Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб анонимных алкоголиков

  1. Читай
  2. Креативы
- Давайте все теперь послушаем Джейн, которая была алгоколичкой в течение почти года, - темноволосая брюнетка Эльза, одетая в черную кожаную юбку до колен и голубую блузку, пригласила жестом Джейн к маленькой трибуне.
- Спасибо, Эльза... Всем привет еще раз... Я Джейн, вы меня все хорошо знаете... Я уже тут не в первый раз... ну в смысле не "не в первый раз лечусь", а выступаю... Вот... Многие из моих друзей тут - Скотта, Миры, Вика, (оглядывает зал) меня очень поддерживают, без них я бы не справилась с этим... Почти целых два года практически день и ночь я только и делала, что пила спиртное... Виски, в основном... Да... У меня было двое детей... собственно, почему было... у меня четырехлетний Макс и десятилетний Джереми - их отняли у меня девять месяцев назад, лишили материнских прав. Я так сильно пила, что порой не ночевала дома... да, именно так - не ночевала дома, спала практически со всеми мужчинами подряд, я плохо работала, в конце концов меня выгнали с фабрики... Боже, какая грязь... как низко я тогда пала... Но вместе с моими друзьями, которые так мне помогли тут, я думаю, что со временем выкарабкаюсь окончательно из этого ада, и верну своих малышей. Для них я сделаю все. И я... Про... простите меня, пожалуйста, не могу о детях без слез говорить (всхлипывает)... У меня пока все, спасибо вам.

Произнеся речь, бледная блондинка в длинной черной юбке и безвкусной светло-розовой кофте вышла из- за трибуны, пожала руку Эльзе и села в ряды слушателей на свое место. Остальные члены клубы хлопали ей в ладоши, благодаря за выступление.
- Спасибо, Джейн, большое спасибо тебе. А сейчас перед нами выступит Дэвид. Дэвид, пожалуйста.
К трибуне выходит немолодой уже негр, одетый в аккуратные черные брюки и серую рубашку. Голова его слегка покрыта сединой.
- Благодарю, Эльза... Я был алкаголоком целых шесть лет, здоровье мое совсем ни к черту. Вы знаете... вы многое про меня знаете, но вот какая штука (негр повел рукой в зал и закивал головой): когда я пил, меня часто посещал один и тот же странный сон... страшный сон. Во сне ко мне являлась молодая очаровательная девушка, протягивала мне руку и чистым нежным голосом говорила "Пойдем со мной... пойдем, тебе будет хорошо", и еще она ослепительно убылалась. Я верил, да, я поверил, что эта девочка - святое дитя Господа нашего, она хочет мне помочь, хочет избавить меня от этой пагубной болезни, я знал, что Бог наш Иисус Христос не забыл меня. И я плакал, я как ребенок, плакал во сне... Но когда я возводил к божественному созданию руки, девочка вдруг превращалась в огромную двуглавую собаку с красными клыками и начала рвать меня на куски, и ясный день сразу превращался в тьму. Я просыпался в ужасе, весь в слезах и холодном поту. И только через три года я понял, что создатель так хочет сообщить мне о том, что только я могу справиться с этой болезнью, только я и никто другой, кроме меня самого, не в силах сделать это за меня. Поэтому я здесь с вами уже целых два года. И еще я хочу сказать большое спасибо вам - всем вам, и особенно Эльзе, которая так долго наставляла меня на путь истинный. Я всех вас люблю!
Маленький зал вновь захлопал, пожилой негр занял свое место, предварительно пожав руку основательнице и поцеловав ее в щеку.
- Спасибо, спасибо Дэвиду за его откровенный рассказ. Прошу прощения за вторжение в тему беседы. - улыбнулась Эльза. - Мне хотелось бы напомнить, что в конце нашего прошлого собрания мы собирали деньги на материалы по нашему курсу - сегодня после занятия нам нужно будет с ними ознакомиться. А теперь мы послушаем новичка в нашем клубе! Энди, не стесняйся, выходи. Давайте все дружно поддержим Энди!

В зале раздались апплодисменты. Со своего стула встал высокий худой шатен лет 18-ти, одетый в темно-синие джинсы и клетчатую рубашку с коротким рукавом. Он, невероятно красный от стеснения, быстро подошел к Эльзе и что-то прошептал ей на ухо. Послышался ответный шепот: "Нет, Энди, ну перестань, что ты! Здесь ведь друзья, мы все через эти прошли, на первом же занятии я прошу людей выступить, так будет легче, вот увидишь. Ну же, не стесняйся, мы с тобой." Наконец юноша вышел к трибуне.
- Да... - неловко произнес он. - Кхм... я... вы знаете, я начал пить совсем недавно... буквально месяца четыре назад, я тогда... в смысле до этого... до того, как начал... я вообще спиртное не брал в рот, друзья сказали... они все уже пробовали и виски, и джин, и другое... лет с четырнадцати они уже... и они сказали, что я не мужик, что надо... ну вы понимаете, надо хоть раз попробовать, "ты не мужик" - да, прямо так они и сказали, мне как-то стыдно стало даже (юноша густо покраснел). На одной вечеринке, там столько девушек было... я, я, я стеснялся их почему-то, а друзья буквально влили мне в рот рюмку виски, и.... простите, я волнуюсь (юноша чуть опустил голову)...
- Все хорошо, Энди, не бойся, - шепнула стоящая рядом Эльза. - Продолжай.
- ...и мне как-то... понравилось, что ли. Знаете, такое чувство, как будто тебя ничего не держит. Нет, что вы, само виски мне не по нраву, нет! Но это состояние... Без особого труда я выпил вторую рюмку, друзья не отставали, хвалили меня, знаете, мне было приятно... вроде как чуточку повзрослел, а... в тот... в тот же день я лишился девственности (быстро протататорил юноша), потом у меня еще были девушки после этой вечеринки, вскоре я и не заметил, что без спиртного мне не обойтись, понимаете, с ним как-то все по-другому... совсем не так, как если ты трезвый... Боже, как все это быстро произошло, я... я не знаю, никто даже не остановил меня. У меня приличная семья, и когда папа и мама узнали, за что меня выгнали из колледжа - постоянное пьянство и однажды даже жуткий дебош, я подрался с преподавателем истории - был сильный скандал, и вот я тут... я не знаю, как мне быть и что толком делать... мне, мне... поддержка ваша нужна... да, полагаю, так... вот. Спасибо за внимание... да...
- Все дружно поблагодарим Энди, он выступил великолепно! - стоящая рядом Эльза громко захлопала в ладоши, похлопала Энди по плечу и прошептала ему на ухо: "Все в порядке, в первый раз все стесняются". Зал тоже рукоплескал.
- Спасибо, - юноша смущенно поблагодарил за поддержку членов клуба и Эльзу.
- Итак, - Эльза встала за трибуну и улыбнулась, - я полагаю, что на сегодня хватит. Попрошу всех рассесться вокруг этого стола. - У меня есть для вас небольшой сюрприз. Джек, достань, пожалуйста, из-за трибуны пособия и материалы.
Люди начали расставлять свои стулья вокруг стола и садиться.
- Итак, все расселись? Джек, ребята, доставайте. Джек вытащил из-за трибуны какой-то картонный ящик и поставил его на стол. Радостные возгласы членов клуба огласили зал - вместе с кучей одноразовых пластиковых стаканчиков Джек выставил на стол виски в количестве двадцати двух бутылок.

Энди, как и остальные члены клуба, не знал, что Эльза поит всех этих людей затем, чтобы каждый и каждый раз, снова и снова собирать деньги (которые и ему вскоре придется сдавать) на "материалы и пособия", с которых - об этом никто даже и не догадывался, настолько Эльза была милой и доброй женщиной - она забирает себе около 15% всей суммы, что расчет Эльзы "дай человеку то, что ему нужно" как нельзя более верен для всех этих людей, и что в понедельник и пятницу близ церкви святого Петра она ведет точно такие же занятия, но исключительно для довольно значительной группы подростков, имеющих проблемы с наркозависимостью. Веселье продолжалось, и все эти больные люди, уже давно на все сто уверенные, что они на пути к исцелению, пили виски и весело переговаривались друг с другом. Энди залпом осушил полстаканв, почти сразу же опьянев - ему было уже все равно.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rikosha, 14-12-2003 15:57:34

Первый, бля!
  А куда фсе камменты проебались?

2

Лука Радищев, 26-04-2004 04:36:08

Атлично!

Приятно четать.

3

D.M., 06-07-2004 10:44:36

НЕДОЧИТАЛ.
Напоминает фильм с аким же сюжетом.

4

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 15:17:58

НУ не еппаца эта Эльза такая сука .. у людей реальные проблемы а эта пизда так охерено их наяпывает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg