Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Польша

  1. Читай
  2. Креативы
- Георгий, мой отец не был рад в 39-м, когда русские пришли в Польшу. Как и многие другие. А когда в 44-м русские пришли, их встречали цветами. Да, они принесли с собой власть, которая большинству не понравилась. Но мой отец сказал - самое главное, что изменилась одна вещь.
- Какая, Мачек?
- В крематориях Освенцима перестали работать печи. Вот мы с тобой сейчас идём по Майданеку, и тут убили 78 000 человек. А в Освенциме убили ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. И таких лагерей в Польше было до черта.

Мачек смотрит на вышки Майданека.

- Георгий, ты ведь понимаешь. Мы с тобой доживем до того момента, когда скажут - Вторую Мировую войну начал Советский Союз, а немцы были культурные люди, строили больницы, школы, несли счастье в массы.

Да, мы уже до этого дожили. Уже говорят, что надо было сдать Ленинград, что мы были не освободители, а изнасиловали 2 миллиона немок, и немецкая версия Википедии показывает потери вермахта под Сталинградом в 300 тысяч человек, а не полтора миллиона. Дальше будет ещё интереснее - особенно, когда умрут последние живые свидетели, которые могут что-то рассказать. И тогда уже будет рулить хуета. Увы.

Я буду публиковать правду. Сколько смогу. Всегда.

9 мая - это наш День независимости. Ибо в ту войну стоял вопрос и выживания нашего государства, и населяющих его национальностей. Какие-то должны быть уничтожены полностью, а какие-то - остаться в качестве рабов. Но у фюрера это ни хера не получилось.

Выпьем за это. С Днём Победы!

(с) Zотов

George Zotov , 09.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 18:37:17

Не, ну 5* канечно же.

А историю да, норовят переписать...и наши в том числе.Переосмысливают блять итоги.

2

Фаллос на крыльях, 09-05-2019 19:02:36

Пщеки каззлы ищо те

3

SERGIO, 09-05-2019 20:31:49

К сожалению, это идет повсеместно. У нас, в Латвии, тоже естественно.
Победил не СССР, а какя то мифическая  масса из сша, великобритании и т.д. Ну масса фарша какая то. Котлеты блять.
Хуево это. Через 10-ть лет ваапще памяти не будет. Меня при этом искренне удивляют евреи. Ну реально жэ их много спасли все-таки. И выходили. И Холокост прервали. И разведка их отлично в послевоенные годы отлично сработала по выявлению, а главное, уничтожению нацистов. Так почему НАТО? Так почему не поклониться в ноги однажды россиянам (йа не говорю русским) за спасение и не сказать - мы с вами за то, што было, навсегда заодно. Не с сшп. Почуму?

PS (Ясно. Призвал Бобра, паходу..)

4

SERGIO, 09-05-2019 20:39:36

Ну и в дальшем нужно быть России умнее.
Все эти польши, болгареи, венгрии, йугославии и прочие негры. Прибалтека опятьжэ. Кормили и сисю после войны давали? Давали. На ноги поставили худо-бедно? Поставили. Прошли годы.
Они все предали? Предали. Ну хуй послали? Да в передовых отрядах послали.
Вывод? не верь, не спонсируй, еби и нагибай экономически.
Хохлы, Сирия, Винисуэла и прочие якобы славяне. Ну не заебало, нет!? Ну не хуй спонсорство. Только выгода, только расчет, только договорные отношения. Навязывание своего оружия, техники, контрактов и поставок и т.д. Иначе - нахуй с пляжа. А вот тогда будет Победа. А то щас вроде Победа, а побежденные - кладут из-под хвоста.

5

мангольский астранафт, 09-05-2019 21:29:51

ответ на: SERGIO [4]

наше благородство они считают слабостью.и если опять попрут,то надо уничтожать по полной,ибо они свой лимит исчерпали.

6

XXX, 09-05-2019 21:45:02

да заебалт уже памагать фсемкаму нипоподя /кроме сваих/

7

Добрый санитар из психушки, 10-05-2019 09:45:04

Пока на свете жив хоть один немец та война не кончилпсь

8

Акубаев, 10-05-2019 10:10:23

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

Сам то понял, что сказал?

9

Десантура, 10-05-2019 14:51:45

ответ на: SERGIO [3]

>К сожалению, это идет повсеместно. У нас, в Латвии, тоже естественно.
>Победил не СССР, а какя то мифическая  масса из сша, великобритании и т.д. Ну масса фарша какая то. Котлеты блять.
>Хуево это. Через 10-ть лет ваапще памяти не будет. Меня при этом искренне удивляют евреи. Ну реально жэ их много спасли все-таки. И выходили. И Холокост прервали. И разведка их отлично в послевоенные годы отлично сработала по выявлению, а главное, уничтожению нацистов. Так почему НАТО? Так почему не поклониться в ноги однажды россиянам (йа не говорю русским) за спасение и не сказать - мы с вами за то, што было, навсегда заодно. Не с сшп. Почуму?
>
>PS (Ясно. Призвал Бобра, паходу..)
как любое жывотное, человек склонен исключительно к  потреблению. а сказать спасибо - это как что-то отдать. поэтому в массе - не дождетесь. отсюдова всякие помощи - только по методичке мфо - за год накручивать по 146 процентов. иначе не поймут.

10

Бай Трахула, 11-05-2019 06:14:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

пашол нахуй, старый пидарас. Пасись под своими выблевами

11

spirochaete, 11-05-2019 19:35:11

ответ на: Бай Трахула [10]

>пашол нахуй, старый пидарас. Пасись под своими выблевами
сурово, но справедливо, особенно если учесть то, что написал этот перед этим в каментах старый придурок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg