]

>Штампы просвечивают, натянуто. На говне только всё и держится.
На гавне фсигда и везде фсио держыцца! Такшто етто у вас типичне штамп, ланитовый критек. Тыцну 5.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg