Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носки

  1. Читай
  2. Креативы
А откуда вообще пошла эта унылая шутка про непростые взаимоотношения мужиков с их носками? Кто придумал, что у них, у обладателей пениса и мошонки, под кроватью обязательно кладбище этих самых носков, причём не просто так кладбище, а кладбище исключительно токсичное, зловонное, с растрёпанными чёрными воронами на покосившихся крестах и призраком бубонной чумы, витающим в зловещей мгле ада, сгущающейся со всех сторон? Прямо вот закидывают они эти свои носки под эти свои кровати горстями и потом ни за какие коврижки не желают вынимать! Лежат и зорко посматривают — не тащит ли кто их носочки заскорузлые, не выгребает ли кто стратегический запас зловония из под разомлевшего на мягком матрасике гузла.
С чего возникло убеждение, что это крайне дефицитный аксессуар, что он постоянно разодран, вопиюще загрязнён, катастрофически пахуч и с завидной регулярностью разбросан там, где не должен быть разбросан?
И по этой причине существует целое поверие, сообщающее своим адептам, что им, мужикам, необходимо дарить эти самые носки постоянно, а не только лишь на двадцать третье февраля.
Я вот с детства был приучен к простому алгоритму — рано утром надел абсолютно чистые носки, поздно вечером бросил их в корзину с грязным бельём. Не под кровать, не в центре комнаты, не в дальний угол и не на шкаф.
На следующее утро повторил операцию — взял чистые и используешь их ровно до следующего отхода ко сну.
Нет, бывают, конечно, исключения. Например, ты молодым, девятнадцатилетним негодяем едешь на пять дней на природу пить и бессистемно совокупляться в палатке под нестройное бренчание гитары и монотонный вой комарья, и там абсолютно не до заветов строгой мамы. Ты там ходишь все пять дней в одних и тех же носках, зачастую — только в носках, обязательно в них купаешься (гигиена же!),наступаешь в человеческое говно, потом неведомым образом теряешь один, а второй, раз уж так вышло, с глуповатым хихиканьем сжигаешь в тускло горящем костре, нацепив осиротевший предмет гардероба на прутик и приговаривая — ебать шашлык из носка, гы-гы-гы.
Но в штатных, домашних условиях — так не бывает. Ну во всяком случае я такого не видел. Ни у себя. Ни у друзей.
Единственное, что я могу себе позволить в адрес носков — так это лёгкое пренебрежение к их родовым связям. Проще говоря, без всякого стеснения могу я левую ногу облачить в синий, а правую, например, в красный. И вообще насрать, ибо при любом раскладе останусь большим, толстым и красивым.
Но вот эти сказки про рваные, липкие и смердящие носки, обильно складируемые под кроватями — это придумали какие-то ведьмы, либо гражданки, волею судеб сожительствующие с личностями асоциальными, достигнувшими жизненного дна и страдающими запущенной формой алкоголизма. Такие носки, пацаны.

soba4ki , 22.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 22-05-2019 08:21:05

Раз нахнэ!

2

бомж бруевич, 22-05-2019 08:23:53

И анекдот с брадой вдогонку!

Степени загрязнения студенческих носков:
- выжимаешь, течет;
- бросаешь к потолку, липнут;
- разуваешь ботинок вместе с носком;
- пахнут, но не существуют

3

Шкурный интерес, 22-05-2019 08:24:41

*

* апрр :: 527,2 kb - показать
4

Старый жестянщик, 22-05-2019 08:48:58

Встречаюцо экземпляры не рванные, бывает, соглашусь...

* 162097 :: 40,3 kb - показать
5

Бай Трахула, 22-05-2019 09:14:39

Собачек строго нахуй. Нечитал

6

Rideamus!, 22-05-2019 09:15:41

НН

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-05-2019 09:26:12

Нахуй

8

Мёртвые Слонята, 22-05-2019 09:41:23

Пою носок, пою за то, что высоко,
Он светит над родимыми полями.
За то, что в эту почву глубоко,
Уходит он могучими корнями (ц почти)

9

Аз есмь Еремий Потапович, 22-05-2019 09:50:08

нахуй

10

Overkill245, 22-05-2019 10:07:19

"...это придумали какие-то ведьмы..." (ц)
нет. это придумали бабы, которые юзаные прокладки сворачивают и оставляют на раковине\унитазном бачке\тумбочке и т.д.

11

Фаллос на крыльях, 22-05-2019 10:28:31

Коган жуёт ванучия наски

12

регу ннада?, 22-05-2019 10:41:05

>> Кто придумал, что у них, у обладателей пениса

афтыр себя с мужиками не ассоциирует. обладает вагиной или свое очЪко за таковую принимает?
карочи нахуй

13

Диоген Бочкотарный, 22-05-2019 10:58:08

Про трусы ещё напиши,блеать.

14

бомж бруевич, 22-05-2019 11:05:07

В целом на хуй с носком такой "креатив"!

15

Максимка, 22-05-2019 12:34:36

складывается впечатление, что мозг автора подвергся какому-то опыту или эксперименту
после обновления прошивки автор как-будто заново познает мир
теперь добрался до носков

16

Бобр, 22-05-2019 14:09:22

я не понимаю нихуя связи, но Путен должен уйти - вот о чом пише автырь, патамучто жыдолиберастъ

17

мухтар, 22-05-2019 17:04:33

Придумали зловэщщие Феминистки, блондинистых исполнений,для которых-даже нежное  истязание личного клитора-является  крайне непосильным трудом!  Умственным и физическим...

18

Фаранг, 22-05-2019 19:45:28

Ну вот, собачки начал писать по-простому, на правильном русском
А то блядь слова в простоте не напишет

19

Драчовый напильнег, 22-05-2019 20:56:46

Афтырь маладец . Смишно. У кого нет носков, тот не поймет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg