Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАДИОЖИЗНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
У обладателя сложно произносимой на английском языке фамилии, жителя Нью Йорка, Василия Ахтыхукина, была одна, но пламенная страсть – радио. С тех пор, как только шняжные позывные совдеповского радио Маяк, вызывающие у похмельных людей приступы рвоты и перманентной агрессии, сменились на веселенькие джинглы с сексуальными голосами веселых ведущих, Вася плотно подсел на радио.

С переездом на постоянное жительство в Нью Йорк Вася сразу же устроился работать строителем и нашел радио волну Русского Радио. Работу Вася свою не любил. Не видел он в кладке полов и кафеля романтики и чего то высокого. Вася чувствовал себя поэтом. Правда без рифмы. Всюду, где бы он не работал, Вася таскал за собой большой магнитофон бумбокс со встроенным радио. Как начинался рабочий день, Вася врубал на полную радио и звонил и эсэмэсил в рубрики разыгрывающие различные викторины. Сам приз разыгрываемый на радио ему был не важен. За призами, которые Вася выигрывал пачками, он не ходил. Самое важным для него было, чтобы в городе люди услышали его голос или чтобы ведущий зачитал вслух его эсэмэску или на крайняк поставилспециально для Васи «Гуд Бай Америка» Бутусова. В этот момент Вася испытывал громаднейшее чувство радости, сравни самому мощнейщему оргазму.

Кстати об оргазмах. Дома Васю всегда ждала его ненаглядная Клава, не разделяющая Васиных чувств по отношению к радио, из за чего дома постоянно возникали скандалы.

- Идиот! – ласково орала на Васю Клава, - Никакой пользы от тебя и твоей радивы! Хоть бы призы в дом таскал, а он, видите ли, гордый! – Придурок! – встречала Клава мужа, когда тот уставший, но довольный самим собой, приходил домой припоздав из за того, что строчил в поезде очередную эсэмэску на радио и проехал свою остановку.

Голубой мечтой Васи была работа на радио. Вася сотни раз представлял себя, таким счастливым и улыбающимся, в наушниках, сидящим за огромным пультом.

В один июньский Ведущий зачитав очередную Васину «бомбу» сказал, что хотел бы воочию познакомится с Васей, как с самым ярым поклонником радио, приглашая его вместе повести шоу в Пятницу. Васина мечта сбылась! Пускай только на день, но он наконец получит свой час славы.

До дня Х Вася практически ничего не ел и не пил. С Клавой он тоже старался не разговаривать, дабы не портить себе нервную систему. Работал молча, проматывая в голове все что хотел рассказать ведущему и всей его аудитории. Он хотел рассказать людям все что так долго держал в себе; об унылой работе, о любви к радио, о Клаве нелюбящей радио, о Нью Йорке.

Наконец наступила Пятница. Ровно в восемь вечера, Вася переступил порог радиостанции. Именно таким и представлял себе Вася радиорубку: небольшие кабинеты, веселые работники бегающие из кабинета в кабинет и Волшебная Комната с звуконепроницающими стенами, обставленная пультами и микрофонами. В центре комнаты за пультом сидел ведущий. Увидев Васю он радостно помахал ему рукой и жестом пригласил во внутрь.

– А сейчас дорогие друзья я с радостью представляю вам нашего гостя. Самого уважаемого радиослушателя. Знаменитого Васюююю! – прокричал в микрофон Ведущий, показав Васе рукой, что он может начинать говорить. Вася набрал полные легие воздуха и застыл с открытым ртом, тупо уставившись на Ведущего.

- Ну Вася, расскажи нашим радиослушателям о себе – Ведущий начал делать Васе знаки, чтобы тот начинал говорить.

А Вася так и сидел в одной и той же позе с открытым ртом, пытаясь что то промычать. Васю клемануло. Что то замкнулось в его голове полностью парализовав тело и лишив его голосовых функций.
Так он и просидел в радиорубке целый час не сказав не единого слова. Ведущий поняв, что с Васи ничего не выцыганить, махнул рукой, и, красиво отшутившись, увел разговор в другую сторону, просто позволив Васе сидеть в студии и созерцать действо.

Когда Вася вышел на улицу к нему наконец вернулось сознание. Он не понимал что произошло и отчего все так вышло.А еще Васю терзало угрызение совести что он своим тупым мычанием подвел Ведущего.

- Ну что? Как ты? – услышал он знакомый голос. Он повернулся. За его спиной стоял Ведущий. – Ну что переволновался? Это бывает с людюми, когда они в первый раз приходят на радио. Ну все нормально. Спасибо что пришел к нам в гости! – Ведущий, улыбнувшись, похлопал Васю по плечу и пошел к машине, запаркованной на стоянке напротив оффиса радио.

- Подождите! – вдруг закричал Вася, рванув за Ведущим. – Мне нужно Вам что то сказать! - сказал запыхавшийсся Вася догнав его. – Мне нужно... – Васю вдруг прорвало и он начал рассказывать немного оторопевшему Ведущему все что хотел рассказать на шоу: про унылую работу, про любовь к радио и про Клаву... Вася говорил и говорил, а Ведущий только улыбался и кивал головой.

Субботнее утро следующего дня встретило Васю Ахтыхукина солнцем и прекраснейшем настроением. Проснувшись, он поцеловал свою любимую Клаву, наговорив ей массу комплиментов, которые она не слышала от мужа уже целую вечность. Вася включил стоявший на кухне радиоприемник, настроенный на его любимую волну. По радио передавали его любиму программу.

- Эту песню я хочу поставить для Звезды Нашего Шоу и просто очень хорошего человека по имени Василий – сказал Ведущий . Заиграла любимая Васина «Гуд Бай Америка» Бутусова...

Dennis Liba , 20.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый санитар из психушки, 20-06-2019 08:31:40

" нашел радио волну Русского Радио. " Фраза, на мой взгляд, безграмотная. Радио волна - нет такого слова. А если бы было - оно писалось бы вместе

2

Добрый санитар из психушки, 20-06-2019 08:33:38

"Вася чувствовал себя поэтом. Правда без рифмы." Тоже безграмотно. Но литературно сильно

3

Запиздухватуллин, 20-06-2019 09:25:25

Вашто привратился наш старый добрый Удавком??? Йобаный стыд....

4

Пробрюшливое жорло, 20-06-2019 09:43:29

трухлявый щщелезуб ниибаццо лингвист и летеротуровед
ти, гавно, свои-то высеры читалъ хоть рас?77

песдуй нахъй с ресурса и забудь сюда дорогу, уебок
и аффтара с собой прихвати, скажеж, мну разрешылъ

5

Бобр, 20-06-2019 10:46:15

ой как они ненавидят все русское и советское... "шняжные позывные совдеповского радио Маяк".. нахуя вы тут все пасетесь, причем на русском языке, жыдопедерасты ебаные?

6

Rideamus!, 20-06-2019 10:53:25

ответ на: Бобр [5]

>ой как они ненавидят все русское и советское... "шняжные позывные совдеповского радио Маяк".. нахуя вы тут все пасетесь, причем на русском языке, жыдопедерасты ебаные?

да потому что эти выблядки голожопые ТАМ в хуй никому не упёрлись, быдло третьесортное
врочем, они и здесь никому не обосрались - так, дрюк с дрюжкой в дёсна жахаются, убогие...

7

Бобр, 20-06-2019 10:59:22

и кто санетару из гетто разрешыл высовываццо? распустились блядь...

8

Бобр, 20-06-2019 11:03:19

да. уж... раньше на ресурце за пердерастию хуярили смертным боем, теперь сайт - заповедник непуганных жыдопедерастов.. одумайся, земноводный..

9

Бобр, 20-06-2019 11:05:10

пора уже выделять раздел - "ФЖ" там. "полемика", "корзина"  и "Гетто жыдопедерастов" и всю эту ебань недопейсатую туда. Не благодари, ыыыыы.

10

Сирота Казанский, 20-06-2019 11:21:26

Выше ужре фсе скозали, мну и добавить нечева, еслив тока пажылать афтару, сесть в пендосскую турму, штобы ево там в задницу трахнули

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-06-2019 11:33:07

вангую шышта афтырю савсем недалече до славы унд признательности а/ля Маковецкий

12

NeAngel, 20-06-2019 11:41:59

Не знала, што русское радио из штатоу вещае

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-06-2019 12:21:25

Нахуй не читая
Свинотар, ты тоже иди нахуй, пиндергаст вафельный

14

Мёртвые Слонята, 20-06-2019 13:08:21

ответ на: Бобр [9]

>пора уже выделять раздел - "ФЖ" там. "полемика", "корзина"  и "Гетто жыдопедерастов" и всю эту ебань недопейсатую туда. Не благодари, ыыыыы.
ога. "тупичок Сонетара"

15

Бай Трахула, 20-06-2019 13:17:52

не читал и не собираюсь в принципе.
Санитару: пашол нахуй, старый пидарас! \с углубеком, ясен хуй\
Афтырь, и ты иди, тебя это тоже касается

16

DRONT, 20-06-2019 16:49:24

620 ам ..... АМ билять !!!! Причем сплошная реклама врачей , гадалок и похоронных домов. Эхо Москвы нью амсоердамского разлива, и ведущии те же. Так что мобильный интернет и блю туз магнитола дают слушать обычные московские радиостанции

17

бомж бруевич, 20-06-2019 19:41:14

День Долбоёба-2

18

бомж бруевич, 20-06-2019 21:06:39

http://www.youtube.com/watch?v=azdwsXLmrHE

ну давай подправим

19

Кaпризкa, 20-06-2019 21:06:48

про опус..

* post_5cb03d41b6718-695x521 :: 79,6 kb - показать
20

Кaпризкa, 20-06-2019 21:07:16

радио не слушаю ...очень редко

21

Лосик, 20-06-2019 23:00:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [11]

>вангую шышта афтырю савсем недалече до славы унд признательности а/ля Маковецкий

А чочо Маковеццкей? Был в ебенях, простите, аццтал от жызне

22

Диоген Бочкотарный, 21-06-2019 00:53:22

Неважно.

23

13 тысяч фаллосов, 21-06-2019 05:32:10

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

старый ты идиот
РАДИОВОЛНА́, -ы, мн. ч. волны, волн, волнам и волнам, ж. Электромагнитная волна, используемая для беспроволочной передачи сигналов на расстояние. Частота радиоволн. Сверхдлинные, длинные, средние, короткие, ультракороткие радиоволны. (ожегов)
Что доебался до пробела-опечатки. Про грамотность просто заткнись.

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2019 09:55:47

ответ на: Лосик [21]

>>вангую шышта афтырю савсем недалече до славы унд признательности а/ля Маковецкий
>
>А чочо Маковеццкей? Был в ебенях, простите, аццтал от жызне
Маковецкий = Добрый санитар из психушки. ну ник  у него раньше был такой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg