Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры

  1. Читай
  2. Креативы
Мироздание всегда было неоправданно благосклонно ко мне, и как следствие — я ни разу в жизни не пересекал траекторию своего жизненного отрезка с бабами, имеющими страсть к так называемым ролевым играм в постели. Сам я, как вы, видимо уже догадались, интереса к подобному не испытываю абсолютно.
Нет, ну серьёзно — вот откуда это всё? Как? Зачем? Все эти маски, наручники на искусственном меху, какие-то ремешки везде, цепочки, костюмы балерины и Пьеро. Моему скудному мозгу такое никогда не понять.
Овладеть медсестрой? Ну что это за фантазия? Для меня медсестра — это строгая, тревожно пахнущая лекарствами, взрослая тётка из детства, которая сначала заставляет тебя показать язык, сказать «а», неприятно слушает ледяным стетоскопом и потом обязательно больно колит укольчик в ягодичную мышцу и приговаривает противное - «Ну, что ты?! Как комарик же укусил, совсем не больно!».
Никакого вожделения всё выше перечисленное лично у меня не вызывает, и фантазировать, что там у неё под халатиком — я не желаю принципиально.
Ну сами вспомните медсестёр из советских больниц, да и из современных тоже. Чего у них там под халатиками то? Усталость, хронический недосып, затяжное раздражение, мрачные мысли о том, как на имеющуюся зарплату выкроить и себе и детям, что муж урод, и что надо было маму слушать, да уж теперь поздно и ничего назад не воротишь?
И куда прикажите в такое великолепие ещё и хуем тыкнуть? Совсем что ли звери?
Или вот горничными ещё, говорят, любят рядиться дамочки и есть желающие с такими маскарадницами потом совокупляться с неистовым рёвом, до того,мол, волнующе это.
Вы знает — я был в гостиницах. И, чует моё сердце, буду в них ещё ни раз. И возможно я бывал в каких-то не таких гостиницах, но у меня сложилось стойкое ощущение, что горничные - это в основной своей массе обычные тётки совершенно не модельных габаритов, а зачастую так и вовсе - откровенно в возрасте, и как результат - далеко не самого соблазнительного вида.
И я совершенно не виню их за это. Вот нисколько! Люди работают, пылесосят за вами, свиньями, ваши номера, перестилают простыни, выносят мешки из ведра в туалете, моют унитазы и душевые, чтобы всякие елены летучие потом не шастали бы и не находили бы там пылищу, мёртвых крыс и заскорузлые, позапрошлогодние использованные гандоны.
Им, горничным, не до эпиляции зоны бикини и не до томных, вызывающих поз. Они не закусывают нижнюю пухлую губку и не смотрят на вас с поволокой из-под чёрного бархата преступно откровенных ресниц. Им не до этого дерьма, им двадцать пять номеров нужно сдать до двенадцати, китайцы заселяться будут, а время пол одиннадцатого уже! Галя, начинай полы мыть, мы щас с девками перекурим и подойдём!
По этому все эти истории про соития с горничной — это тоже какие-то бредни четырнадцатилетних девственников, которые пересмотрели ретро-порно.
Что там ещё бывает? Полицейские? Вы когда-нибудь сталкивались с полицейскими? Не важно, с мужчинами или с женщинами, был опыт общения? Обыскивали вас? Дубинкой по почкам прилетало? В наручниках, возможно, пару часов в УАЗике сидели? Возможно в обезьяннике, с бомжами и наркоманами доводилось ночевать?
Я вот это всё по молодости щедро отведал, и ответственно заявляю — никакого эротического компонента в этом развлечении нет абсолютно. Я при виде людей в форме не возбуждаюсь, а нехорошо так настораживаюсь на всякий случай и в голове у меня уже готовый набор выверенных, ледяных ответов на все их стандартные вопросики возникает. Таких ответов, что не подкопаться! Какие уж тут соития!
Что там ещё? Красная Шапочка, Белоснежка, Гаечка из «Чипа с Дэйлом»? Говорят, пользуются спросом.
Но я, видим,о ужасно, вопиюще скучный человек, и совершенно не представляю, чтобы баба моя нацепила бы на себя какой-нибудь голубой парик Мальвины и блядское платьице из дешёвой, синтетической ткани, а я — форменную фуражку и какие-то там сапожищи со шпорами и галифе, и вот она такая визжит — ай, помогите, злой полицейский на меня напал, а я, бешено выкатывая глаза, хриплю ей в ухо похотливо — пройдёмте гражданочка, сейчас я вас осматривать буду, и хрясть дубинкой по мордасам.
И пошла потеха! Все сразу потные, красномордые сделались, задышали горячо, возьми меня прямо на столе, мой лейтенант, да ты горячая штучка, моя цыпочка, ох что это тут у нас (как будто бы за восемь лет законного брака так и не рассмотрел, что там у ней) и дальше вдруг характерные звуки, как будто кто-то в резиновых тапках по мокрому кафелю бежит.
Или я такой весь из себя больной, на приёме, а молодая и подозрительно похожая на жену медсестра меня начинает осматривать, а у самой под халатиком то — ничего нового! Жена у неё под халатиком! А ты ещё, как назло слова забыл и невпопад что-то говоришь из предыдущей серии, когда мушкетёром был и преступно щерясь, драл беззащитную Рапунцель прямо в башне, где она ждала своего принца, или где она там у них жила-то? Или это кто там была, не Рапунцель? А кто? Навыдумывают имён то! Тьфу!
Одним словом — не моё это. Не моё.
А вы как, уважаемые, практикуете такое? Рядитесь в разнообразные костюмчики, поёбываетесь с фантазией да с заученными репликами? И как, занимательно сие?
Заводит ли? Освежает запаутиненные пыльной рутиной отношения? Расскажите, будьте любезны.

soba4ki , 13.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 13-06-2019 08:28:40

сра4ки?

2

Запиздухватуллин, 13-06-2019 08:49:33

жалобы сабачки на импотенцию

3

XXX, 13-06-2019 08:51:59

афтр йоюьот жыну как шахтер атбойным малатком ф пятницу с устафшей рожей и думой скарееп уже блять фсьо закончелос...

4

Overkill245, 13-06-2019 08:56:52

Аффтара Раевская покусала?

5

Rideamus!, 13-06-2019 09:01:09

НН

6

Кaпризкa, 13-06-2019 09:07:15

про ролевые игры перечитывала недавно у Старой пелотки , смешно было

7

XXX, 13-06-2019 09:18:03

ответ на: Кaпризкa [6]

.я чота думоваю...
пьеро мальвина..палицай
ни спиздил ли етот собчак идею у миня? /http://udaff.com/read/creo/137657//

8

XXX, 13-06-2019 09:19:15

а у СП
БЫЛО ЗАИДАТО! кагдато

9

Шкурный интерес, 13-06-2019 09:47:15

нн

10

NeAngel, 13-06-2019 11:31:22

Ну ежли ты интересуешса, значит пора испытать..
Волнительно штопесдетц,
но судя по твоей скушносте, тётя тебе под стать
вряд ли што то путное получицца

11

Overkill245, 13-06-2019 12:24:23

А ежели нарядить бабу в собачку? М? Поставить ейо раком, присунуть, невынимая перешагнуть через нейо так, штоп оказатсо жопа к жопе, обильно намазать йагодицы суперклеем и подождать. А потом такой конструкцией выбежать на улицу и пугать прохожих. Мне кажетсо аффтар буде ввасторгегегеге

12

бомж бруевич, 13-06-2019 12:42:00

Забавные буквы.
Одеть своего бапца фантастической героиней/персанажем считаю забавно. Не ментофкой канеш никогда.

13

Бобр, 13-06-2019 14:29:47

сцобачке. гныыыы.. вызывайте Панина!

14

Rideamus!, 13-06-2019 14:33:23

эта же поебень на анекдоты.ру. выложена

15

регу ннада?, 13-06-2019 15:24:11

Афтырь, нет своей фантазии - иди в сабы. Попадешь к какому-нибудь кукловоду-рукосую - сделай плз фотоотчет

16

Кaпризкa, 13-06-2019 15:57:36

ответ на: регу ннада? [15]

>Попадешь к какому-нибудь кукловоду-рукосую - сделай плз фотоотчет

гггггггг

* kgda_85385689_orig_ :: 67,3 kb - показать
17

Йохан Палыч, 13-06-2019 16:26:32

Эммммм. Простите, а я точно прочитал "креатив", а не пиздёжь в свободной форме очередного ЖЖ-блохера?

18

Гринго, 13-06-2019 17:47:08

слог неплох, но креатив ли это?
хотя по содержанию - с автором во многом согласен

19

гражданин Ф., 13-06-2019 18:27:15

Размышлизмы... жалкая потуга провокации

20

пятый сорт, 13-06-2019 18:38:57

ну какиенах медсестры? это жэ банальшина. афтр, дарю идею для разнузданной ебли: безрукий онанист и добрая фея.

21

Marcus, 13-06-2019 19:30:20

ответ на: Гринго [18]

>слог неплох, но креатив ли это?
>хотя по содержанию - с автором во многом согласен
это скорее ФБ-стайл. где автор таки тоже присуцтвует.
непонятен мотив такого эссе... вот что заставило сесть и написать об отсутствии перверсий?
в наше-то время, когда кто только с кем не спит, кто кого только не ебёт.
когда в Культурной Столице открыли бордель с роботами, актёра Папина выебали в жопу ногой за то, что он выебал собаку... и вот это вот писать? "Меня не возбуждают медсёстры и менты"... кому это щас интересно?

22

Гринго, 13-06-2019 19:44:48

ответ на: Marcus [21]

здравствуйте;
я вот даже думаю Dolls Hotel посетить..поSNUFFничать-с
а мотив - хуй его знает - в голову автору не залезешь
что могу имхануть - красивая барышня и без костюма медсестры хороша
а обрюзгшая тетка "с бохатым внутренним миром" - она в оном костюме - останется обрюзгшей теткой " с бохатым внутренним миром"

23

Marcus, 13-06-2019 20:05:37

ответ на: Гринго [22]

порно с обрюзгшими тётками это отдельная категория для любителей.
а костюм горнишной чем автору не угодил? ггггггг
чюлки, фартук -- почти школьница, но без педофильского уклона.

24

Гринго, 13-06-2019 20:14:00

ответ на: Marcus [23]

повторюсь (имхо)
барышню с формами Насти Квитко или даже Анны Седоковой - можно и без оного костюма
а в иных случаях - лучше бы девушке деньги на костюм потратить на спортзал
Иначе
если костюм хороший - это как дорогая аэрография на запорожце

25

Marcus, 13-06-2019 20:19:14

ответ на: Гринго [24]

голую бабу ебать скучно. ну не так чтобы сразу, но со временем как-то пресно становится. потому что она одинаковая всегда. А Квитко нужно ебать в маске поросенка например или коровы. ггггггг
и таки да, индустрия одежды обуви и косметики занята тем же самым чем вот эта вся атр-ебут-ика -- подчёркивать достоинства, скрывать недостатки. вы же не предлагаете всех баб нарядить в одинаковые балахоны как на БВ это делают? вам таки нравится видеть барышню нарядной? простой пример -- встретил девушку в метро, ТЦ или просто на улице... двух близняшек даже: одна в чюльках, вторая в копроне или с голыми ногами -- на какую обратишь внимание?

26

SERGIO, 13-06-2019 22:08:45

У сцобачков синдром Фили (из "Пакойной ночи, сцуки, малышы!")
Рука тёти Вали нежно чешет брюшко, в жоппе - рука Карабаса, на экране - мультфильм "Кржэмилек и Вахмурка".
Вот след и остался в душЕ. Куда уж тут больше ролевых игр. Степашка, Каркуша - итак груповичок неплохой. И все под надзором строгой Тёти Вали.

27

Кaпризкa, 13-06-2019 22:10:34

ответ на: SERGIO [26]

что вы все опаскудили та?(

28

pepyaka, 13-06-2019 22:21:22

я тоже однажды ебался.

29

Асоциальный элемент, 14-06-2019 00:32:30

ответ на: pepyaka [28]

>я тоже однажды ебался.

фартануло? бывает...

30

Overkill245, 14-06-2019 05:47:34

ответ на: Асоциальный элемент [29]

>>я тоже однажды ебался.
>
>фартануло? бывает...

а ведь фсех уделал, ты пасматри. фсе тут разглагольствуют, а этот нннна, бля, с туза козырного. кросаффчег. бхъхъхъ

31

Акубаев, 14-06-2019 06:27:51

ответ на: pepyaka [28]

>я тоже однажды ебался.
Расскажи чодакак было. Интересно же.

32

13 тысяч фаллосов, 14-06-2019 07:54:10

Собака иногда умеет пыль в глаза пустить, прикинуться умным. Но не в этот раз. Отчетливо видно, что Собачки -  дурак. Да еще и старый. Санитар, вашего полку прибыло.

33

ахулипонту, 14-06-2019 22:37:40

ответ на: Гринго [24]

>повторюсь (имхо)
>барышню с формами Насти Квитко или даже Анны Седоковой - можно и без оного костюма
>а в иных случаях - лучше бы девушке деньги на костюм потратить на спортзал
>Иначе
>если костюм хороший - это как дорогая аэрография на запорожце

На хорошей машине аэрография какбе нах

34

Толстый Хрен, 17-06-2019 02:49:41

"Но я, видим,о ужасно, вопиюще скучный человек". Видимо да. Зато как прекрасен тут и волнующ пафос критики совецкой действительности!
Нащот горничных не помню (и вапще они назывались типа "дежурная по этажу" или както так, а вот ролевых игр с дежурными по этажу я даже в немецких фантастиш не знаю), А вот приятных ебабельных медсестёр, врачих и даже санитарок встречал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg