Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотите правду?

  1. Читай
  2. Креативы

Хотите правду? - бульонный кубик "Кнорр" вовсе не кубик, а параллелепипед! Хотя нет, я хотела поведать Вам о другом.
Хотите правду о работе барменом? Сама уже работаю не первый год и могу поделицца особенностями мастерства. Если хотите конечно. )))
Ну, для начала над сразу сказать, что честных барменов не бывает. Деляца они на три вида: первые пиздят у клиентов, вторые пиздят у владельцев заведения (что согласитесь не так плохо), третие же делают и то и другое. Альтернативы не дано, так как новечки либо принимают условия и пиздят с удовольствием от выделяющегося адреналина, либо же переходят в несомненно голимую категорию кассиров или стукачей (повсеместно взлелеянных ублюдками-директорами).
Место с хорошей проходимостью (как ОГИ например или более-менее известная дискотека) может дать от 50 до 100 грина на одну барменскую ха...лицо за сутки. И пускай ставят видеокамеры, компы и печати на бутылки...менеджеру (нормальному менеджеру) перепадет рублев 500 прибавки к зарплате в сутки за лояльность и "дружелюбие".
На чем же можно спиздить? Да на фсем! Гейзеры на водках? Можно залить обратно в любую, можно даж закачать пиво в бочку...но эт геморрой, пиво просто разбавляецца 1\10 минералкой. Када-ндь обращали внимание на "сахарные" слои в кружке? Хе...и тя наебали, дружище..))
Коктейли? эт ваще божественная вещчь...Будьте уверены, что указанных в меню ликеров и джинов тама на 50% меньше...и это еще нормально.)) Вместо мандаринового ликера вам зафигачат лимонный сок с водкой, вместо сливочного не пожалеют сливок, в Мокко подсыпят пережаренные зерна неизвестной марки, а в Хеннеси плеснут коньяка из московских виноградников...)) Но, знаете в чем фишка? Кароший бармен делает это так профессионально и красиво, что его просят "повторить".
Именно на этой работе воспитывается привычка обманывать и смотреть в глаза, жопой чувствовать ментов и контрольные закупки, учишься распознавать людей с первого взгляда.
Кстати работа в гостиницах носит особый характер большей частью из-за проституток, девченок, которые по сути редко являются блядьми. С пед.мат.архитектурными вузами за спиной, им просто нужны деньги и им нравится получать хорошие деньги за "низачто". Но откуда же тада потухшие глаза и нервная дрожь пальцев с сигаретой.
Поработала я в гостинице: "напаивала" очередного уррода, строила глазки, потом приходила она - стандартная схема - он уже "тепленький" и "на все согласный", они уходили в номер, она возвращается, смотрит пустыми сухими глазами: "Плесни коньячку", рассказывает мне как было, я слушаю - эт моя работа. Утром спускается он, кофе, болит голова, удивлен, что я знаю его имя, но это тоже моя работа.
Ресторанное дело затягивает, когда работаешь и сразу получаешь деньги, невообразимо трудно перейти на зарплату раз в месяц.
Да..еще кое-что, медицинские книжки, которые "гарантируют" здоровье обслуживающего вас человека - фуфло. Она стоит 1000 рублей. и у 90% московского персонала баров и рестаранов она липовая...и у меня тоже, потому што я не хочу, чтобы мне вставляли тампончики в жопу.))да и времени жалко. Но тем не менее, я люблю эту работу, она лживая по сути, но приносит удовольствие. Надеюсь, у вас не пропало желание пропустить что-нибудь в баре?
Пиздят и надувают везде, а бармен хотя бы обует Вас так, что вам будет приятно.))
Ваше здоровье!)))

starsailor , 10.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стейк, 10-09-2002 18:38:31

И твое тоже
  Расскажи побольше :))

2

Бронетёмкин Поносец, 10-09-2002 18:49:19

всегда было поебать наебали меня или нет - главное чтоб мне панравилось. найобка не всегда есть найобка. уверен что большинство клиентов ждут что их наебут. вот сегодня утром купил пирожоное в кафе - обычное сраное стограмовое пирожоное с каким-то жэле за 200 рублей, понятное дело, что ему красная цэна в голодный год - червонец, но мне было нужно это пирожоное и пусть меня наебали - я тоже их всех наябываю постоянно - косвенно конечно, но зато на большие суммы. гыыы

3

барыга, 10-09-2002 18:52:27

Тваи клиенты хороший вискарь от
  Сылцыва Бряга хуй когда отличат
 
  Так держать !
 
  Про мед.книшку : фчера видел за
  стойкой бабу с проваленым носом

4

UraGun, 10-09-2002 19:22:23

А вот иы на работе любим нихуя не работать. Некоторые наверное думают что мы на работе любим работать. Так вот - это не так.

5

mofo, 10-09-2002 19:29:21

ваще, чтоб убрать половину хуйни, выше описанной, бармену не дают обслуживать клиентоф, только через официантоф.
  так что излишки ему приходицца отливать и бухать, что не так уж плохо....

6

Завтрак, 10-09-2002 19:41:45

ох спасибо киска, напомнила как я пиздил одного бармена в кафе "сундук", потом повара и администратора, блять весело....а все знаешь почему, потому что все ваши психологические игры с такими клиентами как я, приводят к печальным последствиям, я ведь сразу понял, что меня вместо текилы водкой разбавляют, а я с водки очнь хуёвый клиент, так вот и ушел со всей выручкой и хорошецй эмоциональной встряской, в следующий раз подумай, стоит ли гурмана нервировать....

7

Старый ПЕНЬ, 10-09-2002 20:55:24

Ну и што? Все наябывают!! Я тож наябываю..
  Вся жизнь - сплашное НАЕБАЛОВО!!!!!!

8

Батя, 10-09-2002 22:18:36

пахвалю девачку

9

\/, 10-09-2002 22:18:57

To "Завтрак"-Уау,так ты во всесоюзном розыске?Или как там это у вас теперь называется...Или просто смотрел много низкокачественных западных боевиков?

10

den646, 10-09-2002 22:47:45

Дерьмо. Последствия экономики развивающейся страны.  Хозяйка! А может есть клиент, которого не буш разводить и обслужишь нормально? Или это противоречит принципам професии? Думаеца, что всё же тебе бы было приятней работать честно и красиво, и получать за это нормальные дивиденты.

11

Funt, 10-09-2002 23:20:46

да, было дело, сам барменом работал
  как вспомну пиво бодиаЖили недопитым пивом, водку ыа покупал паленуу в палатке и с утра xуярил в пустые бутылки и ставил в морозилку, вино недоливал и продавал излишки, а когда не продавал, выпивал все сам, штоб xозиаевам не досталась (на инвентуре плусы писались в щет бара, а минусы вычитались из зарплаты), кофе каппучино тозге левый был.. блиать, как вспомну, в бары xодить не xочетсиа.. xуй ево знает, что тебе там подсунут Недавно выпил в баре одном водки грамм 200, не больше, так мениа унесло Почему? какими то калесами размешали, ыа обычно и после пол литра стоу на ногаx, а тут номер на телифоне не мог набрать, так окосел..Пиу теперь тока то что из магазина..

12

Зелёный, 11-09-2002 00:39:42

Не далее как в воскресенье зашол пожрать в одно кафе. Сука бармэнша обсчитала на 30р. При том што я заказал то всего на две сотни. На дауна вроде не похож. Чё за хуйня?- говорю. А она , блять, деловая - давайте пощщитаем! и блять специально в левые кнопки на каркуляторе тыцкает. Скатина. Потом давай извинятся - да пошла ты на хуй! со своими извинениями. Хорошо хоть расплачивался после еды уже, а то еще скоты в жрачку наплевали бы. Хотя и так не факт. Жрите дома.
 
  А ты говоришь, "приятно" хочешь сделать? Лехкий отсос, и можешь вообще вместо коктейля минералку подавать, будет охуенно приятно. Ажно 1000 баков за смену может получиться! Ахуеть!

13

Pref , 11-09-2002 01:39:30

А исщё афициантки - потенциальные бляди. Проверено, каждая 3 - ведёца на бабки

14

Удаву!!!, 11-09-2002 02:22:44

УДАВ!
  Пора открывать рубрику: Секреты профессионалов.
  Уверен , будет интересно и поучительно.
 
  Креатив заибись!

15

йоптпд, 11-09-2002 02:53:17

креатив канешно заебись
  дает повод задумаца
  а надо ли нам?
  вот вы идете в бар берет пузырь и жрете ево тут же
  та йопт ! в магазине за 10м такой же стоит раз в 10 дешевле
  возникает вопрос НАХУЯ? купиты етот пузырь и сиди дома
  а нет бля.. нада пойти вот в такие рыгаловки чеб тя наебали с баблом и еще хуй знаит че сунули
  патом сидиш тут читаш как тя наебали
 
  вот так бля вся страна нахуй и развалилась
  каждый стремица кавото наебать
  соверщено забывая как ево в тоже время наебывают (привет паносец)
 
  ЗЫ спасибо рубрике "фкусно жрать" буду терь туда заглядывть

16

bro Злобен, 11-09-2002 04:47:34

Бля, да в каждой профессии наёбывают. Ну и хули?
  А как доктора наёбывают, это ваще пиздец. Бармены сосут со своими децкими разбавлениями и недаливами.

17

k2, 11-09-2002 04:52:07

твойю мать....есть такая фишка с наёбами...но, но, но, тут блядь, говорилось о том, что чувствуют они жопой дангер...так это не есть правило и на всех не распространяется, мы тута с месячишко назад одному такому казлу хорошенько пизданок накидали, чтоб знал кого можно наёбывать а кого нельзя...клоун ё6ТА...такто сенёры и сенёриТты бартендеры...

18

Кефирчик, 11-09-2002 04:56:14

хахаха, я етим уродам ищо и на чай даю. пусь абассутца.

19

хрусша, 11-09-2002 05:32:39

прикинь кифирчик ани и так на чай вазмут и разришенья не спросят. луче дай сам ато в суп некст тайм плюнут. если типсов не дал луче в етом месте больше не паказываца. у халдеев память на лица песдетс харошая. и через год вспомнят скока ты им бабла в прошлый раз дал. плавали знаем.

20

SERGAN, 11-09-2002 05:41:27

Совок – он совок и есть.
 
  Только нге надо пиздеть про охуенный профессионализм в наебалове. Тоже мне, мастерица, вместо ликера водку с соком залить, охуенно мастерски. Каков клиент – таков и бармен. Попрбовала бы ты в каком-нибудь top place  подобное захуячить – бокал бы в жопу забили сразу же и на хуй.
 
  А слабо наибать так, чтобы хозяину было хорошо, клиенту и тебе тоже?

21

КраБББ, 11-09-2002 06:49:32

Написано, конечно, интересно, но с перебором. Все зависит от заведения.

22

парилкин, 11-09-2002 07:02:09

ниче так.

23

live4beer, 11-09-2002 07:20:30

такая хуйня проходит только в низкосортных кабаках

24

Поц, 11-09-2002 07:51:40

Бля, наебалово это как наркотик. Потом без этого не можешь. И бля в какой-то момент понимаешь, что ты профи в этом деле пиздец. И начинаешь зарываться, теряешь бдительность. Сначала тебя начинают подозревать - ты ни о чем не догадываешься, а наоборот ахуеваешь от собственной крутизны. Потом, людям сверху это надоедает (а они тебя уже пасут давно!!), и они тебя ахуячивают так, что бля мало не покажеца. И если у тебя нет бабла чтобы откупиться (в случае с баром это возможно лишнее, но я говорю шире), то сосешь хуй или лес валить. Как повезет.

25

Buba, 11-09-2002 10:02:41

Тема хуйня. Ебать - геройство - обсчитать, обвесить, недолить. Ебаный, убогий совок. А тем кто восторгается наебаловом, хочу сказать следующее. Скажите спасибо, что это были откровения бармена, а не официанта или еще хуже повара. Вот там где пиздец. Ну то что разбавили водку - это хуйня. От нее по-любому хуево будет. А что вы жрете в этих кабаках? Где такие же убогие, как этот бармен повара кладут вам в тарелку то, что упало с пола, плюют в еду (специально) и т.д. Более того, могу привести таких фактов море. Об этом в больших количествах мне рассказала знакомая телка, которая будучи студенткой решила подработать официанткой. Проработала месяц и решила что в жизни не будет жрать в кабаках. Кстати, кабак был весьма фешенебельный. Так что уровень сервиса от количества звездочек не зависит. Все зависит от людей. И не хуй радоваться тому, что твоих, бармен, мозгов только на наебалово и хватило.

26

Хоха, 11-09-2002 10:43:38

А где ты работаешь ?
  В смысле в каком баре ?
 
  Приду тебе в глаза лжывыйе посмотреть.

27

Bodroff, 11-09-2002 10:54:13

познавательно. Но наёбывают везде.

28

Starsailor (автор), 11-09-2002 15:37:42

)))) м-даа... по большей части спасибо.))
  Стейк - чего, на курсы барменов собрался?)))
  Бронетемкин - ага, попадается тот, кто ворует по мелочам.
  Завтрак - ну ты крутооой!)))
  Батя, Барыга, спасиб.)))
  Дэн646 - конечно друзей не разважу и не кидаю, за то и любят. Ты прав, если мне будут стока же платить за честную работу, то с удовольствием оставлю эт дело, но воспоминания все равно о этой работе самые лучшие.
  Фунт, ))) коллега, я сама в барах не пью, дома карошенький барчик.))
  Преф и Зеленый, сами вы мелочные бляди.
  Кефирчик, слушай хрусшу...))и все будет хорошо.)
  Краббб, live4beer, Хоха, в "Национале" я тружуся..))))
  Буба, да не тебе судить, на что моих мозгов хватит, крендель...))
  \~/..\~/. бум! ))))

29

Ёдр, 13-09-2002 12:00:28

ничё так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg