Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО УПАЛО, ТО ПРОПАЛО

  1. Читай
  2. Креативы
В 80-е годы Советский Союз отправил своих геологов на разведывательные работы в Монгольскую Народную Республику. По разным данным одна из целей была — присоединить МНР к СССР и сделать 16ой республикой, но при раскладе, что овчинка будет стоить выделки. Среди тысяч (или десятков тысяч?) соотечественников был и я. Неплохо звучит, да? Правда я с собой взял родителей и старшего брата. Действительно, не мог же я в 6 месяцев быть призван на геологические исследования самостоятельно.

Специально под нашу тусовку на степной территории был разбит лагерь посёлок, который получил гордое название Дорнод. И уже когда я был постарше, я узнал, что якобы мы там жили на урановой разработке, вот почему я вырос такой красивый.

Замес был настолько серъёзным, что даже воинские части СССР были разбиты на территории Монголии. И вот эти два класса — военные и геологи — иногда пересекались. Историй с пересечением есть великое множество у моего отца, но, так как я был малый шкет, то я помню только два вида.

Во-первых, у военных можно было намайнить сигнальные ракетницы, которые использовались всем посёлком в новогоднюю ночь, чтобы было, как на Красной площади в далёкой Москве. Однако, мой брат принёс как-то раз такую штуку в школу и чуть было не засадил в реакриации. Благо трудовик увидел и накинул халат и на брата и на хлопушку (мол, если рванёт, так пусть внутри этого антирадиционного свинцово-хлопчатого халата). Брата придавило, ракетницу запустить не смог, отец пошёл в школу к директору.

Вторая история более трагичная, предупреждаю сразу.
Точно не помню, но вроде как был какой-то маркетплейс у нас в посёлке (а может быть и в степи, на нейтральной территории), эдакий, блядь, даркнет, где военные устраивали с геологами обмены. Меняли всякую свою снарягу, ничего противозаконного (поэтому, скорее "грейнет"): звездочки с погон, сами погоны, пилотки, может что-то ещё и — ремни. Вот в моей памяти чётко отложилось, что топ был — солдатский ремень с бляхой со звездой. Ммммм! Кто с таким в садик приходил, всё, капец: царь горы. Не точно, но курс вроде был: 5 банок сгущёнки за 1 солдатский ремень. Кстати, это было оч много и оч круто, потому что за 3 банки сгущёнки можно было получить мопед "Карпаты"*

Витька, который жил через дорогу, на 3-м Геологическом переулке, имел такой ремень, сска. Был беспрекословным авторитетом в саду и всегда первым заходил на завтрак, обед. Спал на большой раскладушке. Спал, к слову, прям в ремне. Снимал одежду всю, оставался в слегка растянутых плавочках с гусями, но при ремне. А 14 марта 1985 года случилась трагедия.

Естественно, что посёлок был небольшой, мы все друг друга знали. Бывает шакалов мужики рогатинами отгонят, когда иго, мимо проезжающее, из ружей напугают (охотников было — пруд пруди), а когда день геолога и первомай парадом пройдут. Болтались все на улицах постоянно, дети всегда были в безопасности. И тут, как-то на закате дикий женский ор разрывает вечернее небо Монголии. По всем аймакам прокатился этот душераздирающий крик. Бородатые геологи повыскакивали из своих домов, а дядь Коля, завгар, на всякий случай херакнул в небо красную ракетницу, чтобы увидели танкисты, которые стояли от нас всего в 40 км.

Звук доносился от туалета, который стоял неподалеку, на две улицы рассчитан: 3-ий и 4-ый Геологические переулки. Мужики сощурили натренированные глаза в ту сторону и увидели, как бежит оттуда, подняв подол юбки, чтоб не мешался, баба. Из наших, видно. Они туда. Кое как заарканили её, успокоили, залив самогона в рот (который, к слову, там был запрещён, но ситуация-то нерядовая, значит к чёрту условности), по щекам надавали и говорят: Чего орёшь?

Оказалось, что тётьДаша, закончив чистить картоплю, закинув все ингридиенты для борща в каструлю пошла по зову сердца (так сказать) в клозет. Зашла туда, крючок-то закрыла и тут слышит из выгребной ямы шопот детский: тётенька, помогите!

Вся жизнь перед глазами промелькнула, подумала бы, что бесы нападают, но тогда все коммунисты были, в бесов, как и в бога не верили. Выходит могла подумать, что капиталист какой в яму засел, но, честно, вообще не до дум было. Заорала и ну тикать.

Мужики пошли смотреть, улыбаясь в бороды. Зашли в туалет ввосьмером и обнаружили Витьку в дырке.
— Да ты, Витька, по уши в дерьме — сказал дядь Коля, и это был не каламбур. Мужики засмеялись, носы свои суровые поприжали да вилы опустили вниз. Достали пацана. Оттёрли на траве (туда сюда волоком оттаскали) — не помогло. Пошли помыли да распрос учинили ему. Тут-то всё и раскрылось. Витька же никогда не расставался со своим ремнём. Он у него, как игла у Кащея был. И в тубзик пошёл с ним, да он отцепился там и плюхнулся вниз. Ни на секунду не задумываясь он с криком: "За партию!" прыгнул вниз. Ну, а дальше вы всё знаете.

* — вру, конечно. про мопед "Камрпаты". Но 5 банок сгущенки для солдата было реально круто в начале 80-х.

Вел Колдин , 30.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 30-07-2019 08:24:32

111

2

Пробрюшливое жорло, 30-07-2019 08:24:35

222

3

Пробрюшливое жорло, 30-07-2019 08:24:38

333

4

З.Поулыбалло, 30-07-2019 08:45:20

хмм

5

Бай Трахула, 30-07-2019 09:05:29

ну читаемо вроде
обмен сгущенкой какой-то неправильный - скорее уж наоборот, служивым её надыбать куда как проще

6

Бай Трахула, 30-07-2019 09:10:01

и не покидает ощущение что писал школьнег. начитался охуительных историй благодаря безлимитному инету, гггг

7

Шкурный интерес, 30-07-2019 09:10:27

доо, геологов наших в монголии было дохера

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2019 09:54:30

вот вворде и ничётак. ну вворде читабельно.. но. сцуко. ниочём..
а если аффтырь не пиздит. если реальне децтво в моноголии провёл.. мог быть чёнить и поинтересней натереть. ну с тамошним. местным. моногольским колоритом
нам ведь тут свё интересно.. а за моноголию. в особенности

9

ЖеЛе, 30-07-2019 12:09:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

+100500
вон никитка - цельный распиздатый фильм там на ровном месте придумал...
про палку...

10

бомж бруевич, 30-07-2019 12:27:01

вот вроде и тема говна раскрыта, а всё равно КГ

11

Еврашкины Ланиты, 30-07-2019 12:29:52

Начало про мировую экспансею суюза, концовка про обосранного засранца в растянутых плавочках с гусяме.

12

XXX, 30-07-2019 12:48:54

чют карявовата

13

вуглускр™, 30-07-2019 14:34:04

ответ на: Бай Трахула [6]

в точку. школоло

14

DRONT, 30-07-2019 18:11:15

Курица не птица , монголия не заграница. Прожил там с 8 по 10 классы школы. С 91 по 95 , уже конечно не ссср но всё ещё цвело и пахло

15

СтарыйПёрдун, 31-07-2019 06:34:03

ответ на: DRONT [14]

>Курица не птица , монголия не заграница. Прожил там с 8 по 10 классы школы. С 91 по 95 , уже конечно не ссср но всё ещё цвело и пахло

Три класса за пятилетку - это дооооо!
Талантище!!!
Иле такова специфика за монгольское аброзование?

16

Диоген Бочкотарный, 31-07-2019 23:43:26

Ну и где тут про шапки "Дархан", монгольские дублёнки, крытые тулупы ( дарханки же),и прочие кошерные вещи?

http://55.img.avito.st/640x480/3964753055.jpg

Где про эпичные битвы с местными русскими? ( они там есть)

Афтр,тебе бы вот только про гавно писать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg