Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луна-парк

  1. Читай
  2. Креативы
Банки теперь у меня Боб вырви глаз, сторчавшийся барыга. Он похож на ленту Мебиуса. Боб рассказывает одну и ту же историю, о том как из Мексики гнали грузовик забитый наркотой. По законам жанра в истории всегда должен быть сундук с сокровищами, чемодан с долларами или грузовик с наркотой.

Боб вышел из ломки и настроение у него прыгает как у беременной бабы. Он наставляет меня как правильно барыжить, вставать в пять утра, всегда отвечать на звонки клиентов, знать кому можно открыть кредит. То вдруг говорит как сделает золотой укол в первый же день на свободе.

Правда и полезные сведения я от него получил — набой на пару универмагов в деревнях, откуда можно среди бела дня «выкатить на тележке семидесяти дюймовый телевизор». Деревня дело такое — все ходят в одну церковь и за воровство засыпят изгоя дислайками. Телевизор мне не нужен, а вот если дойдет до «нечего жрать» - информация пригодится, конечно.

Тюрьма похожа на пиратский чат в дарквебе, где хакеры обмениваются номерами кредиток и чужими паролями. В тюрьме от скуки легко освоить воровские таланты, обсудить слабые стороны потенциального налета, поспорить о новых преступных трендах и, конечно же подобрать команду. Большинство людей не будет работать в макдональдсе на минимальный оклад после отбытия «срока исправления». В исправление верит, наверное, только старик-судья Майкл Джексон. По законам жанра считается, что преступники тупые и недалекие люди. «Крайм дон пэй» - на преступлении не заработаешь, это пропаганда для запугивания школьников. Еще школьников запугивают, что в тюрьме абсолютно всех ебут, сразу по прибытии. Это не соответствует действительности, на деле всегда ебут только тех, кто расставляет ноги.

Если в тюрьме и есть тупые и недалеки люди — то это , в основном, охрана.

Боб вырви глаз приторговывал нарко-прошмондовками. С недавних пор в США сутенерство переименовали в «человечий траффик» и лепят федеральное преступление. Боб вырви глаз спрашивает не знаю ли я где найти молодых «восточноевропейских» поебушечек. Я знаю, но не скажу — разговоры о возможности совместного федерального преступления, в США уже преступление - «конспирация со злым умыслом» - штрафом тут не отделаешься.

Рядом с Кливлендом есть остров на озере. Остров выкупили и сделали там Луна-парк. «Кедровка» называется, ежели по-русски.

Кедровку обслуживают молодые студенты-гасторы. Ворк-н-травел. Рабочия виза на девяносто дней. Бываю там каждое лето — сначала, до женитьбы охотился на молоденьких русских студенточек — ты их на экскурсию, они тебе — тискать половые признаки. Иногда.

Долгих романов не выходило, девочек заебывал менеджмент парка 10 часовым рабочим днем на солнышке и за сучие гроши. Жили они в общаге строгого режима рядом с парком. Внедриться в укрепленную огневую точку подобного типа едва ли представляло сложность в прогулке романтика. У девок выходный был раз в две недели, в воскресение. Из парка они выползали вечером, проглатывали пластиковый эрзац-бургер и засыпали прямо на хую.

По настроениям девчонок можно было судить об истинном экономическом и политическом состоянии дел в матушке России. Пятнадцать лет назад тормознуться и попытать себя в гонке за американской морковкой хотела каждая вторая. Потом, вдруг возникли москвички, которым было насрать на зарплату парка. Они брали в рент длиномерные лимузины и часами поддерживали роуминговую связь с Москвой, с Большой Землей. Москвички быстро исчезли потому что пахать в парке развлечений может только ломовая лошадь Пржевальского и такая «практика английского» может стоить здоровья.

Количество желающих остаться  стало падать от года в год. После четырнадцатого года русских девчонок, в основном, перестали впускать. Добавилось хохлушек, румынок, полячек и турчанок. Вполне годный контент, но главная причина готовности ехать пятьдесят миль в один конец нюхнуть потной после рабочего дня среднерусской пиздятинки была то, что айтишники называют «нативная интеграция». Только пожив за границей понимаешь, что условный договор с самкой происходит сразу на нескольких уровнях и только в случае с родными бабами, ты чуствуешь себя дома на всех. Обрабатывая американок натыкаешься на глухие файерволы в местах где должен быть просторный хайвей. Обрабатывая американок сперва комплексуешь от своего акцента, потом понимаешь, что акцент это преимущество и все равно в конце ужасаешься, насколько эта возня не стоила перерасхода системных ресурсов.

Я не стал объяснять Бобу этих тонкостей. Только для русского, причем будь то русский выросший на чеховском «Дяде Ване» или группе «Сектора газа», только для русского, манипуляции по монетизации девичьей пизды могут стать грандиозным упреком для совести, угрызением уровня предательства Родины.

Теперь в бороде у меня седина и двое детей. Девчонки в парке все те же — молодые и ядреные, а я вот уже гляжусь педофилом, если отпускаю им комплимент. Теперь я оставляю им чаевые в размере двух часов их мизерного жалования, делаю умное лицо и пророчествую : «Тяжко пахать? Вот. Если ударит в голову моча здесь остаться, девонька, у тебя будет и машинка, и домик, и косметика недешевая. Но въебывать ты, милашка, будешь точно так же всю оставшуюся жизнь. Этот луна-парк не про нас»

Винсент Килпастор , 04.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2019 09:33:47

нахну

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2019 09:33:58

а щас почитаю

3

Максимка, 04-08-2019 09:38:02

Винсент, д поры с удовльствием смтерл и читал тебя
Однако, меняй тему, если есть на что менять
Ты уже не интересен на почве имиграции

4

Максимка, 04-08-2019 09:38:22

блять, что с пальцами?

5

Фаллос на крыльях, 04-08-2019 11:27:32

ответ на: Максимка [3]

>Винсент, д поры с удовльствием смтерл и читал тебя
>Однако, меняй тему, если есть на что менять
>Ты уже не интересен на почве имиграции

да у нево всего джве темы: йобля с углубекамъ в тащтурьма/йобля с неграме в турьма оф у.с.а.

6

вуглускр™, 04-08-2019 16:39:21

в жопу к улугбеку совместно со свинотавром

7

Диоген Бочкотарный, 04-08-2019 17:38:57

Прочол. Что-то про блядей.

8

бомж бруевич, 04-08-2019 18:43:14

Познавательно.
Девчуши так со стрессом борятся

9

raulle, 04-08-2019 18:50:56

Непрочел, нуивонах - к санетару, bleadb, /☮вротебал

10

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 05-08-2019 09:39:18

Норм, но не для этого ресурса. Большинство местной публики повернулась на улугбеках, наверное это что-то личное

11

Фаранг, 05-08-2019 19:48:40

Прочетал
Хорошо
Пешы ищщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg