Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Сандис и Вова родились в один день, в разных родильных домах города Рига, Сандис в престижном, Вова в обычном, но оба с одинаковым весом, здоровые малыши.
Отец Сандиса работал в райкоме партии и жил в просторной четырехкомнатной квартире на улице Ленина.
Отец Вовы работал инженером на ВЭФе и ютился с семейством, включая больную пенсионерку маму, в двушке в рижском районе Пурвциемс, который называли сокращенно Пурчик, на улице Космонавтики.

В новые времена улицу Ленина переименовали в улицу Свободы и цены на квадратный метр в центре города поднялись.
Улицу Космонавтики в Пурчике переименовали в Улицу Дудаева, но это обстоятельство никак не отразилось на рынке жилья в типовых хрущевках.

Продав квартиру на Улице Свободы за пол миллиона и осознав всю тщетность инвестиций в местную экономику, отец Сандиса, властным решением, перевез семью бизнес классом через океан в Большую Пиццу Нью Йорк.
В тот же день, тем же самым рейсом в эконом классе, отправился искать счастье за океаном Вова.

В Нью Йорке отец Сандиса начал сдавать в рент медальоны такси, затем вытащил капитал и вложился в недвижимость, по ходу, прикупив немало акций ФейсБука, через несколько лет семейство жило в особняке на Лонн Айленде и имело пару квартир на Манхеттене.
Вова снимал комнаты, работал чернорабочим, побывал строителем и грузчиком, пока не пересел за руль Убера, акциями которого владел отец Сандиса.

Все заработанное Вова честно отправлял домой в Ригу, на улицу Джохара Дудаева, где жили его папа и мама, свою маму папа недавно похоронил.
Жить в двушке стало просторней, только никому этот простор был не нужен, простор горе не заменит.
Вова продолжал трудиться и не унывал, он вырос хорошим, работящим, честным парнем, за что его искренне, всей душой, полюбила красавица Лена, продавщица из бутика.
Они поженились, родили прелестного карапуза, которого назвали в честь отца Вовы - Александром, каждые выходные они, своей дружной семьей устраивают барбекю в купленном ими доме на Стетен Айленде, зазывая в гости соседей, восторгающихся гармонией, царящей в союзе Вовы и Лены.

Вове приходится тяжело, дом, ребенок требуют больше, чем он может заработать, Убер уже не так прибылен, как был, вечерами Вова горюет и думает, где бы еще подзаработать ради счастья семьи.
Сандис холост, он несколько раз женился и разводился, женщины не видят в нем мужчину, они видят в нем кошелек, Сандис устал от таких отношений, он на грани срыва, нюхает кокаин, пьет Прозак и каждый понедельник посещает самого дорогого Нью Йоркского психотерапевта, он устал жить в фальши, деньги больше не приносят ему радость.

Однажды, пути Сандиса и Вовы, совершенно случайно, пересекутся, но каждый пройдет со своим грузом проблем, даже не посмотрев в другую сторону.
Оба знают, что даже в мире науки ученые признали факт существования параллельных Вселенных.

Dennis Liba , 06.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 06-06-2019 08:22:58

хъй

2

RotvaleZ, 06-06-2019 08:23:04

это нам параллельно

3

врио зам. директора корзины, 06-06-2019 08:23:07

пъзда

4

RotvaleZ, 06-06-2019 08:23:28

пемиц перпендикулярно влез

5

Rideamus!, 06-06-2019 08:27:52

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [2]

>это нам параллельно

я бы даже сказал - похуй!

6

Запиздухватуллин, 06-06-2019 08:32:08

Осталось выяснить кто такой аффтр - вова илиже сандис

7

Кaпризкa, 06-06-2019 08:41:12

ааа я поняла!
ето счас модно становиться, все понаехавшие в страну щастья счас пишут активно иле есчо снимают про себя фильмы, ну на ютуб выкладывают как они там живут
живут они надо сказать не очень, дажи кто и работает вроде и не грузчиком , все равно бают что жить тяжело и противно
тут есть из эти винсент, он все тожи видео выкладывает, но они у него скучные , есть много интересней народ

8

Йохан Палыч, 06-06-2019 08:50:31

> переименовали в Улицу Дудаева
"поубывав бы" (с)

9

Фаллос на крыльях, 06-06-2019 10:17:09

улица Дротульева

10

вуглускр™, 06-06-2019 10:51:15

ацтойбль. точно - последователь свинотавра. ну вот и нахуйц обоих

11

бомж бруевич, 06-06-2019 13:27:10

типа креатив "за жизнь"?
данунахуй, щастья за деньги не купишь, зато купишь Альфа Ромео и подъедешь к счастью паближе

12

Старичюля, 06-06-2019 14:04:14

лучче быть богатым но здоровым (с)

13

Сирота Казанский, 06-06-2019 15:42:36

И чо это было7 на сандерсов и вовав, съебнувших в сшп, мну как-то похуй

14

Бобр, 06-06-2019 18:02:56

это не белая акация, это гнилая поллюция... колбасная эмиграция блять.. забудь русский  язык уже, на улице джохара дудаева

15

Шкурный интерес, 06-06-2019 18:10:37

ответ на: вуглускр™ [10]

>ацтойбль. точно - последователь свинотавра. ну вот и нахуйц обоих
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

16

Десантура, 07-06-2019 09:14:37

чето не персекаеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg