Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
…Огромная комната. Два десятка непрерывно гудящих серверов. Если выйти в коридор и нажать заветный рубильник, тогда в воздухе повиснет тишина. Пронзительная такая. Чашка с отколотой ручкой, доверху наполненная окурками. Среди технических руководств в коричневых разводах, мятых бумажек с моими каракулями, груды неправильно оформленных паспортов и отчетов, пакетиков из-под кофе, коробок из под железа, джамперов, переходников, обжимок, обкусанных кусков кабеля, СиДи-дисков, ломаных дискет, пялится красивая девушка с обложки непрочитанного журнала. Из клавиатуры можно вытрясти целую горку пепла. Под мышью - хлебные крошки. Обрывки бумажек, календарь за 1998 год. Штопор. А штопор то здесь что делает?…

***

…Можно вот так просто взять отпуск положенный. И к теплому Азовскому морю, в маленький, до умиления провинциальный городок Бердянск. Ехать два дня. Можно на денек в Москве задержатся. Потом через чужую Украину. Море, песок, жара. Комната у родственников (седьмая вода на киселе) - 50 рублей в день. По божески. Дыни с рынка. Молоденькая, аппетитная, наивная до безобразия провинциалочка со смешным акцентом.

Место номер 36. У сортира. Блять. Глупо выглядящая молодая семейная пара. Мужичок с еврейским лицом. Добрый вечер, соседи. Утром выйти, и сощурившись от солнца пойти к метро. На Красную площадь съездить? Или на Чистые Пруды? Спортивная сумка внезапно сваливается с плеча. Мешкаю, приседаю, чтобы поднять, не сразу понимаю, что рев клаксона, визг тормозов и какой-то странный хруст это последние отпущенные мне звуки в этом мире…

***

…Да зачем отпуск? Положено конечно по договору, но некрасиво, не принято. Гореть на работе принято. А в отпуск на две или три недели нет. Хитрый ход нужен. Вспомнить: у меня плохо с почками, с печенью, да и с головой не важно. Ну вы же видите какой я последнее время? Мешки под глазами. Больничный. Да, да. В больнице. В санатории. Казенная койка. Угу. В одноместной весьма приличной плате. Капельница, курить в туалете, запах хлорки и лекарств, кроссворды, шахматы, манная кашка и отбой в десять. Да нет курить можно и в палате. Палата на первом этаже. Выйти можно на веранду. А там сад. А за ним Финский залив. Ну покупаться можно сходить. Разок. В день разок в смысле. Ну к кашке нужно конечно чего повкуснее, да чего покрепче. Книжки хорошие. Тишина.

Злополучный анализ. Беседа с врачом. Какие контакты? Да нет, Самуил Якыч, может чего напутали? Да откуда у меня возьмется, сами подумайте?! Давайте повторим, а? Ну давайте еще раз повторим, а? Какие контакты? Не было никаких контактов! Сколько? Режим и два года? Мало. Хотя нет, лучше бы тогда уж завтра. Прямо завтра….

***

…Зря я тогда отказался от нее. Ох зря. Где еще такую найду? Где, где!? В Москве живет теперь. Отпустят дня на два. Начальница хорошая тетка. Поймет. Ночь на поезде всего то. Ждать целый день ее с работы, слоняясь по чужой квартире. Ночной разговор. Да, нет, да. Ну прости, нет больше никого. Я хотел совсем другое сказать тогда. Слов просто не нашел, ты же знаешь, когда надо я слов не могу найти, а когда не надо… Нет, давай лучше ты в Питер? Сосет под ложечкой. А вдруг не получится. Стучат колеса. Каждые полчаса бегаю в тамбур курить. Надо было пива взять. Решил трезвый приехать. Мучайся теперь.

Скрежет десятков тонн мнущегося железа. Какие-то мелькания. Почему я с полки не упал, интересно. Визги, крики. Темнота. Тесно. Что-то теплое и липкое заливает грудь. Это кровь, моя кровь…

***

…Уволится может на хрен? Бабок хватит три месяца не работать и ни в чем не отказывать. Другая работа. Снова с 300-400 начинать. Вот прямо сейчас оформить заявление и на самолете. Во Владик к родителям. Сидеть в середине салона. Сок, лимонад, минеральная вода? А пива нет? Ковырять пластиковой вилкой пластиковую миску с резиновой на вкус рыбой. Пялится в иллюминатор. Там облака, слипшиеся в манную кашу.

Не слышно гудения моторов. Выныриваем из облаков. Снижаемся как-то странно, слишком уже круто. По салону неровно пробегает стюардесса. Моторов не слышно потому что они не работают. Интересно, парашютов на всех хватит? Хотя какие в пизду парашюты, высота метров 600, стремительно приблежаются неаккуратные разноцветные четырехугольники. Кто-то начал кричать…

***

…Мерно гудя два десятка серверов. До шести осталось 15 минут. Штопор аккуратный такой, длинный, с ручкой из кости. Где я его найти умудрился. В пизду отпуск. Лето закончилось все равно уже. Устал только сильно. Тяжело работать, когда нечего делать…


MikeZepp , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krot, 11-09-2002 04:45:31

Знакомо (про сервера)

2

Zyden', 11-09-2002 04:56:20

Нахуй отпуск.... жизнь дороже... лучше на работе.. от спирта или от КЗ помереть... или от взрыва 11 сентября... отпуск нахуй

3

Nikel, 11-09-2002 05:21:51

Развиваешся чувырла :)

4

КраБББ, 11-09-2002 05:56:42

Такое ощущение, что я шел по офису неторопясь, и вдруг кто-то захуярил мне из-за угла кулаком в солнечное сплетение.
  Настолько точечное снайперское попадание в мое "сегодня", что и сказать нечего.
 
 
  И вобще, как всегда ярко и сильно написано.

5

Батя , 11-09-2002 06:29:10

нахуй

6

Cain, 11-09-2002 06:50:12

не сцы, чувак, действуй по последнему варианту - лети во Владик. типа, родителей повидаешь, может, пифка попьем.

7

fox, 11-09-2002 06:58:24

очень и очень славно.

8

Какатумба, 11-09-2002 07:09:05

Написано отлично, вот у меня переде ебальником 2 манитора и по ним данные трафика ползут...запрягли вычислять, кто из сотрудников в рабочее время постоянно цепляет IP Address: 216.127.66.122, гыыы-гы, сижу вот, вычисляю...
 
  Да не ссы ты и не каркай, бля.
  Я вот тоже семью свою и тестя с тещей к родителям везу на днях. Заебись все будет, а ебнет, так ебнет. Если так баяцця всякого транспорта, надо сразу застрелицца нахуй.

9

Гафрираванный_Шланх, 11-09-2002 07:23:37

Жизненно, и напоминает сценарий к фильму Д. Финчера. "Сумма страховки удваивается, если вы погибли при исполнении служебных обязанностей" (с)

10

Поц, 11-09-2002 07:36:08

"Тяжело работать, когда нечего делать… "
  бля точно сказано - та ж хуйня. хотя, серверов у меня поменьше будет.

11

Ант, 11-09-2002 07:44:29

пиздато
  и в тему

12

Хоха, 11-09-2002 08:15:26

Заебись написано.
  Зепп, респект. Умеешь.
 
  ЗЫ: В Бердянске по молодости 2 раза был. Азовское море - супер.

13

Имя мое женское , 11-09-2002 08:24:30

молодец Зепп, мне понравилось

14

Облом off, 11-09-2002 09:46:35

не понравилось. слишком как-то гундосо.

15

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 11-09-2002 10:10:27

Тексты этого падонка читаются мною с большим удовольствием. Это, вне всякого сомнения, автор умелый и оригинальный. Зепп, у тебя получается!беспесды!

16

Bodroff, 11-09-2002 10:54:33

Охренительно. Нет других слов...

17

St. Ass, 11-09-2002 11:01:46

понравилось

18

politolog, 11-09-2002 12:08:08

С удовольствием присоединяюсь к похвальным славам в адрес текста и автора. А Владик - это Владивосток или Владикавказ? Хотя во второй владик самолеты не летают, там минводы аеропорт

19

Baz, 11-09-2002 12:16:22

что за такое нах.? всем лезть в "мои рассказы" и читать и читать, а то качество давно уже победили количеством и от креатива осталось только
  трое поехали в отпуск и померли, а я не поехал и мне повезло я не умер молодым уёбком - я умру старым... уёбком циррозным, со штопором в лапке... (Zepp ты не обижайся, ведь это не описание бытового дня на работе, а креатив?)
  в комментсах все имена новые... те, кто писал в комментсы год назад либо сторчались, либо заебались... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

20

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2002 12:29:38

а может всетки рискнеш?

21

Оля Тэ, 11-09-2002 14:50:42

кайф.

22

шестой, 11-09-2002 16:10:17

Знакомо... Ой, бля, как знакомо...

23

Справка, 11-09-2002 16:59:42

1)Род моей работы предполагет кроме скучного сидения еще полеты-переезды (1-2 полета + 1-2 переезда) в месяц.
  2)Владик - Владивосток.
  3)Аэропорт Владикавказ работал и принимал самолеты, я правда туда не летал, потом вроде на ремонт закрылся. Щас не знаю. До МинВод я летал рейсом из Ростова-на-Дону на вертолете и кажется там других окромя их и кукурузников не бывает.

24

Женцкая Сучность, 11-06-2003 16:50:19

ПРОСто супер, почему я раньше этого не читала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg