Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О контркультуре (и прочей хуйне стоящей на позициях анти).

  1. Читай
  2. Креативы

"Настоящему другу" К.П.





Если бы был я чуть чуть поконкретней
Я бы сурово и громко нагадил
На ваши мясные трагедии…

Егор Летов

Я появился на свет с недостаточным
количеством средних пальцев.

Marilyn Manson.


*
Я опять проехал свою остановку…

Вот вы не понимаете самоубийц. Вы дорожите своей жизнью, пусть она и гроша-то ломаного не стоит, а все равно, блядь, жалко. Вы кричите, поете, пытаетесь доказать кому-то (или всем сразу): жизнь говно! В пизду! На хуй! А как дело доходит до суицида - очко каменеет, а жизнь кажется слаще. Страшно? Мне тоже. А им по хую… Вы когда-нибудь обращали внимание на следы произвольного мочеиспускания у повесившихся - это они со смеху. Над нами уссываются - над жизнелюбами. Нам еще мучится, а им уже всё до пизды. СВОБОДНЫ!

*
Я снова вовремя не тормознул…

Почему, если жизнь на столько невыносима, все так цепляются за неё? Если же жизнь прекрасна, зачем тогда придумывать изощренные способы скрасить её? Дилемма ясна - либо обманывать себя и свою голову, либо всю жизнь - как в выгребной яме.
Жить тесно. Можно уйти в себя, ужаться до точки, спрятаться на дне стакана и глядеть на, уже ставший огромным, мир сквозь граненое стекло. Можно напротив - раздвинуть границы мира, заглянуть в запредельное, ощутить его… но всему есть предел, - проникая сквозь грани обыденного, тягая извне частицы иного, волнуя тем самым прозябающего в неведении обывателя, есть шанс уже не вернуться. Есть ли смысл менять существование в тесной пустоте на отсутствие в абсолюте? Возможно, истина в балансировании на грани, в прыжках туда и обратно, в моменте преступления, в ударе, выбивающем табуретку из-под ног повешенного, в промежутке неопределенности, пребывание в котором чревато последующим переходом из ниоткуда в никуда, в независимости от настоящей ситуации, в свободе. СВОБОДА!!

*
Я опять сорвался…

Плюс и минус дают контакт. Две половинки сливаются в единое целое. Две гармонирующие тождественности, повторяющие друг друга с точностью до наоборот. Идеальная гармония звуков, в канве которой каждый из нас - лапидарно прописанный диссонирующий скрежет, неуловимая частота мечущаяся от ультра- до инфра-. Грязь, засорение, мусор. Раковая опухоль, обращенная внутрь, пожирающая сама себя. Элемент, не дающий слиться воедино небытию с пустотой, прокладка постоянно генерирующая этот процесс своим торможением. Процесс по имени жизнь. Суть которого мы оформляем бесконечным перечнем собственных несвобод, уход от которых - лишь кабала, очередное выражение неизбежной зависимости, на этот раз от традиций, традиций ухода.
И весь ваш протест, породивший эйфорию всеобщего бунта - лишь жалкая попытка изобрести новый способ (подход, метод, философию - назовите как хотите) отсоса дряхлого бытийственного члена. Это данность, неизбежность. Все мы сосем один и тот же старческий хуй, только кто-то по привычке не замечает этого, кто-то морщится и плюётся, а кто-то смакует, пускаясь в бесконечные монологи об эстетике заглотов-проглотов…

*
Я снова пьян…

Срать на моральные устои общества, игнорировать нормы и условности, вертеть так и эдак на хую чье-то мнение - все это рано или поздно кристаллизуется, обрастает структурой, вводит тебя в новую систему координат. И вот уже становится данностью, неизбежностью, новой формой НЕСВОБОДЫ.
Кто-то ужирается каждый вечер водярой до зеленого блёва, кто-то курит гашиш, либо шышки, кто-то торчит, либо занимается йогой и медитирует по утрам, кого-то прикалывает пихать себе в сраку что не попадя и писать на заборах слово "ХУЙ", кого-то… - да мало ли чего еще! - суть в том, что такие формы протеста против навязчивой реальности в скором времени образуют новый системный виток, новый цикл несвобод…

*
Я опять проехал свою остановку…
Я снова вовремя не тормознул…

Несвободы душат, ими захлёбываешься, и даже маленькие радости жизни кажутся тебе уже такими же гнетущими и дикими. Ты бежишь от них, делаешь очередной виток, что бы вновь ощутить тот же эмоциональный вакуум, валяясь в луже собственной рвоты где-то на периферии спящего города, твоего Города, общего Города…
Так и я. Стоило уйти от нее, тривиально кинуть, а она уже с другим. БЛЯДЬ! Когда-то и я был на месте другого. Её тогда тоже кинули? Или она сама опрокинулась? БЛЯДИЩА!!

*
Я опять сорвался…
Я снова пьян…

А МОЖЕТ ОНА НЕ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ЕЁ ПРОСТО ЧАСТО КИДАЮТ?!

*
Я опять проехал свою остановку…
Я снова вовремя не тормознул…
Я опять сорвался…
Я снова пьян…

алкоголизм…

Avant-garde , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2002 04:28:49

Эка однако завернул!!!
  Писсемистический похуизм - новое слово в философии!

2

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2002 04:30:49

"кого-то прикалывает пихать себе в сраку что не попадя и писать на заборах слово "ХУЙ"" - это наверное про Батю!

3

КраБББ, 11-09-2002 05:26:46

Все это хуйня. Мне на эти темы размышлять давно скучно. Есть вещи гораздо более стоящие.
  Написано пафосно черезмерно.
  М. Мэнсон - пидарас и дешевый плагиатор.

4

хрусша, 11-09-2002 05:49:42

както блять лапидарно праписано..

5

Сooper, 11-09-2002 06:14:54

Опять волна депресняка накатывает на удав стремительным домкратом...

6

Батя, 11-09-2002 06:23:09

нахуй

7

Питон, 11-09-2002 07:01:07

Отказываюсь понимать
  Хуйня какаято.....

8

нахуя вам, 11-09-2002 07:01:34

"...- это они со смеху" - за эту фразу весь депресняк прощаю. пиздато завернул сука.

9

Хоха, 11-09-2002 08:21:45

Хоть и неплохо написано, но депресняк.
  Не люблю такого.

10

Kumis, 11-09-2002 08:49:37

there are better ways to get free

11

Buba, 11-09-2002 10:40:38

Говно креатив. А когда в конце про блядей пошло, вообще соплями повеяло. Опять убиваются из-за телок. Блядь, ну когда-нибудь, люди поймут, что баба - это не мужик, и она как животное ищет то место, где ей хорошо. А тут блядь, трагический романтизм, аж Байроном набздело.

12

Сорок Четвертый, 13-09-2002 05:12:53

в том что ты смотришь на мир из жопы виноват только ты сам.
 
  никакие системы координат никому никем не могут быть навязаны, потому что есть свобода выбора.
 
  но никто не даст тебе никакой свободы если ее у тебя нет.

13

bavaria, 10-03-2006 00:20:59

хуйня! есть в жизни щастье! я счастлва на все 100 % и даже больше - я ЖИВУ - и похуй на все остальное, жизнь - лучшее, что может случиться!!!!!

14

bavaria, 10-03-2006 00:24:09

to Buba
а мужик что, ищет, где ему похуже? не хочется комфорта?  мазохизм прям какой-то....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg