Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мытинград

  1. Читай
  2. Креативы
Когда живешь в немытых Россиях, каким же божественным, ласкающим слух кажется слово «Вашингтон». Я живу шестнадцатый год в четырех часах езды от Вашингтона. Это если ехать без пробок в выходные и не молиться на условности скоростных режимов.

На шестнадцатый год английский язык это уже не «язык Шекспира», это утилита для коммуникации, не более. Тут ты и замечаешь, что корень слова Вашингтон - «вошь», что по английски значит «мыть», драить или «стирать белье».

Лет десять назад решил свозить семью посмотреть столицу нашей родины город герой Мытинград. Снял гостиницу недалеко от самого здания конгресса США. Повезло — распродажа.

«Где тут рядом решаются судьбы галактики» -думал я.

Машину взял в рент — чтобы в моей собаки сиденья не извозили, а собак у нас тогда уже была пара, плюс один ребенок. Жена никогда не советовалась со мной насчет прибавления к семейству. Мой нелегальный статус и возможность быстрой депортации на любом отрезке пути, ее особо не заботил. Она сама заводила детей, собак, черепах и нарекала им имена — в одностороннем порядке. Я оказывался перед фактом и оставалось только радоваться. Правда и детей, и собак я всегда позже переименовывал на свой лад. Не люблю стандартной канцелярщины. Имена у всех должны быть уникальны, как у индейцев.

Я опять понес негатив? Надо что-то доброе, светлое вспомнить, так ведь?

Приехали в Вашик, оказалось — нельзя с собаками в нумера-с. Твою же мать. Пришлось их украдкой тащить, черными ходами контрабандистов. Суки нервничают поводок рвут из рук, камеры кругом вращаются, ад концлагерной. Антиутопия.

Так пять дней подряд — весь отпуск таскал их по одной тайком на прогулку, чтоб не срали в номере. Рано утром и поздно вечером, сонный и злой.

Пока ехали из дома — дорога заняла пять часов, жена собак останками индейки кормила. То ли индейка скисла, то ли у собак стресс от переезда в столицу случился, усрались они жидкарем. Пять дней драил пахучий серый понос с ковраланов нумерных. Горничную не допускал, чтоб не стукнула и не штрафанули за собак. Денег-то в обрез было. Все равно узнали потом и штрафанули кредитку задним числом.

Благо музеи почти все бесплатные в Вашике. Хорошие музеи. Обошли, что смогли — жене в музеях скучно, Белый дом махонькой, сын тоже маленький, не понимает историчности момента. Сувениры  дорогие, малыш игрушки дурацкие хватает в три дорога. Выносил его мимо касс с игрушкой ворованной в руках, а что делать? Сами виноваты, не надо игрушки раскладывать на высоте роста четырехлетнего малыша. Или тогда им кредитки сразу выдавайте прям с пеленок.

Плохо спланировал культпоездку. Вернее, планировал так будто один еду. Впервые понял, что я давно не один. Прирос семейством. Маневренность утрачена навсегда. Самому был ад и окружающим досталось.

На последний вечер в отеле уже и денег на ужин не осталось. Только на бензин домой. Повел жену с сыном в соседний гран-отель, через дорогу от нашего. Накормил от пуза, а счет на свой номер в другом отеле по-рассеянности и записал. Пусть награда ищет героя.

Только одна фотка нормальная и вышла за всю поездку — собака писиет на забор конгресса США и улыбается во всю пасть.

Акционизм собачий, понимаешь.

Винсент Килпастор , 17.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 17-08-2019 09:16:07

нахуй минетград

2

вуглускр™, 17-08-2019 09:31:28

к синотавру нечитая

3

Фаранг, 17-08-2019 11:30:38

Зарисовачка.

4

Фаранг, 17-08-2019 11:32:13

Говно идея с бобиками.
Собака должна сидеть на цепи и охранять дом. И фсе

5

Добрый санитар из психушки, 17-08-2019 11:36:35

"жена собак " А я подумал сначала, что речь идет о жене автора

6

Добрый санитар из психушки, 17-08-2019 11:37:27

ответ на: вуглускр™ [2]

>к синотавру нечитая

гавно булькнуло

7

Добрый санитар из психушки, 17-08-2019 11:41:08

Понравилось, кстати. Поставил 6 звезд

8

Максимка, 17-08-2019 11:46:33

ну, про "вошь" и "ньгтонь" мы еще двадцать лет назад ржали по укурке
смешное слово "ньгтонь", да..... хуй выговоришь обкуренный
по остальному: автор, ты, видим, слишком велик и больш для америки
езжай на какой-нибудь полюс, там сейчас спокойно

9

IT слесарь, 17-08-2019 11:59:30

Аффтар пишет:  "Жена никогда не советовалась со мной насчет прибавления к семейству. Мой нелегальный статус и возможность быстрой депортации на любом отрезке пути, ее особо не заботил. Она сама заводила детей, собак, черепах и нарекала им имена — в одностороннем порядке. Я оказывался перед фактом и оставалось только радоваться..."

Это означает только одно - Армянская кросаффица считает своего мужа, т.е. Винса-Киллпастора за такую же собачонку, ну или в лучшем случае за ребёнка, которого можно завести не спрсясь НИКОГО :) :) БУГАГА
Винс высылает фото своей жены, мы ей хуев на лбу нарисуем :) :) АХАХАХА

10

Волосан, 17-08-2019 12:14:16

Блеать я живу в самой немытости на Колыме..... Можно сказать в жопе не то что России но собственно наверное и Мира. Факт. Так что даже Тамбов или Вологда отсюдова ласкают слух шопиздец. Но вот шо характерно - Вашингтон никак ничо тут никаму не ласкает. Хуй бы с ним с этим самым Вашинъхтоном. Тоже мне блеать. Местность. Да Магадан круче раза в четыре. Бля буду кекс!

11

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2019 12:25:25

какое унылое говно...

12

NeAngel, 17-08-2019 14:18:45

Мне жаль афтыря..
/понежила/

13

вуглускр™, 17-08-2019 14:27:10

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

тебе ужэ сказали, что и где у тебя булькае ... сдристни, гнида

14

Альбертыч, 17-08-2019 15:12:38

жыдопидорасы  отметились,а кагже.

15

бомж бруевич, 17-08-2019 15:51:34

Ну такое... Напоминает Виктора Сухорукова в Брат-2

16

Акубаев, 17-08-2019 20:41:36

Понял, што аффтара жена чморит люто. А он, сраный полкаблучник, гавно за цобаками убирает..

17

Максимка, 18-08-2019 06:24:02

волосану - респект и уважуха! это ж блять как там вапще можно жить!? ан, глядишь - живут....

автор, удивительное дело: ты первый за мои 42, в ком я разочаровался
не было еще, чтобы нравилось, а потом - гавно с трусами
ты либо возвращайся, либо не пиши больше
архив создан, будь спокоен
И еще не понимаю, почему ты не выходишь в камменты. Нужна же обратная связь. Ведь каждый писатель пишет для читателя. Читатели усираются, комментирую, а писатель зажал в зубах сигару - да хули вы кто такие! Вы - гавно! и камменты ваши гавно! а я блять американское гавно! Попрошу не путать

18

internati, 19-08-2019 10:47:28

Афтор - унылый нищеброд.

19

Хулитолк, 20-08-2019 08:16:07

ыыыыыы ебануца путешествие получилось. Я вот с женой уже 13 лет никуда не езжу. Это все плохо заканчивается. Особенно если у нее на глазах трахать соседских туристок.
И кстате, где фотка собакена конгрессирующего на забор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg